![]() | |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201603/15/1884012/vwnx5mexwfe.jpg[/img] |
185962-HUNDA93 > Вчера ещё терпела, а сегодня уже с утра накрутила, не вытерпела:-(( Так сейчс уже в майке хожу:-)) А вчера тёплую кофту на себя напялила и меховые валеночки:-)) Муж с работы пришёл, ржал:-))): Вот, поставила счётчик, так теперь жаба душит газ расходовать!!!:-))) Натянула валенки с курткой и терпишь:-)))) |
185964-Чёкупила > Бгг:-))))))))))))) |
185965-Кася >воть..суровая правда жизни.....а я хожу и млею-плачу до фига....и тепло..)) 185964-Чёкупила >аааааааа-ржунемогу.)) |
[quote=cjkywe;41653443]а больше никакого праздника нет?[/quote] Ну ещё День службы ОБЭП (ОБХСС) [img]https://pp.vk.me/c7005/v7005249/5ff3e/M9pujxR7Rro.jpg[/img] Вряд ли тока это можно праздником назвать:)) |
[quote=Чёкупила;41653307]переливает миску с водой на пол и с пола пьёт ,или лапу макает в миску[/quote] У него в роду кунов не было? роют воду или опрокидывают миски все куны:)) Нам заводчица рассказала, что Лёвушка наш вообще залазит в миску с водой передними лапами и пьёт:)) |
185969-Джекки >тока британцы :-))) |
[quote=Чёкупила;41653690] выпить для сугреву[/quote][quote=Джекки;41653840]Вряд ли тока это можно праздником назвать:)) [/quote]Был бы повод))[quote=HUNDA93;41653661]люди вон в квартирах дубеют..)) [/quote] Где такие квартиры? отопительный сезон еще не закончился. |
[quote=cjkywe;41654017]Где такие квартиры? [/quote]дать подружкин телефон??универмаг Краснодар....которую зиму околевают..(( |
185967-HUNDA93 > Читаю: ПлАчу до фига...Думаю, бедная Хунда, рыдаит день и ночь. Потом поняла. А у нас первая теплая зима за 20 лет! Старшая по дому у нас такая, что слона на скаку остановит! Сама нашла, в чем неисправность, заставила ЖЭКовцев все наладить, и теперь пуховое одеяло лежит в шкафу невостребованное! Хожу в футболочке и даже в шлепках без носочков часто. А то ж, как чукча в чуме, куталась. Была на Восточном - мясо дешевле в связи с постом. Огурцы уже по 120-110 можно взять. |
[quote=Кася;41648825]Смотрю Королеву. [/quote]Мне почему-то Вера Ипполитовна, модельер, очень напоминает Касю по внешности и по характеру. ))) |
[quote=Чёкупила;41653706]Вчера ещё терпела, а сегодня уже с утра накрутила, не вытерпела:-(( [/quote] А я вчера добавила на ночь газку.) И правильно твой муж сказал - счётчик заставляет экономить.))) [quote=Джекки;41653840]Вряд ли тока это можно праздником назвать:)) [/quote] Вот именно.( [quote=мумимама;41655553]Была на Восточном - мясо дешевле в связи с постом.[/quote] Пачиму я тебя там не видела?!))) Тоже там была. Маски моей нету.( Зато набрала для Чёкупилиного ржаного хлеба и солод, и отруби.) Причём, обскакала весь рынок - всё это оказалось в одном единственном месте. В самом конце, когда уже домой собиралась, нашла!) Сегодня буду пытаться делать этот ржаной хлеб.) Чёкупила, Свет - я взяла и ржаной солод. Он тёмно-коричневого цвета. Может, его вместо пшеничного запузырить - как думаешь?!))) *ждёт ответа, как соловей лета*.)))))))) |
[quote=Людмилочка;41655677]А я вчера добавила на ночь газку.) И правильно твой муж сказал - счётчик заставляет экономить.)))[/quote] К Касе пост относился... бггг.)))) Почему-то Света выделилась.))))) |
[quote=Кася;41653452]Так зусман такой третий день!![/quote]Я сегодня опять тёплую куртку одела, благодать... А в квартире пока еще топят, но приходится одеваться тепло, потому что люблю часто проветривать... |
185975-Людмилочка > Так нада было бздынькнуть. Встретилися бы... |
185978-мумимама > Та я ж вчера писала, что сёдня собираюсь на рынок.) А он у меня один - Восточный!)))) Так шта - не виноватая я...)))))))))))))) |
185975-Людмилочка >я использовала ржаной солод ферментированный от Стопудова, отруби пшеничные, уксус яблочный, дрожжи саф-момент :-))) Честно говорю воды чуток подливала на глаз, а то мне на глаз было сильно крутой колобок |
185980-Чёкупила > Да я весь твой рецепт перепечатала - уже, как шпаргалка, на кухне перед глазами.))) Насчёт воды тоже, что-то, засомневалась - маловато будет. Тоже подолью, тогда. И ещё ворос - ты на ночь на таймер ставила, или сразу программу запустила?! У меня там написано, что можно при выпечке ржаного ставить на таймер от 4 до 13 часов.) |
Так что, Кася похожа на Веру модельера (которая в косынках красивых ходит) или нет? Что молчите?)))) |
Солод решила, всё-таки, ржаной туда запустить. Уже залила кипятком - запах, как у бочкового кваса.)))))) |
185982-Alisalisa > Я вчера смотрела я пятого на десятое.( Сегодня будет очередная серия - тада сравню.))) |
185984-Людмилочка >Ааа, ясно...подожду Касю... |
185982-Alisalisa >есть что-то..)) 185973-мумимама >жалей...жалей меня-мать..)) |
[quote=HUNDA93;41656290]жалей...жалей меня-мать..)) [/quote] Ой, чё-та вспомнилось - а кого сегодня и завтра материть надо?!))) Вчера то ли Юджина, то ли Солнце напрашивались...))))) Я готова!) Знать бы - каво?!)))) |
185987-Людмилочка >заФФтра..Юджину..)) |
185981-Людмилочка >я сразу запускала, когда дрожжи в воде с сахаром подошли и солод остыл |
185989-Чёкупила > Ааа... ну, правильно. Дрожжи ж уже "заработали", и медлить нельзя... Пошла ставить.) |
185988-HUNDA93 > Аха... поняль.))))) |
[quote=HUNDA93;41656366]заФФтра..Юджину..))[/quote] меня, завтра, с 10 ч, не знаю до сколько, примерно до обеда. Причину скажу не скоро, т.к. это только начало этапа, надеюсь сразу не зарубят, но дело для меня серьёзное (со здоровьем не связано, с женитьбой тоже), если хорошо поругаете, то потом поздравлять будете. Если честно, нервничаю |
185970-Чёкупила >мой "шотландец" не пьёт, не выкопав воду из миски. Т.е. с сухими лапами пить не станет. Старший кот породы "помоечный любимчик" таскает миску по балкону и муркает что вода вчерашняя. По балкону потому, что они любили пить воду из поливалки, а морда до воды доставала только у первого из трех, последующие поливалку в экстазе переворачивали...пришлось миску рядом поставить. Мелкая кошка вообще лапы облизывает - намочит, оближет, намочит... |
По отоплению - как я выбила у мужа согласие на замену батарей, так и настало тепло в квартире. Вторая зима уже прошла. Ничего особенного, просто ПайпМеновские недорогие батареи, а после ужаса, который в советское время в панельках ставили - просто чудо. Босиком ходим, дочь вообще в шортах. *единственный минус - котам спать не возможно))) раньше старший залазил внутрь батареи и спал, а теперь приходится на полу валяться и пузо прислонять. |
[quote=Alisalisa;41655669]Мне почему-то Вера Ипполитовна, модельер, очень напоминает Касю по внешности и по характеру. )[/quote]Если бы ты знала, КАК она мне самой нравится!:-))Обожаю таких женщин:-)) И во внешности и по характеру. И, кстати, сама обожаю вот эти всякие чалмы, навёрнутые из шарфов и палантинов:-)) Сама ношу такое. |
185995-Кася > кстати, Алиса права, типаж один:)) |
[quote=Кася;41657738] сама обожаю вот эти всякие чалмы, навёрнутые из шарфов и палантинов:-)) Сама ношу такое. [/quote] Значит, Алиска точно угадала!))) Моментами и я в ней тебя видела.) Чесслово!)))) |
[quote=Кася;41657738]сама обожаю вот эти всякие чалмы, [/quote]точно-при нашем первом знакомстве ты была в чалме.)) |
Вот гадёныш!( Как только она сказала про женитьбу - тут же исчез!(((( Курилка вонючая...(((( |
Спасибо, девочки, мне приятно:-)) Очень:-)) |
[quote=Кася;41657738]Если бы ты знала, КАК она мне самой нравится!:-))Обожаю таких женщин:-)) И во внешности и по характеру.[/quote]И мне она нравится)))) А эта бабец в розовом, их надсмотрщик- это же мужчина ведь, заметили? |
[quote=Alisalisa;41658186] это же мужчина ведь, заметили? [/quote] Ты что:-))) Это женщина. Она играла в фильме Таксистка и играет домработницу в Одна за всех, которая называет Блёданс и Ардову "чучундры":-))) |
[quote=Кася;41658192] которая называет Блёданс и Ардову "чучундры":-))) [/quote] Ага.) |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | |