![]() | |
[quote=811 юрий;41575519]Не, нипанимаю!) Дома же фкуснее! И диванчик рядом.)[/quote]Инеговори))))) |
А я и не знала, что у Брежневой была фамилия Галушко О_о В школе её дразнили Галушка-лягушка... Очень бедное детство было у неё:-(( Тоже её не люблю, но сейчас на программе она кажется искренней. |
[quote=kobra;41575505] та прям обитают.) Ехали из леса, заскочила минералочки купить.) [/quote] Представил Кобряку, в камуфляже и по полной боевой, пОднятой по тревоге.))) |
185125-Кася > Галь, ну как же? Сестра её, Галушко, за Цекало замуж вышла. Неужели не знала? |
185127-Джекки > Ой, вот, клянусь, не знала... Тем более за Цекало вообще не "слежу":-(( Он мне ни как певец, ни как актёр, ни как продюсер...:-(((( |
185128-Кася > та я тоже не слежу, просто знала и всё:)) в какой-то жёлтой прессе когда-то прочитала. |
[quote]Ве́ра Ви́кторовна Киперма́н (укр. Віра Вікторівна Кіперман, девичья фамилия — Галу́шка; более известна под псевдонимом Ве́ра Бре́жнева, род. 3 февраля 1982, Днепродзержинск, Днепропетровская область) — украинская певица, актриса... [/quote] Так Киперман - это по первому мужу, что ли? |
юрий, ну в камуфляже, да. Ну охотничий нож на ремне в ножнах. Чё мне раздеваться на входе, шоп минералочки попить?) |
[quote=Alisalisa;41575234]вместо 23 вводила 32.....Ни у кого такого не было, чтобы забыла свой пинкод?[/quote] я на компе пинкод пута., вместо 3743 иногда ввожу 3734. А в банкомате вводила пинкод карты другого банка |
185131-kobra > Ябнаэтопосмотрел.))))) |
[quote=Кася;41575713]род. 3 февраля 1982[/quote] Моя Катя тоже 82 года. И вот я щас представила, что мой зять К.Меладзе... Та он совсем старик для моей Кати:-(( Неужели только из-за денег она за него замуж вышла? О_о Блин, ну с ним же спать как-то надо..., целоваться:-((( Фу...:-((( |
юрий, на то, как я пью?) Так обычно вроде...из горлА.) |
а мне 8 е марта уже неинтересен, всю деньгу потратила, апять без денеХ. А ещё проговорила как то, что часы на кухню надо б выбрать, уже почти выбрала на СП, а мне притарабанил сегодня, квадратные большие часы в золоченной рамке, повесить не дала, типа место надо выбрать, а сама думаю, может нечаянно уронить, не хочется обижать и сказать, что жуть |
185134-Кася > фу, вспомнила, как ко мне юной дедки клеились на работе, они настолько смешны, с одной стороны жалко их, с другой противно, куда ж ты лезешь, на что рассчитываешь. [quote=kobra;41575758]О_о Блин, ну с ним же спать как-то надо..., целоваться:-((( [/quote] а он триалончиком зубки почистит |
[quote=Юджина;41575734] вместо 3743 иногда ввожу 3734. А в банкомате вводила пинкод карты другого банка[/quote]Правда? Значит не одна я такая забывчивая...успокоилась.))))))) |
Юджина, я ни с кем целоваться не планирую.) |
185134-Кася > а Галкин с Пугачёвой???? У меня Наташка 82 года. Тоже не представляю... |
[quote=Джекки;41575796] а Галкин с Пугачёвой????[/quote] Вот чота так и не верю, что у них какой-то интим:-(( Ну КАК он может??????????? О_ООО Мне кажется, что всё это пиар и у него к ней просто жалость, или общий бизнес какой-то, что расстаться не могут - повязаны бабками... |
[quote=Кася;41575826] общий бизнес какой-то, что расстаться не могут - повязаны бабками...[/quote]Вот вот. |
[quote=kobra;41575793]Юджина, я ни с кем целоваться не планирую.)[/quote] не поняла, как ты в мой пост заползла, я Касю цитировала |
Юджина, я везде заползаю, иногда сама этому не рада.) |
185144-kobra > змеюка |
[quote=Кася;41575826]Ну КАК он может??????????? [/quote] Не, ну, может, он геронтофил, не? |
185146-Джекки > Та я уже ничему не удивлюсь в этой жизни... Смотрю новую шоу-игру по 1 каналу. Смешно:-))) |
185147-Кася > я тоже фоном смотрю. Там, конечно, Алла Михеева своим образом девочки-дурочки очаровывает:)) |
как хорошо с приставкой от билайна. Смотришь в выхи не то, что впаривают, а то, что выбрал.) |
185149-kobra > ой, умная:)) |
Джекки, да.) Это плохо?) |
185151-kobra >конечно..на фоне всех нас-самых умных-выделяешся.) |
185151-kobra > не:)) у мну тоже приставка от Билайна есть:)) |
харашо, прикинусь ветошью и не буду отсвечивать.) Джекки, чё не пользуешься функциюми ейными?) |
185154-kobra >пользуюсь. Тока они у меня в зале, а я на кухне всё больше:)) |
185134-Кася > Галюсь, по-братски, поищи на Али аккум на Панду. Скока он может стоить? |
я тоже на кухне живу. Чё на кухню вторую приставку не воткнёшь? |
185157-kobra > та думаю об этом |
у меня на кухне ко второму телеку присобачена такая же приставка, но без жёсткого диска. Так же записывает, просматривает. |
просто всё это хранится на той типа приставке в зале, а в кухне дублируется. |
185160-kobra > *треснула кобру по лбу* А нефиг умничать:)) |
вот блин, все дерутся... Джекки, Людмилочка(нахваталась дурных манер от Джекки).) Я ж вам тока добра желаю...) |
185162-kobra > та мы такие невоспитанные, да:)) я ещё и склочная, знаешь же? |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |