![]() | |
184796-Кася >ой в городе весь день в пробках простояла, дела важнецкие переделала, осталось ОСАГО за 2 дня сделать и напиться в субботу честно заработанно. 184798-Людмилочка >Когда забрала кофе, запах в машине был потрясающий, попробовала только вечером 1 вид, мягкий вкус, я оказывается люблю покрепче, но безусловно отменный кофе и свежий, что и надо было. Завтра у Хундякина ДР, готовь лоб и языГ... 184803-kobra >Кофе,кофе,кофе. 3 сорта. Попробовала одын. И я мам ваших поздравляю!Здоровья мильон раз желаю! И УРА! Маме Алисы не дадут кредит! Дождалась доча :-))) |
184800-811 юрий > С Днем рождения твою мамочку! Моей тоже в октябре 85. Кстати, рядом в доме появилась организация - Дети войны. По возрасту наши мамы попадают. Моя всю оккупацию в Краснодаре пережила, помнит все. Как зайду, поспрошаю, всем тогда доложусь. Но пока двери заперты, только вывеска висит. |
[em]Завтра у Хундякина ДР, готовь лоб и языГ...[/em] А сегодня у нее 6 лет... строгого режима... на кубань ру:))))) Юрий, Алиса-поздравляю вас с днем рождения ваших мам! :) Им здоровья, а вам-спокойствия! И всем всего наилучшего! |
Юрий, поздравляю твою маму!!! Желаю здоровья и долголетия!!! Девочки, у моей мамы уже был в январе ДР, это я про Горбачёва читала и нашла общее с моей мамой- 85 лет.))))) Но за пожелания спасибо. Сегодня к ним ходила в гости проведать. Мама нормально выглядит, счастлива, что сынок рядом и живой, а сынок потихоньку распродаёт имущество и ищет по интернету, где бы еще денег занять...((((( |
[quote=Чёкупила;41551286] Маме Алисы не дадут кредит![/quote]К сожалению дадут, я на рынке узнавала недавно. |
[quote=Alisalisa;41551364]К сожалению дадут, я на рынке узнавала недавно. [/quote] Только хотела поздравить, а дальше тебя почитала - облом.((((( |
184807-Alisalisa >:((( |
Спс всес всем за похдравляки!!!))) 184804-Чёкупила > [b]Завтра у Хундякина[/b] И деду моему завтра 94.) Началось!))) |
184811-811 юрий > ещё не все поздравили:)) Юрочка, мамульке здоровья-здоровья-здоровья!! Это самое главное! И деда завтра поздравь! Во долгожитель! |
Поздравляю всех, у кого сегодня праздник!:-))) Фух, фильм про Сеть досмотрела. Как всегда, конец - хрень полная:-((( |
184812-Джекки > Спасибко!!!))) Все сделаю, как надо.) |
[quote=Кася;41551627] Как всегда, конец - хрень полная:-((( [/quote] Да?! А я ещё до конца фильма не добралась. Ну, они там такую хню накрутили! С этим Пашей - что она с ним сошлась. Сегодня досмотрю, в общем.) 184814-811 юрий > Да, дедульке тоже здоровья!)))) Вот у вас там, действительно, сабантуй за сабантуем идёт.))))) |
Юрий, дед долгожитель, есть, чем гордиться и к чему стремиться))))) |
[quote=Людмилочка;41551175]Горбачёва поздравлять не хочу.([/quote] А мне чёта его жалко:-((( |
184817-Кася > Всё, досмотрела.) А по-моему, так и ничего.))) Кроме последнего кадра, когда уже субтитры пошли.)))) Прям из травы "вылез", бггг.)))) Всё. Мовчу-мовчу.))) А то щас Хунда на меня накинется.)))))) [quote=Кася;41552174]А мне чёта его жалко:-((( [/quote] Лучче бы Алискину маму в президенты избрали.))))) У неё золотая медаль была. Глядишь, и хватило бы ума не похерить такую державу.))) |
Да мои родители просто дети, оказывается. Папе будет 76, а маме 75. *по Детям войны - мама туда пару месяцев долбилась, так и не попала. Причем оба родились в войну, а мама так и в оккупации. **шевелить органами тоже не могу. |
[quote=Людмилочка;41552382]А по-моему, так и ничего.)))[/quote] А ты поняла, ЧТО с гл.героем? Я - нет:-(( Дом его или как? Тот парень же расскажет, что он машину у него забрал, а там труп уже был. Получается, его отпустят, а богача посадить должны? А этого, который все бабки украл что, безнаказанным оставят или как? А дочка с лялькой куда? В деревне же она жить не станет... Короче, бред какой-то...:-(( |
[quote=Кася;41552613]Тот парень же расскажет, что он машину у него забрал, а там труп уже был. Получается, его отпустят, а богача посадить должны?[/quote] Да нифига!) Дом он же не успел переписать на того, кто попался. А попался он конкретно - в багажнике труп, в бардачке машины пистолет с отпечатками его пальцев. Он же незадолго до того, как его накрыли, полез в бардачёк, обнаружил там этот пистолет, и вертел его в руках. Так что, там всё продумано героем Бочкина.) Кстати, люблю этого артиста.) Всё ИМХО, канешна.)))))) |
бардачОк.))) |
184821-Людмилочка > Ну фиг его знает, но мне конец совсем не понравился:-(( |
184818-Людмилочка >Хунда злая....у Хунды-крах плагиноФФ....пойду достовать гения....рррррррррр)) |
184823-Кася > Не, ну они подвели черту - кто с чем остался.) А этот молодой довыпендривался - против таких тяжёлых улик не попрёшь. В целом, по-моему, не плохой серил. Мне не понравилась главная героиня. Такое впечатление, что она чем-то серьёзно больна - землистого цвета лицо, морщины под глазами. В общем, старая какая-то. Её тётка, и та гораздо лучше выглядела.))))) Ладно, фиг с ними.) [quote=HUNDA93;41552751]Хунда злая....[/quote] А тебе нельзя сейчас злиться. Ты, даффай, табуретку готовь!)))) |
[quote=Людмилочка;41552800]табуретку готовь!))))[/quote] И ухи!:)) |
раньше-00-35 и не сметь ни чего говорить!!)) |
184826-Джекки > Да-да, мы уж отыграемся сёдни.)))))) |
184826-Джекки >ты шо-припрешся ухи дергать???0-0 |
184828-Людмилочка >заФФтра-ГаФФ!!)) |
184827-HUNDA93 > Здраасти вам!((((( Чёй-та?!((( Мне завтра рано вставать!( Что, не успеешь стол нам накрыть?!)))))))) |
184827-HUNDA93 > не, не будем, я рано спать. 184829-HUNDA93 > не, не припрусь, ты ж гостей не любишь *рыдаит* |
[quote=HUNDA93;41552842]заФФтра-ГаФФ!!)) [/quote] Так зафтра буит в 24-00!)))) |
184831-Людмилочка >а мне поздно..успеем...)) 184832-Джекки >эх ты...а пугала..)) |
184833-Людмилочка >дожить бы..)) |
184834-HUNDA93 > дык после твоей реакции опасайусь:)) |
184836-Джекки >должна ж во мне быть какая то загадка..)) |
184837-HUNDA93 > Загадочная ты наша - осталось двадцать минут, а ты отбрыкиваешься.)))))) |
184838-Людмилочка >40...... |
Ненуянезнаю! Ждать некада:)) Хундель-зенненхундель, с днюхой тебя, моя дорогая! Счастья тебе, никаких слёз, гению твоему сплошных успехов! Улыбайся почаще, тебе это так идёт:)) [img]http://ysatik.com/wp-content/uploads/bHmObJSWEHk3.jpg[/img] |
184840-Джекки >Спасибо..Ты-Первая!!)) |
184840-Джекки > А я сидю-жду, как дуро!) До меня ж только недавно дошло, шо она родилась в 00-35, и не хочет, чтоб её раньше поздравляли.)))) Ладна, буду ждать...) Уже и есть опять захотела.( Сижу жую...((( |
184842-Людмилочка >хи-хи.....еще немного...еще чуть-чуть..)) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |