К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
182641 - 10.02.2016 - 14:02
182643-Людмилочка >я ждала!!))
182642 - 10.02.2016 - 14:07
Угощайтесь!)

Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
Великолепного века? 182641-cjkywe >ДА!!
Всё пропало, рву на себе волосы.
Гость
182643 - 10.02.2016 - 14:10
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Угощайтесь!)
маловатобудет....))

Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
рву на себе волосы.
шош Вы так убиваетесь...Вы ж так не убьЁтесь...(с))
182644 - 10.02.2016 - 14:16
Вооооот, хоть активизировались маленько:-))))
*продолжает смотреть кино*
Гость
182645 - 10.02.2016 - 14:18
схватила копье..унеслась....скучайте..)
182646 - 10.02.2016 - 14:24
182647 - 10.02.2016 - 14:25
182645-cjkywe > Спс.) Всё было очень вкусна.)
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
маловатобудет....))
А репа не треснет?!)))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Вооооот, хоть активизировались маленько:-))))
Схлазила...) Хунда, вон, уже в поля умчалась, и я линяю... на пару часов.)
182648 - 10.02.2016 - 14:25
182649-cjkywe >любителям собак)))
182649 - 10.02.2016 - 14:27
182649-cjkywe > Обожаю эти вкусняшки - и ту, и другую!))) Особливо - брокколи.)))) Да на сковородочку, да яичком залить... ммм-няшка!)))))
182650 - 10.02.2016 - 14:28
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
любителям собак)))
Мбггг.))) А человеки, шо - не любят?!)))))
182651 - 10.02.2016 - 14:33
182646-HUNDA93 >Дык кризис жа!
182649-cjkywe > Очаровательно!
Пошла к станку добацывать оливье... Идем к свекрови на ДР, с меня торт и оливье соответственно.
182652 - 10.02.2016 - 14:33
182653-Людмилочка >и они любят)
182653 - 10.02.2016 - 14:35
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
и оливье
Куда ж без него)) И праздник ни праздник)) Такой неприедающийся салат)) лично для меня
Гость
182654 - 10.02.2016 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Иногда зайду
Иногда и заходить не хочется...:((
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
настроение, глядишь, опять вверх поскачет.)))
Твои слова, как грится, да Богу в уши...:))
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
брокколи.)))) Да на сковородочку, да яичком залить
Люсь, ни разу не пробовала, я лох?
Сырую брокколи? Надо попробовать.
182655 - 10.02.2016 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
Люсь, ни разу не пробовала, я лох?
*встала рядом* Я тоже лох, видать:-(( Ни разу не ела такое:-((
182656 - 10.02.2016 - 14:58
подвиньтесь, я рядом с вами и брокколи постою.)
182657 - 10.02.2016 - 15:00
182657-Джекки >182658-Кася > Деффачки!) Берёте заморозку-брокколи, на сковороду с маслом (я с растит.), сначала на большой огонь, чтобы выпарилась влага от заморозки.
Потом под крышкой - пять-семь минут. Посолить, поперчить, естессно.) Сняли крышку, вбили яйца, слегка их присолили - ляпотааа...)))))))))))
Всё, убёгла точно.)))))
182658 - 10.02.2016 - 15:01
182659-kobra > Ага, читай и наслаждайся.)))))
182659 - 10.02.2016 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
Сырую брокколи?
Не думаю, мне кажется, её нужно немного отварить. Или я чего-то не знаю
182660 - 10.02.2016 - 15:03
182660-Людмилочка >А, тады понятно,
Гость
182661 - 10.02.2016 - 15:05
182660-Людмилочка > О, Люсик, спасибо!
182662 - 10.02.2016 - 15:45
182660-Людмилочка > А яйца то разколачивать (типа как на омлет) или целиком хай жарятся?
182663 - 10.02.2016 - 15:55
вау, на ближайшую неделю йа сытая и добрая!)
182664 - 10.02.2016 - 16:16
182666-kobra > как сделаешь, отпишись, понравилось или нет. Я скоро делать не буду, а интересно ж ещё мнения, кроме Люсиного:-))
А то получится как с зариной черемшой:-)) Все нахваливали года 3 назад тут, рецепты писали. Я сделала по рецепту... короче, или черемша не такая или у меня руки из ж*пы растут:-))) Выбросила.
182665 - 10.02.2016 - 16:26
Мне кажется, лучше сначала на сковородке влагу выпарить, а потом уже масло добавлять. А то будет дуже стрылять и брызгать. Кстати, и грибы по правилам так жарятся - сначала воду выпарить, а потом уж масло добавить.
Честно, брокколи тоже не ела. И цветную капусту редко, тк муж не ест, а себе одной неохота варганить. А надо, тк бочки неуклонно нарастают. И где тот серенький волчок...
182666 - 10.02.2016 - 16:29
Кася, я сытая не из-за брокколи.)
182667 - 10.02.2016 - 16:48
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Не думаю, мне кажется, её нужно немного отварить.
Тоже так всё время считала. Пока однажды резко захотелось не мяса, а именно что-нибудь капустно-овощное!) И я из морозилки вытащила, и вот это сделала. Капуста моментально стала мягкой - я и сама этого не ожидала!)))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А яйца то разколачивать (типа как на омлет) или целиком хай жарятся?
Я жарила целиком - ну, моему так больше нравится.) Только белок "развозюкала" между соцветьями, а желток оставался целым.)
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
О, Люсик, спасибо!
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
вау, на ближайшую неделю йа сытая и добрая!)
Да, деффки - вкусно ОЧЕНЬ!)))
Я цветную капусту привариваю, перед тем как поджарить с яйцаме. А вот с этой вон как получилось!))) Сама была приятно удивлена.)))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Все нахваливали года 3 назад тут, рецепты писали. Я сделала по рецепту... короче, или черемша не такая или у меня руки из ж*пы растут:-))) Выбросила.
Бггг.)))) Мне б варёная черемша тожы б не понравилась.))))))
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Мне кажется, лучше сначала на сковородке влагу выпарить, а потом уже масло добавлять.
Да можно и так, но не столько там и брызгало, потому что я очень плотно ту капусту уложила - неоткуда и некуда было брызгать тому маслу.)))))
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
А надо, тк бочки неуклонно нарастают. И где тот серенький волчок...
И нигавари... я только что вкусную булочку съела.( Не удержалась. А теперь мучаюсь душевно... после твоих слов.)))))))
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
я сытая не из-за брокколи.)
Тюю.) Так рассказывай, из-за чего.)
182668 - 10.02.2016 - 16:59
182669-kobra > А шо ты такое съела, что на неделю нажралась? :-)))))))))О_ООООО Я тоже так хочу:-))))
182669 - 10.02.2016 - 17:01
182671-Кася > Вот и мне ж интересно...))))))) Но молчит! Не выдаёт секрета!))))))
182670 - 10.02.2016 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Я жарила целиком - ну, моему так больше нравится.) Только белок "развозюкала" между соцветьями, а желток оставался целым.)
Ага, поняла...
182671 - 10.02.2016 - 17:05
бгг, та фчира у Джекки напопрошайничалась.) А сёня Хунда мне целый бохажнек солений привезла! Во попёрло, так попёрло!) На неделю должно хватить, если экономненько расходовать...)
182672 - 10.02.2016 - 17:09
182673-Кася >
182674-kobra > Так у тебя празднег жывата?!!)))) Ржунимагу...)))))))))))))
182673 - 10.02.2016 - 17:16
182674-kobra > От это тебе подвезло!!! В прямом и переносном смысле:-))))
182674 - 10.02.2016 - 17:25
Алан Хирш занимается изучением пищевых пристрастий порядка 25 лет,
тем людям, которых "тянет на солененькое", по мнению доктора Хирша, свойственно "плыть по течению". Пряная пища стимулирует интенсивность обмена веществ, согревает организм. С точки зрения психологии пристрастие к пряному говорит о том, что человек любит порядок, не желает напрасно тратить время и вдаваться в детали.

Шоколад, Для тех, кто предпочитает темный шоколад, жизнь - бесконечный праздник. Такой человек живет легко и всегда находится в центре событий. Предпочитающие молочный шоколад, наоборот, люди тихие, погруженные в свои внутренние переживания.

А те, кто предпочитает конфеты, в общем похожи на людей, любящих шоколад. И чаще всего сладкоежки более других следуют зову инстинктов, Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность.

кто одинаково сильно любит и конфеты, и соленое, вялый обмен веществ, Такие люди обычно - одиночки. Внешне они кажутся сдержанными, но в деле зачастую проявляют себя как творческие натуры.

любители шоколада испытывают острый недостаток любви. В глубине души они чувствуют себя одинокими и несчастными, им не хватает жалости и внимания.

Предпочтение мясу, особенно говядине, отдают нервные и агрессивные люди, А вот люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи, обладают спокойным и уравновешенным характером.

мясоеды склонны к агрессии и повышенной нервозности, а любители фруктов - спокойны и уравновешенны.
колбасу и вареное мясо предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные люди. Любовь к жирным продуктам выдает ревнивую натуру. Увлеченность шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий. О мечтательности говорит и любовь к дарам моря.

пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе: "Ведь эта пища ассоциируется с молоком матери, а значит, и с периодом жизни, когда мы были защищены и окружены любовью". Тяга к острому, выдает желание добавить в жизнь "перца", к жестким продуктам - орехам, твердым фруктам - желание побеждать.

помидоры предпочитают щедрые и демократичные люди с широкой душой, огурцы - чувствительные натуры, капусту и фасоль - те, кому недостает отваги и решительности. Самыми здоровыми и психически уравновешенными считаются любителей моркови и яблок, а вот почитателей кислого, соленого и маринованного ученый причисляет к тиранам, хотя и не всегда явным.
182675 - 10.02.2016 - 17:33
я ем всё! хто я?
182676 - 10.02.2016 - 17:41
солнце, я ни по течению, ни протифф...я плавать не умею ваще.)
182677 - 10.02.2016 - 17:50
182677-cjkywe > А пАчИму про курицу нету:-(((?
182678 - 10.02.2016 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А пАчИму про курицу нету:-(((?
низнаю, это ученые не досмотрели))
Значитсо ты у нас эксклюзив!
182679 - 10.02.2016 - 18:09
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Я уже давно созрела быть бабкой, а они не рожают и не рожают.
У меня на даче, если что-то не рожает, перестаю поливать и подкармливать, сразу рожать начинают...(намёк поняла?)
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Люська, вот подсадила ты меня на это Солнце в подарок:-)
А по какой программе? А Ободзинского не смотрите?
Цитата:
Сообщение от girafa Посмотреть сообщение
ой, и я как раз с нетортом прусь:
Смешной анекдот)))))
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
установить норму каждому: 10 постов ежедневно!
Та легко!
182680 - 10.02.2016 - 18:17
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Алан Хирш занимается изучением пищевых пристрастий порядка 25 лет,
Про меня всё неправильно. Не верю я таким байкам.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены