![]() | |
Да, Хундик, атвичай - как сыночек погудел?!)))) |
181121-Alisalisa >в ночном клубе-пишет-прекрасно..))) 181122-Кася >он просто очень пахучий.....ему чего нибудь-с пробиотиками......типа йогурта подавать.)) и ближе к "теме"-минус две мышки за ночь......результат этого года-4..)) |
[quote=Кася;41241773]Сообщение от HUNDA93 это корм так себя ведет.......))[/quote] Пока организм Лаврика не привыкнет к этому корму - придётся потерпеть.) ХКТ подстроится, и всё будет нормально.)))) |
[quote=HUNDA93;41241883]минус две мышки за ночь......результат этого года-4..)) [/quote] Не плохое начало!)))) |
181127-Людмилочка >ой...надоели уже....эти две-последние-прям хамки.....но-я их все равно победила.)) |
[quote=HUNDA93;41241918] 181127-Людмилочка >ой...надоели уже....эти две-последние-прям хамки.....но-я их все равно победила.)) [/quote] Может это не они. Ты их в лицо знаешь.?) Жень! Мамульку с Днюхой!) |
[quote=Кася;41240755]Почему так? Маленький или от питания?[/quote] У МЕНЯ РАЗ ТАКОЕ БЫЛО, все котята портили воздух, я им и пробиотики и еще что то давала, пока в клубе не встретилась со знакомой заводчицей, она мне сама задала вопрос на эту тему, мы с ней одновременно перешли на фармину и вот в какой то момент в этой фармине видимо что то в составе поменяли и пошли мучения, пока она не смени ла корм, такое продолжалось, тогда и я ушла с нее, через время нормализовалось, так что возможно корм не подходит. Кстати, я читала ты китекетом кормишь мягким, мои после него бе делали, подруга кормит бюджетным "ночным охотником", говорит, что все отлично, я иногда мягкий своим покупаю, нормально, ничего назад не выплевывают. [quote=Alisalisa;41241542]постоянно фартук нужен[/quote] муж наблюдает за женой за приготовлением обеда и говорит: - а зачем ты фартук надеваешь, если руки все равно о жопу вытираешь |
Женя, мамочке здоровья, долгих лет жизни |
[quote=HUNDA93;41241631]с Днем Рождения Маму Джекки.[/quote] Спасибо, Ирусь:)) [quote=HUNDA93;41241631]Джекки-об удовольствиях..))[/quote] Я щитаю, что это правильно!!!:)) [quote=Кася;41241757]Жень, очень сочувствую:-(([/quote] Галь, я сама в шоке:(( 181129-811 юрий >181131-Юджина > Спасибо!:)) |
[quote=Кася;41241757]Так а готовить? Ты ж, наверное, и готовишь в фартуке?[/quote]И готовлю- надеваю фартук. Привыкла, когда детки были маленькие. Кухня отдельно, одежда чтобы чистой оставалась. Счас стараюсь фартуки покупать свежие и симпатичные, чтоб не стыдно было, если кто увидит. |
181129-811 юрий >вот умееш ты поддержать и утешить...))[quote=Джекки;41242065]Я щитаю[/quote]так и я так щчитаю..... |
181134-HUNDA93 > А.это, што б не расслаблялась.) |
[quote=Юджина;41241998]- а зачем ты фартук надеваешь, если руки все равно о жопу вытираешь[/quote]Не, не вытираю...полотенчик для этого есть.)))))) |
[quote=Alisalisa;41240403]А их вычёсывать можно или нет?[/quote] я своего вычёсываю фурминатором, он это дело очень любит, начинает сразу мурлыкать и бочок подставлять |
181135-811 юрий >зарядила еще три хлопушки.....)) |
181136-Alisalisa > так это ж анекдот |
[quote=Юджина;41242268] так это ж анекдот[/quote]Я поняла...но очень жизненный анекдот, у меня много знакомых вытирают руки об брюки)))) |
181130-Юджина > Спасибо, поняла. Буду уходить от КитиКэта. |
[quote=Alisalisa;41242201]Не, не вытираю...полотенчик для этого есть.)))))) [/quote] Ага, и я так.) Но, почему-то, домашний летний халатик иногда по бокам засаленным бывает.)))))) |
Дал чесать себя отлично:-)) Лежал даже урчал:-)) Чесала обычной шерстечесалкой. На первый раз чесала легонько, чтоб не испугать:-)) Дай бог, чтоб привык к вычёсыванию:-)) Паразит, даже манную кашу не ест:-(( Спецом ему варила:-(( Филе курин. ест совсем чуть-чуть и то только сырое. Дала кусочек жарен.котлеты, даже в рот не взял:-(( |
Галя, от не было тебе хлопот ....)) Может привыкнет еще к новой еде. быстро ты хочешь, и желудок же у него, не больше наперстка. |
[quote=Кася;41242930]Дала кусочек жарен.котлеты, даже в рот не взял:-(([/quote] мой старший настолько привык к сушке(корму), что мясо только нюхает и редко-редко съест |
[quote=Кася;41242930]Паразит, даже манную кашу не ест:-(( Спецом ему варила:-(([/quote] Да и не будет он есть манную кашу!))) Размечталась, бггг.))))) Они сразу балованными становятся, и перебирать начинают.( То им - не так, то им - не это.( Мои уже морды воротят от Роял Канина! А как сначала-то жрали - аж за ушами трещало! Я сёдня на них, прям, разозлилась.( В глаза заглядывают, мяукают - типа, дай пожрать. Подсыпала - ни фига! Старший, так, лапкой из кормушки корм поддевает по одной-две штучки, и на пол. Нехотя пожевал. Зажрались, говорю. Теперь на ночь дам еды, и бУдя.))) |
[quote=cjkywe;41242999]Галя, от не было тебе хлопот ....)) [/quote] Ой, инигавари:-)) Но он такой хорооооший:-))) 181145-Юджина > 181146-Людмилочка > Вот чувствую, что и у меня будет только покупное есть:-(( |
181147-Кася > Да и пусть!))) Сейчас нормальные корма продаются. И тебе "баба с возу", и ему хорошо.)))))) |
[quote=Кася;41242930] Дала кусочек жарен.котлеты, даже в рот не взял:-(([/quote][quote=Людмилочка;41243357] корм поддевает по одной-две штучки, и на пол. Нехотя пожевал.[/quote]Вот хитрые какие, знают, какая еда им нужна! Смотрела счас по нтв про тётку. Уборщицей работала и содержала своего любовника. Полтора миллиона ему подарила за 4 года. |
181149-Alisalisa > Не запомнила, ГДЕ именно она так работала?!))))))))) Может, там остались вакантные места?!)))))))) |
181150-Людмилочка >Уборщицей работала!!! Я за три свои жизни столько не заработаю... |
[quote=Людмилочка;41244038], ГДЕ именно [/quote]В фитнесцентре и у частного лица. |
181152-Alisalisa > Что б я так жил! (С)))))))))))))) |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/c3a/atkritka_1412957812_88.jpg[/img]Фильм по России |
181154-Alisalisa >ха-ха-ха.....смотрю...)) |
181155-HUNDA93 >Вот только тебя вспомнила- наверно сыночка кормит... |
181156-Alisalisa >Я???сыночка????так он жеж далекоооооооооо........)) |
[quote=HUNDA93;41245002]?так он жеж далекоооооооооо....[/quote]Значит я ничего не понимаю. ((( |
181158-Alisalisa >я щеночков кормлю.....))) |
Все смотрят Мажора походу) В Инете уже все серии есть. Весной 2 сезон выйдет. |
[quote=passatь;41245124] Все смотрят Мажора походу) В Инете уже все серии есть. Весной 2 сезон выйдет. [/quote]Я по России смотрю |
181160-passatь >не все...)) |
Вообще-то Мажора повторяют, бгг:)) |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |