![]() | |
[quote=Джекки;41225369]Алиске срочно нужно кота:))[/quote] Нихочит.((( Говорит, всего в жизни навидалась.)))) |
180883-Alisalisa > кот знаешь скока позитива привнесёт в твою жизнь?:)) 180884-Людмилочка > ну значит не всего:)) |
[quote=Alisalisa;41225416]Лучше козла[/quote] Лучше козинаки.) Как я сейчас... сижу-жую.)))) |
Девки, а ну-ка присоветуйте мне салаты из пекинской капусты, тока без крабовых палок, курицы и кукурузы. Я вот вчера делала с горошком и яйцами. А ищо? |
[quote=Джекки;41225457] кот знаешь скока позитива привнесёт в твою жизнь?:)[/quote]А с кем его оставлять, я же надолго уезжаю на дачу. Переживай потом за него... |
180886-Людмилочка > о, а я шампиньон вчерашний, ну вкуснотень неимоверная!!!! Я чота подустала сёдня, стока дел переделала. Наконец-то разобрала все НГ украшения на кухне (это у меня была самая красивая комната во всей квартире), перестирала кучу (ещё и достирывается), полы перемыла везде, где только можно, даже в тамбуре подъездном, сломала швабру (бгг:)), фух! |
180888-Alisalisa > с собой забирай. Ну а надолго это на сколько? |
180887-Джекки >С рисом кажется...и кукурузой опять таки.))) |
180891-Alisalisa > не, кукуруза исключена, Влад не ест. |
[quote=Джекки;41225512] с собой забирай. [/quote]Как в анекдоте- Огурчики везёте?- Нет, кошку на дачу!)))) |
180893-Alisalisa > я не знаю такого анекдота:)) |
[quote=Джекки;41225519] не, кукуруза исключена, Влад не ест.[/quote]Я во все салаты побольше зелени пихаю, зелёный лук. Профилактика гриппа))) |
[quote=Джекки;41225537] я не знаю такого анекдота:))[/quote] переполненная пригородная электричка,женщина все время старается держать большую корзину как можно выше,чтобы не сдавили,через какое- то время с корзины что-то капает на лысину сидящему мужчине,он проведя пальцем по голове,и лизнув языком,спрашивает,подмигивая:"что ,огурчики соленые везешь?" "нет,кота на дачу." |
180887-Джекки > Я б сама с удовольствием у кого-нибудь переняла рецепт салата из пекинской капусты. Карочи... у меня такого рецепта неть... к сожалению.(((( [quote=Джекки;41225508]о, а я шампиньон вчерашний, ну вкуснотень неимоверная!!!![/quote] Верю!))) Шампиньоны и на мангале, и в духовке хороши, да!)))) [quote=Джекки;41225508]стока дел переделала. [/quote] От это молодца.)))) А я сегодня с детворой сидела, а с завтрашнего дня буду уже по дому возиться.) |
180896-Alisalisa > бгг:)) |
180896-Alisalisa > Насмешила.)))))))))) |
[quote=Джекки;41225508]сломала швабру (бгг:))[/quote]а я вчера..))) |
180897-Людмилочка > их на самом деле куча, но большинство с кукурузой. А! Вот! Капуста, кислое яблоко, огурец свежий и зелёный лук! Завтра сделаю. Я почему голову себе морочу - Влада попросила купить маленький (!!!) кочанчик для салата. Он припёр кочан килограмма на два. Вот теперь приходится извращаться:)) |
180900-HUNDA93 > сИстра:)) О! Я вам забыла рассказать, как я грохнулась:)) переходила дорогу, ногу подвернула и упала на две коленки, на пешеходном переходе, прям перед машиной, которая меня пропускала. Так шо у меня теперь в наличии две разбитые коленки. Что удивительно, колготки остались целыми. А водилу я, когда встала и отряхнулась, даже поблагодарила кивком головы, что пропустил и не переехал:)) |
180902-Джекки >не..ну а чЁ-тока нам с Аленякой ходить с разбитыми коленками..)) [quote=Джекки;41225637]Капуста, кислое яблоко, огурец свежий и зелёный лук! [/quote]воть кислое яблоко я б не ложила..лучше болгарскую перчину..)) [quote=Джекки;41225637]кочан килограмма на два[/quote]этот надо было на голубцы пустить.)) |
[quote=Джекки;41225671] даже поблагодарила кивком головы, что пропустил и не переехал:)) [/quote] А уж он то как крестился и себя благодарил, что не нарушил правило!))) Не дай Бог бы не затормозил - ведь за решёткой в результате мог оказаться!( А вообще - и смешно, и грустно.( Опасно сейчас на дорогах. Скользко, всё снежком припорошило.((( Будьте осторожней, товаггыщщы!))) |
[quote=Джекки;41225671] на пешеходном переходе, прям перед машиной, которая меня пропускала. [/quote]Ну ты даёшь! А я стараюсь даже на пешеходном пропускать, некоторые едут, не замечая пешеходов, особенно женщины-водители. |
[quote=HUNDA93;41225698]>не..ну а чЁ-тока нам с Аленякой ходить с разбитыми коленками..))[/quote]Так так! А вас где носит, что коленки разбитые??? И не рассказует... |
Пойду Касину ссылку про космонавта посмотрю. У меня терпения не хватает по ютубу смотреть... |
180903-HUNDA93 > моя, летом разбитая коленка на байк-шоу, все рекорды бьёт:)) Не, голубцы из пекинской капусты не люблю. А яблочко очень даже и вполЬне:)) 180904-Людмилочка > да уж, наверное:)) и дома рассказывал про тётку в шубе, грохнувшуюся ему под колёса:)) 180905-Alisalisa > я б некоторых пешеходов постреляла просто, как они дорогу переходят:(( |
180906-Alisalisa >не...ну Аленяка первая начала....по теплому-меня увидела-и кинулась в обнимашки........а я-когда на концерт с девченками собиралась-по телефону с кем то трындела и запуталась в ногах...теперь Джекки...с кем поведешся..)) |
[quote=Джекки;41225842]моя, летом разбитая коленка на байк-шоу,[/quote]аааааааааа-так это ты первая начала???ржот..)) [quote=Джекки;41225842]про тётку в шубе[/quote]шуба не постродала??0-0 |
180910-HUNDA93 > аха, я:)) я рассказывала, ты забыла просто. С шубой всё норм, она и не такое проходила:)) |
180911-Джекки >нуууу...есть такое....тут помню..тут не помню..тут корень...квадратный..) шубу-береги...)) |
180912-HUNDA93 > та берегу, вдруг Маруськиным котам ещё на что-нить сгодицца:)) [IMG]https://file-up.net/big_7bfe1296e4ea7f549c20160124201121.jpg[/IMG] |
180913-Джекки >ааааааааа.........Марусякины горошки...и кошки.)))) |
[quote=HUNDA93;41226098].Марусякины горошки...и кошки.))))[/quote]А шуба чья? И куда дели саму Марусю? |
180915-Alisalisa >шуба Джеккина....а Маруся-работает..))) |
180915-Alisalisa > шуба моя, Маруся вся в работе. |
180916-HUNDA93 > гыыыы:)) |
180918-Джекки >гы-гы..)) |
Расскажу вам одну историю. Как я подготовилась к мамочкиному ДР. У неё есть любимая картина "Всё в прошлом" [img]https://www.stihi.ru/pics/2015/10/29/4906.jpg[/img] Я это всегда знала, но как-то в этом году она про неё особенно душевно вспомнила, и я решила ей её подарить на ДР. Постер не захотела, залезла в Инет, нашла сайт, где делают копии картин, причём там есть даже опция "имитация мазков на холсте". Делают на подрамнике и с багетом. Обещали прислать 21-22 января, а прислали гораздо раньше. Я не ожидала такой красоты!!! Я налюбоваться не могла. Вот в пятницу пойдём дарить:)) |
[quote=Джекки;41226325]Вот в пятницу пойдём дарить:)) [/quote]Мамочке-Привет передавай...и самые лучшие пожелания.....и спасибо скажи ей-за дочечку...))))) |
180920-Джекки >[quote=Джекки;41226325] и я решила ей её подарить на ДР.[/quote]Ничего себе! Красивая картина, а во сколько обошлась? |
[quote=Джекки;41226325]Вот в пятницу пойдём дарить:)) [/quote] Жень, ну какая ты молодец!!! Просто слов нет... Респект тебе!!! Картина очень красивая. Я не знала о ней раньше:-( Теперь почитала про Василия Максимова. Спасибо тебе:-)) |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |