0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | |||
177561
- 22.12.2015 - 20:20
| 177563-Kornella > О, боже...( Опьять не втуда вступила..)))) | | |||
177562
- 22.12.2015 - 20:51
| 177564-Людмилочка > *хвастаится* А мой депресняк депреснее твово! потому как я только так и хочу НГ провести!!! | | |||
177563
- 22.12.2015 - 20:56
| Цитата:
| | |||
177564
- 22.12.2015 - 20:58
| Малахова смотрите? Папаша симпатичный, а мамаша какая страшная у Алекса.(биологические) | | |||
177565
- 22.12.2015 - 21:19
| 177566-Alisalisa > Так всегда есть проблемы, в основном нерешаемые и решаемые плохо. Ну, ладно, вспомним о неиссякаемом оптимизьме под ручку со здоровым пофигизьмом. А по концертам...Честно говоря, одни и те же лица, закатывающиеся в искусственном безудержном веселье, несколько раздражают. Я бы лучше мульты хорошие посмотрела, позитива больше. | | |||
177566
- 22.12.2015 - 21:34
| Так самые талантливые жеж...и новые постановки, новые наряды...новые песни. Недавно показывали концерт и там уже пели победители Голоса. (Воробьёву помнишь?) Так что будет на любой вкус и цвет. Хе! Если бы ты знала о моих проблемах, то почувствовала себя самой счастливой)))) | | |||
177567
- 22.12.2015 - 21:34
| И Чёкупила?))) | | |||
177568
- 22.12.2015 - 21:44
| Твои слова мне - как бальзам на душу!))))) Значиццо, я буду считать, что это даже оченно и хорошо!) Кстати, да.))) И никакого бардака на столе после компаний, всё чинно-благородно. Убрала потом быстренько, и свободна.))) Цитата:
Цитата:
Кстати, звонила я сёдня Хундику.) Всем привет-привет, и скоро, бум надеяться, она здесь появится.))) У неё, к тому-же, и телефон грохнулся!( Фсе нищастья, одним словом, пошли чередой.( Ну, пусть они на этом и закончатся!))))))) | | |||
177569
- 22.12.2015 - 21:53
| Ирония судьбы или с лёгким паром...бггг)))) | | |||
177570
- 22.12.2015 - 21:58
| 177569-Alisalisa > Так у нас бабулькИ вроде ровесницы - так что, знакомо...В каждой избушке свои погремушки, конечно. Нипирижывай, прорвемся! | | |||
177571
- 22.12.2015 - 21:59
| И Хундику тоже привет))) | | |||
177572
- 22.12.2015 - 22:02
| Неее, от бабульки никаких проблем... | | |||
177573
- 22.12.2015 - 22:12
| Я б в стопицоттысячный раз Девчата с удовольствием посмотрела.))))))) | | |||
177574
- 22.12.2015 - 22:56
|
Изя приходит домой. На столе стоит торт, на котором 10 свечей. Он с изумлением спрашивает у жены:- Цилечка, у кого сегодня день рождения? - У моего пальто... | | |||
177575
- 22.12.2015 - 22:58
|
Яша , у нас таки скоро появятся детки ! - Роза откуда ты знаешь ? - как же мине не знать , завтра пенсия будет !!! | | |||
177576
- 22.12.2015 - 23:53
| А с 1 января будут все серии Шерлока Холмса | | |||
177577
- 22.12.2015 - 23:58
| Людмилочка, надо было тебе по 1-му смотреть фильм с Безруковым. Я даже до конца досмотрела, захватил.)))) | | |||
177578
- 22.12.2015 - 23:59
| 177577-мумимама >177578-мумимама >Смех на ночь глядя?:-)))) | | |||
177579
- 23.12.2015 - 00:33
| Я легла спать в 23 часа. Уснуть не могу. В 00 встала. Пошла нажарила оладьи, гаелась со сгущенкой и опять легла спать. И даже совесть не мучает)))))) | | |||
177580
- 23.12.2015 - 05:06
|
А я легла в первом часу. В четыре проснулась. Сна - ни в одном глазу. Есть ничего не буду.) Вот, накапала себе валерианки, и жду, когда начнёт действовать.) С погодой что-то?! Бури, мож, какие?! Не могу заснуть, хоть тресни.( И ведь совесть же не мучает!)))))))) Просто не спицца...( Мне он не нра.( | | |||
177581
- 23.12.2015 - 09:23
|
Что, спите ещё?!) А я вот выяснила причину сегодняшней бессонницы... В пол.четвёртого дочку с малышкой увезли в больницу на скорой. Подозрение - аппендицит. А они ж живут отдельно, изолированно. Я ничего и не слышала. А в четыре проснулась, и заснуть не могу.( В восемь дочь позвонила и всё рассказала. Сейчас их там обследуют. Какой же ранний аппендицит!(((( Ребёнку ещё и четырёх нет!( Да ещё и на фоне простуды...((( Кошмар... У нас это наследственное, наверное. Матери её вырезали, деду. Но в неполных четыре года - это уж слишком рано.(((( | | |||
177582
- 23.12.2015 - 09:25
| Цитата:
| | |||
177583
- 23.12.2015 - 09:27
| 177584-Людмилочка >Ооо, почти угадала.))))) | | |||
177584
- 23.12.2015 - 09:28
| СДУДМ! (С добрым утром, дорогие Мыши!)Вот что я могу смотреть серию за серией по кругу. Как и читать эти рассказы ))). Когда читаешь, хоть никто не ворчит, скока мол можно одно и то же :). Хундику и от меня привет, у меня есть лишний телефон - чиста звонилка смс отправлялка, перекантоваться помог бы... | | |||
177585
- 23.12.2015 - 09:39
| И не говори! Сама в шоке - прям, прочувствовала, что что-то не так.((( Нее, ну я ж ей звонила, она трубку взяла - значит, какой-то тел. у неё уже есть.))))))) | | |||
177586
- 23.12.2015 - 09:44
| Как жалко таких малышей. Ну выздоровленья скорого внучке. Может еще и не аппендикс. | | |||
177587
- 23.12.2015 - 09:49
| Спасибо, Алисик.) Меня мумимама тоже обнадёжила - мож, еще и обойдётся.))))))) | | |||
177588
- 23.12.2015 - 10:03
| Какой ужас, Люсик О_ООО Я б тоже себе места не находила б... Напиши сразу, как-только что узнаешь. Хоть бы всё обошлось благополучно!!! | | |||
177589
- 23.12.2015 - 10:04
| Так а Хунда нас даже читать не может, да?:-((( От же ж блин:-(( | | |||
177590
- 23.12.2015 - 10:31
| Цитата:
Пока дочка не звонит, а я и не трогаю её - видимо, проходят полное обследование, а это не быстро делается.( Сын вот-вот должен прилететь. Может, уже и дома.) Она на него рассчитывает.))) | | |||
177591
- 23.12.2015 - 11:09
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, я снова мечтаю о европе, надо в следующем году хотя бы попытаться осуществить мЯчту, тогда и депрессия пройдёт | | |||
177592
- 23.12.2015 - 11:39
| | ||||
177593
- 23.12.2015 - 11:39
| И что там в Европе такого, чего у нас нет? | | |||
177594
- 23.12.2015 - 11:40
| 177595-мумимама >Такое есть у наших соседей по даче.)))) | | |||
177595
- 23.12.2015 - 11:44
| http://polza-sovet.ru/blog/437805587...u&paid=1&pad=1 Интересно - полезные функции микроволновки | | |||
177596
- 23.12.2015 - 11:46
|
Я тоже в 5 утра подскочила, спрашивается напуркуа, видимо сопереживала Люсиной внучке, всё будет хорошо (держим кулачки) Я вам тут с утра "пирожков" напекла :-)) Итак, "пирожки". Новый литературный жанр. Ну, не такой уж новый - оказывается, буквально недавно издан сборник лучших пирожков. "ПИРОЖОК - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, четырехстопным ямбом, количество слогов в строках (9-8-9-8)." когда я с бывшей расставался ей налокотники купил чтобы не повредила локти когда начнет себя кусать парадоксальна жизнь супругов свихнуться в ней немудрено олега по ночам пилило бревно Дрожали робкие ресницы, Пылали щеки, как закат... Была ты скромною девицей - Сто мужиков тому назад. скажите доктор жить я буду конечно что за пессимизм ещё меня переживете а кстати рост у вас какой а если вдруг вам стало плохо возьмите на руки кота покрепче стисните в объятьях пусть станет плохо и ему спасём китов от вымиранья висит вконтакте на стене три тыщи лайков под картинкой ну [*****]-->[*****]-->[*****]*сь теперь китам я запишу тебе в блокнотик координаты точки джи она примерно на мальдивах держи спросили как то у чубайса что ждать в двенадцатом году и он ответил я не майя но свет могу вам отключить у нашей маши таки горе супруг стал трижды импотент упал переломал все пальцы и сильно прикусил язык я ненавижу вас так долго забыла в принципе уже и почему вас ненавижу и кто вы собственно такой олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен узрев сто сорок киллограмов как только влезла на весы настасья сразу же смекнула что продавец бежит на хруст пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь один носок мой потерялся я стал умней и их теперь как варежки креплю резинкой и пропускаю сквозь штаны на самом деле я съедобный шепнул олегу мухомор и дружно закивали белка песец и бабушка с косой семен ильич в костюме жопы явился на корпоратив а что ж ты сеня без костюма с укором спрашивали все иван помыл грибы на кухне и быстро их сырыми съел теперь они назад вернулись и осуждающе глядят весна уже не за горами и радость скоро к нам придет и буду улыбаться солнцу передвигаясь по говну у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене могла оксана очень ловко крутить на пальце хулахуп на талии крутить хотела надела и не может снять давай поженимся сказала но тут же зашумела дрель и я соседу помолился а сам прикинулся глухим Итак, "пирожки". Новый литературный жанр. Ну, не такой уж новый - оказывается, буквально недавно издан сборник лучших пирожков. "ПИРОЖОК - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, четырехстопным ямбом, количество слогов в строках (9-8-9-8)." когда я с бывшей расставался ей налокотники купил чтобы не повредила локти когда начнет себя кусать парадоксальна жизнь супругов свихнуться в ней немудрено олега по ночам пилило бревно Дрожали робкие ресницы, Пылали щеки, как закат... Была ты скромною девицей - Сто мужиков тому назад. скажите доктор жить я буду конечно что за пессимизм ещё меня переживете а кстати рост у вас какой а если вдруг вам стало плохо возьмите на руки кота покрепче стисните в объятьях пусть станет плохо и ему спасём китов от вымиранья висит вконтакте на стене три тыщи лайков под картинкой ну [*****]-->[*****]-->[*****]*сь теперь китам я запишу тебе в блокнотик координаты точки джи она примерно на мальдивах держи четыре тонны кокаина развеял ветер над москвой смеются дети и собаки коты порхают над кремлем спросили как то у чубайса что ждать в двенадцатом году и он ответил я не майя но свет могу вам отключить у нашей маши таки горе супруг стал трижды импотент упал переломал все пальцы и сильно прикусил язык я ненавижу вас так долго забыла в принципе уже и почему вас ненавижу и кто вы собственно такой олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен узрев сто сорок киллограмов как только влезла на весы настасья сразу же смекнула что продавец бежит на хруст пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь один носок мой потерялся я стал умней и их теперь как варежки креплю резинкой и пропускаю сквозь штаны на самом деле я съедобный шепнул олегу мухомор и дружно закивали белка песец и бабушка с косой семен ильич в костюме жопы явился на корпоратив а что ж ты сеня без костюма с укором спрашивали все иван помыл грибы на кухне и быстро их сырыми съел теперь они назад вернулись и осуждающе глядят весна уже не за горами и радость скоро к нам придет и буду улыбаться солнцу передвигаясь по говну у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене могла оксана очень ловко крутить на пальце хулахуп на талии крутить хотела надела и не может снять давай поженимся сказала но тут же зашумела дрель и я соседу помолился а сам прикинулся глухим Итак, "пирожки". Новый литературный жанр. Ну, не такой уж новый - оказывается, буквально недавно издан сборник лучших пирожков. "ПИРОЖОК - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, четырехстопным ямбом, количество слогов в строках (9-8-9-8)." когда я с бывшей расставался ей налокотники купил чтобы не повредила локти когда начнет себя кусать парадоксальна жизнь супругов свихнуться в ней немудрено олега по ночам пилило бревно Дрожали робкие ресницы, Пылали щеки, как закат... Была ты скромною девицей - Сто мужиков тому назад. скажите доктор жить я буду конечно что за пессимизм ещё меня переживете а кстати рост у вас какой а если вдруг вам стало плохо возьмите на руки кота покрепче стисните в объятьях пусть станет плохо и ему спасём китов от вымиранья висит вконтакте на стене три тыщи лайков под картинкой ну [*****]-->[*****]-->[*****]*сь теперь китам я запишу тебе в блокнотик координаты точки джи она примерно на мальдивах держи четыре тонны кокаина развеял ветер над москвой смеются дети и собаки коты порхают над кремлем спросили как то у чубайса что ждать в двенадцатом году и он ответил я не майя но свет могу вам отключить у нашей маши таки горе супруг стал трижды импотент упал переломал все пальцы и сильно прикусил язык я ненавижу вас так долго забыла в принципе уже и почему вас ненавижу и кто вы собственно такой олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен узрев сто сорок киллограмов как только влезла на весы настасья сразу же смекнула что продавец бежит на хруст пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь один носок мой потерялся я стал умней и их теперь как варежки креплю резинкой и пропускаю сквозь штаны на самом деле я съедобный шепнул олегу мухомор и дружно закивали белка песец и бабушка с косой семен ильич в костюме жопы явился на корпоратив а что ж ты сеня без костюма с укором спрашивали все иван помыл грибы на кухне и быстро их сырыми съел теперь они назад вернулись и осуждающе глядят весна уже не за горами и радость скоро к нам придет и буду улыбаться солнцу передвигаясь по говну у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене могла оксана очень ловко крутить на пальце хулахуп на талии крутить хотела надела и не может снять давай поженимся сказала но тут же зашумела дрель и я соседу помолился а сам прикинулся глухим | | |||
177597
- 23.12.2015 - 11:47
| задублила, сорри :-)) | | |||
177598
- 23.12.2015 - 11:49
| вот и хочу посмотреть, один раз была и то в прошлом веке. Чехия говорят, очень красивая | | |||
177599
- 23.12.2015 - 11:51
|
А еще прикол, купила я тут по-мелочи в техносиле, присылают мне ссылку, типо может вас заинтересует, конечно заинтересовало, особенно отзывы :-))) читать до конца, одев памперсы.. http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i...-/92697/otzyvy | | |||
177600
- 23.12.2015 - 12:24
| 177602-Чёкупила > то же мечтаю о большем телевизоре, чем у меня, отзывы все положительные, надо брать. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |