![]() | |
[quote=HUNDA93;40479415]Любовь по правилам и без.......)) [/quote] Аха.) Пошла. Как раз у меня там дела.) |
172322-Людмилочка >стоять....руками не трогать-шедеврррр.........мурррррррррр.....)) 172323-Людмилочка >шо за дела??0-0 |
[quote=Людмилочка;40479222]Ни фига себе! А тебе они нужны, такие её улыбки?!( Я б заставила переделать...( Или не заплатила бы.[/quote] Та вот именно то что:-((( Неее, я не могу не заплатить:-(( Даже представить себе не могу КАК я буду это говорить: "Я не буду вам платить" О_о [quote=HUNDA93;40478570]Кася >брррррррррр...))[/quote] Вот тебе и бррррррррр:-(( В 5 утра уснула:-((( |
[quote=Кася;40479602]( В 5 утра уснула:-((([/quote]хнык..( |
172326-HUNDA93 > ото ж:-(( |
Зато хоть тут полазила по другим веткам. Умилила тема про правописание на ЖВ. В шоке от некоторых постов там О_о |
[quote=HUNDA93;40479472]шо за дела??0-0 [/quote] Шо-шо...) Домашния!)))) [quote=Кася;40479602] Даже представить себе не могу КАК я буду это говорить: "Я не буду вам платить" О_о[/quote] Тюююю!)))) Да так и сказала бы: Я с Вами договаривалась об одном - Вы мне сделали совсем другое. Или переделывайте, или я не буду платить за то, о чём я Вас не просила. Как они наглеют - так и с ними нужно...) Ответка должна быть равнозначной.) [quote=Кася;40479699]В шоке от некоторых постов там О_о [/quote] Я, тоже, сходила-почитала. И, скажу тебе - далеко не все критиканы там грамотно пишут. Как говорится, "в своём глазу"...)))) |
Люсь, картинки - обалдеть!!! Спасибо. А позитив очень нужен...Мужу в зад нашей машины впендюрились, попадос опять на бабки. А ехал в кардиоцентр, за 3 мес записывались, блин...Сама сегодня побежала к троллейбусу, зацепилась за что-то, грохнулась капитально - ушиб локтей-коленей, вся извозюкалась. Дела поделала, пришла домой, никуда больше сегодня не пойду! А...еще хамсу купила в магазине на Титаровской. По 150 руб, крупная, как мойва! Зъим, доложусь. |
у нас хамса по 140, но быстро разбирают. |
мумимама, а ОСАГО? |
172330-мумимама > Бывает.( Пошла "тёмная полоса".( Не падайте там больше, и не подставляйте зады чужим машинам.( [quote=мумимама;40481996]хамсу купила в магазине на Титаровской. По 150 руб, крупная, как мойва! Зъим, доложусь[/quote] Твою дивизию!( А я, так, ещё и не купила...( Надо скумбрию сначала доесть...) А ведь хочется хамсы...) |
[quote=Людмилочка;40481989]Как говорится, "в своём глазу"...)))) [/quote] Вот это точно! Я просто считаю, что раз я сама пишу тут у нас на "албанском языке", то какое я имею право осуждать других? Тем более, что я и сама могу делать ошибки. И не по неграмотности, а потому, что форум предполагает быстрые ответы в теме, поэтому бегом пишешь, надеясь, что тебя люди поймут. А если б задумывалась, то, естественно, писала бы правильно, во всяком случае старалась бы это делать. Я недавно в какой-то теме написала -тся. Отправила пост, перечитала и аж стыдно стало. Надо было -ться. Эти ошибки элементарные. Другое дело сложные правила. Но, по-любому, я считаю, что на форуме все люди взрослые и даже неприлично указывать кому и как писать. Я считаю, что лучше быть неграмотным порядочным человеком, чем грамотным негодяем и подлецом. Ну это "грубо говоря":-)))) Крайности, конечно:-)) Русский язык такой богатый, а я такой бедный (с):-)))) Всё чисто ИМХО. |
Мне тут тоже недавно в Личку написали, замечание по орфографии сделали:-)))) Смешно:-))) |
Алисааааааааааа, 1 канал смотришь? О_ООО |
[quote=kobra;40482047] у нас хамса по 140, но быстро разбирают. [/quote] Блиииин, на сенном по 180-200:-((( |
172332-kobra > Та я не особо разбираюсь. Вроде все есть. Ну, все равно же сначала платишь свои, а потом уже тебе перечисляет виновник. А нам 6го уезжать в Крым, еще все надо успеть сделать. Как всегда, все вовремя. Но я в таких случаях говорю - спасибо, Господи, что все целы. Железку подлатаем, по миру не пойдем.172337-Кася >Так приезжай к нам! |
172334-Кася > Галя, невольно вспоминается пословица про божью росу. *побрела за хамсой* |
[quote=Кася;40482179]Алисааааааааааа, 1 канал смотришь? О_ООО[/quote]Я загадала- если меня вспомнят, вылезу....воть, пришлось вылезти...))))))) А что там по 1-му? Счас включу.))))) |
[quote=Кася;40482130] И не по неграмотности, а потому, что форум предполагает быстрые ответы в теме, поэтому бегом пишешь, надеясь, что тебя люди поймут. А если б задумывалась, то, естественно, писала бы правильно, во всяком случае старалась бы это делать.[/quote]Ну да, я почему медленно пишу? Вот привыкла проверять правильность написания в яндексе и поэтому теряю время и суть разговора уже ускакала на другую страницу. Здесь главное вовремя ответить...)))) |
172322-Людмилочка >Люсик,спасибо за прикольные котоматрицы!!!!)))) |
Как вам новости? - Китайцам разрешили рожать по 2 ребенка, - В Краснодаре повысят плату за проезд в транспорте - 22-23 руб,не хило так, сразу на 30%! |
[quote=мумимама;40481996].Мужу в зад нашей машины впендюрились,[/quote]Нифигасебе! А почему вы должны платить? |
[quote=Кася;40482144]Мне тут тоже недавно в Личку написали, замечание по орфографии сделали:-)))) Смешно:-)))[/quote]Надо же)))) А мы тут пишем иногда, не задумываясь... |
[quote=Alisalisa;40482673]А что там по 1-му? Счас включу.))))[/quote] Ну ты проснулась:-))) Бгг:-))) Это было в 16 часов. Гордон и бывшая жена Аршавина передачу ведут"Мужское-женское". Там мужик мать не похоронил как положено, а мумию из неё сделал, высушил её солью и закрыл в комнате. Сам жил в др.комнате. И никому не сказал, что мать умерла, чтобы получать её пенсию 16 тысяч. И так прожил с ней (если не совру) 3 или 4 года. Соседи забеспокоились, что бабки давно не видно и сказали участковому. Тот двери взломал и офигел. Мумию эту прям показывали. Мне смотреть было страшно О_ООО |
[quote=мумимама;40482745]В Краснодаре повысят плату за проезд в транспорте - 22-23 руб,не хило так, сразу на 30%![/quote]Ничего не поделаешь, придётся платить...((((( |
172346-Кася >Вот это даааа!(((((Ну ты рассказала, этого достаточно...))))) |
172346-Кася >та шош ты вторые сутки то ужастики смотриш...брррррр..)) [quote=Alisalisa;40482766]А почему вы должны платить?[/quote]патаму-шо пока выплату сделают....машинка может и развалиться.)) [quote=Джекки;40482499]*побрела за хамсой*[/quote][quote=Людмилочка;40482090]А ведь хочется хамсы...)[/quote][quote=Людмилочка;40482090]Надо скумбрию сначала доесть...)[/quote][quote=Кася;40482198]по 180-200:-((([/quote][quote=мумимама;40481996]По 150 руб[/quote][quote=мумимама;40481996]по 140, [/quote] А5 жруть......а по 120 отказались жрать..)) [quote=Кася;40482144]Мне тут тоже недавно в Личку написали[/quote] а мне давно...но осадочек остался...)) |
172346-Кася >Из-за пенсии люди иногда голову теряют. У меня дочка мать похоронила, а когда я пришла, она тряпки под одеяло напихала и говорит- Мать спит, я будить её не стану и за нее пенсию получу... И не пускает меня в комнату, на пороге показывает на кровать. Я ухитрилась обойти её и одеяло подняла, а там никого нет...Она дальше стала брехать- наверно мать вышла во двор...Я ее прижала, тогда она созналась, что мать умерла в том месяце...((( |
[quote=HUNDA93;40482827]та шош ты вторые сутки то ужастики смотриш...брррррр..)) [/quote] Та вот сама не знаю:-(( 172350-Alisalisa > Вот кошмар! О_о |
[quote=Кася;40482792]. Соседи забеспокоились, что бабки давно не видно и сказали участковому.[/quote]А моя маманя к сыночку уехала, до сих пор там гостит...а соседи постоянно спрашивают- а где твоя мама?...(задумалась, не подумают ли они чего плохого...?) |
172350-Alisalisa > Алиса, я чуть не заорала - "у меня дочка мать похоронила"!!! Потом разобралась, что по работе, семья, куда ты приходила. Ты уж пожалей нервишки-то наши! 172344-Alisalisa > Сначала же надо отремонтировать за собственные деньги, а потом, покааа еще получишь от виновника, куча инстанций и бумажек...Муж только что звонил, с часу дня там на месте происшествия сидит. |
[quote=мумимама;40482896]я чуть не заорала - "у меня дочка мать похоронила"!!! Потом разобралась, что по работе,[/quote]Та я сама перечитала написанное...но было уже поздно..., подумала, вы все умные, поймёте...)))) |
[quote=мумимама;40482896] Сначала же надо отремонтировать за собственные деньги, [/quote]Аааа, ясно.((( |
[quote=Кася;40482130]какое я имею право осуждать других?[/quote] Я от этой "детской" болезни давно избавилась.) Потому, что по жизни получается именно так: [quote=Кася;40482130]лучше быть неграмотным порядочным человеком, чем грамотным негодяем и подлецом.[/quote] Жизненный опыт под таким выводом поставил точку.) Раз - и навсегда!))))) Хамса эта не выходит у меня из головы.( Побежала, спецом, в наш магазичик.) Нет, грят, и не будет!( Патамушта она сильно воняит им!( На весь, говорят, магАзин.( Хаады...(((((( Но, ничего.) Завтра чухаю опять в пол-ку, а оттуда и рынок недалече. Прорвусь!)))))))) [quote=Alisalisa;40482856]Я ее прижала, тогда она созналась, что мать умерла в том месяце...((( [/quote] Оо, Боже!( Страсти какие.(((((( [quote=мумимама;40482896]Муж только что звонил, с часу дня там на месте происшествия сидит. [/quote] С этим делом мутотень страшная.(((((((( [quote=Alisalisa;40482914]Та я сама перечитала написанное...но было уже поздно..., подумала, вы все умные, поймёте...)))) [/quote] Да я, как-то, сразу врубилась, что к чему.)))))) Но умной себя не щитаю, еси чё.))))))))) |
[quote=мумимама;40482896]Ты уж пожалей нервишки-то наши![/quote]это все корова.....смотрит на Алису.......)) |
[quote=HUNDA93;40483032]это все корова.....смотрит на Алису.......[/quote]Гы гы гы)))))))[quote=Людмилочка;40483018]Но умной себя не щитаю, еси чё.))))[/quote]Скромность украшает человека.))))))) Умная конечно, можешь гордиться)))) |
мумимама, когда муж оформит всё, ждите звонкофф.) А если он примерно знает стоимость ремонта, не отказывайтесь.) Я на следующий же день продала дело, даже чуть больше стоимости ремонта заплатили. |
[quote=Alisalisa;40483106]Умная конечно, можешь гордиться)))) [/quote] Ты умных не видела.))))))))))))))))))[quote=kobra;40483119]Я на следующий же день продала дело, даже чуть больше стоимости ремонта заплатили. [/quote] Аха.))) Знаем такое дело. Страх. агенты ооч. неплохо живут.)))))) |
это не страх агенты, а автоюристы.) |
172361-kobra >прочитала-как авантюристы...)) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. | |