![]() | |
172162-kobra > Так и я ж не за садизьм! Бескровные методы борьбы существуют. А у моей подруги крыса на 9м этаже завелась. И как ее нежно по винограду спустить? |
172162-kobra >Спасибо, друг)))))))) |
[quote=мумимама;40466728] И как ее нежно по винограду спустить?[/quote]Мусоропровод есть? |
Блин, ну у вас и разговорчики на ночь, зашла почитать...:(( |
172165-Alisalisa > Аха. Только 99% всех моих знакомых дам помруть раньше, чем туда крысу спустят. Алис, ты можешь на Авито в разделе Услуги писать - Нежно спущу вашу крысу по винограду (препровожу в мусоропровод)! |
Алиса, какой мусоропровод? Ща опять садюгой обзову - она же разобьётся.) |
172166-Джекки >а это патаму-што-тебя неть..)) |
[quote=kobra;40466807] она же разобьётся.)[/quote]Она мягко упадёт на мусор...ржунемогу)))))[quote=мумимама;40466806] в разделе Услуги писать - Нежно спущу вашу крысу по винограду (препровожу в мусоропровод)![/quote]Та запросто!)))) |
172169-HUNDA93 > ну я жы кино смотрела, вот улеглась, думаю, дай почитаю на сон грядущий, а тут чёрт-те чо творицца! |
Джекки, присоединяйся.) Ты за или протиф крыс?) |
172170-Alisalisa > не болей! Надеюсь, вещевой рынок тебя завтра вылечит:)) |
172172-kobra > номерок!!! Крысы - это футбольная команда "Крылья советов", а я за Кубань болею *ржот*:)) |
172173-Джекки >Ты уже успела всё прочитать??? Надеюсь завтра вылечусь...))))) |
отставить номерок.) Джекки, технично выкрутилась.) |
172171-Джекки >о-скажи мне-а пачему её в париж не пустили??0-0 |
172176-kobra >никакихотставить......арбузик даФФай..))) |
172175-Alisalisa > не хочу быть мышиным лохом:)) 172176-kobra > а то! Мастерство не пропьёшь:)) Нуачо ты эти номерки с завидным постоянством выхватываешь?:)) |
Еще пять минут и След закончится и можно спать.)))) Заранее гуд бай! |
Хунда, можно хазетками? Арбуз - это слишком интимно для мене.) |
172177-HUNDA93 > ну в итоге-то пустили. Думаю, сначала эта коротышка-манекенщица через своего папика крутого руку приложила. |
172181-kobra >НужнО!!-атставить требовать у кобры проставу за номерки!!)) 172182-Джекки >ааааааааааааа....... а она ж Феликсу за ребенка говорила??0-0 |
Джекки, я нечаянно, чесна-причесна...) |
172184-kobra > нагло врёшь и не краснеешь:)) 172183-HUNDA93 > не, не говорила. А сейчас, видать, никак не забеременеет. Всех чмоки, я спать, завтра ранний подъём и не очень приятное начало рабочего дня:(( |
172185-Джекки >Спокойной ночи......добррррых снофффф...)) |
[quote=Джекки;40466861]не хочу быть мышиным лохом:))[/quote] Из этих же соображений залезла читать - восхитилась Алисой. Ты не из Запашных, а, Ир? |
И я не лох)))) Читаю. в троллейбусе))) |
[quote=girafa;40467804] Ты не из Запашных, а, Ир?[/quote]Ты предлагаешь своё шоу создать? Але...оп! И крысы у ног моих сели...Оп! И преданно в глаза мне глядят...(почти с)[quote=Кася;40468112] Читаю. в троллейбусе)))[/quote]Ааааа, побежала собираться, время драгоценное теряю...)))))) |
А я не могу в транспорте читать. Сразу укачивает. Вроде погодка ниче так. |
всё нада делать во время.....)) трямСС!!)) |
всем привет 172190-мумимама > меня тоже от чтения в транспорте сильно укачивает, могла только в метро читать я в студенчестве мышей спасала, в общежитие в ванную две свалились, так я не дала их грохнуть, поймала тряпкой и посадила рядом с мусоропроводом, чтоб и покушать смогли :) |
Привет всем. 172191-HUNDA93 > Собачка уже почти переместилась на улицу, в доме в клетке ей не интересно. Через пару недель наверно клетку привезу))) Кстати, тут советуют в будку сена напихать. А где сена купить? |
Лора, лучше не сена, а соломы. Где купить не знаю. Я обычно на полях осенью ворую.) |
172193-Лора >отличные новости.....как собачкин нос??0-0[quote=Лора;40470442]А где сена купить?[/quote]лучше-соломы-на Восточно-Кругликовском по воскресеньям.......рано утром...)) [quote=Юджина;40469816]только в метро читать[/quote]в Парижском метро??0-0[quote=Юджина;40469816]мышей спасала[/quote]кобра проснеться-будет счастлива....Вас уже трое..)) |
Хунда, кобра уже не только проснулась, но и похулиганить успела, среда же.) Юджина, умничка!) |
[quote=kobra;40470756] Я обычно на полях осенью ворую.)[/quote]профффии.....)) [quote=kobra;40470848]и похулиганить успела, среда же.)[/quote]гордиться коброй..)) |
172195-HUNDA93 > в Московском. В Парыжском метро разве можно читать, там надоть хранцузиков рассматривать и высматривать [url=http://smayliki.ru/smilie-1308883815.html][img]http://s20.rimg.info/797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif[/img][/url] |
172195-HUNDA93 > Носик заживает, но операцию делать полюбому. Там над олной носопыркойтнадвисает кусок ткани - неправильно сформировали, когда нос зашивали. Вот его надо будет убрать. Но сказали, что с этим торопиться нельзя - надо сначала понять, какой кожей в принципе все обрастет. Если без шерсти - то обрежут тока лишнее. Если нос получится шерстяной - придется делать пластику и наращивать туда кожу с внутреннй стороны щеки. Такая фигня. И еще - собачка не ладит со взрослым котом. С маленькой кошечкой они уже друзья, а кот сбегает. А мне надо, чтобы все дружили. И спать шли в будку нахрен |
172199-Лора > вот же бедняга, натерпелся. Когда совсем похолодает, может и залезут в одну будку |
[quote=Кася;40468112]И я не лох)))) [/quote] И я!))))) Почитала всех ещё утром. А потом убежала в пол-ку - очень плодотворно, надо сказать.) Пять кабинетов за два часа.)))) Фсяких окулистов, флюорографистов, эндокриологистофф и т. д.)))) [quote=HUNDA93;40470775]Вас уже трое..)) [/quote] Четверо!) А я?! В молодости мышов ловила только так! Руками через тряпку.))) [quote=Лора;40471548] А мне надо, чтобы все дружили. [/quote] И это правильно!) Ну, мож привыкнут друг к другу со временем?! Хотя, коты, они такие...( [quote=Юджина;40471565]Когда совсем похолодает, может и залезут в одну будку [/quote] Вряд ли.( В одной будке кот с собакой, которую боится, спать не будет.((((( |
172199-Лора > "нэ мАла баба забот, так купыла порося", как говорила моя бабушка:)) Выздоровеет и с котом подружицца, куда денецца:)) Несусь с поздравлениями! Сёдня два таких уютных праздника: [img]http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/img/den-babushek-i-dedushek.jpg[/img] [img]http://3.bp.blogspot.com/-In5nxoWtd0s/Um4MKGKHsaI/AAAAAAAAB20/bg_RYmHsbzg/s1600/img-10-28-273.jpg[/img] Целую наших бабушек, пусть целуют своих дедушек и пекут внукам и всем остальным домашнее печенье!:)) |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. | |