![]() | |
171521-Кася >Та если бы не его пьянство...все равно видно всё на лице... |
[quote=Кася;40425250]Вообще не стареет:-)) [/quote] Нее...) Уже стареет.) Я это чётко последнее время за ним стала замечать.( Уже не торт...(С) )))) |
[quote=Alisalisa;40425267]...все равно видно всё на лице... [/quote] Вот и я о том же. О его лице.) А про то, что пьёт - не знала. |
[quote=Людмилочка;40425262] Но я себя, действительно, намного лучше после них стала чувствовать.)[/quote]Это же в вены будут иголки втыкать?? Не, не хочу...лучше на кефире посидеть, как Джекки. |
[quote=Людмилочка;40425294] А про то, что пьёт - не знала.[/quote]Счас уже не пьёт, это раньше было... |
[quote=Alisalisa;40425299]Это же в вены будут иголки втыкать?? [/quote] Мне проще в вену воткнуть, чем в палец.( Боюсь сдавать кровь из пальца - ужас!( Аж сердце замирает в ожидании, когда это копьё мне в палец воткнётся.((((( |
[quote=Alisalisa;40425190] Цитата: Сообщение от Людмилочка Я года три тому назад ходила, прокапывалась. Уже пора по новой.) и что оне дают, эти капельницы? [/quote] По версии MAILа вот правильный ответ. [quote=Лора;40424968] 171506-Кася > По рюмке коньяка трижды в день перед едой поправят тебе не только сосуды, но и все остальные органы))) [/quote] |
[quote=811 юрий;40425391]вот правильный ответ.[/quote] Я ж грю - потом как бы другим чем не пришлось прокапываться - на Тюляева, например.)))))) |
[quote=Людмилочка;40425356]Аж сердце замирает в ожидании, когда это копьё мне в палец воткнётся.((((([/quote] Та сейчас уже новые технологии. Я сегодня из вены сдавала кровь, так только вену иголкой протыкают, а потом не шприцов кровь вытягивают (как раньше), а просто колбочку втыкают в иголку, а кровь в эту колбочку сама бежит О_о Вообще не больно и не страшно. Так и пале сейчас, по-моему, колют шприом с иголкой - вообще не чувствуешь боли. |
171530-Людмилочка > Доза децкая же.))) Только микробоф погонять, и ни че более.))) |
[quote=Кася;40425452]Так и пале сейчас, по-моему, колют шприом с иголкой - вообще не чувствуешь боли. [/quote] Ооо!!!))) Вот это было бы замечательно!))) Так, помню, в детсте у меня брали кровь из пальца.) Завтра иду всё сдавать, потом отпишусь - что-чем колят.)))) |
[quote=811 юрий;40425481]Только микробоф погонять, и ни че более.))) [/quote] Утром, днём и вечером.) Вот житуха-то у микробов!)))))) |
[quote=Людмилочка;40425491]Завтра иду всё сдавать,[/quote] Главное, начать туда ходить:-))) А то долго собираемся, а за здоровьем следить надо обязательно. |
171531-Кася >больно.....две недели назад в СКАЛЕ-сдавала....и синяк...до сих пор....(( |
[quote=Кася;40425514]Главное, начать туда ходить:-))) [/quote] Золотые слова!))) Это чётко про меня!!!) Трудно меня выпереть из дома на это дело, но уж если начну, то не останавливаюсь.))))) |
[quote=Людмилочка;40425502] Вот житуха-то у микробов!))))))[/quote]Микробы напьются и песни по ночам будут горланить... |
[quote=HUNDA93;40425533]больно.....две недели назад в СКАЛЕ-сдавала....и синяк...до сих пор....(( [/quote] От вен многое зависит.( Не пугай.) А фильм идёт... без меня.( Эх. Пошла посмотрю хоть опоздамши.) |
171536-HUNDA93 > Видать, от медсестры зависит:-((( |
[quote=Людмилочка;40425561]От вен многое зависит.( Не пугай.)[/quote][quote=Кася;40425588]Видать, от медсестры зависит:-((([/quote]усе может быть....но я прям всеми фибрами своими чувствую-как иголка протыкает вену...и хруст..брррррррррр...)) |
171541-HUNDA93 > Я раньше всегда отворачивалась, а сегодня смотрела и вообще не боялась. И было совсем не больно и даже синяка не осталось:-)) |
171542-Кася >сильная ты.....)) |
171543-HUNDA93 > :-)))) |
171544-Кася >а мне больно-даже если кого то колят......(( |
171545-HUNDA93 > Ирка, вот я заржала:-)))) Щас, если в соседней теме стоны выложит, готовься слушать:-)) Мож там, и правда, собака от скуки воет? |
Грибоф наелись, выпили, укололись... осталось покурить тока.))) |
171547-811 юрий > [URL=http://smayliki.ru/smilie-1282102599.html][IMG]http://s20.rimg.info/e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif[/IMG][/URL] |
Навеяло сегодняшним общением. Бггг.( [img]http://fpicture.ru/img/2015-10/22/5wuc8ucfi9dq6eotyl4r9dl7m.jpg[/img] |
171546-Кася >тебе сиешно...я ж дочь медика....помню-мне лет-15-16 было......санитарок жеж вечно не хватает в больнице-и я дежурила с мамой с приЁмном покое 1 гор больнице....ночь...привозят старушку...лет 80......с переломом щейки берда......и врачь готовит её к осмотру...и надо обкольть ногу..я ж в белом халатн-и он мне-держи давай...берёт игку...см 20.....расмером с макаронину...и начинает обкалывать старушку....я в обморок...прихожу в себя....бабуля корчиться на каталке...я на кушетке....реанимация...доктор-надо жеж-студент какой хилый пошел...а мама ему-так дите ж еще....непривычно...она маленькая...а мне мой возраст ни хто не давал-говорили-шо старше....долго я эту бабулю вспоминала...)) 171547-811 юрий >и нам осталось уколоца.... и упасть на дно колоца.... и пропасть на дне колоца.... в субботу так и сделам...Ты с нами??)) |
171550-HUNDA93 > страсти какие О_О |
171551-Кася >аха.....приёмный покой-это нечто......)) |
171550-HUNDA93 > Халюся ж на работе будет. А самому, не айс как то.( Но душою я с вами!) |
171553-811 юрий >эх ты.....)) |
171550-HUNDA93 >Оооо, и что не пошла по маминым стопам? |
171555-Alisalisa > точно. Вылечила бы нас всех... )) Добрейшее утречко! :) |
[quote=Кася;40424981] раскинув руки-ноги, ну точно как морская звезда:-))) [/quote]А ха-ха)))[quote=Лора;40424968]По рюмке коньяка трижды в день перед едой [/quote]Золотые слова!))) Моя бабка прожила 94 года при полном уме и здравии, вот она каждый день грамм 50 самогоночки перед едой тяпнет, и день удался)))) Юра, точно! грибы, спиртное, иглоукалывание и курить курить))) |
171557-cjkywe > итого, за жизнь - полторы тонны самогоночки (отбросив детство золотое) :))) |
[quote=Кася;40425452]Та сейчас уже новые технологии. Я сегодня из вены сдавала кровь, так только вену иголкой протыкают, а потом не шприцов кровь вытягивают (как раньше), а просто колбочку втыкают в иголку, а кровь в эту колбочку сама бежит [/quote] [quote=HUNDA93;40425669]я прям всеми фибрами своими чувствую-как иголка протыкает вену...и хруст..[/quote] В нашей пол-ке ничего нового не придумали.( Щас всё сдала - и копьё в палец воткнули, а не шприц-пистолет, и из вены кровь в шприц набирали.( Но из вены взяли - я и не заметила, как!) Девочка очень аккуратно ввела иглу, и - бац!) Уже всё и закончилось.) Так шо, Ирка, это у тебя вены прячутся, вот и проблематично тебе сдавать кровь оттудова.( [quote=cjkywe;40427493]Моя бабка прожила 94 года при полном уме и здравии, вот она каждый день грамм 50 самогоночки перед едой тяпнет, и день удался))))[/quote] Ну, дык, сосудики периодически расширяла - никаких тебе бляшек в них и не было. Потому и в полном рассудке до конца дней была. Нету бляшек - нету склерозу.) |
Добрейшее-предобрейшее:)) Вчера даже писать было некогда, но почитать - почитала, дабы не стать мышиным лохом:)) 171557-cjkywe > привет поймала:)) Девчонки, взялись за своё здоровье, вот умнички какие! 171554-HUNDA93 > Ирка, как там твои мыши-крысы *содрогнулась* Ты завтра туда сразу поедешь или таки к нам припрёшься сначала? Для аперитивчику так сказать:)) 23 октября - День отбрасывания хвоста:)) Собираем в кучу всё неприятное, всё, что тяготит, мешает идти вперёд, радоваться, улыбаться и дышать полной грудью, и......избавляемся от него мгновенно:)) Хорошего и позитивного денька всем:)) [img]http://content.kalen-dar.ru/img-10-23-237.jpg[/img] |
[quote=Джекки;40427705]Девчонки, взялись за своё здоровье, вот умнички какие![/quote] Бггг.))) [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/e36495ccae1310d1998cfb54cc967ca5/cn13.nevsedoma.com.ua/photo/174/2/kino_frk.jpg[/img] |
Я вчера только один день дома посидела, но от холодильника не отходила, и вот теперь результат- заболела всеми болезнями сразу. Даже двигаться не могу...((((( Охаю и ахаю... |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | |