![]() | |
[quote=HUNDA93;40377214] Цитата: Сообщение от 811 юрий 24го? Где? С кем? это не они будут...другие......Пан Бразерс-если чё путаю-Джекки поправит.....)) [/quote] Нееее.) В таком темпе, мне уже "лень"!))) Мне бы, что помедленнее.))) |
171083-811 юрий >ну воть.......оставила Юру без ночного клуба.(( |
[quote=HUNDA93;40377431]та ты шо??0-0[/quote] Ага...( [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/911daf4a36601c1bf7d5e6fd4637399b/s15.rimg.info/7ff5ea8287d7378dd387f5a307c7e583.gif[/img] |
171085-Людмилочка >апачемуууууууу???? |
[quote=HUNDA93;40377515] 171083-811 юрий >ну воть.......оставила Юру без ночного клуба.(( [/quote] )))Какой, такой Клуб.??? Бумс! Бумс?))) Трямс!!!))) |
[quote=HUNDA93;40377547]апачемуууууууу???? [/quote] Апокачанууууууууууу.)))))))))))))))) |
171087-811 юрий >не..ну ани жеж в клубе выступают....так шо....не бумс...тока они..)) 171088-Людмилочка >ни чЁ не понравилося??)) |
[quote=HUNDA93;40377631]ни чЁ не понравилося??)) [/quote] Ничего не подошло.( Моего размера очень мало было. Или всё маленькое, или огромное.((( |
171090-Людмилочка >хнык.(( |
171091-HUNDA93 > От тож.((( |
171092-Людмилочка >вот шо значит-реклама на мышах...все разобрали..)) |
Нажарила 37 пЕраШкофф.. С капустой, с фасолью, с картошкой и с картошкой и грибами.. Домой с работы поздно пришла, ещё и с едой провозилась.. Короче кинула щаз кости на диван и даже не знаю, перечитывать ли пропущенные странички.. Их небось штук 50. Доброй ночи всем. Буду спать. Подъём же в 6 утра.. |
Кажется, кто-то хотел пылесос для клавиатуры? В коперовском фиксе полно. Я купила. Принесла домой, включаю - не работает. Психанула, и... [img][url=http://firepic.org/][img]http://2.firepic.org/2/images/2015-10/16/dwds9pqugni5.jpg[/img][/url][/img] |
зачем вы считаете поштучно пирожки?) жирафа, не работает? С чеком на обмен! |
171094-Лапландский олень в стразах >злая..злая Аленя..))) 171096-kobra >считають...и дразняться..)) 171095-girafa >сынок тоже перед уездом мыл.......сказал-шо я б до его приезда не дожила..)) |
[quote=kobra;40378042]жирафа, не работает? С чеком на обмен[/quote] Это меня надо на обмен... или в поликлинику для опытов))). Не работал потому, что я посчитала лампочку переключателем ))). Хороший пылесосик, только делать ему с помытой в тазике клавой нечего ))) |
[quote=girafa;40378090]Это меня надо на обмен.[/quote]а хде меняют б-у жираф на новых??0-0 |
171099-HUNDA93 > Да в любом обменном пункте. Только б/у жирафа идет за нового клопа-долгоносика. Патамушта кризис ))) |
171100-girafa >хнык.)) |
Спите, да? Я вот тока до планшета добралась. Бульон индюшачий сварила, перцы нафаршировала, тефтели наготовила. Ибо стыдно - в доме два мужика, а жрать нечего!!! Алень - предатель, я иво всегда на пирожки зову. ЮРА!!!!!!! *громко арёт* Юный Крот! Бери Халюсю и айда 24-го слухать любимчиков! Не пожалеешь точно! Бонус - фотосессия с контрабасом! И, канеш, пирошки:)) Если в твоей голове шота щёлкнет и ты невзначай передумаешь идти - бууууудешь жалеееть всюююю жииизнь *сказала Джека замогильным голосом* :)) Люся! Ну шош ты такая доверчивая?:)) *чмокнула в нос*:)) |
*стукнула себя по лбу* Ируська всё правильно тебе сказала - будут Панбразерз. Это ещё лучше, чем Директора. Душевнее:)) |
Чи утро, чи день?!) Ладна, тада - с Добрым утренним днём!)))) [quote=Джекки;40378466]Ну шош ты такая доверчивая?:)) [/quote] Всю жизнь учусь.))))) Ашопаделаишь?!))))) Народ, просыпаемся. Мышкам скучно - надо их погонять.) А я скоро уматываю до вечера - у мну мероприятие.) Буду вотку пить и песни петь.)))))) |
Ай спасибо Касе за тесто для пирожков! Это у меня мантра теперь субботняя)) набацала двойную порцию, с картошкой и грибами и с яйцом и луком-пореем. Надеюсь что до вечера хватит)) |
171105-Гадюка подкамодная >:-))))))) Сижу первый раз в жизни на свалке!!!! Запах.....пипец(((((( |
Кася, всё когда-то бывает в первый раз.) |
171106-Кася >госпидя, что тебя туда занесло-то? Ветер в спину был? |
171107-kobra >ага.особенно интересно делать открытия на старости лет ))) 171108-Гадюка подкамодная > бгг))) муж коробки какие то скидывает. Заказ такой. |
А свалка ж по пути на дачу. Вот и свернули. |
Привет! А что делать, если работун напал? Че та с утра работаю, работаю...Морозилку убираю, стирка-глажка, готовка, и так, по мелочи. Вот к чему бы это и как с этим бороться? |
Я все прочла. Уффф.. Это было много.. Девочки, кто собирает мне тряпочки, уже не нужно, спасибо большое, но у меня уже передозировка. Складывать некуда, рукодельничать некогда. Валютная мышь так и лежит голая((( Жека, я не предатель. Меня дома не бывает. Две недели без выходных на работе.. Честно говоря я так устала, что хочу выть. |
[quote=Джекки;40378466]Алень - предатель, я иво всегда на пирожки зову.[/quote]да-да...нихарошая девочка...редиска...)) 171105-Гадюка подкамодная >та шош такое..прям все на пирашки накинулися...)) [quote=Кася;40379991]Сижу первый раз в жизни на свалке!!!! [/quote]Галя....ты меня пуХгаешшшшшшшшшш........))\ [quote=Кася;40380158]Вот и свернули.[/quote]рдот...)) ТрямСС!!)) |
[quote=HUNDA93;40380203]рдот...))[/quote]ржот....сорри..)) [quote=Лапландский олень в стразах;40380201]что хочу выть.[/quote]а даФФай выть вместе......и повод есть..)) |
171113-HUNDA93 > господи, ну ты хоть не начинай! Бери пузырь и дуй ко мне. Попутно Жеку Матильдовну захвати. Но только завтра. Сегодня я ещё в труде!(( |
[quote=Лапландский олень в стразах;40380201] Валютная мышь так и лежит голая((([/quote]прикрой её.....быстро..))) |
171114-HUNDA93 > повод?? Какой? |
171115-Лапландский олень в стразах >лизнула в нос Аленя......спокойствие...тока спокойствие....а то щас все рыдать начнем..)))) |
Кася, ай-яй-яй. В том районе нет официальной свалки.( Гринписа на вас нет.( |
171117-Лапландский олень в стразах >и хороший есть.и плохой......с какого начинать??0-0 |
Интересно - 6 рецептов вкусных сырных супов. [url]http://my-fly.ru/blog/43498966301/6-prostyih-i-bezumno-vkusnyih-syirnyih-supov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_10&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1[/url] |
*утираит слезы, жалеит Аленя - некогда радоваться жизни...Пичалька...* Береги себя, Аленьчик. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | |