![]() | |
162082-Кася > Галочка, ждала весь вечер новостей от тебя! Рада, что так хорошо встретились! А ты у меня красавица необыкновенная:)) |
162083-Джекки > Спасибо, Женюль:-))) Бгг:-))) Нашла красавицу:-)))) |
162084-Кася > ой, ну не скромничай, канеш, красавица:)) |
162085-Джекки > :-))))))) |
Я сёдня сгоняла в Ив-Роше (мне карточка пришла со всякими скидками и подарками), купила духи (заканчивались как раз), в подарок дали пляжную сумку, полотенце и парфюмированный гель для душа. Всё в одной цветовой Хамме! Я на пляжУ буду самая красивая:)) Купила ещё яркую помаду и яркие лаки для когтей. В следующую коррекцию попрошу сделать телесные ногти, буду раскрашивать яркими цветами:)) |
162087-Джекки > Ох, ничёсе тебе повезло!!! О_о :-))))) Столько подарков сразу надарили!!! Вот молодцы! Я представляю как тебе было приятно:-)))) Класс!!!!!!!! *даже завиднула малёха*:-))))) |
162088-Кася > завтра сфоткаю. Низавидуй, ты красавица:)) |
162089-Джекки > Давай! Буду ждать фоток:-)))) |
162090-Кася > обязательно! Отпуск - классная штука! Я и так сова, а тут с чистой совестью можно не спать. А ты, наверное, от полученных эмоций не спишь, да? |
162091-Джекки > Ну конечно:-)))) Сна ни в одном глазу:-)) Вся на эмоциях:-)) Шутка ли - 35 лет не видеть подругу и вдруг встретиться:-)))) |
162092-Кася > понимаю тебя:)) без двадцати час ночи ты тут довольно редкая мышь:)) |
162093-Джекки > во-во:-)))) |
Ладно, Женюль:-)) Пошла я спать:-) Спокойной ночи тебе:-)) [img]http://gifotkritki.ru/_ph/23/2/50720773.gif?1436392210[/img] |
162095-Кася > и тебе, Галочка:)) |
[quote=Джекки;39495577]Я сёдня сгоняла в Ив-Роше (мне карточка пришла со всякими скидками и подарками), к[/quote]Рассказувай, шо за карточка, я тоже падаркаф хачу))[quote=Кася;39495492]Довольна встречей...... нет слов:-))) [/quote]Классно! Наговорились от души! |
Доброе утро! Мы тоже вчера устроили спонтанный вечер встречи - друзья детства, в одном дворе, одноклассники. Мы трое тут, а подруга уже 22 года в Америке. Посидели так хорошо, молодость повспоминали... [img]http://my-love.su/data/imagegallery/a3a101ab-a818-67af-13e2-9655a83c5347/8c07b36d-f6d3-7fa2-8f81-0528c7be2dce.gif[/img] |
[quote=мумимама;39496178]Посидели так хорошо, молодость повспоминали.[/quote]А мы все сидели без света( до 12 ночи. |
Уснула аж в 3 часа ночи. Всё никак с эмоциями справиться не могла:-)) |
162100-Кася > так кому жить хорошо - тебе на Руси или ей в Неметчине? :) |
162101-girafa > Ну, американку нашу тоже все спрашивают. Посуди сама: она приезжает к родителям, живет в самом центре, гуляет по Красной, ездит на 3-4 дня на море...То есть тутошний отпуск - праздник. Она не успевает за 10 дней столкнуться с нашими жизненными реалиями.Плюс ностальгические воспоминания, встречи с друзьями. Конечно, говорит, там лучше. Полжизни там, дети там выросли, многое проще и надежней. |
Как говорится - уехали и будем там богатыми любить свою Родину (это кто-то из пародистов говорил) |
Где Хунда? *строго так глядит* Хоть бы не забыла про встречу у пЫхты.. |
Всем доброго дня) я счастлива) мечты сбываются)) |
162104-Лапландский олень в стразах >та сдеся я.......пытаюсь собрать сЭбЭ в кучу.......телеграфируй-во сколько под сосной..)) [quote=Лапландский олень в стразах;39498282]) мечты сбываются))[/quote]уряяяяяяяяяяяя...............))[quote=Кася;39495492]я так рада, что мы встретились с ней:-)) [/quote]отличная новость......) |
[quote=Кася;39495621] Шутка ли - 35 лет не видеть подругу и вдруг встретиться:-)))) [/quote] я тоже хочу встретить так одну свою подружку детства из украины, а она ща в германии, (родичей с трудом нашла в ОК) связи нет. Да, Кася, мои внуки приехали, собираются на море. Тискаю-ненатискаюсь пока они рядышком. Младший дикий, не идет к бабусеньке)))) И чегой-то экран компа стал глючить после внукоф))))))))))) натыкали видимо в мое отсутствие. Ща спят. |
[quote=валюта;39498986]Да, Кася, мои внуки приехали[/quote] Ого, как они часто к тебе приезжают О_о Ну это и классно:-)) Зато часто видеться будете:-))) [quote=girafa;39496547] 162100-Кася > так кому жить хорошо - тебе на Руси или ей в Неметчине? :) [/quote] Я спросила: Сюда обратно не хочешь? Она говорит: Да ни за что!!! Она вообще в шоке от нашей жизни О_о Говорит, скорей бы домой в тихий и спокойный городок Брауншвейг. У вас тут с ума можно сойти от шума и суеты. Вы тут все живёте и стресс испытываете, просто не замечаете этого. КАК так можно жить: машин море, все шумные, моторы рычат, ездят на бешеной скорости, музыка почти из каждой машины орёт, дома огромнейшие в 16 этажей и выше, люди как муравьи всё время снуют туда-сюда, жарища жуткая, транспорт совершенно не приспособлен для перевозки людей в такую погоду (типа, нет кондиционеров), ваше правительство совершенно не думает о людях. У нас в городке 2 дома всего в 9 этажей. Остальные все маленькие. Машины у каждого, но их не заметно так, как у вас. Она год назад мужа похоронила, так правительство платит 80% от пенсии умершего мужа или жены. Короче, о возвращении сюда даже слышать не хочет. |
[quote=Джекки;39495577] Я на пляжУ буду самая красивая:))[/quote]представляю-сколько Вас там будет красивых......)) |
[quote=Кася;39499188] Она вообще в шоке от нашей жизни[/quote] Вот у меня сестра такая же. Говорит, что ей снятся страшные сны про то, как она возвращается в Россию:(( 162109-HUNDA93 > *пихнула Хунду в бок* такой сумки и такого пляжного полотенца не будет ни у кого:)) *ржОт* Вот обещанная фотка подарков: [img]http://i11.pixs.ru/storage/4/7/9/IMG1776JPG_8097249_17964479.jpg[/img] [quote=cjkywe;39496175]Рассказувай, шо за карточка, я тоже падаркаф хачу))[/quote] Дык Ив Рошевская, у них постоянно какие-то акции, скидки, подарки. Тока я обычно заказываю по присланным каталогам, а тут перед НГ срочно нужны были гели для подарков, в Галактику поехала, накупила, они мне теперь по почте присылают карточки, а в каталогах и по этим карточкам акции разные немного. Вот я так удачно съездила:)) Сколько раз я сёдня повторила слово "подарки":)) А знаете, почему? [img]https://pp.vk.me/c625230/v625230794/27c6f/ykUzfYyZZVk.jpg[/img] Дарите подарки, радуйте близких приятными пустячками, это ведь так здОрово! Я вечером тоже жду два милых подарка в гости:)) |
[quote=Кася;39499188]Короче, о возвращении сюда даже слышать не хочет. [/quote]ща прочла твою тему про горемычную перекрытую парковку. Извини, ржала так, что рисковала разбудить в соседней комнате внуков...Муж рядом, шипел от зависти, как гусь)))) Вот такую тихую миротворческую обстановку я видела на Кипре в центре Никосии, города-столицы, воюющего с турками))). Ни суеты тебе, ни криков, ни ралли на мото...Кондюки в красивых автобусах, Все услужливые и приветливые, даже те, хто трындит по русски)))) |
162110-Джекки >ОООООООООООООООО!! Как УсЁ весЁленько!! сто-пудово-только тебе досталась эта КрасотиЩЩЩа!!))[quote=Джекки;39499486]жду два милых подарка в гости:))[/quote]мы уже тихонечко полэем...в твою сторону...хи-хи..)))[quote=Кася;39499188]Я спросила: Сюда обратно не хочешь? Она говорит: Да ни за что!!![/quote][quote=валюта;39499617] Все услужливые и приветливые, даже те, хто трындит по русски))))[/quote]мдя....неужели только у нас всЁ не как у людей??)) |
162112-HUNDA93 > ты иди глазья крась да юППку напяливай! Мы сегодня будем танцевать)) Все, я ползу в налоговую с пузырем Финляндии подмышкой! Галь, рада за тебя и твои эмоции от встречи с подругой!) Валюта, рада за тебя и твоих внучат)) Жека, я тебе откровенно завидую! Подарки класс! Люся и жирафа, где вы?? Всех-всех целую. |
[quote=Лапландский олень в стразах;39499939]Мы сегодня будем танцевать))[/quote]пытаеться ползти обратно.......))[quote=Лапландский олень в стразах;39499939]Люся и жирафа, где вы??[/quote]а кобра Хде???)) |
[quote=Джекки;39499486]Вот обещанная фотка подарков:[/quote] прэлэсть! От я тожить люблю [b]вот такое[/b] и [b]вот так![/b] ))))) Пздрвл тебя с этой везухой! |
[quote=Лапландский олень в стразах;39499939]жирафа, где вы??[/quote] Туд))) Вот прочитала Муми и Касю про иностранок. Да ну, нас и на баобабе неплохо кормят ))). |
[quote=Джекки;39499486]Вот обещанная фотка подарков:[/quote] Ой, Жень! Обалденные подарки!!!:-)) Свезло так свезло тебе:-)) [quote=Лапландский олень в стразах;39499939]Жека, я тебе откровенно завидую! [/quote] (с) [quote=girafa;39500151]Да ну, нас и на баобабе неплохо кормят ))). [/quote] Вот и мне как-то страшновато было бы так рисковать... Но, видишь, она молодой туда уехала и немец попался очень хороший. Жили душа в душу. Тихо, спокойно. Детей нет. Вот и хорошо ей там. А сейчас уже привыкла. Ей там - дом родной:-))) |
[quote=валюта;39499617]ща прочла твою тему про горемычную перекрытую парковку. Извини, ржала так, что рисковала разбудить в соседней комнате внуков...Муж рядом, шипел от зависти, как гусь))))[/quote] Так а чо? Я и сама там ржала:-))) Я ж её создала не столько советы собрать, сколько просто пояснить, что шлагбаум там ну никак... Вот и получилось смешно:-)) |
[quote=girafa;39500151]Да ну, нас и на баобабе неплохо кормят ))). [/quote]ога!)))) |
[img]http://beta.inosmi.ru/images/22222/56/222225629.jpg[/img] |
[quote=валюта;39500629] Цитата: Сообщение от girafa Да ну, нас и на баобабе неплохо кормят ))). ога!)))) [/quote] Ну это уже для нас ОГА:-))) А молодёжь пусть едут и мир смотрят, на себе все "прелести" (или не прелести) испытывают. Хватит за мамину юбку держаться!!! Я вон своих бы с удовольствием куда-нить жить отправила в цивильную страну, так ведь не хотят:-((( |
162121-Кася > Это дело случая...для начала английский нужОн. Найдутся друзья-товарищи, пригласят в гости, а там уже ориентироваться на месте. Но с мамкой лутша полюбасу))) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. | |