![]() | |
[quote=kobra;39436749]Погугли, желательно с картинкаме, бгг.)[/quote]брррррррррр.......)) много людей??)) и скока доче лет?? |
Мумимама подтянулась... сколопендрой ужаснулась.. кобру жутко испугали... и отсюда убежали...)) |
мумимама, поэтому я и ставлю палатку, а не сплю в домике.) Хунда, 13. С 5-ти месячного возраста тут. |
161605-kobra >а шо они в палатку не аллЁ?? [quote=kobra;39436871]13.[/quote]невеста.....и шо Вы там месяц будете делать??)) |
палатка супергерметична. Ни комаров, ни полозов( дада, они тут тоже в гости приползают). Хз чё буим делать. Завтра вот за грибами решили. |
[quote=kobra;39436998]палатка супергерметична.[/quote]круттооооооооооооо!!!!!!! [quote=kobra;39436998] за грибами решили.[/quote]шас сдесь все обзавидуються...))) |
[quote=HUNDA93;39437024]шас сдесь все обзавидуються[/quote] Я - уже. Только не грибам, а супергерметичной палатке )). Я в тех местах живала в пошлой брезентухе, и меня мало того что пугали сколопендрами, так еще и нежно Сколопендрочкой называли... Эх, ностальжи... |
почему все? Тока жирафа.) я два года назад тут стока грибов насушила, что бабушки год одни грибами питались. Посмотрю, что за ситуация завтра. |
ооо, а вот и жирафа.) |
[quote=kobra;39437074]Тока жирафа.[/quote] Ну ладно, и грибам обзавидовалась :). Как очень грибное место помню Сухой Лиман, но он ближе к Малому Утришу. |
[quote=HUNDA93;39437024]за грибами решили. шас сдесь все обзавидуються...)))[/quote]И нет, грибов еще не хочется, малину едим и шелковицу. Яблок набрала. Их много, но они маленькие в этом году. С дачи выезжали, когда уже стемнело. Небо чистое, чистое. Огромная полная луна, красивая очень. И посередине неба очень яркая звезда светила, прям как фонарь. А рядом с ней звёздочка чуть поменьше. Других звёзд рядом не было видно, только эти две. Раньше вроде Венера была такая ранняя и яркая, а что за звезда к ней примазалась???? |
[quote=мумимама;39436767]Клиника от укуса схожа с клиникой после укуса гадюки..[/quote]А у нас разве есть такие ядовитые? Это же где-то в Африке или Австралии... |
[quote=girafa;39437073]Я - уже. [/quote][quote=kobra;39437074]почему все? Тока жирафа.) [/quote][quote=kobra;39437087]ооо, а вот и жирафа.)[/quote]воть...на запах грибоФФ и прискакала..)) [quote=Alisalisa;39437112]И посередине неба очень яркая звезда светила, прям как фонарь. А рядом с ней звёздочка чуть поменьше. Других звёзд рядом не было видно, только эти две.[/quote] О!!тоже два ночера назад обратила на них внимание..))) |
жирафа, на сухой лиман на моей авто без вариантов, разве тока муж на своём бездорожнике на выхи приедет. |
161613-Alisalisa > по-моему, вот как раз про это: [url]http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=75766&st=1800[/url] |
161613-Alisalisa >как думаеш-не Оно?? Жаркая Венера и далекий газовый гигант Юпитер будут хорошо видны и без телескопа в западной части ночного неба. В ночном небе с 30 июня по 2 июля эти два небесных тела приблизятся друг к другу настолько, что будут похожи на двойную звезду. "Небесный поцелуй" двух планет можно будет наблюдать до 4 июля. |
161617-girafa >О!!воть так ОНО и выглядит..)))) |
161616-kobra >во, а я заметила, что скоро три по шышнадцать выпадет )))) |
161618-HUNDA93 >Ух ты! Позвоню сыну, обрадую... |
[quote=kobra;39437074] стока грибов насушила[/quote]тихонечко стала в очередь....за бабушками.....на пол года...)) |
Не плохая нынче тема,:-) Сколопендрия с грибами. О_О Надо дозу соблюдать, Что б полОзов не пугать. Жить в палатке, жечь костры... Эээххх! Вот это рамонтизм!!!:-) :-) :-) |
161620-girafa >аха-Галя нас с 4040 прокатила...вдуХ-кобрачка будет менее жестока..)) |
[quote=HUNDA93;39437197]кобрачка будет менее жестока.[/quote] склопендрячью настойку выкатит... )) |
Хунда, наши бабушки, .уко, больно прожорливые на предмет грибов.) Велели в этом году повторить подвиг.) |
вот вляпалась в ваши три по шешнадцать - с меня сушёный тарантул.) Сёдня охотилась на него с дихлофосом.) |
[quote=kobra;39437246] вот вляпалась в ваши три по шешнадцать - с меня сушёный тарантул.) Сёдня охотилась на него с дихлофосом.) [/quote] Тарантулу понравилось?:-) |
юрий, он был в восторге.) Пошёл рассказывать родне, шо здесь лучше не появляться.) |
161627-kobra >там и тарантулы???..грохнулась в обморок...)))[quote=kobra;39437216], больно прожорливые на предмет грибов.) [/quote]эх..второй раз ты мене динамиш......полуобморочным голосом прошептала Хунда...)) |
Хунда, тут лет 20 назад даже скорпионы встречались. Тьфу-тьфу вроде исчезли. Маленький Крым, чоуж. |
161631-kobra >ты и 20 лет назад там была??0-0 |
я тут уже 23 года выживаю.) всё, споки, батарея садится. |
161633-kobra >дернула кобру за хвост..спи даФФай..заФФтра удачной оХоты..)) |
[quote=Кася;39430852]Интересно, это мне кажется или на самом деле на улице нет той жары, которая бывает всегда летом? [/quote]Жары нет и ветерок прохладный. Приятное лето!))))) |
Доброе утро...уже и обед скоро...:-))))) |
[quote=Alisalisa;39438797]уже и обед скоро...:-)))))[/quote] [img]http://www.dumpaday.com/wp-content/uploads/2013/05/cute-mouse.jpg[/img] |
ПРивет! Жирафа, ты че не в лесах? Дочь рыдает от зависти горючими слезаме - подружкины родители привезли 6 ведер грибов, белые, подберезовики. Один - на 1,2 кг!!!Просится у меня отбыть тудой же с подкидыванием внучки на целый день. А потом, грит, с тобой поедем, а папа будет в дежурных. Так что перспектива заманчива... |
[quote=мумимама;39439234]ПРивет! Жирафа, ты че не в лесах? [/quote] И тебе привет. Мне грибофф пока хватит, в выходные натащила. Лес ломится от них, мне так даже не интересно: как на помидоры поехали ))). Отпусти ребенка! Это же волна, потом брык - и ничегошеньки, как не бывало... |
[quote=HUNDA93;39437152]В ночном небе с 30 июня по 2 июля эти два небесных тела приблизятся друг к другу [/quote] Вот почему я сегодня проснулась с жуткой головной болью...( Девочки-грибницы, какие же вы умнички!!!))) *тихо завидует*.))))))) [quote=Alisalisa;39437793]Жары нет и ветерок прохладный. Приятное лето!))))) [/quote] Мой сказал, что ветер слегка поменял направление. Мож, поэтому башка растрещалась?!( Это - всем!))) [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/f658ef23c6022004ffa0120ed9542652/tibetlife.net/media/kunena/attachments/54/497543_92541-550x500.jpg[/img] |
сьела сразу три ложки.....)) подружка в лес понеслась седня..бум ждать..)) |
[quote=HUNDA93;39440230]сьела сразу три ложки.....))[/quote] Вот и умница!) Сиди теперь на позитиве - будут тебе сегодня грибы!)) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. | |