0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | ||
16001
- 31.01.2012 - 10:13
| 16511-abiba >Когда мебели нет,на дачу можно.Но войлок?Это чехлы надо,иначе сразу пыль налипнет. | | ||
16002
- 31.01.2012 - 10:15
|
16516-Alisalisa > всю мебель убрать и гостей принимать! Не боись! Моющий пылесос фсё высосет и помоет:) | | ||
16003
- 31.01.2012 - 10:19
|
16512-abiba > Ну ты... нас сделала!))) Ни в жисть бы не догадаться! | | ||
16004
- 31.01.2012 - 10:33
|
Креативная весчь http://www.lady.ru/home/%D0%9D%D0%BE...B5%D0%BD%D1%8C | | ||
16005
- 31.01.2012 - 10:35
| | |||
16006
- 31.01.2012 - 10:37
| | |||
16007
- 31.01.2012 - 11:21
|
Принеслась с рынка, вас почитала: настроение поднялось:-))) Цитата:
Цитата:
Про картинку: я тоже подумала, что это какие-то гигантские яйца:-))))) | | ||
16010
- 31.01.2012 - 12:30
|
А слепить - ещё сложнее... | | ||
16013
- 31.01.2012 - 13:20
| продолжаю закреплять изученный материал:[img][/img] | | ||
16014
- 31.01.2012 - 13:26
|
хеееее! Гуманно только с помощью ГУММАНОИДА!!1!1одын!раз!1! | | ||
16024
- 31.01.2012 - 13:59
| http://www.avito.ru/items/ermekeevo_..._ruku_56221898 | | ||
16026
- 31.01.2012 - 14:04
|
16537-abiba > так и я говорю - не догадались бы. | | ||
16031
- 31.01.2012 - 14:20
| Цитата: | | ||
16034
- 31.01.2012 - 14:36
| 16546-abiba > самое трудное для меня - определить, к чему относится рука - к аудио или к видео? | | ||
16037
- 31.01.2012 - 14:44
|
15928-Alisalisa >15939-Alisalisa > Людочка, ну ты ваащеее, тебя меха украшают жуть! вернее ты их. Лизок поднаторела, что вжисть не подумаешь, што фотошопка сработала. Пора красавица, проснись! В большом в инэте проявися... | | ||
16039
- 31.01.2012 - 14:50
|
Что-то спать хочется в такую погоду...Спааааать,сплююююю уже | | ||
16041
- 31.01.2012 - 15:09
| эх, снег, снежок... | | ||
16045
- 31.01.2012 - 15:37
| 16556-TonioL >хорошо, что у неё есть ТЫ! | | ||
16047
- 31.01.2012 - 15:50
|
16556-TonioL >перестань мне её показывать *злица* | | ||
16048
- 31.01.2012 - 16:16
| 16562-Растишка >Что,влюбилась? | | ||
16049
- 31.01.2012 - 16:27
| 16563-Alisalisa >ага..дюже мне она нравится)) | | ||
16052
- 31.01.2012 - 16:42
|
16560-abiba > я и Растишка. 16562-Растишка > | | ||
16053
- 31.01.2012 - 16:50
| 16567-TonioL >этот мне не нравится =) | | ||
16061
- 31.01.2012 - 17:24
| 16568-Растишка > это она. Собачка. | | ||
16073
- 31.01.2012 - 18:45
|
Ура! Теперь наша очередь постить картинки! | | ||
16074
- 31.01.2012 - 18:48
|
О ТОМ, КАК ЛОВИТЬ МЫШЕЙ В 21 ВЕКЕ Олег Козин У нас в подвале завелись мыши. Папа сказал: - Надо запустить туда кошек, пусть они их переловят. У нас есть две черные кошки: Катенька и Принцесса Лиза. Мама стала объяснять кошкам, что у нас в подвале мыши, и, что их кошачий долг этих мышей переловить. Кошки не хотели понимать. Папа рассердился: - Да что ты с ними церемонишься, нужно спустить их в подвал, там закрыть и не кормить. Он взял кошек и понес их в подвал. Раздались жуткие вопли, из подвала вылетели две наши красавицы, а следом, весь исцарапанный, вылез папа. Его возмущению не было предела. Папа долго ругался, а потом заявил: - Я куплю мышеловку, а этих двух дармоедок пристрелю! Мама огорчилась: - Как же так, -говорила она,- на дворе двадцать первый век, сейчас уже никто не ловит мышей кошками, а ловят мышеловками. И потом, ведь никто и никогда не учил их ловить мышей. - Нет не мышеловками, а кошками, -сказал папа,-а если они не умеют, так ты и займись их обучением! - И займусь,- ответила мама. На следующий день папа принес мышеловку и поставил ее в подвале. Тут же попалась мышка. Мама принесла мышеловку в комнату и сказала: - Сейчас я буду натаскивать наших кошек на мышей. Папа ухмыльнулся в усы: - Учи их хорошенько, не научишь, я их пристрелю. Мама выпустила мышку из мышеловки. Катька схватила мышку в зубы и унесла под стол. Она сидела там с мышкой в зубах и рычала на Лизу, пытавшуюся отнять добычу. - Вот видишь, -радовалась мама, -у них уже получается. Папа с интересом наблюдал. Он не верил, что все будет как надо. И точно. Лизе надоело смотреть на Катьку с мышью в зубах и она пошла на кухню есть рыбу. Катька поняла, что рыбу сейчас съедят, выплюнула несчастную мышку и тоже пошла на кухню. Ошалевшая от счастья мышь метнулась под шкаф, но не тут-то было. Папа ястребом спикировал на мышь. - Ну, что я тебе говорил?- воскликнул он, держа мышь в руке. Мама поняла, что это была последняя капля папиного терпения, и, если не произойдет счастливый случай, нашим любимицам точно придет конец. И случай произошел. В дом вошел сосед. - Что здесь за шум?- спросил он. - Вот,- ответил папа,- показывая ему мышь в кулаке,- до чего я дожил! Сам ловлю мышей. И это при двух кошках! - А они что, мыши-то, у тебя прямо по кухне бегают? - спросил сосед. - Еще не хватало,- обиделся папа,- они у меня в подвале живут. - Так тебе повезло, - говорит сосед. Вот я однажды утром выхожу на кухню, а на столе у меня спят два кота, тут же стоит тарелка с моими недоеденными макаронами, в тарелке сидят мыши и завтракают. - Ну, я бы этим котам такого пинка дал, что они летели бы у меня на десять метров вперед своего вопля. - Пробовал, ответил сосед. После этого они мне в тапочки написали. И мама с папой поняли, что наши кошки еще не самые плохие. С тех пор ситуация у нас в доме изменилась к лучшему. У Катьки родился черный сыночек Феденька. Она родила его в укромном, ей одной известном месте, а когда он подрос, привела его к нам - познакомиться. Теперь Феденька живет у нас в доме. Он вырос и очень любит ходить в подвал. Вместе с ним в подвал стали ходить все кошки. Под руководством Феденьки они устроили в подвале туалет. Мыши в подвале больше не живут, там слишком пахнет кошками. Мама довольна, я тоже. А вот доволен ли папа, мы не знаем. Мы просто боимся его об этом спрашивать. Эта история подлинная, если не верите, приезжайте к нам в Токсово. Я познакомлю вас с Катькой, Лизой и Феденькой. Могу даже сводить вас к соседу и познакомить с его котами, которые так дружат с мышами. | | ||
16075
- 31.01.2012 - 18:55
| 16587-TonioL >Ты с кошками поосторожней,они у человека энергию забирают!((( Не позволяй котам смотреть на тебя в упор,а то заболеешь. | | ||
16076
- 31.01.2012 - 19:00
|
16589-Alisalisa > есть быть осторожным! КОТУ Джон Китс (1818) пер. Г. Кружкова Что, котик, знать клонится на закат Звезда твоя? А сколько душ мышиных Сгубил ты? Сколько совершил бесчинных Из кухни краж? Зрачков зеленый взгляд Не потупляй, но расскажи мне, брат, О юных днях, грехах и винах, О драках, о расколотых кувшинах, Как ты рыбачил, как таскал цыплят. Гляди бодрей! Что в жизни не бывало! Пускай дышать от астмы тяжело, Пусть колотушек много перепало, - Но шерсть твоя мягка, всему назло, Как прежде на ограде, где мерцало Под лунным светом битое стекло. | | ||
16077
- 31.01.2012 - 19:11
|
Ой, а у нас тут прямо литературная гостиная)) *сидит- слушает* | | ||
16078
- 31.01.2012 - 19:27
|
16588-TonioL > с удовольствием прочитала:-)) Люблю такой стиль: лёгкий, ненапряжный для чтения:-)) 16591-Ma_linka >Ой, а у нас тут прямо литературная гостиная)) *сидит- слушает* Ага, и я :-)))))) | | ||
16079
- 31.01.2012 - 19:27
| Кошачьи наблюдения Олег Козин Я живу в Токсово. У меня есть две кошки и кот. Я наблюдаю за ними всю жизнь. Я хочу оспорить многое, что говорят о кошках. 1. Утверждают, что кошки ловят и едят мышей. Когда мой папа слышит такое, он просто умирает со смеху, потому что наши кошки мышей не ловят. У нас на участке полно мышей. Иногда они забегают к нам в дом. И тогда ловить их приходится папе с помощью мышеловки. Однажды он попытался заставить кошек ловить мышей. Они его исцарапали, а мышей все равно ему пришлось ловить самому. Зато наши кошки с удовольствием охотятся на собак. Но не на всяких, а на немецких и восточно-европейских овчарок. Видимо мясо этих собак считается у кошек особенно вкусным. Я, правда, не видел своими глазами, чтобы они загрызли хотя бы одну собаку, но видел, как они гоняли этих собак по улице. 2. Неправда, что шерсть нужна кошкам, чтобы их согревать. Она нужна им для того, чтобы линять и оставлять ее где попало. А греются они у меня под одеялом. 3. Совершенно беспочвенно утверждение: «Ваша киска купила бы ВИСКАС». Наши киски купили бы треску и бутылку масла «Юноли» или «Короли». Когда я насыпал им в чашку «Вискас», они даже не поняли, что это еда. 4. Совершенно беспочвенно утверждение, что кошкам для счастья в жизни нужна свобода и природа. На самом деле для счастья в жизни им нужна большая кровать и ящик с опилками, чтобы даже в туалет не надо было ходить на улицу. Я наблюдал за нашими кошками и могу точно сказать, сколько раз в год они выходят на улицу. Январь. Лежат на кровати, ходят в ящик с опилками. Февраль. Лежат на кровати, ходят в ящик с опилками Март. Брачный сезон. Кот на три дня исчезал из дому. Кошки отсутствовали сутки. В остальное время лежали на кровати и писали в опилки. Апрель. Лежат на кухонном столе на солнышке. Ходят в опилки. Май. Лежат на полу на солнышке, мама их выносит на улицу погрызть травку. Норовят пописать в опилки, но мама их за это бьёт. Июнь. О радость! Кошки лежат на улице под деревом, а писают на мамины грядки, чем её очень огорчают. Июль. Лежат дома на полу, на улицу ходят только в туалет, так как им жарко. Август. Лежат под деревом. Поймали двух мышек, принесли в дом и отпустили прямо живыми. Папа потом ловил их мышеловкой. Сентябрь. Брачный сезон. Кот на неделю исчезал из дома, кошек не было трое суток. Остальное время лежали на кровати. Октябрь. Лежат на кровати, писают в опилки. Ноябрь. Лежат на кровати, писают в опилки. Декабрь. Лежат на кровати, писают в опилки. И кто еще осмелится утверждать, что кошкам нужна свобода? 5. Неправда, что кошки хорошо лазают по деревьям. Они прекрасно забираются на деревья, а потом сидят там и орут благим матом, чтобы снять их оттуда приходится залезать на дерево самому (если невысоко) или вызывать пожарную машину. А когда ты снимаешь кошку с дерева, она вместо благодарности орет, кусается и царапается. Нам очень повезло, т.к. на нашем участке не растут высокие деревья. А вот у нашей соседки на участке растет высокая сосна. Ее кот Вася никогда не помнит, что он не умеет спускаться с дерева. Время от времени Вася забирается на эту сосну и начинает громко и жалобно мяукать. Соседка вызывает аварийную машину. Приезжает машина с вышкой, мужик снимает кота с дерева, отдает его бабусе, бабуся платит за вызов, кроме того, дает мужику на водку, и он, радостный, уезжает. Однажды Вася умудрился залезть на сосну два раза за день. Когда кошачий спасатель полез за котом второй раз, он, отцепив кота от сосны, бросил его вниз. Кот, конечно, не разбился, но после этого некоторое время не подходил к сосне, а потом опять принялся за свое. Так зачем же нам нужны эти твари? А вот зачем. Чтобы мы их любили, ласкали бы их. А они бы нам мурлыкали. А еще кошки вдохновляют поэтов, и они пишут о них стихи. Вот какое стихотворение посвятил кошкам Бальмонт. Мой зверь – не лев, излюбленный толпою – Мне кажется, что он лишь крупный пес…. Нет, желтый тигр, с бесшумною стопою, Во мне рождает больше странных грез. И символ Вакха, быстрый, сладострастный, Как бы из стали, меткий леопард, Он весь – как гений вымысла прекрасный, Отец легенд, зверь-бог, колдун и бард. Еще люблю я черную пантеру, Когда она глядит перед собой В какую-то внежизненную сферу, Как страшный сфинкс в пустыне голубой. Но если от азийских, африканских Святых пустынь мечту я оторву, Средь наших дней – и плоских, и мещанских – Моей желанной – кошку назову. Она в себе, в изящной миньятюре Соединила этих трех зверей, Есть искры у нее в лоснистой шкуре, У ней в крови – бродячий жар страстей. Она проходит в комнатах бесшумно, Всегда свою преследуя мечту, Влюбляется внезапно и безумно, И любит ведьм, и любит темноту. В ее зрачках – непознанная чара, В них – фосфор и круги нездешних сфер, Она пленила страшного Эдгара, Ей был пленен трагический Бодлер, - Два гения, влюбленные в мечтанья, Мои два брата в бездне мировой, Где нам даны безмерные страданья И беспредельность музыки живой. | | ||
16080
- 31.01.2012 - 20:00
| *устроила громкие чтения (помните, были такие?)) -привлекла дочку;)) | | ||
16081
- 31.01.2012 - 20:07
| 16593-TonioL > Вот уж спасибо тебе, собрались с дочкой у одного компа, а то ж вечно- поочереди...) | | ||
16082
- 31.01.2012 - 20:12
|
16595-Ma_linka > на здоровье. http://s47.radikal.ru/i117/1201/25/a0184ad79c4e.jpg[/img] Живут на земле существа неземной красоты. Я думаю - ты догадался, читатель, что это - КОТЫ. (Да, "кошки" - хорошее слово, научное слово, но ты Читатель забудь это слово и помни лишь слово коты!) КОТЫ грациозны, - какая гимнастка сравнится с котом? Взгляни, например, как он лижет себя под хвостом! КОТЫ музыкальны - не верь, о читатель, пустым разговорам, Что будто кошачий концерт не сравняется с ангельским хором… А впрочем, КОТЫ не боятся людской клеветы. КОТЫ - они выше людской суеты. Поверь, словно светоч среди темноты Нам посланы свыше КОТЫ! Но тот, кто не хочет (а ты ведь не хочешь?) с КОТАМИ расстаться, - Тот должен серьезно, да, очень серьезно, с КОТАМИ считаться. Наука открыла: природа не может терпеть пустоты. Добавлю: особенно - лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Держать на голодном пайке? Говорят, можно так обращаться с людьми… Но, если уж держишь КОТОВ, то корми, и корми и корми! КОТЫ в нашем доме покой и уют создают, Но сами КОТЫ тоже любят покой и уют! И, если, допустим, внезапно захочешь ударить в тамтам, - Сначала подумай, приятно ли это КОТАМ! А главное, даже не пробуй к КОТАМ обращаться на "ты", Поскольку любой самый маленький КОТ - это тоже КОТЫ! Осталось добавить, что тех, кто не хочет считаться с КОТАМИ, - КОТЫ (и вполне справедливо) считают скотами! | | ||
16083
- 31.01.2012 - 20:13
|
Чё-та мне кажется, што тему пора переименовывать...))))) Кошкина тема становится, а не мышкина.))))) Нее, эт я просто так говорю!))))) Я сама обожаю кошляндские морды, у меня их уже целых две!)))))) | | ||
16084
- 31.01.2012 - 20:13
| | |||
16085
- 31.01.2012 - 20:15
| | |||
16086
- 31.01.2012 - 20:17
| 16596-TonioL > это стихотворение Бориса Заходера | | ||
16087
- 31.01.2012 - 20:47
|
16596-TonioL > 16597-Людмилочка > Вот и правильно! Хорошо! Отвлекаловка от сигаретчикОФФ...некоторых. Продолжаю тренировку: отгадать с 3-х раз [img][/img] | | ||
16088
- 31.01.2012 - 20:47
|
*решила немного похулиганить* И за что мы их все же любим? этих самых- кошачьих?;)) Баян конечно, но вдруг кому-то еще не попадался на глаза? ***Дневник кота** Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, @#$%& поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не @#$%&, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ** ** ** | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |