![]() | |
153918-Кася > тебе в африку надоть, проверить профригодность. Моим турция ооочень понравилась- Стамбул! |
[quote=noah 65;38667777]проверить профригодность. [/quote] Бгг:-)))))) Вот я заржала:-))) Сначала прочитала как "проверить про фригидность" и глазья вылупила О_о Потом уже перечитала и ржать стала:-)))) |
[quote=Кася;38667755]Не могу словами объяснить:-))))[/quote]Ну ты молодец, что поехала. А я так и останусь серой мышкой, которая дальше своей норки ничего не видела... |
[quote=Alisalisa;38667775]У меня такое ощущение было, когда на Волгу приехала[/quote] А у нас с мужем было в медовый месяц путешествие на пароходе по Волге "Золотое кольцо". Вот мне понравилось!!! Тоже память на всю жизнь!!! |
153921-Alisalisa >когда коробочка открываеццо, то заграница не проблема, отдых дешевле Геленджика-Сочи. У Каси фсе впереди. Она ж РГФ!)))))))))) |
[quote=Alisalisa;38667820]А я так и останусь серой мышкой, которая дальше своей норки ничего не видела... [/quote] Зато ты работаешь! Знаешь, как я тебе завидую?:-)))) |
Надька-валюта, ну тебя, така-сяка!))))))) Кучу стрессов щас получила!((( Еле тебя узнала в новом наряде! Вот клянусь - читаю, и не могу врубиься - так непривычно тебя видеть в новом платье!)))) Потом фотку дочки глянула - чуть дара речи не лишилась!( Я ж высоты боюсь страшно! Посмотрела на фото - и меня подташнивать стало от той прозрачности, на которой твоя Ника сидит!(((( Я и дочку твою поэтому не смогла толком рассмотреть!( Смотрю фото - голова начинает кружиться.((( Вот такая у меня фобия.((( А вообще - молодцы, просто нет слов!!!))))) Мир увидят, к другой цивилизации приобщатся!)))) Гордись своими детьми, Надюшка!!!)))))) |
[quote=noah 65;38667836]У Каси фсе впереди. [/quote] Вот тут ещё раз заржала:-)))))))) Шо уже может быть "впереди" в моём возрасте???:-))) Ото ДАЧА - наше ФСЁ!:-))) |
[quote=Кася;38667813]Бгг:-)))))) Вот я заржала:-))) Сначала прочитала как "проверить про фригидность" и глазья вылупила О_о Потом уже перечитала и ржать стала:-))))[/quote]надо ж было так опечатаццо!))))))))))))))))Прости))))))))))) |
[quote=noah 65;38667868]надо ж было так опечатаццо!))))))))))))))))Прости))))))))))) [/quote] Та чё ж ПРОСТИ?:-)))))) Повеселила:-)))))) |
[quote=Кася;38667860] Ото ДАЧА - наше ФСЁ!:-)))[/quote]Представила- Кася бегает по даче с компьютером в руках... |
153930-noah 65 > Ну ты ужО переодевайся давай взад, а то так и, правда, непривычно:-(( Права Люся:-) |
[quote=Кася;38667827]А у нас с мужем было в медовый месяц путешествие на пароходе по Волге "Золотое кольцо". Вот мне понравилось!!! [/quote] Ууу!!!)) Вообще класс!!!))) По средней полосе России - какая там благодать!)))) Правильное место выбрали для медового месяца.)))))) |
[quote=Людмилочка;38667845]Гордись своими детьми, Надюшка!!!))))))[/quote]та норма это! Думаешь зря медитирую-повторяю свой позорный ник "валюта", зато космос сработал! Валюты хоть и нет, а запах слышу! |
153932-Alisalisa > Там у меня тока телефон фурычит на Инет (МТС):-)) Йота с компа не берёт там:-(( |
153934-Людмилочка > До сих пор иногда вспоминаем то путешествие:-)) |
[quote=noah 65;38667904]Валюты хоть и нет, а запах слышу! [/quote] ЗначиЦО БУДЕТ!!! ЖДИ! |
[quote=noah 65;38667904]Валюты хоть и нет, а запах слышу[/quote] Бггг...))))))))) Зато твои детки будут валюту зарабатывать - так для них и живём!) Нам жы ж не много и надо. А им - жить и на ноги вставать, да чтоб крепко стояли!!!))))))) |
153933-Кася > забыла как переодеваться, я шь на даче ща, ноут заточен на мужа((( Инет седня классный и клаву вижу хорошо, очки не забыла... |
153936-Кася >Я к тому говорю, что привычки сильней нас. У меня Егорка приезжает на дачу и первым делом бежит к компьютеру или с планшетом играет, а дача не сильно его интересует... |
[quote=Кася;38667923]До сих пор иногда вспоминаем то путешествие:-)) [/quote] Могу представить...)))) Даже я сейчас, чё-та, размечталась. Вспомнилось "Как упоительны в России вечера".)))))) |
[quote=noah 65;38667944] 153933-Кася > забыла как переодеваться, я шь на даче ща, ноут заточен на мужа((( Инет седня классный и клаву вижу хорошо, очки не забыла... [/quote] Я тебе завидую:-)))))) [quote=Людмилочка;38667939]Зато твои детки будут валюту зарабатывать - так для них и живём!) Нам жы ж не много и надо. А им - жить и на ноги вставать, да чтоб крепко стояли!!!))))))) [/quote] Золотые слова! ППКС! 153941-Alisalisa > Да, сейчас детки такие:-(( |
153939-Людмилочка > +мульён! |
153944-noah 65 > *радуецца* Ой, и я мульён (наверна рублёв) получила!))) Переведу в валюту!)))))) |
153945-Людмилочка > Размечталась:-))))) |
153945-Людмилочка >та ноу прОблэм!китайскую хрень-котика, который лапой машет, купи))))))))) Ты ж котов любишь! Он и намашет....))))))))))) |
здрасти |
153948-валюта > Ой, ну - слава Богу!))))) Тут ты уже своя, родная.)))) И у меня дыхание сразу стало ровным.))))))) |
Ой, Надежда Юаневна, усе-то вы перепутали. Восток - дело тонкое. На нашем толчке пищат вьетнамцы. Котик, машущий лапой - японский. Вы того...обознатушки. Если серьезно - то рада за твоих деток, нет же для мамы большего счастья и радости, чем их успехи. Опыт общения, работы - великая вещь! Люсечка, вот тебе адрес - КУБАНОЧКА, кондитерский цех Адрес: Краснодар г., Пионерская улица, 79/1. Это по Лесной и Пионерской. На пионерской еще где-то рядом Лицей. |
[quote=noah 65;38668239]китайскую хрень-котика, который лапой машет, купи))))))))) Ты ж котов любишь! Он и намашет....))))))))))) [/quote] Шо - действительно?!)))) Но там жы ж ещё и говорить-наговаривать что-то надо - да, Надь?!) Я ж помню, как ты говорила, что нужно ещё всякие посылы слать... по-мойму.)))))) |
[quote=мумимама;38668375]Котик, машущий лапой - японский[/quote] Дык - продаются у нас такие, да?!) Что-то я дюже этим делом заинтересовалась...бггг.))))))) [quote=мумимама;38668375] На пионерской еще где-то рядом Лицей. [/quote] Отлично!!!))) Этот Лицей я знаю, адрес ты дала - теперь найду сто прОцентофф!!!))))) |
153950-мумимама >[quote=мумимама;38668375]котик, машущий лапой - японский.[/quote]та може он и японский, а сделано-то в кетае!))) [quote=мумимама;38668375]нет же для мамы большего счастья и радости, чем их успехи.[/quote]эт точно, но помня про жизнь в полосочку, сильно не обольщаюсь.))) 153949-Людмилочка >скажи спсб, шо пароль вспомнила...склероз-таки не тетка! |
[quote=валюта;38668463]скажи спсб, шо пароль вспомнила...склероз-таки не тетка! [/quote] Та я за всё скажу спасибо - и шо пароль вспомнила, и што опять с нами!))))))) А то появляешься как Ясно Солнышко - скучаем же!)))) [quote=валюта;38668463]та може он и японский, а сделано-то в кетае!)))[/quote] Бггг...)))))))) Ну да - скорее всего так и есть.))))))) |
[quote=Людмилочка;38668398]Я ж помню, как ты говорила, что нужно ещё всякие посылы слать... по-мойму.))))))[/quote]про мысли материальны, говорила, а про кота...вжисть бы не купила б, да невестка подарила на батарейке. Я про него ничего не знаю, мумимама знает))))) |
Где там наша Алиса?!) Я такие смешные картинки надыбала - а она молчит!( Опять спать завалилась, штоле?!( |
153952-Людмилочка > На Ставропольской, в районе Болгарии, есть магазин экзотических штучек. там продаются. И в Медиаплазе где-то видела. Называется Манеки-Неко. [url]http://igelnik.ru/cat/index.php[/url] |
[quote=валюта;38668525]Я про него ничего не знаю, мумимама знает))))) [/quote] Тюю... а я ж вже решила, что ты с его помощью валюту приваживаешь.)))))) А ты, оказуецца, и сама не в курсах...( А про материальные мысли - я тебе уже говорила, что о чём бы я не подумала - у меня всё наоборот получается.( Проверено годами!( |
[quote=мумимама;38668547]На Ставропольской, в районе Болгарии, есть магазин экзотических штучек. там продаются[/quote] Ну, вот здесь мне ближе, спасиб.) А в Медиаплазе я заплутаюсь... ну её.( |
153870-noah 65 > Надь, залюбовалась на твою Нику! Захватывающая фотка!:)) А я вам вот что принесла в клювике - Аленяка с мАчами:)) [IMG]https://file-up.net/big_d838d08cb40bcdbb7c20150413214249.jpg[/IMG] |
153917-Alisalisa >там много чего другого. Главное - люди. Приветливые, отзывчивые, доброжелательные. Еда - свежайшая и очень вкусная. Чистота - у них пунктик на гигиене, даже мусорки не пахнут. Нетрезвых (не пьяных, а именно нетрезвых) нет. Турки не попрошайничают, они предпочитают фигню вроде влажных салфеток за гроши, но продавать. Если сидит нищенка, то это сирийские беженцы. В 91 году вообще ни одного попрошайки не видела. Пашут они как на галерах. В 7 утра уже в пекарнях свежий хлеб и лепешки типа сабурани, уже разносчики рыбы чистят её на тележках, уже мальчишки тащат товар...и так до 10-11 вечера. И транспорт - чистый, схема вполне понятна, трамваев, автобусов, паромов, метро просто полно, на остановке дольше 2-3 минут не стоишь. Если сел не в тот автобус, то водитель вполне может дать записку водителю нужного маршрута и с вас плату не возьмут! Машин очень много, улицы в старом городе узкие, но пробок нет! Никто не паркуется на обочине, могут просто остановиться для разгрузки и задние спокойно ждут, никто не орёт, не сигналит. Очень интересно когда между высокими стенами дворца едет трамвай, едва не цепляя прохожих на узеньком тротуаре, а за ним чешет огромный туристический автобус и следом легковушка))) |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. | |