![]() | |
15560-Кася >Колготки |
15560-Кася > он за той что в свпадебном платье - знаеть гад где прятатся)))))) |
15551-Кася > Ты зря так думаешь (о своей компашке). Там тоже далеко не все друг друга в лицо знают, да и по никам не все в темах встречаются. Я вот нечасто на встречах бываю, и каждый раз обязательно с кем-нибудь знакомлюсь. Пока попадались сплошь милые люди:) Если получится, приду и на вечеринку, я ещё многих не видела, хоть и пишем иногда в темах друг другу:) |
[img]http://s018.radikal.ru/i521/1201/59/eb5631ce33e5.jpg[/img] |
15562-Alisalisa > неееееееее, не колготки:-)) Гадайте ещё:-)) 15563-the_Ugly > :-)))) 15564-belayamishka > да я много встречалась в реале с Инетовскими знакомыми, но там я хоть с теми людьми общалась на форумах, а тут я глянула, все ники незнакомые...никого не знаю... Короче, надо думать:-)) |
15566-Кася >А ты зайди на Пан, пообщайся. Там половина тем - такой же флуд, как и здесь:) |
15567-belayamishka > ой, не знаюююююю, я как-то тут уже много лет сижу...многих знаю...меня многие знают... А там приду-никого не знаю, меня не знают...Как-то мне стрёмно:-((( Тут я как дома, а там...как в гости пришла:-)) |
15561-the_Ugly > Переливает - полбеды, но главное- не держит воду, хотя поставила полностью новый клапан- в сборе с кнопкой. Короче- ЛЯ!((( руки-крюки(( |
15568-Кася > Не боись!) Я вот думаю- надо, чтобы пошли несколько человек, тогда будет менее стеснительно) Вот, давайте, оганизовывайтесь, мальчишек наших- обязательно!) А я пойду- меня ждет Ля... Хотя... лучше чайку попью, да спать пойду *шмыгает обиженно* |
не долго музыка играла! 15573-Ma_linka >надо с этой мыслью переспать!!! Утром всё получится! |
15556-Кася > одну из девушек зовут Кася? Да, доброе утро всем! |
15556-Кася > хосподяяяя, товришчи, невооруженным взхлядом видно!!! [b]Куколка[/b] под подвязкой невесты!!! |
15580-abiba > Наметанный глаз!))))) |
неее, я сообразяшка...хитрая. Ща свою фотку загадаю. |
Ой, надо ж сначала спросить афтара загадки: Кася, ну шо, правильно? |
15579-TonioL >15580-abiba >15583-abiba > Н Е Е Е Е Е Е ТТТТТТТТ!!!!!!:-))))))))))) Гадайте ищо:-)) |
чтоб вы не бегали на предыдущую страницу [img]http://rghost.ru/36101709/image.png[/img] |
Подсказую: там их (этих[b] К)[/b] многаааааааа:-))) |
15584-Кася >нифигасе, от [filolog]облом[/filolog]! Може [b]каблуки[/b]. |
о*б*л*о*м |
15587-abiba > нееееет)))))))))) |
последния конвульсия: [b]кулаки[/b] |
15590-abiba > :-))))) НЕЕЕЕТ, но ужО похоже:-)))) |
[b]КЛАСС![/b] |
15592-abiba > нееееее, ну это не слово, чтоб загадывать его:-(( Думай ышО:-))))) |
стоят как буква к ,пардон вид в зад |
15594-oleg.21 >нет:-)))))))) |
Курицы,крали,курвы,к ногтю!,кататься хочу!Красавицы-ужо говорили.Краснодарские.Кубанки. |
Малинка,а что ты мужскую работу сама делаешь? Какой смысл твоих сходняков,на которые ты ходишь?Там что,нет одиноких мужчин,которых можно пригласить на чашечку чая домой? |
15597-Alisalisa >Перепрошую, пани за кого голосувала 4 грудня? |
Чёт плохо сёдня спалось, зашла сюда в пять утра, а тут - поляна, зачищенная...ну, понятно, кем...)))))) Ой, а щас так хорошо, уютненько...бо поляну уже расчистили, слава богу!))))) А вот этот коллективный жест, шо они показуют - как он называеца?! Может, на К?! Кася ж сказала, шо "кулаки" - уже "тепло"!)))))))))))))))))))) |
15598-Mr О Bana >Вы чего так пугаете с утра?Я уже и не помню! |
15598-Mr О Bana > Ну хде ж Вы пропадали?! Я уже здесь про Вас поспрошала - куда, мол, девался наш пан...чи, мистер, Обам...ой, Обана...))) Зовсим запуталася...)))))))))))))) |
и последняя попытка не пытка...[b]коленки[/b] Да надо уезжать на дачу, там мастера.... |
15597-Alisalisa > от это ты молодец!!!!!!!!:-)))) Малинка, и правда, уже б дано всё было бы сделано:-)))) Нет, слово никто пока не угадал. Хотя ОНО прям в глаза лезет на этой картинке:-))) Сдаётесь? |
15602-abiba > АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Давно бы так!!!!!!!!!:-)))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загадывай свою картинку!!!! |
15604-Кася >А Малинка говорила-колено(15559пост) |
15604-Кася >как лучше ща разместить или когда приеду? А это может будет и к вечеру. |
15605-Alisalisa >ОООО!!!!! пусть Малинка рисует. |
15601-Людмилочка >Та так, багато клопотив було. Щодня их стае все бильше. А вы за кого голосувалы? |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |