![]() | |
15367-abiba > да, ещё на прошлой неделе. |
Сегодня зашла к одной пожилой паре.Два древних одуванчика,пережившие войну. Посередине корридора лежит кот.Все через него перешагивают.Бабушка говорит-"Умирает наш кот.Мальчишки его побили.А такой умный был и очень ласковый!Мы его из Иркутска привезли.Если на улицу захочет,подойдет и лапкой меня толкает! Уже второй раз кто-то его избил.Первый раз выжил,а теперь не выживет." Я протянула руку,чтобы погладить котика.Так захотелось,чтобы он не умер,а выжил.Кот услышал прикосновение и помахал ласково хвостом,а я ушла,рыдая. Маленькие садисты,такие жестокие,когда-нибудь и вас также изобьют и будете валяться в канаве и стонать от боли... |
15378-Alisalisa > Личка!!! |
15376-Alisalisa > [url]http://www.youtube.com/watch?v=ICyhGuJoUi4[/url] |
15381-Кася >Что за личка?Не поняла |
15384-Alisalisa >вверху страницы нажми Личные сообщения. Новая фишка тут. |
Кася,я увидела энту личку,но как ответить,еще не научилась! Малинка,извини,что только счас увидела твое сообщение!Просто прелесть,твое счастье! |
15386-Alisalisa >в белом окошке выделяешь текс и удаляешь его. А на его место пишешь свой и тогда отправляешь |
15383-TonioL >У меня не тянет.Там какой-то ансамбль? |
15387-Кася >Когда пишешь в почту,хоть уведомляет,а когда в личку,как узнать,что пришло сообщение? |
15388-Alisalisa > группа Чайф. Про кота... |
15389-Alisalisa > да, мне это тоже не нравится, но выход один: просто периодически смотреть есть цифра вместо 0 или так и стоит 0 |
да просто послать тестовое сообщение и посмотреть как изменицца цыфра сообщений, потом написать ответку. заодно оценить - реальная фича, или тормознутая шняга :) |
15392-judas > реальная, реальная:-)) Я уже второй раз полностью очищаю память (она там быстро заполняется). Работает всё классно, вот единственно плохо, что надо помнить и посмотреть наверх, есть ли новое сообщение тебе:-( |
15392-judas >15393-Кася >Во,я врубилась,теперь буду смотреть.Я ко всему новому отношусь с опаской... |
15393-Кася >стикер прилепить к экрану, с надписем [b]"зашла на кубань.ру - посмотри наверх"[/b] :) |
15395-judas >:-)))) Та у меня ж нетбук, экранчик и так с гулькин нос:-))))))) |
Черт,свет потух во всем поселке,ненадолго,надеюсь! |
15397-Alisalisa >а как ты пишешь тогда в компе ? О_О |
15398-Кася >Так батарея в нем.Я свой экран померяла-20 на 34см. А у тебя меньше? |
15399-Alisalisa > аааа, так у тебя нетбук тоже???О_ООО Я не знала. У меня 34см. Я свой нетбук обожаю:-))) Чуть ли не целовать готова:-)) Он у меня беленький весь, такой красивый:-)))) Мне ж его наш Док выбирал-покупал-настраивал:-))) |
у меня новая головная боль Хде купить платье??????????? |
15400-Кася >Я свой тоже люблю,черный Тошиба. |
15401-Растишка >Какое тебе платье?Мне тоже надо,а то весна скоро. |
15404-Alisalisa >мне не для весны...Я в кои то веки собралась на вечер встречи выпускников... Была в трех магазинах на Ставропольской, я такое и под дулом пистолета не одену =(( |
15401-Растишка > одноклассники тебе в любом случае рады будут, хоть в платье, хоть без. ;) ТО есть я хотел сказать - хоть в брюках! |
15408-TonioL >не, хочу платье =) 15404-Alisalisa >я торчу на Сайте Снежной Королевы..Уже штук 5 присмотрела там, но ассортимент нашего магазина беден =( Поеду в среду туда на разведку 15409-Андрюша >сами там одевайтесь!!!! |
Ни фига се вы мышей тут ловите %-000 |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i513/1201/c3/fe29227fd479.jpg[/img][/url] |
Заходиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Свободно!!!!!:-))))))))))))))))))) |
15432-Кася >надолго-ли? :( |
Фууу... Убрали это чудовище...))))) Заглянула - и ужаснулась... Диагноз там конкретный!(((( |
15433-judas > нуажопаделаишь???:-(((( |
15434-Людмилочка >там не диагноз - самый обыкновенный торчок, вот тока по чему торкаецца я так и не понял, шо его с утра на спиртное пробивает... |
*плечи расправила, встряхнулась, повеселела* Ничего!))))) В нашей спокойной теме должен же быть какой-нибудь адреналинчик!))))))) |
15435-Кася >интырнет - зло, особенно если попадает не в те руки... :) |
15436-judas > А шо, рази торчки не пьють?!))) *сделала круглые глаза* |
15437-Людмилочка >чесно говоря: по.т.з.а.й.оп уже такой адреналинчег :( прошу пардона! |
15439-Людмилочка >неа, их это не прёт, да и лишняя трата денюх... :) |
15440-judas > даже больше:-(( |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. | |