![]() | |
Людмила!!Поздравляю с рождением Елизаветы!!!!!!!!!!! Большого счастья внучке и огромного терпения тебе))))) |
[img]http://s018.radikal.ru/i503/1201/32/96513d2d5a96.jpg[/img] |
Рада всех видеть и читать.! |
А у меня под ником нет книжечки. |
14364-judas >ну фсё....телеПон твой у меня есть..Жди звонка =) |
14368-Alisalisa >есть =) под своим ником её не видно |
14370-Растишка >ааааааа))))А у меня тоже дрель есть,но у Джудаса красивше)))) |
Людмилочка!!!!!!!!! !!!!!!!!! Вот и Слава Богу, в нашем полку прибыло! Поздравляю бабуську и деда! Считается, если девочка рождается, значит муж [b]обожал[/b] жену в тот момент, больше. Счастливая твоя доча и ты. У вас классные, любящие мужья! Крепкого здоровья, удачи и процветания всем вам! |
Краснодар считается-город невест.А женихов здесь мало(((( |
Ой, ребятки-дифчатки!)))) Спасибо огроменное за поздравления!)))) Так приятно их читать!)))))) Недавно вернулись, проведывали малютку.)) Мы её уже видели!))) Малюсенькая, волосатенькая, носик - пипкой!))))) Но жару уже даёт!!!))) Молочка у мамы ещё мало, вот и предъявляет претензии!))))))) |
Ой, а точно! Хорошая приблуда, однако!))) Сразу можно "вякнуть" кому хошь!)))) |
14373-Alisalisa > надо аааа закодировать, и будет всем женихам - жених! |
14369-Растишка > :) звучит как текст телеграммы: "Жди беды. Жора." :) звани канешна 14371-Alisalisa >оооо, у меня такая дрель... *голосом А. Реввы* :) |
14376-TonioL >Кого закодировать? |
Ой!Не заметила аааа |
14373-Alisalisa >иваново - город невест :) |
14376-TonioL >У него кровь-вся из портвейна((((( 14380-judas >Та то вообще-труба! |
14381-Alisalisa > Как в анекдоте - в лаборатории лаборант говорит пациенту: "В вашем Вермуте крови не обнаружено!")))) |
14382-Людмилочка >Ну да))) |
"А на приёме доктор главный Так удивлённо вскинул бровь И бросил - "Парень, видно, славный Но в жилах водка, а не кровь..." |
Мне кажется,Андрей в душе-художник,а животных любит-это нежная,ранимая душа.Такие люди обычно бывают одиноки,потому что женщины любят сильных мужчин.А слабый характер не может сопротивляться алкоголю((((( |
14385-Alisalisa > Я также думаю...((( |
решила убрать ёлку =) |
14387-Растишка >рано. первое мая ещё не скоро :) |
14388-judas >она мне надоела)) |
14389-Растишка >просто игрушки по-другому перевесь и чего-нить новое доцепи :) |
14390-judas >Бриллиантовые сережки повесь)))) |
14391-Alisalisa >у мну нету :( |
А мы после Крещения, 20-го убирать свою будем.))) Чё-та так быстро праздники пролетели - вроде ж, только вчера ёлку наряжали, а уже раздевать...((((( |
14392-judas >Это я твой совет Растишке дополняю))) |
14394-Alisalisa >а-а-а, тогда да, поддержуваю :) тока шоб не забыла до 1-го мая, шо тама сирожки висят :)) |
14390-judas >она у меня маленькая. На ней и так все игрухи висят =) 14394-Alisalisa >у меня еще пополнение в виде новой цепухи из красного золота =) 14395-judas >дальше шкафа ёлка не уйдет) |
14396-Растишка >так и голду тожы вешай, не скромнечай :) |
А я свою вчера разобрала ёлку |
14397-judas >не могу, она на мне висит =) |
14398-Кася > Наша пока мерцает...))))) |
вот и щас этим займусь =) |
14401-Растишка >долго ж разгоняешсо... :) |
14402-judas >я уже приступила)) |
14400-Людмилочка > Люсь, ну а дочечка как? Всё там нормально прошло? Легко? Без осложнений? |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. | |