![]() | |
14245-тюн тюн > таких как ты в свои сети заманиваем...Так что ты бойся и лучше сюда не ходи:-)) |
кася загрузили, мозг вынесли , много информации за еденицу времени узнал. Вобщем будет понятно! |
14248-тюн тюн >фига ты валеру моСК вынесешь:-))))) Он его сам кому хочешь вынесет:-)))) Не на того напали:-))) |
247 да я така за если вожденной киски учюю!) |
14250-тюн тюн > поправь свой Т9:-)) |
251 это мой переводчик. Ибо мая руска пишэт плёхо! |
14251-Кася > Походу обама просто лигвист по сравнению с тюном*2 ;) |
14252-тюн тюн > а кто ты? Просто интересно:-) |
14253-the_Ugly > уржалась:-)))) |
кася я здесь ф городэ ищю деву рады создания семьи. З.ы. (я хочу стать гражданином росиской федуняции и хочу ИМЕТЬ прописку г Краснодал!) |
14256-тюн тюн > так тада ты по адресу попал:-) У нас тут невест валом:-) Говори, сколько тебе лет и кто ты по национальности, шо тебе российский паспорт нужен? |
14257-Кася >и какое у него приданное =) |
257 йа бэндэровец!) |
14256-тюн тюн > щя фодин обьявится и получишь прописку (или ПОДпиську) - там видно будит :)))) |
а мне 23годика 58 мама свинку зарэжет! |
мне такое не нужОн =) |
14261-тюн тюн >[em]а мне 23годика[/em] Эх, для нас с [b]Растишкой[/b] - молодой ты:-(( Жди абибу, у неё дочка моложе тебя. Как раз подходишь!:-)) |
14258-Растишка > Прыданное для баб . У мужкогу роду счёт в банке :) зы. или свой банк :))))) |
262 зажрался буржу. Не денег тебе а вот тебе куй!) |
зы. да и какое у него может быть прыданное если у него телепон с т9 :))))) |
263 мне не молодость твоя нужна а прописка. А если тебе больше 70ти то я готов вступить в наследство!) ПРАВДО ПРАВДО! |
14265-тюн тюн > ладно, иди чини свой Т9:-(( |
268 зачем я перевотчик потеряю!) |
14267-тюн тюн > сынкуууу, у меня наследников - в очереди стоят:-)) Будешь крайним:-)) |
270 эк разбила ты мне сердце старое фролен!( |
ладно я наверноль тож спать пойду. Но сначяло прелюдействую в уме с ростишкой! |
Кася > кинь ссылку на пижамки ,пожалуйста. |
вот чем мне нравится наша тема, просыпаешься утром, а тут тебя ждет такая красота ! [em]Растишка 14187[/em] |
[quote=Благо;22643600] Кася > кинь ссылку на пижамки ,пожалуйста. [/quote] Кася, кинь в меня пижамкой, пожалуйста ! |
14268-Кася > Я это... возьми в обучение, а? Для меня СП- темный лес, и веб-манями я пользоваться не умею, аж стыдно...( Ладно, зиму, по уверениям народа, уже пережили- можно без курточки уже обойтись, но вот пижамка...;)) |
[quote=тюн тюн;22643427] а мне 23годика 58 мама свинку зарэжет! [/quote] ждать то свинки с 23 до 58 лет? так девственником можно помереть... |
[quote=Ma_linka;22644179] 14268-Кася > Я это... возьми в обучение, а? Для меня СП- темный лес, и веб-манями я пользоваться не умею, аж стыдно...( Ладно, зиму, по уверениям народа, уже пережили- можно без курточки уже обойтись, но вот пижамка...;)) [/quote] [url]http://www.webmoney.ru/[/url] все понятно. а наличные на webmoney принимает любой терминал... |
14278-aaaa > Спасибо!) В моем вопросе главное: СП - уж оченно пижамки понравились (у меня ж по утрам ссылки открываются даже с картинками)) |
вот, уже очередь кидать в Winstonа пижамками... |
14280-aaaa > Ну да, нет такой Ма_линка дурак пижамкаме раскидываться!)) |
Неужели больше нечего обсудить, просто бред, развели дисскусию |
я же сам носить не буду, даже постираю в тазике. боюсь, в машине нельзя... |
[quote=vitas2009;22644600] Неужели больше нечего обсудить, просто бред, развели дисскусию [/quote] витасу яйки мешают ? |
14273-Благо > если ты там зарегистрирована, то гляди [url]http://www.krasnodarsp.ru/asp/sbor.php?brend=%D0%9F%D0%98%D0%96%D0%90%D0%9C%D0%90-party[/url] А если не зарегистрирована, то просто пижамки можно посмотреть в той ссылке, что я ночью Растишке дала. 14276-Ma_linka > Людочка, всё проще пареной репы. Это сначала кажется, что не понятно ничего. Регись поссылке и спрашивай, что не понятно. А платить надо не через Вебмани. А через банковские карты Сбера или Альфы. Или можно просто через банкомат или оператора в банке. 14277-aaaa > ух ты!!! У тебя и юмор есть тонкий:-)) Мне понравилось:-))) 14282-vitas2009 > предлагай тему. Обсудим:-)) |
14283-aaaa > Ну... ежели женщину из пижамки вынуть, то можно и в стиралке))) |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. | |