![]() | |
Что-то мне и писать нечего...всё уже про меня вы знаете...)))))) Еды наготовила, сижу гостей жду. |
Девы! Написала пол страницы...пока писала, обоге!((((инет отключили! Мало того, что мой монитор, Панда, во время пылесосенья отключила что-то в открытой стенке компа, так еще и этот косяк! Правда, про "ейную харю" помню и ржу)))))) |
[b][3500][/b] фсех ку! |
[quote=Alisalisa;37607888]Еды наготовила, сижу гостей жду. [/quote] Что за праздник?!) Новый Год послезавтра!))))) [quote=валюта;37608569][3500] фсех ку! [/quote] Ооо!!!)))) Точна!!!))))) Наливай! (С) ))))) |
139965-Людмилочка >))))))))))))))))))))) даувай присоединяйся)))[img]http://cheberry.com/upload/Image/MY/02/soki-konserv_03.jpg[/img] ща вяленные томаты в лаваше, с докторской колбаской, запиваю соком. |
*прыгает и поёт: А я сошла с ума:-))!!! А я сошла с ума!:-)))* От математики! О_о Ужас какие длинные уравнения уже дети решают! О_ООО 3 часа математикой занимались:-(( 139966-валюта > Наааадь, мы тебя совсем потеряли:-(( Как шваброй-то, довольна хоть? Или ещё не наловчилась? 139962-Alisalisa > Мож ДР у мамы? :-)) |
139966-валюта >на ночь? а как же фЕгура? |
[quote=cjkywe;37608930]на ночь? [/quote] Та какая ещё ночь? О_о :-)))) Даже 6 часов нету:-))) Хай ысть:-))))) |
139968-cjkywe >ой,да что там есть-то...)))фигура от этого не пострадает...))) |
139968-cjkywe >ну, солнышко, ты нахлеешь! Без 10-ти шесть - это у мене обед!)))) шоп ты знала!))) [quote=Кася;37608913]Как шваброй-то, довольна хоть? Или ещё не наловчилась? [/quote] вот я про швабру и писала пол дня!!!!!((( Для моего пОла, она нормальная, а для ламината - выжимает плохо((( Очень юркая, но с губкой лучше, для тех у кого животные. Если Пандой предварительно не шурудить, то губка лучше собирает шерсть! Чистила Стасовскую хату, дачку и не только... Новый год таки на носу! |
[quote=Людмилочка;37608627]Что за праздник?!) [/quote]Выходные у всех, вот все и соберутся за общим столом. На НГ неизвестно еще что и как. Столько всего интересного по телеку, отвлекаться не хочется. |
[quote=Кася;37608913] А я сошла с ума!:-)))* От математики! [/quote]Так ты же там как рыба в воде наверно...)))) |
139972-Alisalisa >да что там смотреть-то??? сказку новую по россии не покажут,новый мультик про трех богатырей-только в кинотеатре...((( в общем,бутылка шампанского(и то,если смогу открыть,не разлив больше половины:))) ),полтора-два часа у тв-и спать...((( |
[quote=01051969;37609126]>да что там смотреть-то??? сказку новую по россии не покажут[/quote]Новогодний концерт, все будут такие новогодние, сказочные)))))) |
139975-Alisalisa > Так одни и те же кажин год по всем программам, и уж так старательно улыбаются и радуются, аж жалко их... |
[quote=валюта;37609067] Для моего пОла, она нормальная,[/quote] Ну хоть не вообще гмно отстойное:-))))) Моет и ладно:-)) [quote=Alisalisa;37609097]Столько всего интересного по телеку, отвлекаться не хочется. [/quote] Тоже правильно. Пусть НГ каждый сам справляет, где хочет. Молодые ж захотят без тебя и без бабушки ж встречать, наверняка:-)) А вы уж будете телек смотреть:-)) [quote=Alisalisa;37609107]Так ты же там как рыба в воде наверно...)))) [/quote] Ну я то гуманитарий, ваще-то, но тут ещё соображаю, помню кое что:-))) Вот таких 4 листа А4 с двух сторон надо решить. [img]http://j-p-g.net/if/2014/12/29/0578677001419866636.jpg[/img] |
Блин, вот у меня в телефоне камера дурацкая:-(( Всё красное какое-то:-(( Может как-то настроить надо, но это ж надо знать как и что:-((( |
[quote=Кася;37609203] но тут ещё соображаю, помню кое что:-)))[/quote]Вот и реши эти примеры и задачки, а внук пусть радуется каникулам.))) Я бы так и сделала... |
[quote=Alisalisa;37609245] Я бы так и сделала... [/quote] Ага, а потом на контрольных чо он будет делать?:-)) О_о |
[quote=Кася;37609217] Всё красное какое-то:[/quote]Может света не хватает? |
[quote=Кася;37609262]Ага, а потом на контрольных чо он будет делать?:-)) О_о[/quote]Сообразит на контрольной быстрей на свежую голову. |
[quote=Alisalisa;37609267]Может света не хватает? [/quote] Да фиг знает:-(( [quote=Alisalisa;37609283]Сообразит на контрольной быстрей на свежую голову. [/quote] Может, ты и права:=)) |
[quote=Кася;37609307]Может, ты и права:=)) [/quote] я тоже ЗА!..."свободу попугаям"!...моим детям чойта ничего (или ужо не помню) не задавали, и иничё, нормальные!))). Вспомни про дочку с сыном! Так было? |
[quote=валюта;37609460]Так было? [/quote] Та в том то и дело, что не было. Но тут же, блин блинский, Лицей:-((( Вот там учителя и лезут из кожи друг перед дружкой, чтобы класс был лучше, чем у других:-(( А у бедных детей каникул нет:-(( |
Заползла-ну шо Вы тута??Все живы-здоровы???Вот и ладно......)) с утра настроение-хоть волком вой.....а к ночеру-ни че так.....после трудо-террррррапии......местячковой......брррррррр......ну шо за характер-ведь сама себе сказала-шоб в последний день не упахиваться-каждый день делай по чуть-чуть.....нет жеж.....то погода не летная....то вода холодная....то авокадо не спелое-33 отмазки.......)) Трям Всем!!! Алиса!!!С Новым Годом!!!!наливай..(с)))) вот жеж молодцы-домашний корпаротивчик......завидую...)))[quote=валюта;37608569][3500] фсех ку![/quote]Ку-Ку..Ку-КУ...Ку-Ка-Ре-Ку.....)) и Звездуля последнюю Зеркалочку словила....наливай(с)) |
[quote=Кася;37608913]*прыгает и поёт: А я сошла с ума:-))!!! А я сошла с ума!:-)))* От математики! О_о [/quote]прыгает рядом.......шо-так усе сложно.....даФФай нам-вместе решать бум..)) |
139966-валюта >села рядышком-смотрит с тоской-мож и мне че перепадет??)) |
[quote=HUNDA93;37609525]Цитата: Сообщение от Кася *прыгает и поёт: А я сошла с ума:-))!!! А я сошла с ума!:-)))* От математики! О_о прыгает рядом.....[/quote] И я с вами.( Читаем Королевство это.( У Ангелины со зрением стало хуже, так что две трети читаю я, одну - она.( После праздника мать её ведёт опять к врачу.( Долбанная наследственность.((( Уже думаю - мож, врубить филь, да и все дела?! Сюжет понятен, фильм отлично поставлен, чё ещё надо?!) [quote=HUNDA93;37609512]Алиса!!!С Новым Годом!!!!наливай..(с))))[/quote] Поздно я сюда зашла.( Только что кофе опять хлобыстнула. Шоб сил прибавилось. Сёдня ещё пригодяцца.) Кто скажет - что с погодой делается?! На улице плюс двенадцать - днём было выше. Облака мотаются туда-сюда, чё-нить надують.( В Москве минус пятнадцать. Ваши прогнозы?!) |
[quote=Людмилочка;37609631]Ваши прогнозы?!)[/quote]будет Зима!!! схватила копье......унеслася в ночь....скучайте...)) |
[quote=HUNDA93;37609637]скучайте...)) [/quote] Скучаем и материм...)))))) |
139989-Людмилочка >смотри гисметео |
Галюсь,не сможете решить-сбрось мне,помогу... |
139992-01051969 > Спасибо за совет. Лаконично. И главное - информативно. |
139994-Людмилочка >это о прогнозе погоды...с телефона зашла.. |
139995-01051969 > Поняль.) А то ж я имела ввиду: а поговорить?!))) |
[quote=01051969;37609688] Галюсь,не сможете решить-сбрось мне,помогу... [/quote] Неее, Ленок, спасибо:-)))) Пока сами справляемся:-)) Там главное очерёдность действий соблюсти: что сначала умножается/делится, а что потом складывается/вычитается. Ну и скобки ж, конечно:-)) Пока всё решили на этом листике:-))) |
[quote=Кася;37609762]Там главное очерёдность действий соблюсти: что сначала умножается/делится, а что потом складывается/вычитается. Ну и скобки ж, конечно:-))[/quote] Оох, бедные...( Это и нас скоро ждёт.) А вот что нас ждёт в ближайшие дни: [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/12/03/kotomatritsa_V.jpg[/img] |
139998-Людмилочка > Чё? Правда снег будет??? О_ООО |
Сходила глянула. Вроде и правда 30 снег будет О_о Да неужели?!!!:-))))))))) |
гаффффф |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. | |