![]() | |
139639-girafa >лови..) 139640-Masyania >фух..а то я чет в памяти засамневалася..)) старшкй сколько??)) |
139641-Alisalisa >фотожопом не умею. Фотки скинула Касе, она зальет в архив. Какая есть, почти без косметики. А ля натюрель... |
139642-HUNDA93 >в сентябре 20 будет. |
139644-Masyania >сдорово.....снимаю шляпу перед много-материнством......)) |
139645-HUNDA93 >спасибо на добром слове))) дурное дело,как говорится, не хитрое. Важно теперь воспитать из них хороших людей. А это посложнее будет. |
да.....мина у учительницы говоряшая........)) Масяня-Красотка!!!Хорошего человека должно быть Многа!!)) Все Ушла.......до ЗаФФтра..)) |
139643-Masyania >Здрастуй шопа, Новый Год!)))))Ёлки!... Да ты писанная красавишна просто!!! Прибедняешсо и бреш_шь цобако!!!))))))))) Шоб мы тут хвалилили тебя больше других)))))))) 4-ро детей(разумница!!) и полнота не портит, выглядишь оч моложаво! |
139647-HUNDA93 > Хундик, еще здесь говорю: спасибо! Зависла на Алисиных портретах ))) Макс там вообще шедевральный, я раньше не видела :). А многих и вовсе не знаю, ни с фотошопом, ни без... |
139648-валюта >засмушшали ващще...не надо меня хвалить. Просто попросили, я нашла более менее похожие на человека. Просто я вчера Касе обещала фотки дочери с ёлки скинуть, ну и понеслось)))) а так, спасибо на добром слове...огромное! Прям поднимаете мне самооценку. |
Масяня, какое у тебя личико симпатичное, а глаза-прям прелесть, голубые. Четверо детей, тяжело поднимать, мать-героиня ты, Надежда!!!! |
139651-Alisalisa >да большие уже. Вот пока маленькие были, то да, попчик был ещё тот, на трёх работах пахала и подшабанивала местами. Но ничего, прорвались. ))) Девочки, вы все красивые, каждая по своему. Спасибо за добрые слова, но честное слово, я не преследовала никаких собственнических целей, не напрашивалась на комплименты. Я такая какая есть. Но на улицу выходить все равно не люблю. |
[quote=Masyania;37590019]Вот пока маленькие были, то да, попчик был ещё тот, [/quote] так ты ж еще их без памперсов рОстила! Это подвиг! |
Наадь, у тебя хорошие, красивые детки!) Да, главное сейчас за ними - глаз да глаз! Возраст такой... да и время, мать его...( Мальчишки - настоящие мужичинки!) МладшОй ещё пацанёнок - видно! А старший, ужо, мужичок!))) И красавчек, я тебе скажу!) Ну, это на мой вкус, скажем так.))) Девку держи крепче, бо быстро "в сок войдёт", и тада держись!))))))) У тебя очень симпатичное личико! Вот мне нравится такой женский тип - маленький аккуратный носик, выразительные яркие глаза. Так шта, не прибедняйсо и не дрейфь - всё у тебя нормуль! ИМХО.))))))) |
139653-валюта >у меня памперсы только младшая застала, и то по цене у нас было один памперс = двое летних ползунков. Так памперс выкидываешь, а ползунки постирал и опять в дело. Жаба-это зеленое зло!!)) |
[quote=валюта;37590112] без памперсов рОстила! Это подвиг! [/quote] Вот это точно на всю тыщщу процентов!!! |
Все комменты своим зачитываю, все довольные как слоны на водопое...собой гордятся, а дочерь зачастила мимо зеркала шастать и косые взгляды бросает на себя, любуется...)) |
139657-Masyania > Представила эту картинку... и заржала.)))))))))))))))))))))) |
[quote=Masyania;37590170]косые взгляды бросает на себя, любуется...)) [/quote] И правильно делает! Будет настоящей женщиной, знающей себе цену!!! |
139657-Masyania >Бгггг.)))) Я, как истинный художник, бросилась к фотошопу, хотела тебе красивые бальные платья примерить, но не смогла твои фото сохранить у себя. Сохраняются только маленькие. Короче, ничего не получилось.((((( Завтра на свежую голову еще попытаюсь. А то спать пора, на работу с утра. |
[quote=Alisalisa;37589808]а когда в реал пришла, некоторые даже испугались...да, Чёкупила?))) [/quote] Прозевала этот твой пост.( Вот шо ты брэшэшь и не краснеешь, а?!))))) Ну вот рази можно так на себя наговаривать?! Стройная, скромная, элегантная женщина!))) И не мей мне противоречить!) Вот!!!))))) |
139660-Alisalisa >Я тебе щас в Агент скину обе фотки Нади. |
139659-Кася >может так и надо, не знаю. Но лекцию по поводу мальчиков вчера заполучила. Ибо нефих. Лучше заранее рассказать чем эти мальчики опасны,чем потом вытирать ей сопли или не дай бог из петли вытаскивать. У нее вроде голова работает в нужную сторону. Будущее покажет. |
139659-Кася >Галя, спасибо, что помогла познакомиться с Масяней.))))) |
[quote=Alisalisa;37590209] А то спать пора, на работу с утра. [/quote] Ты мой пост прочитай - про себя, противную обманщицу, а потом ложись!)))))) *ржОт*)))))))) |
139655-Masyania > если ты себя чувствуешь комфортно в своём весе, даже и не парься. Муж любит, вы многое вместе прошли, дети, всё у вас хорошо, на остальных - плевать. Вон по телеку сколько пышнотелых барышень показывают, зажигают ого-го. Я, когда весила на 15 кг больше, чем сейчас, имела глупость пойти на мышиную встречу, когда в наших рядах ещё были мммммм....кагбэ это помягче сказать, недоброжелатели. Так они фоток со встречи насмотрелись, столько я про себя "приятного" начиталась, маманихарюй! И в нашей теме гадили про меня, и в других под разными никами, причём побольней уколоть старались. Ну ничё, выдержала... |
[quote=Masyania;37590219]Но лекцию по поводу мальчиков вчера заполучила. [/quote] и правильно сдела - они в этом возрасте всё уже секут, всё соображают. Лучше раньше, чем поздно. |
139660-Alisalisa >139662-Кася >поиздеваться решили? Вот я так и знала...))) |
[quote=Людмилочка;37590215]И не мей мне противоречить!) Вот!!!))))) [/quote] да![img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNYIX8penfEKJSCR74SSW1WJEhmn_iHOI7Evep9iDWTOoH4z-u[/img] |
[quote=Masyania;37590219]Лучше заранее рассказать чем эти мальчики опасны[/quote] В принципе, 12 лет - само то, когда мать просвещает дочь на эти темы. Так что, всё правильно! |
[quote=Alisalisa;37590221] 139659-Кася >Галя, спасибо, что помогла познакомиться с Масяней.))))) [/quote] :-)))) И не говори:-)) Хоть представление теперь о ней имеем:-)) |
139669-валюта > Да, да, да!!!))))))) |
139672-Людмилочка > Но она, по-моему, уже ничего не слышит, ибо ушла дрыхнуть...) |
[quote=Кася;37590218]Я тебе щас в Агент скину обе фотки Нади.[/quote]Получилось)))))))))))))) Но уже завтра сделаю, а то поздно уже.[quote=Людмилочка;37590215]Вот шо ты брэшэшь и не краснеешь, а?!))))[/quote]Ага, я же помню её реакцию))))))))) |
[quote=Masyania;37590243] 139660-Alisalisa >139662-Кася >поиздеваться решили? Вот я так и знала...))) [/quote] Да ты чо? О_О Наоборот, Алиса тебя в красивое платье нарядит:-)) Сама залюбуешься:-))) |
[quote=Людмилочка;37590291]Но она, по-моему, уже ничего не слышит, ибо ушла дрыхнуть...)[/quote]Сижу тут и ржу)))))))) |
[quote=Masyania;37590243]>поиздеваться решили? Вот я так и знала...)))[/quote]Не не не, я только тебе скину, чтобы могла на стену в рамочку повесить.))))))) |
139666-Джекки >я очень мнительная. Знаю об этом, но ничего поделать с этим не могу. Стоит кому то косо на меня посмотреть, и все, я уже себе напридумываю гадостей, сама в них поверю, сама на них обижаюсь...поэтому стараюсь поменьше контачить с людьми. Чтобы все у меня были хорошими и добрыми, здесь - синими буковками, где то ещё, буковками другого цвета))) |
139678-Masyania > ага, мнительных ты не видела, гыыыы:)) |
[quote=Alisalisa;37590305]Сижу тут и ржу)))))))) [/quote] Тада ладна. Отпускаю тебя - иди, ужо, спать.))))))) |
139679-Джекки >куда уж больше то? |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. | |