0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | |
130441
- 13.10.2014 - 18:52
| Цитата:
Эту 21-летнюю девушку зовут Стефани Бодуа, она подозревается в совершении 42 краж с взломом, и ее уже окрестили самой сексуальной преступницей по версии западных СМИ. Что самое интересное, помимо того, что она подозревается в кражах, в ее доме нашли целый арсенал оружия, а именно - 9 единиц огнестрельного оружия. | | |
130442
- 13.10.2014 - 18:56
| 130417-валюта > Надюха, бери Федора в зятья, никогда не пожалеешь! И дочка не пожалеет! Такие экземпляры на дороге не валяются... | | |
130443
- 13.10.2014 - 18:57
| 130442-girafa > какие у нее красивые...гхм... глаза... | | |
130444
- 13.10.2014 - 18:58
|
130408-Джекки > Жень, ну я в шоке от вашей нервотрёпки:-(( О_о Это ещё хорошо, что вам повезло и тётка попалась душевная. А так бы застряли там:-(( Ужас!!! Мои мужики с удовольствием на Триколлоре посмотрели Формулу:-)) Довольные как слоны:-))) | | |
130445
- 13.10.2014 - 18:58
| ты здесь, мать, не права! Гуляют и "ищут себя" сомневающиеся в себе мужчины, а уверенным МАЧО - нужна прекрасная Брунгильда и усе тут! Это правильная природа. | | |
130446
- 13.10.2014 - 19:00
| та он же пер.дит!)))))))) | | |
130447
- 13.10.2014 - 19:00
| безззздонные...так сказать...)) | | |
130448
- 13.10.2014 - 19:24
| я ему пробку от шампанского вобъю, не будет) 130448-HUNDA93 > тоже заметила, да?) | | |
130449
- 13.10.2014 - 19:57
| аха..... седня дом с лилиями.........помним??...)) | | |
130450
- 13.10.2014 - 19:59
| 130449-Лапландский олень в стразах > шо, перестанет бояццо?))))))))))) | | |
130451
- 13.10.2014 - 20:07
| Которая будет его воспитывать А по выходным говорить ласковые слова... | | |
130452
- 13.10.2014 - 20:09
| я уже старый | | |
130453
- 13.10.2014 - 20:10
| здарова Надюхи | | |
130454
- 13.10.2014 - 20:11
|
Тетеньки, а кто тут из вас похвалялся рецептом печенек на пиве? Как он выглядит в вашем варианте. А то у меня получилась ну фигня - фигней. В моем варианте было 250 гр маргарина, чета чуть больше 2 стаканов муки и стакан пива. Я бып исчо туда соли добавил. Но понял это поздно. Что исчо я упустил? 130442-girafa > у меня под матрасом многа денег и ювелирка всякая в тумбочке. Ну я кагбэ намекаю Стефани :) | | |
130455
- 13.10.2014 - 20:16
|
130442-girafa > да, видимо детей у нее нема еще)) 130446-валюта > - вот парни и гуляют, ищут подходящие. Найти сейчас очень сложно. Даже если нашел хорошую девушку, то притереться тоже непросто. И чем старше человек, тем сложнее. В таких случаях надо представить себя на 20-25 лет и отбросить комплексы)) | | |
130456
- 13.10.2014 - 20:18
| 130450-HUNDA93 > сегодня молодежный сериал начинается - Чернобыль - типа ужасы) | | |
130457
- 13.10.2014 - 20:19
| 130442-girafa >"глаза" и животик ниче так, в остальном не ахти | | |
130458
- 13.10.2014 - 20:20
|
130455-Chip_AC > може ты перепутал? Тут поголовно фсе пекут печенюшки на рассоле (огуречном, капустном) а не на пиве. Здесь пиво не "портят" на выпечки, а пьют живьем!))) | | |
130459
- 13.10.2014 - 20:21
| так она уже под следствием... Как там Крамаров говорил: извини, генацвале, лет через пять ))) | | |
130460
- 13.10.2014 - 20:24
| 130452-Alisalisa > ой, какая прелесть - воспитывающий смайл ))))) | | |
130461
- 13.10.2014 - 20:25
| 130459-валюта > рассол это такая жидкая сказочная штука из анекдотов. В природе ее не бывает! А пиво это такая мутная жидкость для поливания углей, чтобы шашлык не сгорел. Но иногда его используют есчо и в кулинарии. Ну не пить эе это! Кто тут обязательно должен знать правильный рецепт печенек на пиве | | |
130462
- 13.10.2014 - 20:27
| 130460-girafa > может у нее сестра есть. Младшая... | | |
130463
- 13.10.2014 - 20:27
| 130457-passatь >спасибо-друх...не люблю ужастики..пойду смотреть то шо смотрела..)) | | |
130464
- 13.10.2014 - 20:28
| 130455-Chip_AC > А ты тесто в холоде держал? Как минимум 1 час надо подержать. А потом раскатывать совершенно тонким слоем. Вот просто СИЛЬНО тонким. Потом смазать весь пласт яйцом, посыпать сахаром и разрезать на полосочки-ромбики. И лопаткой переложить на противень. Пекутся моментально. Отходить далеко нельзя.Получаются как "язычки" раньше были. Очень вкусно. | | |
130465
- 13.10.2014 - 20:31
| 130452-Alisalisa >130461-girafa > какая ж прээээлесть!)))) Как знакомо!))) | | |
130466
- 13.10.2014 - 20:32
| 130465-Кася > нет, в холоде не держал. Просто минут 20 дал отдохнуть. Раскатывал тонко, но не очень, в пределах 3мм. Смазывал не яйцом (лень было его взбивать), а оливковым маслом. Посыпал не сахаром а кунжутом, перцем и солью :) Есть можно, но на вкус - дер..мо (с) | | |
130467
- 13.10.2014 - 20:34
| 130465-Кася > Еще особенности раскатки слоеного теста - катать не как обычное, туда-сюда, а строго от середины к краю, в одном направлении. тада хорошо. | | |
130468
- 13.10.2014 - 20:36
| 130467-Chip_AC > Паш, тогда не знаю:-(( У меня в рецепте 4 стакана муки, 2 пачки маргарина и 1 стакан пива. И всё. Получаются как слоёные "язычки" и очень вкусные. | | |
130469
- 13.10.2014 - 20:37
| 130467-Chip_AC > присоли или сыром - чесноком притруси...и съешь как лепешки! Вместо хлеба. | | |
130470
- 13.10.2014 - 20:37
| 130468-мумимама > Слоёное тесто всегда так раскатывают. | | |
130471
- 13.10.2014 - 20:38
|
130442-girafa > Ох, ничё себе тёл..., ой - деушка!)))))) 130452-Alisalisa > От я поржала над твоими смайликами!!!)))))))))))))))))) Мбу-га-гаа...)))))))) | | |
130472
- 13.10.2014 - 20:41
| 130471-Кася > надь, ну че там с луной, выяснила? | | |
130473
- 13.10.2014 - 20:42
| 130473-валюта >Нееее, Надь:-)))) Так и не поняла, почему она тока у меня была такой круглой и яркой:-)))) | | |
130474
- 13.10.2014 - 20:42
| 130469-Кася > ппксну) рецепт почти точь в точь, холод и тонко раскатать. Дочь смела влет) | | |
130475
- 13.10.2014 - 20:42
|
130468-мумимама > ну кагбэ вкурси :) 130469-Кася > с сахаром получились съедобные. А что холод даёт? 130470-валюта > ниче не буду делать. На работу отнесу. Там все съедается :) | | |
130476
- 13.10.2014 - 20:45
|
130399-TonioL >Испанский (Español) м. Antonio (Антонио), уменьшительные - Antón (Антон), Antonito (Антоньито), Anto (Анто), Tonito (Тонито), Tonio (Тонио), Toni (Тони), Tono (Тоно), Toño (Тоньо), Toсo (Токо) м. произв. Antonino (Антонино), уменьшительные - Tonino (Тонино), Anto (Анто), Tonito (Тонито), Tonio (Тонио), Toni (Тони), Tono (Тоно), Toño (Тоньо), Toсo (Токо) Португальский (Português) м. порт. António (Антонью), браз. Antônio (Антониу); Antão (Антон), уменьшительные - Tonho (Тонью), Tó (То), Toni, Tony (Тони), Toninho (Тонинью), Tim (Тин), Tonico (Тонику), Tom (Тон), Toinho (Тоинью), Titu, Tito (Титу), Tico (Тику), Noinho (Ноинью), Tuca (Тука), Torrim (Торрин) | | |
130477
- 13.10.2014 - 20:45
| 130476-Chip_AC > не знаю что дает холод, но когда много маргарина или масла всегда нужно тесто охладить перед выпечкой, это еще с 15 лет усвоила навек)) | | |
130478
- 13.10.2014 - 20:45
| утонченная, душевная ты леди-гага!)))) | | |
130479
- 13.10.2014 - 20:47
| 130474-Кася > надь, а ты часом не ведьма?))))) | | |
130480
- 13.10.2014 - 20:48
|
Кстати, сегодня Савелию Крамарову 80 лет Наливай!(с) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |