![]() | |
125235-Alisalisa > за толстого ответишь!) |
125242-passatь > Вот я заржала:-))))))))))))) |
Вот я заржала:-))))))))))))(с) |
125240-Кася >во-во, такие...!!!! толстыми не бувают!!! |
125243-Кася >125244-Alisalisa > штрафную рюмку за это на сходке вам будет)) |
[quote=валюта;36464726]они заставляют регистрироваться(((((((((((( [/quote] А я с удовольствием ради тебя зарегистрировалась))) Мое сердечко лови)) |
Чёёёрт, фильм начался. Опять не высплюсь....[quote=passatь;36465041] штрафную рюмку за это на сходке вам будет))[/quote]От кофе-гляссе не откажусь...))))) |
125247-Лапландский олень в стразах >Куколка в стразах! Я догадалась, что это ты! Спсб за внимание, хотя знаю, что фотки дрянные, но идею им посеяла нормуль! |
Очень добрый вечер) Сегодня заметила, что моя отпускница (мама то бишь) совсем уже устала "отдыхать", взяла детей, поехали погуляли по тропе здоровья у затона, вернулись, думали она хоть вздремнет пока нас нет. Но что бы вы думали делала эта женщина??? Она стирала вручную зачем то и ушивала свои штаны! |
[quote=Лапландский олень в стразах;36465048]ради тебя зарегистрировалась)))[/quote] обалдетьнифстать! Даже моему мужу было влом региться там!!! Вот спасибо, дорогая девочка! Видно, что ты в стразах не зря))))) |
125249-валюта > да не за что, я ж за от такой красоты просто таю)) И не дрянные фотки) Хотя я знаю, что в жизни оно красивее и интереснее)) |
Проголосил за валюту Наливай!(с) |
[quote=валюта;36464401]ttp://konkurs.fix-price.ru/work?id=...58&idKonkurs=9 это конкурс)))) Щелкните на сердечко под фоткой, плииизз)))))) поздновато я сорганизовалась))))))))[/quote]Я не умею регистрироваться, а фотку рассмотрела. Дерево шикарное, а где макияж?????????? Срочно переделать лицо! Глазки подкрасить, губки подвести... |
125247-Лапландский олень в стразах > а мне сердечко?) |
125253-oleg21 >Проголосил [b]на[/b] валюту )))) за то, что не налила))) |
[quote=Alisalisa;36465323]Срочно переделать лицо![/quote] сама в шокена...))))))) но я не стесняюсь))) кохда будут нужны жонихи, тохда буду думать))) |
125256-валюта >на встрече разберемся:) |
125254-Alisalisa > а ты когда не сердечко под фото жмешь, там всплывает просьба ввести данные свои. В самом низу окошка есть надпись "регистрация". Занимает все пол минуты. Вводишь данные свои, идешь в указаную эл.почту, подтверждаешь региистрацию и тадам) ставишь сердечко) [quote=passatь;36465389]а мне сердечко?) [/quote] а что красивого и полезногосделал ты с Фикс Прайс?) фото в студию- будет тебе сердечко) [quote=валюта;36465390]Проголосил на валюту )))) [/quote] вот я хохотнула)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36465505] Вводишь данные свои,[/quote]Сколько ни пыталась, не получалось. |
Надюха, рада бы проголосовать - но не зарегина, и неумеха в этом плане.( Всех прочитала с удовольствием, но писать некада.( Сегодня день ещё хужЕЕ, чем понедельник - около девяти приехали из Бау.центра...( Суета-сует, будь она неладна...( А сейчас побежала смотреть по 1-му каналу про гинекологичку, которая коррумпированная, и потеряла сына, и т.д и т.п... В общем, об чём речь - понятна.) Название фильма не помню - здесь Алиса упоминала его. Сюжет захватывающий, щас будут проблемы с внуком, я так подозреваю - как его можно вернуть?! Короче - побёгла...)))))))))) |
125259-Лапландский олень в стразах > лампочку над головой Надежды вкрутил)) А фото сюда выкладывать боюсь, а то понабегут невесты, не отделаюсь)) |
125260-Alisalisa > я сейчас за маму регистрировалась( надеюсь смс ей не посыпятся потом)))) Хочешь и за тебя сделаю?) |
[quote=passatь;36465635] лампочку над головой Надежды вкрутил))[/quote] нет фото-нет лампочки и Надежды) и сердечка тоже нет) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36465660] Хочешь и за тебя сделаю?)[/quote]Я попробовала, пишет-неправильный пароль. |
[quote=Людмилочка;36465616]про гинекологичку, которая коррумпированная, и потеряла сына, и т.д и т.п..[/quote] заинтриговала однако) |
[quote=Кася;36464967] Цитата: Сообщение от Alisalisa раньше была очень пышная. В жизни не поверю О_О Докажи! Покажи фотку:-))) [/quote]Оооо, этого поста не было, а счас появился. Не докажу, стесняюсь. |
125265-Alisalisa > иди сейчас в майл почту, тебе сообщение пришло. Нажми там на подтвердить регистрацию. |
[quote=Лапландский олень в стразах;36465706]заинтриговала однако)[/quote]Уже третья серия кажется |
[quote=Лапландский олень в стразах;36465772] Нажми там на подтвердить регистрацию.[/quote]Какая молодёжь счас продвинутая! У меня даже не хватило ума нормальный отзыв оставить, переживаю теперь очень... Марин, спасибо большое за помощь!))))))))) |
125270-Alisalisa > я там за тебя, не видя твоего сообщения, написала тожа(( Теперь я оттуда слиняла, ибо не знаю как удалить( А так не за что)) Обращайся)) |
Все, я спать.. Всем спокойной ночи, напишите хоть потом про внуков гинекологини из фильма) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36465963] ибо не знаю как удалить([/quote]Ну пусть два отзыва будет, не убьют ведь...))))) |
Кась, а а пурауа вам обои на даче? Ободрать до штукатурки и просто водоэмульсионкой акриловой покрасить - дешево, экологично, в тренде и мыть можно. Колеровка бесплатно. |
125273-Alisalisa >у тебя классный отзыв, а то подумают, что родственники понабегали и тыкают...))) То что двойной , то дважды классный - этого не заметят! 125262-passatь > боюсь представить, шо ты там натворил с фотой?)))))))))))))))))) Хотела ж очки натянуть, да забыла))) |
Пока реклама - заглянула:-)) 125274-Гадюка подкамодная > там домик полностью деревянный. Нет внутри штукатурки. Обшит гипсокартоном. Вот по нему и надо наклеить обои. Я ж в этом ничео не понимаю. Это у меня муж всё решает как и что делать. Моё дело только обои выбрать и пальцем ткнуть, какие покупать. Ну, правда, и клеить с дочкой вдвоём будем. |
[quote=Кася;36466177]Ну, правда, и клеить с дочкой вдвоём будем. [/quote] вот тут и похудеешь грамм на 500))) |
[quote=валюта;36466221]вот тут и похудеешь грамм на 500)))[/quote]А может и на килограмм...:-)))) Доброе всем утро))))) |
[quote=валюта;36466143] боюсь представить, шо ты там натворил с фотой?)[/quote]В следующий раз, когда на выставку будешь выставлять своё фото, пришли её ко мне. Я отфотошопаю, морщинки уберу, цвет лица откорректирую... |
Уф, проголосовала, надеюсь не поздно ))) Так и знала что пропущу что-то интересное. Мой брянский козлик интернет прос... рочил оплатить, вот казенным воспользовалась ))) э-э интернетом, а не козликом )) |
Очень флегматичный брянский козел. Ему пофиг на интернет))) [img]http://koza.bryansk.su/wp-content/uploads/2010/03/koza-209.jpg[/img] |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | |