![]() | |
124681-stella del mare > 112, 02, 225-25-25 пойдет? |
124680-passatь > машин ездит быстро) |
124682-passat-все твои??? однако...))) |
124684-stella del mare > звони круглосуточно, я отвечу)) А реально чьи телефоны тебе нужны? |
124685-passatь >твой точно не нужен...))) |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/609/97609452_12.jpg[/img] |
124687-Alisalisa > бг, у меня так сейчас мой кун к ноге прижался и мурчит) |
Ну а на самом деле всем сладеньких снов, и чтобы утро было добрым) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36425165] бг, у меня так сейчас мой кун к ноге прижался и мурчит)[/quote]Погладь его по шёрстке))))))) |
124690-Alisalisa > глажу между ухами)) точнее чешу) балдеет лежит) читай лс) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36425165]мой кун[/quote] Обзавидовалась Маринке. Мечтаю о кунЕ. Личку читай, парнокопытное:)) |
124686-stella del mare > и не собирался давать телефон. вас не знаю |
Шота какаята интрига намечаицца:)) Представляю, как активизировались некоторые читатели:)) |
124694-Джекки >Хлавное-замести следы.......а то папараци не дремлят...))) р.с-надаконсперироваться...)) |
интриганы...) |
Ой, kobra!!!!! ))) *скачет вокруг антилопой гну* 124692-Джекки > а ты представь сколько этот кун занимает места))) на стол как ляжет и нет стола)) вчера смеялась, приехали из гостей, а у него манишка какая-то жирная, в сосулях)) а он из кастрюльки бульон лакал, оказалось) как крышку открыл?))) 124697 пост взбудоражил мой мозг, кто его успел прочесть?))) Я извелась от любопытства) Доброго всем)) я проснулась от вкусных запахов из кухни) пойду поем)) |
дамы и господа,помогите,плиз,тупому юзеру найти список колледжей(техникумов) в краснодаре,готовящих специалистов по рекламе(или рекламному делу) на базе 9 классов,чтобы потом там же можно было пойти на 3-й курс вышки...на мои запросы гугл выдает что-то не то...((( ну,руки кривые ,что же делать... |
124709-stella del mare > могу ошибаться, но уже пару лет как нет сокращенной программы в вышке, т.е. учиться все равно с первого курса... |
124712-_chen_ >жалость-то какая...((( |
[quote=Лапландский олень в стразах;36423493]*наплЮвала в Касин пост* ))))))[/quote] Это я не тебе писала плЮвать:-))) У меня телефон не делает обращение к никам:-( Поэтому я [quote=Кася;36423397]Я за со[/quote] писала ТЕБЕ, а [quote=Кася;36423397]это комплексы. Наплюй))))[/quote] это я писала в ответ на [quote=passatь;36423358] 124632-Кася > Мне это напоминает начало 20-го века, когда две обеспеченные семьи встречаются, у одних сын, у других дочь. Типа старшие шепчутся, кости перемывают, пока молодые знакомятся)) Как на сцене театра себя буду чувствовать)) [/quote] :-)))))))) |
А шо это вы все друг дружке в Лички пишете? О_о Я тоже хочу участвовать в Личкопереписке:-)) |
124715-Кася > мой телехон вы знаете, а я - ваш) так шта от меню лс будет неинформативным((( |
124713-stella del mare > ну да, обидно( а может, я ошибаюсь? |
124716-_chen_ > Ну тада ещё ладно:-))) Успокоилась:-)) Натуль, шарфик не забудь:-)))) |
[quote=Кася;36428153] А шо это вы все друг дружке в Лички пишете? О_о Я тоже хочу участвовать в Личкопереписке:-)) [/quote] заличились фсе(( и я как ду.. кака-то, нисномнидухом! 124709-stella del mare > ИМХО, если по специальности, то перейдейдете в курьируемый спец ВУЗ. Например ККЭП(зиповский) имеет 2 вуза - Универ при правительстве россии и таганрогский по программированию. Но,там не рекламщиков. Колледж суперский! уважают подростков и не развита коррупция. |
Фсем привет.) Утренний привет оказался неудачным.( |
124720-Людмилочка >ездили на утренний базар в старокорсунскую...рядом с дачей. Домашнюю куру купили, свежачек(280р вышла)... уже сьели(аэрогриль в кульке готовила))) теперь понятна разница между супермаркетовскими и станичными птицами. Хлеб на сыворотке - душииистый как цветок! вкусный! |
124720-Людмилочка > а че не получилось-то? |
Ещё больше оценила свой ПО!:-))) Не представляю, как бы я отмывала дачу после бомжика без него:-)) ОЧЕНЬ оценила ещё раз! |
124718-Кася > с шарфиком засада( "Орет" у кого есть парео длинное??? Я свой про... потеряла, в общем))) |
Помидоры покупные вообще амно какое-то, сделал салат, а они сок не дают. В след. раз надо искать не тепличные. Где такие есть? |
124715-Кася > там идет обсуждение интим-вопросов, тут как видишь делают зачистку)) |
124725-passatь > на восточном рынке, у темрюкских фермеров) |
124727-_chen_ > и в "дагестанском" ряду, по левой стороне почти по середине у тетеньки - всегда отличные помидоры. |
[quote=_chen_;36428505]"Орет" у кого есть парео длинное??? Я свой про... потеряла, в общем))) [/quote] у меня хде-то валяеццо широкинький ...на меня))) а шо? Я ж на даче. |
124725-passatь >на трассе от Варениковской до виноградного |
124729-валюта > тогда захватите его, плиз) второй год пошел, как я "мастер-класс" все не покажу... |
[quote=Кася;36428482]Ещё больше оценила свой ПО!:-)))[/quote]а я ща от кексницы кайфую...вчера хлеба нет, а я пирожки быстро и легко... |
[quote=_chen_;36428505]"Орет" у кого есть парео длинное??? [/quote] Не ори!!! (с):-))) Я свой принесу:-))) |
124732-валюта > А я свою сосисочницу продала:-)) Женщина говорит, мечтала о неё уже год и нигде в Кр-ре не могла её купить. Довольная такая домой её повезла:-)) Ну и я рада:-)) |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | |