К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
122481 - 21.08.2014 - 07:31
перенесу Тоньину котейку, очень уж для утра подходит
122482 - 21.08.2014 - 09:44
122482-girafa > Какой очаровательный! Ну почему не выведут такую породу, чтоб - как котенок?
Доброе утро!!!
Гость
122483 - 21.08.2014 - 09:52
Цитата:
Сообщение от girafa Посмотреть сообщение
Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня", оказуется можно )))))
во-во......Утро!!!!Котики,,,,))
Гость
122484 - 21.08.2014 - 10:56
я вся в готовке ,наварила хренодер, щас икру кабачковую варю :-)))
Всем привет!
Гость
122485 - 21.08.2014 - 11:12
Цитата:
Сообщение от Чёкупила Посмотреть сообщение
щас икру кабачковую варю :-))) Всем привет!
Икру - на консервацию? Тогда не будешь ли любезна рецептик выложить? )
Я щас Джекину исполнила икру, рецепт не нашла, понадеялась, что руки помнят - ну да, вкусно получилось. А для закрутки ж консервант нада...
Гость
122486 - 21.08.2014 - 11:21
122486-girafa >http://povar.ru/recipes/kabachkovaya...ine-13621.html
но чё-то пока она еще не сварилась, я попробовала какой то крахмальный вкус... может сварится - не будет его..
122487 - 21.08.2014 - 11:23
Цитата:
Сообщение от girafa Посмотреть сообщение
А для закрутки ж консервант нада...
У прошлом годе крутила на зиму без фсяких консервантов!) Стоит до сих пор прекрасно!) Почему стоит, а не съели?! Патамушто по невкусному рецепту делала.( Я об этом здесь писала, ты, просто, могла это тогда не прочитать. Решила в этом году икрой не баловаться - той, прошлогодней, надолго себе оскомину набила.(
Но, главное, о чём я хотела сказать - нет там никаких консервантов, только хорошо проваренная икра и стерилизованные банки-крышки.) И усё!!!))))))
Гость
122488 - 21.08.2014 - 11:25
122487-Чёкупила > спасибо!
Цитата:
Сообщение от Чёкупила Посмотреть сообщение
какой то крахмальный вкус...
откуда бы?
Гость
122489 - 21.08.2014 - 11:27
122488-Людмилочка > вот честно, не представляю себе невкусную кабачковку )))) Забрать у тебя штоли (на грибы махнуть)? )))
122490 - 21.08.2014 - 11:30
122487-Чёкупила > Прикольный рецептик! Почитала - аж самой захотелось сделать на чуть-чуть поесть.)))
Но, девочки, рекомендую - только через блендер! Я делала через мясорубку, получилась крапушками, и вари их-не вари, всё равно консистенция грубоватая, и никак не похожая на ту, что покупная.( Меня это, прям, раздражало.(
Надо будет те свои банки повскрывать, да блендером пофигачить.) Авось, и съедим.))))))
Гость
122491 - 21.08.2014 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
только через блендер! Я делала через мясорубку, получилась крапушками, и вари их-не вари, всё равно консистенция грубоватая, и никак не похожая на ту, что покупная.
апсалютна та же история!
122492 - 21.08.2014 - 11:39
Цитата:
Сообщение от girafa Посмотреть сообщение
Забрать у тебя штоли (на грибы махнуть)? )))
Бггг...)))))))))))) Надоть будет обдумать этот вопрос!)))))))
Нее, Тань - там реально вкус совершенно отличный от магазинной икры!( Я столько времени угрохала на неё, не говоря уж о том, что и за сами кабачки (а хапнула ж, дура, сразу килограмм 8-10!), и в результате такое разочарование!( А всё потому, что повелась на охи-ахи одной знакомой - ой, сделай, не пожалеешь...( Насчёт фломастеров лишнее подтверждение.( Она меня тогда, ещё, угостила баночкой синеньких, и очень хвалила это блюдо. Жаль, что я сначала прокуёбздилась с этими кабачками по её рецепту, и только потом, ближе к зиме, открыла ту баночку с синенькими.) Выбросили больше половины.( Если бы сначала попробовала эти хвалёные "вкусные" синенькие, то и с кабачками бы связываться не стала..( Я не в обиде на неё - ну, что поделаешь?! У человека такие вкусовые предпочтения.) Я на себя злюсь - какого фига нужно было тогда делать эту икру в таких кол-вах?!( Вот так вот, как-та...)))
Гость
122493 - 21.08.2014 - 11:42
122493-Людмилочка > грустно, но смешно))) Спасибо за словечко "прокуёбздилась" - сама изобрела? )))
122494 - 21.08.2014 - 11:45
122494-girafa > Это любимое словечко сестры моего мужа. Очень дружили. Царство ей небесное.. умерла в 45... онкология молочной железы.(((((((((((
Гость
122495 - 21.08.2014 - 11:49
122495-Людмилочка > да, в том царстве уже столько хороших людей ((( В июле подругу схоронила - 50 было, и знакомого по старой работе - 56 (((
122496 - 21.08.2014 - 11:50
122496-girafa > :-(((
Гость
122497 - 21.08.2014 - 12:46
Ну привет всем, что ли? В Динской всё хорошо, стояла - и будет стоять! Только пластуновских арбузов сегодня не завезли, взял какой-то, неизвестного происхождения, с виду - местный. Вроде, хороший. Клубника на поле уродилась гарная, го чего-то никто больше не захотел. Купил себе немного.
Гость
122498 - 21.08.2014 - 12:52


Вот так надо смотреть искоса - и можно даже голову не наклонять!
Гость
122499 - 21.08.2014 - 12:53
Доброго всем
Гость
122500 - 21.08.2014 - 12:54
122499-TonioL > о, это прямо я сегодня, когда на работу забежала)))
Гость
122501 - 21.08.2014 - 13:12
122501-_chen_ >

Гость
122502 - 21.08.2014 - 13:42
Цитата:
Сообщение от TonioL Посмотреть сообщение
арбузов сегодня не завезли,
типа-отмазался...эх...рыдаит...так и не попробовать мне гарного гарбуза..))
Гость
122503 - 21.08.2014 - 13:43
Цитата:
Сообщение от _chen_ Посмотреть сообщение
о, это прямо я сегодня, когда на работу забежала)))
в платье??в горох??))
122504 - 21.08.2014 - 13:48
Цитата:
Сообщение от TonioL Посмотреть сообщение
и можно даже голову не наклонять!
У него там заместо головы, ухи наклонютые!)))))
Гость
122505 - 21.08.2014 - 13:51
122491-Людмилочка >122489-girafa >девочки, вот на вкус и цвет... Для меня икра получилась простовата, я добавила перемолотого кориандра столовую ложку, хоть как то получше стало, по мне магазинная вкуснее... А маме моей оч понравилась, я ей не сказала что это икра ,так она назвала её вкусной подливой :-)))
122506 - 21.08.2014 - 13:56
122506-Чёкупила > Вот тебе и пожалуйста!))))))) И мне магазинная больше нравится!!!))) А после прошлогоднего облома я уже никому не верю, ибо, очередной раз подтверждается про этот вкус и цвет.)))))))
Спасибо что написала - я теперь и на один раз для "попробовать" её делать не буду! Захочу - куплю себе баночку магазинной, адыгейской, и буду наслаждаться "заморской кабачковой"... бггг.))))))))))
Гость
122507 - 21.08.2014 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Чёкупила Посмотреть сообщение
назвала её вкусной подливой :-)))
такая жидкая получается?
Там в рецепте 2 ст. ложки уксуса - это скокапроцентный имеецца в виду?
122508 - 21.08.2014 - 13:59
Цитата:
Сообщение от girafa Посмотреть сообщение
такая жидкая получается?
Кстати, да - это один из её минусов.( Я тогда оочень долго её уваривала, и она всё-равно жидковатой получилась.(((
Гость
122509 - 21.08.2014 - 13:59
122508-girafa >я добавила 1 ложку 9%, но я на глаз делала в 2 раза меньше...
Гость
122510 - 21.08.2014 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
магазинной, адыгейской, и буду наслаждаться "заморской кабачковой"... бггг.))))))))))
так вот по тому рецепту, что Джекки выкладывала, икра получается точь-в-точь как с почившего яблоновского комбината. Все утро пыталась его найти, на поесть по памяти сделала, но помню, что там в обсуждениях и про ее консервацию было. Жень, если увидишь эти строки - положи сюда еще раз свою супер икру!)))
Гость
122511 - 21.08.2014 - 14:11
122511-girafa >122511-girafa >не эта случайно? http://forum.say7.info/topic15489.html
122512 - 21.08.2014 - 14:12
122511-girafa > Да это ж где-то на последних 10-12 страницах было, по-моему!))) Быстренько их перелистай, да и все дела!) Я минут через пятнадцать освобожусь, и если ты не найдёшь - я тебе помогу поискать.)
Эт если Джекки не отзавёца.)))))))
Гость
122513 - 21.08.2014 - 14:14
122511-girafa >а вообще такой же рецепт что и я делала, попробуй с кориандром ,если любишь, мне понравился привкус
122514 - 21.08.2014 - 14:14
122512-Чёкупила > Ааа!!!)))) Всё... моя помощь отпадает.)))) Тоже возьму себе на всякий случай в зап. книжку.) Соблазнилась, всё-таки...)))))))
122515 - 21.08.2014 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Чёкупила Посмотреть сообщение
а вообще такой же рецепт что и я делала,
Ну, я сёдня, прям, вся на измене - и хочется, и колется, и... Шо ж делать-та?!( "Быть или не быть"... икре?!(
Гость
122516 - 21.08.2014 - 14:20
122512-Чёкупила > да-да-да, она!!!!
Гость
122517 - 21.08.2014 - 14:24
все я оказывается правильно делала, только тушила полчаса вместо часа - на вкусе, вроде, не отразилось ). Людмилочка, только именно по ссылке 122487-Чёкупила а не 122512-Чёкупила, возможно, из-за помидоров жидковато, а с том. пастой в самый раз ))
Гость
122518 - 21.08.2014 - 14:30
122502-TonioL > во! А это я завтра, на экзамен) в платье, блин, с горохом!
122504-HUNDA93 > ДА!)))
Гость
122519 - 21.08.2014 - 14:40
122516-Людмилочка >нуегонафиг! Купи магазинную и узбагойся :-))
Гость
122520 - 21.08.2014 - 14:44
"Рассмотрелась" вы в такую погоду еще и икру делаете??? "Упала в обморок"


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены