![]() | |
Ой, нас уже трое в этой ленивой лодке?))) Надо срочно сообразить на троих)) Мумимамочка, через 20 минут приедет дядя с чаем и хрустями)) |
119041-HUNDA93 > шо, и ты? СИстра... |
[img]http://s08.radikal.ru/i181/1306/80/c5c6322c74d1.jpg[/img]а я красавица, попбирала-понаготовила, вот сижу, смотрю на вас)))) |
Ой, а мне нравятся летние сапожки:-)) Смотря какие, канеша:-)) Была б молодая, обязательно бы носила вот так [img]http://www.ladymystery.ru/docfoto/pic1843_1466.jpg[/img] [img]http://s4.gallery.aystatic.by/650/766/346/5010/5010346766_0.jpg[/img] [img]http://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i1/15144700/T24s65XeJXXXXXXXXX_!!15144700.jpg[/img] |
заказала в ентере & не только...на вторник. Села ща на алиэкспресс... не на что хлянуть))))))) |
[quote=валюта;35995529]а я красавица, попбирала-понаготовила, [/quote] Вот умница!) А я из запланированного на вторую половину дня не осилила, махнула на это дело рукой и пилюнула...) 119045-Кася > Мои деффки носют.)))) |
Всем!! :))- |
[quote=Людмилочка;35995581]Мои деффки носют.)))) [/quote] Вот и умницы! Моднявые дефффки:-))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;35995480]нас уже трое в этой ленивой лодке?))[/quote] Четверо:)) Подвиньтесь:)) У друзей наших кошка окотилась позавчера:)) Было четверо, остался один, самый жизнелюбивый. [img]http://i.pixs.ru/storage/3/3/1/IMG0689JPG_5093432_13130331.jpg[/img] |
119036-Людмилочка >Они еще и плавать умеют. А я умею ходить походкой ленивца Сида из Ледникового периода, вот! |
[quote=Лапландский олень в стразах;35995480]Ой, нас уже трое в этой ленивой лодке?)))[/quote][quote=Лапландский олень в стразах;35995488]шо, и ты? СИстра[/quote][quote=Джекки;35995621]Четверо:)) Подвиньтесь:))[/quote]пипец........как жеж нас многа-метеозависимых.(([quote=Джекки;35995621]Было четверо, остался один,[/quote]это плохо...похоже на половую инфекцию..( |
[quote=Кася;35995615]Моднявые дефффки:-)))[/quote] Даа, уж.) Этого у нас не отнять))) [quote=Джекки;35995621]Было четверо, остался один, самый жизнелюбивый.[/quote] Раньше говорили: живучий, как кошка. А оно, вишь, вон что стало...( [quote=мумимама;35995630] А я умею ходить походкой ленивца[/quote] Это, прям, как я сейчас... бггг...)))))) [quote=HUNDA93;35995726].похоже на половую инфекцию..([/quote] Ну, дык я ж про это...( Хто ж о ней раньше-то знал?!( |
я стисняюсь спросить до какого номера страницы мне назад идти, что бы новости узнать? в обчим кто помнит когда я была в крайний раз? Всем здрасти :) |
[quote=HUNDA93;35995726]это плохо...похоже на половую инфекцию..( [/quote] Может быть вполне... Она у них во дворе живёт, а папаня соседский вроде бы британец (мамин). [quote=Людмилочка;35995815]живучий, как кошка. [/quote] Ну да. Вот этот и получился - самая что ни на есть "кошка". |
119054-Мадемуазель Фифи > я тебя сёдня вспоминала. Лехка на помине:)) |
119054-Мадемуазель Фифи > Совсем вы нас запустили. Мы ж так и расслабиться можем! И уже таки процесс пошел! См выше. |
Во, загребла наполнитель и жратушку кошачью, вот еще пара дней и буду испытывать зеленый чай в действии. Любопытным доложу как дело стало)) 119050-Джекки > четверо это вже банда)) *свалилась на диван как мешок с... ну этими... как их... ну с пряниками* |
[quote=Мадемуазель Фифи;35995870]в обчим кто помнит когда я была в крайний раз?[/quote]стала на тубуретку-докладует-Ты у Нас бала последний раСС 16 июля......слезла с тубуретки...)) |
119059-HUNDA93 > во память))) |
119060-Лапландский олень в стразах >а то..)) |
119059-HUNDA93 >спасибо добрая женсчина :) пойду искать шашнадцатое чистло и все новости из первых рук узнаю. я отсутствовала по уважительной причине больничного отитом маялась |
119062-Мадемуазель Фифи >бедняжка..гладит по голове Фифу...очень ей сочуствует..)) |
119062-Мадемуазель Фифи > отит это жесть *всяко сочувствует* пусть больше не приходит.. |
119058-Лапландский олень в стразах > Докладываит Заслуженный Ученый-Експериментатор по Зеленому чаю №1!!! Идут 15е сутки Эксперимента. Запаха - НИ МАЛЕЙШЕГО!. Единственно, пахнут покаки непосредственно после, тасазать, попадания во внешнюю среду. Сегодня примечание по ходу эксперимента - 1й раз "бомбочки" распались на 2-3 кусочка. Я замечала, что это происходит в дождь. Как много в природе таинственного...(А.П.Чехов). Вить и молоко в грозу скисает, почему - так никто до 21 века и не объяснил. А по всем параметрам голосую за №1!!! 119059-HUNDA93 >Шо та такая явныя любофф к табуреткам...Интимное? Ммм??? |
[quote=мумимама;35996105]любофф к табуреткам...Интимное? Ммм???[/quote]нууууу....дааааа....))а ты шо-на табуретке не пробовала??)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;35996015]еще пара дней и буду испытывать зеленый чай в действии. Любопытным доложу как дело стало)[/quote] Да!) Я буду ждать точна - для меня это важно!))))) [quote=мумимама;35996105] Идут 15е сутки Эксперимента. Запаха - НИ МАЛЕЙШЕГО!. Единственно, пахнут покаки непосредственно после, тасазать, попадания во внешнюю среду. [/quote] От эта очень радует!) А покаки ... они и есть такие - покаки.) Пока не уберёшь - будуть вонять. А шо ж вы хотели, граждане - живые оне, эти кошары.) Такие же, как и мы - млекопитающие.))))) |
Ну чего вы тут. |
119068-TonioL >на табуретке пол дня простояли..)) |
А, стихи! |
119070-TonioL >аха..они...)) |
119063-HUNDA93 > дааа а ище он мне тимпиратуру даааал и уколы пришлось колооооть *сильнее прижимаюся к хундиному плечу и подвываю* 119064-Лапландский олень в стразах > так-то спасибо, только он меня уюже лет 7 не отпускает каждый |
119072-Мадемуазель Фифи > ручки закорючки отправили не дописатое сообщение ) говорю что каждый |
119073-Мадемуазель Фифи >так..соберись..и попробуй еще...))[quote=Мадемуазель Фифи;35996583]*сильнее прижимаюся к хундиному плечу и подвываю*[/quote]у кошки боли...у лощадки боли..а у Фифы не боли...)) |
119068-TonioL > *покаки* (элегия!!) обсуждаюццо!))))))) 119072-Мадемуазель Фифи > ну а ты сама анализируешь, читаешь про отит сама мед. лит-ру? А на ментальном уровне работаешь? Инфекция в организме ходит-бродит? Это ж так опасно!!!!!!!!((((( 7 лет мучиться! пипец! Давай выздоравливай!!! Я тебе приказываю!!!))))) Еще... хвигура из трех пальцев [spoiler](дуля)[/spoiler] направленная в ухо помогает))))))))))))))хех))) |
119073-Мадемуазель Фифи > вот интересно на куда же эта зараза мелкая мне нажимает, что сообщения сразу одним разом отправляются, ладно расскажу про эту заразу ))) У меня две новости - одна хорошая: поселилась у меня приблуда, назвали Тарой, видимо любимица стала ))) Котейка, месяца два ей наверно, прихромала масенькая, потащили к ветеринару, оказалось перелом сложный еще и в суставе, короче не берутся они что-то делать потому как нету смысла, еще и два зуба выбито, какая-то гадина видимо звезданула с ноги, потому что когда она поиграть решила, я шарик ногой подтолкнула она как забилась в угол глдазищи полные ужаса! Про глазищи отдельная история, они у нее огромные и янтарно-зеленые очаровательная мамзель. Ну в общем если неделю назад я ей искала хозяев, то сейчас уже все наша коша, даже два моих старшеньких котейки, как-то совсем спокойно на нее реагируют. А такая игрунья и пузатая стала откармливается потихоньку. Сейчас лежит рядом и тарахтит как трактор и еще любит телевизор смотреть. Вот такая у меня первая радостная новость. |
[quote=Мадемуазель Фифи;35996713]Сейчас лежит рядом и тарахтит как трактор и еще любит телевизор смотреть. [/quote]как хорошо, что ты у нее есть! |
119075-валюта > тут такое дело, причины первых двух раз понятны всем и мне тоже, но соматика она же коварная зараза, начинается шутя, а потом все сложно, да, сложно! Проверилась я на предмет причины этого отита и выяснили врачи что это такая аллергия, причина не выяснена, но других вариантов нет ) |
[quote=Мадемуазель Фифи;35996798]врачи что это такая аллергия[/quote] запросто!, а это надолго((( иммунную просто так легко и быстро не восстановишь, но! МОЖНО! Йога например. |
119077-валюта > а я так подозреваю, что у нее появились мысли о своей исключительности, и теперь мне надо радоваться что она у нас есть! |
[quote=валюта;35996835]Йога например. [/quote]я занимаюсь уже лет .... много, с удовольствием ))) |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. | |