![]() | |
УрЯЯЯ!!!!добили....)) |
[quote=HUNDA93;35526666]Вот это доброе Сдрасти..)))[/quote] [quote=chen;35526743]ssssssss[/quote] Наташка материца, штоле?!)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1227268743.html][IMG]http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif[/IMG][/URL] |
113403-Людмилочка >пытаеться.....гифок штоле ей накидать...??)) |
спасибо) Наташа не матерится, Наташа в отпуске))) |
113404-HUNDA93 > нинада!!!))) |
[quote=chen;35526820]Наташа не матерится, Наташа в отпуске)))[/quote] А шо, одно другому может помешать?!))) Аааа!!!))) Ты сейчас выспавшаяся и умиротворённая, раз в отпуске, для тебя сейчас "миру-мир" и фсё такое, бгг.))) Беру своё "материца" обратно.)))) |
[quote=chen;35526820]Наташа в отпуске)))[/quote]О!!это повод..расслабиться......))[quote=chen;35526827] нинада!!!)))[/quote]нибуду....)) |
[quote=Джекки;35526151]Поздравляю всех с праздником и началом Чемпионата мира по футболу[/quote]Вот пойду, доложу, пусть не скучает)))))) Любителей футбола тоже поздравляю!!!)))))[quote=chen;35526639]. Добейте страницу, ироды!)))[/quote] Зато тебя часто вспоминала. ))))) |
Я никогда с таким удовольствием не слушала историю. По 1 каналу про Романовых рассказывают. Такая передача шикарная, слушаю, затаив дыхание.)))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/02/26/i0.jpg[/img] |
113410-Alisalisa > Ага!) Щас муж слушает, а я здесь вошкаюсь.( Тоже пошла.) |
Только написала, и реклама пошла.( |
доброго) на минутку поздороваться) |
[quote=Людмилочка;35527259] Тоже пошла.)[/quote]Так уже три часа идёт, самое интересное пропустила. |
Вы тоже хотите оказаться ЗДЕСЬ? [img]http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/12/hq-wallpapers_ru_nature_55056_1280x800.jpg[/img] |
[quote=Беретта;35527301]на минутку поздороваться)[/quote]И тебе прювет)))) |
Или лучше здесь? [img]http://www.travel-cam.net/img_gal/filippiny-bohol-panglao-1764_bg.jpg[/img] |
113416-мумимама > дааааааааааааааааааааа 113417-Alisalisa > прю) |
[quote=мумимама;35527329]Вы тоже хотите оказаться ЗДЕСЬ?[/quote][quote=мумимама;35527347]Или лучше здесь?[/quote]Та я в Анапу хочу. Там песочек и такое всё родное. В детстве каждый год отдыхала в лагере в Анапе.)))) |
А я хочу в Кабардинку в конце сентября...Там чудесная набережная, можно гулять, гулять...И очень красивый Старый парк. |
[quote=мумимама;35527456].Там чудесная набережная, можно гулять, гулять..[/quote]А берег какой- камешки или песок? Наверно камешки, я давно там была.)))) |
113422-Alisalisa >в кабардинке камушки,в анапе песок...никто,кстати,в адлер-сочи не едет? |
113420-Alisalisa > мои только что из Анапы сбежали, погода прогнала:)) Блин, скока мы банок из дома выгребли, скока они места занимали, ужос!!! Почистили кладовку, шкаф на балконе, теперь можно с чистой совестью снова захламлять:)) |
[quote=Джекки;35528383]Почистили кладовку, шкаф на балконе,[/quote] Чё-та, смотрю, многие сегодня чисткой занялись!)))) А я к кухне, ужо, прилипла.))))))) Фсё у меня там скворчит-ворчит.))))))) |
113425-Людмилочка > че готовишь? Колись:)) Я щас тоже пойду каклеты жарить:)) |
[quote=Людмилочка;35528459]А я к кухне, ужо, прилипла.))))))) Фсё у меня там скворчит-[/quote]Это ты целый день готовишь???? Кто у вас так много кушает? Наверно в сарае крокодила держите... Завтра продолжение Романовых будет в 16 часов. За три часа я получила по истории столько знаний, сколько не могла запомнить за 10 школьных лет. Так всё разжевали, показали наглядно. Артисты какие эффектные, костюмы...))))) |
113427-Alisalisa > так у них жыш полна горница людей:)) |
[quote=Джекки;35528940] так у них жыш полна горница людей:))[/quote]Ну да, а одна Людмилочка должна у плиты стоять! Несправедливо! |
Вечер добрый, с работы ушла, домой пришла, не хочу убиратьготовитьгладить, устала. Завтра снова туда пойду)) Люди, можно немного рекламы?) Есть 2 животных с нелегкой судьбой у моей подруги в приютике. Совсем не уживаются, один другого вечно бъет( В связи с этим вопрос, мало ли, вдруг кому нужен кастрированный обработанный от всего и здоровый кот? Один кот-человек, умный и независимый, серый в черную крапинку, а второй похож на породистого (мож и есть породистый) светло серый кот-подушка. Если вдруг, ну совсем вдруг кому надо, отдадим в добрые руки) Это просто крик души! Пошла кушать) Всех с праздником) |
113384-дед > по гаврилова утром сунулся на красную типа проскочить, тут постоял на тротуаре, подождал пока джипы проплывут и по руслу направо ушел из речки. Номер был под водой (нексия))))) а жопа всплывала |
"А у нас свет отключали" это я про себя напомнить)))) |
113430-Лапландский олень в стразах > Нууу...нам точно не надо... 113431-конюх Фёдоров > на передних лапах доплыл?:)) А вообще обалдеть, я бы на своём танчике забоялась плыть, а тут седан... 113432-chen > Это типа с праздником...:(( Тебя забудешь, как же:)) |
А у нас почему-то нет горячей воды.. 113433-Джекки > ну вдруг друзьям)) |
113433-Джекки > не заметно)) |
113434-Лапландский олень в стразах > у нас все "окошаченные":)) |
113435-chen > Чойта??? Я вон как тока гифку увижу, сразу тебя вспоминаю:)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;35529100]Это просто крик души![/quote]У нас тут столько кошек и котов, что ужас! И плодятся хуже кроликов... Счас концерт смотрю. Певица рот так широко открывает, что гланды видно...хоть бы голову отворачивала в сторону...)))) |
[quote=Джекки;35529377] Я вон как тока гифку увижу, сразу тебя вспоминаю:)[/quote]Я тоже:-)))))))) |
[quote=Alisalisa;35529401]У нас тут столько кошек и котов, что ужас![/quote] сочувствую.. |
Вот я заржала (с)))) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. | |