![]() | |
113037-cloctor > О, Лёш! Поняла, спасибо большое:-)) А куда залить-то? В поддон какой-нить? |
[quote=Кася;35483556]Ага, Ируська, одна:-)))[/quote]ааааааааааабзавидовалась..мечта....))) 113040-Джекки >тю на тебя-хдеб найти такого дедушку.....)) |
пошла я спатки |
113039-валюта > Ааа, поняла теперь, что ты имела ввиду:-))) 113040-Джекки > Не смеши:-))) Кому я нафик нужна:-))))) |
[quote=HUNDA93;35483717]хдеб найти такого дедушку.....)) [/quote] Я этого дедушку 30 лет дрессировала под себя:-)))) |
Что ж нам Люся расскажет завтра? Вот мне интересно...:-))) |
[quote=HUNDA93;35483717]ааааааааааабзавидовалась..мечта....)))[/quote] А ты тоже одиночка?:-)))) Любишь одной ездить?:-) |
113042-Кася >[IMG]http://f17.ifotki.info/org/8f88634eb59a031b91b588f4ad1d1af48047d9184912691.jpg[/IMG] |
[quote=валюта;35483691]..и в этот святой день появилось на свет "чудо" типо я))))))(![/quote]Это хорошо, что чудо появилось и осчастливило нас своим появлением:-))))))))) |
113046-Кася >О как....ну..тогда приедеш-проведеш нам курсы-инструктаж-как дрессировать....мужское население..ржот..)) |
113049-cloctor > Спасибо, Лёшенька, большое:-) Всё поняла, мужу уже показала твою картинку:-)) |
[quote=Кася;35483769]А ты тоже одиночка?:-)))) Любишь одной ездить?:-)[/quote]я=дама с собачками..и об таком отдыхе могу только мечтать..но мне ни когда одной не скучно..)) |
[em] курсы-инструктаж-как дрессировать....мужское население..ржот..))[/em] она за порог, дед с пинцетом, паяльником за недочиненный кроссворд , типа "ну наконец то" дрессировщицы блин))) |
113051-HUNDA93 > У Надьки спроси:-))) Её муж ещё лучше моего отдрессирован:-))Она лучше меня знает:-))) |
[quote=HUNDA93;35483792]но мне ни когда одной не скучно..)) [/quote] Вот это по-нашему:-)))) [quote=cloctor;35483804]дрессировщицы блин))) [/quote] Вот я заржала:-)))) Ты прав... Ещё неизвестно кто кого больше дрессирует:-))) Я то дрессирую-дрессирую, но как муж кулаком по столу стукнет, так и будет в нашей семье:-))) |
113054-cloctor >это такие эротические фантазии??)) 113055-Кася >шопотом-а ты попроси её-пусть нас научит..)) |
113057-HUNDA93 > Она спать пошла:-(( Потом попытаем:-))) |
[quote=Кася;35483724]Не смеши:-))) Кому я нафик нужна:-))))) [/quote] Тьху на тебя:)) |
113059-Джекки > :-))) |
113057-HUNDA93 > ну у каждого возраста свои интересы, за ее деда не уверен, но мне интереснее с паяльником |
113061-cloctor > Ты ещё молодой! КАК тебе может быть паяльник интереснее других дел? О_О :-))) Не верю!!!:-) |
113061-cloctor >ну да..в каждой избушке свои погремушки...)) |
113062-Кася > износ(( люблю все делать эффективно, с максимальным кпд, но от износа никуда... ресурс ... оно ж пока 30 не думаем, что в 40 уже сточищься((( |
Всем привет! Доползла до компа после гладильного припадка. Половину летнего шмотья перегладила, остальную в процессе. И не говорите мне, что низзя было. Раз поперло в кайф - то можно. Включила сплит, вентилятор, телек,- сначала 6 кадров, потом пельмени, потом точь-в-точь - и цельну большу вещялку стоячую нагладила! Таперича муж с рубашкаме, и я приодета. Вот я кака! |
Квн не прозевайте, кто любит... |
[quote=cloctor;35483922] износ(([/quote]Странно...а вроде книгу написал про здоровье...может я не так поняла? В 40 лет-износ, этож что надо над собой такое делать???? |
113067-Alisalisa > еще спроси что с дамами делал?))) шо теперь износ, дети и алименты |
113068-cloctor >И много детей? |
[quote=Alisalisa;35484029]Квн не прозевайте, кто любит... [/quote] А мы смотрим фильм "всех времён и народов":)) Место встречи изменить нельзя. Его всегда показывают, а мы его всегда смотрим. |
[quote=Джекки;35484275]А мы смотрим фильм "всех времён и народов":))[/quote]А, ну да, вы же КВН не любите...)))))) |
113069-Alisalisa > когда вместе - много, вышел за герметиком на 10 минут покалечили собаку и сломали диван(( |
Анекдот понравился- Сидит как-то Вовочка в песочнице и что-то увлеченно лепит из песка. Проходящий мимо милиционер интересуется: - Мальчик, что это ты лепишь? - Милиционера леплю. - Да…, и что ты кладешь в раствор? - Ну…, немножко песка, немножко воды, немножко г*вна. - Ах, ты, негодник - рассердился тут милиционер, отодрал Вовочку за уши и ушел. На следующий день милиционер идет снова по улице и опять видит – сидит Вовочка и что-то лепит. Ну, тут милиционер опять спрашивает у него, что это он, мол, лепит. А Вовочка ему в ответ: - Пожарника леплю. Милиционер: - А что ты туда кладешь? - Ну, немножко песка, немножко воды… - И все? - Да. - А если г*вна добавить? - Так ведь МИЛИЦИОНЕР же получится!!! |
[quote=cloctor;35484330] покалечили собаку и сломали диван(([/quote]Дааа, тяжко вам приходится...когда детишки подрастут, будет легче.)))))) |
113074-Alisalisa > два из них взрослые, а когда одному пять, тогда всем по пять( пока они у мам - лапочки, когда у меня - это диверсанты |
[quote=cloctor;35484382] два из них взрослые, а когда одному пять, тогда всем по пять( пока они у мам - лапочки, когда у меня - это диверсанты[/quote]Сложная математика!!!!Особенно понравилось, что мам много. Султан, не иначе...)))) |
113076-Alisalisa > неудачник и спившийся алиментщег, спроси на жв |
страшно уже на Прадике тормозить - вдруг жмущий в становой 300 на мопЭде рядом тормознет .... |
113078-Лазуритовый кот > становую тянут, не? |
если совсем точно - " выполняют " .... ну это ж мелочи ... главное - взятый вес .имхо ... кста.оч интересно глянуть на взятый 300 кг вес конкретно в Краснодаре .... ога .... |
Ну, раз пошли мальчуковые разговоры - девочкам пора в люлю... |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. | |