![]() | |
А какой пост? В гугл не посылай, а в теме ваще ...мрак искать.[quote=Мозговыковыриватель;20325765] 1078. Уже видели фсе,братец показывал. [/quote] |
1082-abiba >Вы мне сами фотку присылали |
1083-эAlisalisa >Этажерку не бачила. |
1082. Склероз? |
когда вы уже уймётесь?:))) |
1084-abiba >Я ему про Фому,а он мне про Ерему!Так и мы не понимаем друг друга.Пора наверно спатеньки,детское время кончилось. |
1085-Мозговыковыриватель >А шо тут удивительного? Не спю, слежу за темой |
1086-oleg.21 > снял сливки и глумится |
1089-abiba >а то |
ага, сдулись:-)))))) |
1091-Кася - неее, бодрячком :)) |
1092-judas > второй раС: ай, молодца!!!:-)) |
1093-Кася > какие наши годы :))) |
1094-judas >прааально:-) Ищо фсё впереди:-)) |
1095-Кася >пастучи па дереву :))) |
Чо не спите,интернетозависимые? |
1097 - пофлудиваем... пофлуживаем... кароче, не спицца |
1096-judas > постучала:-) Оно проснулось и говорит: Чё те надо?:-)) |
1099-Кася > оно? [img]http://tctechcrunch.files.wordpress.com/2010/11/treebeard.jpg[/img] |
1100-judas > ну зачем так? Я кушала на ночь глядя, перед компом огурец и тут это зелёное...беееее! |
1100-judas > ооооочень похоже:-)) Во всяком случае, тоже с усами и бородой:-)) |
1101. Огурес сушёный? |
1103-Мозговыковыриватель > моченый, типо "замочили" шоб был полезнее. Тоже хочешь? |
1100- шо за дидядко ? |
1105-rodstvennik > это не дятько, это Кася постучала по дереву, оно вылезло и говорит: а я мышка-нарушка, а ты хто? |
1105-rodstvennik > на моего мужа очень похоже, я ж грю:-)) |
1106- abiba- что то дерево больно грустно выглядит - видать сильно досталось . мышка-нарушка на одном курсе с тайсоном училась ? |
1108-rodstvennik > та лааадно, [b]judas[/b] сказал: постучи по дереву. Ну а у меня в тот момент рядом только муж спал. Ну я и постучала...совсем легонько, ну так локтем тыркнула пару раз, чтоб [b]judas[/b]а не сглазить:-)) |
1109-Кася > фсе они одинаковые, когда по ним постучишь в полночь. Хорошо хоть сдачи не дають. |
1110- abiba - а зачем стучать да ещё локтём . можно ж посвистеть и мы храпеть не будим :) |
*вырвалась на просторы инета* Народ, а ну-ка, быстро сознавайтесь: 1. Мышей хоть не всех изловили? 2. Как там суженный-ряженый, еще не женили?;)) 3. Кто накрывает поляну за 1000 - ясно, но вот вопрос: [b][b]когда?[/b][/b] |
Ой, здассьте вам! *засмущалась* |
1113-Ma_linka >здассьте. Ну ты даешь, в 2 часа ночи, |
1111-rodstvennik > мой будет, хоть применяй свисток. Нада только в бок. |
1114-abiba > Не я даю, а мне- дали! Инет-соединение!)) больше суток было полное отсутствие его присутствия( |
1116-Ma_linka > как трудно жить! |
1095-Кася >я извиняюсь,но к вашей фразе.Давненько было,начальник на собрании рассказывал про перспективы,и в ответ на его фразу " У нас всё впереди"-одна женщина ответила,: а нагнёшся-сзади. На этом собрание закончилось :))) |
1117-угу,когда бешеные бабки-пенсионерки позиционируют себя "умными крысами"-то тут и врачи лечить не станут. Крыса-помойное животное,"крысит" все,что плохо лежит,не брезгуют никакими местами,где можно окрыситься да укусить! Сходи в быдломагазин,накрысь просроченных продуктов-полегчает! Продавщиц не забудь поблагодарить-это ж одна компания крысятников! |
1112-малинка - обнаружилась таки, а то мы уже беспокоицца стали, ивланычя на бижутерию порешить хотели несмотря на его децкие размеры. тут ещё тарелька непонятная пробегала - паники добавила... ты эта... предупреждай как-нибуть впредь, хоть кострами... :)) |
Ага- кострами да из затопленова подвалу- сама надежна связь.:-):-) тока телепатия!:-) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. | |