![]() | |
1000-oleg.21 >ну шо - с тебя поляна :)) |
993. Но она же топочет шо слон! |
1001-oleg.21 > ну, беги... нетерпеливый... :))) |
ну и чё теперь дальше делать будем?:-)) До тыщи догнали...Надо новую цель определять. |
Промежуточные не знаю, а конечная цель - женить [b]judas[/b]:-)))))))))))))) |
994-не, борщ дАлжОн быть только с говядиной/свининой, я по другому не умею (( Кася - а афтыря уже поженили или терь на 2 фронта сватать будете? Кстати, когда в детстве, в 200 литровой бочке с пшеницей, я находила мышат, я их всегда на волю отпускала, вот! )) |
1007-Толика > а мышата с оттакенными щеками, пшеницу в энтих щеках уносили :)) я п всыпал ремня за такоё расход зерна :)) |
1008-я им до сих пор не признаюсь )))) |
1009-Толика >каму? мышатам? :)) |
1006-Кася -погодь со свадьбой, надо мышку предупредить, шо в турляндии уже и взрывають. :(( |
модеры походу поувольнялись, столько флуда еще не было на форуме со дня его создания )))))))))) |
1012-klic > скорее приняли коллегиальное решение не разрушать сей муравейник до поры до времени, а сами сидят в сторонке с пи... с кофе и булочками и трещат потихоньку :)) |
1009-нууу, если учесть, что мышей я боюсь больше, чем родителей, то даж не знаю правильный ответ ))))) Клик, и душевного трепа тож давно не было ))))) |
1014-Толика >ты уж определись с предпочтениями и нам тут доложи до 23-х-ноль-нуль сегодня :)) |
всегда бы так, а то чуть не в тему сразу бан )))))))) |
1016-klic > постучи по дереву - накликаешь ещё... :)) |
*Возникло- возникает* Окаянные, шо ж вы мою крестницу - Малинку не дождались- тыщу порешили? - ее ж в подвале до се держат! Евланыч совсем озверел- выкуп требоваит! |
1018-Доброе НЛО >правельно - ивланычь, есичо... так погоди... это шож выходит, не поднялась у малинки рука с веслой на ивланычя? |
1007-Толика >[em]Кася - а афтыря уже поженили [/em] та он не поддаётся:-(((( |
вот ежели будете про пАлитику трындеть, то ТОЧНО прикроют наше лавочку:-((((( |
1021-Кася - тсс! о политике ни слова - сошлють (С) |
1015 ;-))) 1020-Кася, чет вспомнилось: "это я то не така? ..." (с) из старого-старого анекдота |
1018-Доброе НЛО >и эта... без вот этих вот *возникло-растворилось* чётко вошло, чётко доложило, а пока чапай думает, ждёт непереминаясь-с-ноги-на-ногу :)) |
1019- А ты, варнак, совсем молчи! назвал крестницу чюрюпахой- вот она второй день и чюрюпахает буквой зю:( да еще евланыч причепился- про поляну прослышал- требоваит без него не праздновать, али выкуп мышами, и белыми и серыми.:-( |
*Полетело за подмогой на Орион* |
1021-Кася - шо це було? О_О |
1027-judas >растолковываю для блондинАф:-)): ежели будете евланыча поминать в суе, то тему закроют:-(( |
1-Мозговыковыриватель > я вот понакупила разных масел:кунджутное, арахисовое, грецкого ореха... Паааахнут:-))) Приезжай, я тебе из пипетки накапаю, мышей на запах ТОЧНО всех словишь:-)) |
1028-Кася - та я не пра палитику, я ж и отчество то отвлечённое оллегатору придумал... я про *прилетело-полетело*... О_О |
1030-judas >ну тадысь лаааадно:-)) |
1031-Кася >"тадысь-надысь"... та шож вы все такие нестроевые.... :))) |
Кася, так тут про крокодайла кой подле солнечнова острову плавал, ща вот зиму почуял- подвалы осваивает.:) *телепатировает* а про палитику мы ни-ни!!! |
1033-Доброе НЛО >чё та я, видать, шо то пропустила:-(( Не в курсах про аллигатора:-(( |
1028-Кася >Не все краснодарцы знают как правильно склоняется этот глагол. Я евланю Мы евланим Ты евланишь Вы евланите Он евланит Они евланят. |
афтару нада масло плежэ - обостряет эмоциональное и физическое влечение...иланг-иланг, страстоцвет. С ТСЖ общацца. Намажусь бывало как духами и иду в... налоговую. Встречали как любимого чела. |
1001-oleg.21 > с тебя поляна с зарослями бузины и ведром плова. Мышки люблят плов. |
1035-Меркурий > ну вот:-(( И Вы туда же:-(( Короче, я делаю заявление (на всякий случай): Я тут ни при чём. Я только так, мимо проходила!!! (Может, не заметут вместе со всеми:-)))))) |
1038-Кася >И не надейся - заметут, мы ж такие подружки, "до первого милиционера":) Всё расскажем, и пальцем покажем, кто тут останавливался и читал внимательно:) |
1039-belayamishka >[b]подружки, "до первого милиционера" [/b] ух ты!!!О_о Вы откуда мою присказку знаете? О_о Я всегда так про всех "подружек" говорю:-)) Поэтому у меня их и нет:-)) Чему я очень рада:-)) |
Что твориццо!!!))) Вот оставь вас на день!!!))))) 1018 - Доброе НЛО > "[em]Окаянные, шо ж вы мою крестницу - Малинку не дождались- тыщу порешили?[/em]" - да тут вчера все бились, шо б приблизить ентот замечательный момент!))) А появился "Юлий Цезарь - oleg.21". и все лавры ему!!!))) "Пришёл, увидел - победил"!!!)) Оченно обидно!!!))))) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. | |