К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
108521 - 19.10.2013 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
я это запомню, да!
Во! А исчо память у них хорошая...))
Гость
108522 - 19.10.2013 - 19:56
108513-Меркурий >понятное дело- маньячил. Подстерегал йуных дев. Теперь буду этим заниматься с кошаком в качестве приманки.
Гость
108523 - 19.10.2013 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Рыжее! ))) мокрое, голодное, глистатое ))
стопудова вчера в моем районе шастал =)
Я домой топала с работы, смотрю, сидят 2 красавца рыженькие. Хотела хоть одного домой утащить, а они от меня сбежали. В темноте не нашла =(
Гость
108524 - 19.10.2013 - 19:58
Дернул чёрт на ночь глядя помянуть "Обана" в п.108502 :)))
Гость
108525 - 19.10.2013 - 20:00
Касяяяя, Вы где???? Хелп ми
108526 - 19.10.2013 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Дернул чёрт на ночь глядя помянуть "Обана" в п.108502 :)))
Я это подумала сразу, когда только ты ЭТО написал:-))))))
108527 - 19.10.2013 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
Касяяяя, Вы где???? Хелп ми
Давай!:-))
Гость
108528 - 19.10.2013 - 20:03
108529-Кася >Свиную либо говяжью печень очистите от протоков и пленок, вымочите в воде, а затем нарежьте крупными кусками. Лук нашинкуйте полукольцами. На дно мультиварки влейте оливковое масло, положите кусочек сливочного. Выставите программу «поджаривание» на 3м уровне 1 минуту. Закройте крышу. Когда масла разогреются, заложите печень и подрумяньте ее до золотой корочки. Далее отключите режим поджаривания, добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Установите программу «мультиповар» на минуту при 120°. Блюдо готово. (с)
Хочу такое, но не пойму, как?????? как в нашей мульте это соорудить????
Гость
108529 - 19.10.2013 - 20:03
А вообще кошака уличного приучить к горшку наверное,целая наука(( У меня у знакомой - прожил 20 лет. Ладно корм дорогой,вет.лечебница каждый месяц.Но горшок!!! Как уж она не приучала его, не уследит,всё,нагадил((
Гость
108530 - 19.10.2013 - 20:03
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
А исчо память у них хорошая...))
я глицин пью. Отакот!
108531 - 19.10.2013 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
я глицин пью. Отакот!
Выплюнь сичас жы!!! Фу, кака!!!((
Гость
108532 - 19.10.2013 - 20:06
108531-Akki > Тьфу,Растишка,извини,после еды да про какашки))
108533 - 19.10.2013 - 20:07
108530-Рыжая АП > Так просто на Выпечке обжарь печень. Как корочкой возьмётся, так выключи Выпечку , заложи всё остальное, что там у тебя есть и на Тушение. Вот и всё:-)) В конце проги Выпечка, можешь добавить к печени лук и его тоже поджарить чуть. А потом уже всё остальное и на Тушение.
Гость
108534 - 19.10.2013 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Akki Посмотреть сообщение
не уследит,всё,нагадил((
мбгггг..Щас вспомнила. Как-то знакомый приехал ко мне. Зима была. Разувается и сразу говорит - "будет пахнуть".
Я не врублюсь о чем он. А потом он рассказывает. Купил себе ботинки дорогущие, а котяра его на второй день туда нагадил. Чем только он не выводил запах. Плюнул и ходил так.
Мбггг...Я б обувь выкинула и не позорилась =)))
Гость
108535 - 19.10.2013 - 20:09
108520-valer >Бить жену, оно, конечно, надо, но тут ведь как? Тут как раз полевой сезон был в разгаре. А у меня, ну как нарочно, ни коняки, ни ослика какого захудалого в хозяйстве нету. Вот она, видя свою востребованность, и обнаглела до рыжих волос.
Гость
108536 - 19.10.2013 - 20:09
108535-Кася >блин...я ж блондинкО...
Мне б по пунктам =(
Типа на 15 минут выпечка - лук и морковка, потом печень, потом режим тушение на час. Ну как-то так
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Выплюнь сичас жы!!
у меня еще склерозник есть
Гость
108537 - 19.10.2013 - 20:13
108531-Akki > предыдущее рыжее чудо полезло в лоток в первый же день. Я её не учил, чесслово. А у мамы живет кошка, которую мы притащили ей ещё не умеющую лакать молоко. Так она быстренько научилась юзать ватерклозет, т.е. унитаз ))) наделает в нем своих дел и орет, чтобы хозяйка шла смывать )
Гость
108538 - 19.10.2013 - 20:14
И мне! тоже
Хелп ми
Я же поставила вино, слила с мезги, а мезгу залила повторно- хочу попробовать перегнать на чачу...
И вот- дней 6 не заглядывала,сейчас решила слить с осадка, а там...! на поверхности плавает этакая субстанция, очень похожая, я бы сказала, один-в-один даже с чайным грибом. Винопродукт, естессно, кисловатистый. Вопросы есть:
1- Шо это там выросло?
2. Можно ли исправить вино, чтобы оно достоялось-доходило до кондиции: пора перегонять-искать чем это сделать? или смириться, что получилось два ведра уксусу?((
Кто может, подскажите плизз, неграмотной виноделице?((
108539 - 19.10.2013 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
ни коняки, ни ослика какого захудалого в хозяйстве нету.
Почувствовала свою востребованность... Печально, конечно... Но для профилактики нужно было поучить. Поленом, там... Или каши берёзовой выписать... Я постоянно это дело практикую в семейной жызни.)))
108540 - 19.10.2013 - 20:15
108538-Рыжая АП > Оль, неее, ты разогрей на Выпечке масло. В горячее сразу клади сначала печень. Как выпарится жидкость и ты увидишь, что началось поджариваться, то переверни кусочки на вторую сторону. Опять смотри, как увидишь, что началось поджариваться и на второй стороне, клади лук и морковь. Помешай осторожно. Как чуть поджарилось это всё, морковь цвет поменяла с яркого на более желтоватый, то добавляй все остальные ингредиенты и переключай на Тушение. По времени не смогу тебе сказать:-( Я ж не вижу какого размера у тебя куски печени и не знаю, какие у тебя остальные продукты:-( Если картоха, то она ж КАРАУЛ как долго будет тушиться:-( Я недавно делала соус с картохой у Кати (у неё Скороварки нет, только Мультя), так мелко порезанная картоха почти 3 часа тушилась:-( О_о Дома я только в Скороварке картошку готовлю.
Гость
108541 - 19.10.2013 - 20:16
108539-Chip_AC >Так вот что я и говорю. Воспитывай - не воспитывай, а на первый план выходят врожденные задатки. Вот у меня собачка культурная по своей природе. И щенки ейные уже сейчас показывают неплохие результаты. Если взять одного щеночка и немножко его довоспитать, то получится верный милый друг. Возьмите щеночка, а?
108542 - 19.10.2013 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
у меня еще склерозник есть
А я и так всё помню!)
108543 - 19.10.2013 - 20:17
108540-Ma_linka > Нееее, я в энтом деле вообще ничего не понимаю:-(((
Гость
108544 - 19.10.2013 - 20:17
108540-Ma_linka >Я тебе дам телефон дяди Миши, он подскажет.
Гость
108545 - 19.10.2013 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
я это запомню, да!
- я говорила ваще-т о кошаках, а не замаскированных йогуртах;) )))
108546 - 19.10.2013 - 20:19
А к чему это у меня ухи горят, кто знает?((
Гость
108547 - 19.10.2013 - 20:21
108541-valer >"Дедушка? Какой дедушка? Ах, дедушка!.. Да там, в прихожей, на коврике...А если не слушается, то я его веником! - Это правильно!" (м/ф "Бобик в гостях у Барбоса", 1977).
Гость
108548 - 19.10.2013 - 20:21
108546-Меркурий >Спасибо, но вот когда я до него добберусь? счас как гроооохнусь спать... и только утром смогу почитать форум-лички-прочее.. Силов нету сидеть.. блин, а Маша еще и на сегодня просила подменить- я отказалась, 4 ночи кряду- уже жуткий перебор((
108549 - 19.10.2013 - 20:21
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
А к чему это у меня ухи горят, кто знает?((
Так ругаИт тебя хто-то:-(((
Гость
108550 - 19.10.2013 - 20:22
108548-valer >Жена до них не прикасалась?
Гость
108551 - 19.10.2013 - 20:23
108550-Ma_linka >Бросай ты эту работу!
Гость
108552 - 19.10.2013 - 20:24
108539-Chip_AC > Да вот как тут угадаешь(( Уже с год задумываюсь о коте и вся в сомнениях((
Гость
108553 - 19.10.2013 - 20:25
108542-Кася >в общем, не стала я париться. Все свалила в кучу, включила "тушение" и закрыла крышку
лук и морковь не стала туда класть. Только сметана и куча всяких специй
Гость
108554 - 19.10.2013 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
0-Ma_linka >Бросай ты эту работу
Мы ей тут уже сто лет это твердим
Гость
108555 - 19.10.2013 - 20:26
108554-Akki >может Вам вспоймать котейков?
завтра схожу туда, где их видела =)
Гость
108556 - 19.10.2013 - 20:28
108556-Akki >Возьмите кутенка! Хорошенький, сам черненький, а грудка белая - как гималайский мишка.
Гость
108557 - 19.10.2013 - 20:29
108553-Меркурий > Да уже три раза брала ключи- выходила из дому с намерением отдать ключики в офис.. но, блин, народ приятный у нас- это раз, только вышла из подъезда- уже на работе- это два..много времени остается- это три.. Но жить качественно при том, что я жаворонок - это жырный минус..
108558 - 19.10.2013 - 20:29
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
108542-Кася >в общем, не стала я париться. Все свалила в кучу, включила "тушение" и закрыла крышку лук и морковь не стала туда класть. Только сметана и куча всяких специй
Я бы не держала полностью целый час, Оль:-( Печень же нет смысла долго готовить. Она может жёсткой стать:-( Так что, ты периодически лткрывай и протыкай вилочкой. Если будет свободно протыкаться, то выключай и вытаскивай кастрюляку, чтоб она дальше не готовилась, тэн же ж горячий будет долго остывать.
Гость
108559 - 19.10.2013 - 20:30
108557-Рыжая АП > Не,я мечтаю о кошаке с прижатыми ушами .Но ещё никак не решила-заводить или нет(вопрос с какашками(( )
Гость
108560 - 19.10.2013 - 20:30
пропустила не получается


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены