К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
103201 - 26.08.2013 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Но, при случае, если попадётся - возьму.
в Окее и в Ашане есть
103202 - 26.08.2013 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
103197-Кася >еще приятнее и легче не думать ,сколько потратил,если это касается еды .....
Вот тут я с тобой полностью согласна:-)) Я бы вообще об этом не задумывалась, если б у меня пенсия была б поболе:-)))) А так...нет:-(( Приходится иногда и задумываться:-((( А так бы !!! Тратила-тратила и тратила:-))))))Если б было б чё тратить:-)))
103203 - 26.08.2013 - 21:36
кста,в защиту рукколы - вкусная травка.чоужтам .... с ореховым вкусом ... в Ашане тазик такой травы ( не Белая дача ) а наш кубанский аграрий поставляет - 250 грамм по цене 70 рэ .... нам хватает на пару раз .... ну правда.мы ее в салат ДОБАВЛЯЕМ,а не
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
я их ел как корова
103204 - 26.08.2013 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
правда.мы ее в салат ДОБАВЛЯЕМ,а не Цитата: Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение я их ел как корова
Ну я заржала, блин, как та корова :-))))) От же ж я и не обратила даже внимания на эти Пашкины слова, а ты ж всё замечает, всё запоминает.....:-)))))))))))))
Гость
103205 - 26.08.2013 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Макароны - они и есть макароны.)))))
фетуччини, капеллини, спагетти, лазанья, пенне, каннеллони - это первое, что вспомнилось и что я ем =))
103206 - 26.08.2013 - 21:40
По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta), видимо, от поздн. лат. pasta «тесто» (возможно, восходит к греч. παστη «мучная подливка»)[источник не указан 218 дней] — однородная кашицеобразная масса, но в русском языке это слово имеет другое значение.
Ну, вот - выделенное мне, русской, и видится как "паста") А на сам деле-то, оказуется, фсё это макороны!)))))))
103203-Рыжая АП > Ага, Оль, спасибо.) Буду иметь ввиду.)
103207 - 26.08.2013 - 21:40
103201-тихоня >ну.... скорее как термин " хлеб " ... по нему понятно только,что продукт из теста ,не более,ибо мало ли какой он хлеб ..... а вот видя " Бородинский " или " Дарницкий " уже понятнее,какой именно хлеб .... так и с пастой .... просто само слово говорит лишь о том,что это макаронные изделия,а их видов поболе,чем видов хлеба ..... иначе б так и писали на ценниках - " еда "," еда понажористее ","пойло ","пойло покрепче "
Гость
103208 - 26.08.2013 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
фетуччини, капеллини, спагетти, лазанья, пенне, каннеллони - это первое, что вспомнилось и что я ем
Ты так много ешь макарон(или макаронов?) А как же блюсти фигуру?
103209 - 26.08.2013 - 21:43
народу.который один в мире разделяет оливки на собственно оливки и маслины,доказывать что либо о пасте обречено изначально .....)))
Гость
103210 - 26.08.2013 - 21:43
103210-тихоня >а я разве написала, что я ем это три раза в день?
Гость
103211 - 26.08.2013 - 21:44
103209-Лазуритовый кот >Ну вот,теперь встречусь с той девицей и в пух и прах развею всё её высокомерие))
103212 - 26.08.2013 - 21:44
103207-Рыжая АП >каннелоне - айс,это да .. и готовить легко и быстро ... и не МАКАРОНЫ ,опять же ))
103213 - 26.08.2013 - 21:46
103207-Рыжая АП > Блиин, лазанья!))) Мммм!))) Напомнила...)
Гость
103214 - 26.08.2013 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
оливки и маслины
Вот терпеть не могу,что оливки,что маслины((
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
а я разве написала, что я ем это три раза в день
Чего-то такой богатый набор,что сложилось такое мнение,ошибочное,как оказалось))
Гость
103215 - 26.08.2013 - 21:49
кстати, про хлеб можно сказать тоже самое. Кто его ест постоянно, он не блюдет фигуру. А хлеб едят чаще, чем макароны
Гость
103216 - 26.08.2013 - 21:52
Цитата:
Сообщение от тихоня Посмотреть сообщение
Чего-то такой богатый набор,
потому что этот выбор есть!
можно всю жизнь делать домашнюю лапшу и не задумываться о том, что любой вид макарошек иеет свое название.
ЗЫ. и итальяшки не все толстые, как думают у нас
103217 - 26.08.2013 - 21:53
Лазанья — Википедия
Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки...
103218 - 26.08.2013 - 21:55
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 14 марта 2013; проверки требуют 2 правки.


Два вида каннелони — обычные и подкрашенные томатами (второй ряд)
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Гость
103219 - 26.08.2013 - 21:55
103215-Людмилочка >делали? =)
103214-Лазуритовый кот >расскажите свой рецепт. У меня они почему-то 50/50 разваливаются =(
Может их сначала чуть-чуть приварить?
103220 - 26.08.2013 - 21:55
Вот если б я имела такую возможность, то я бы покупала только дорогие сорта макарон. Потому что наши макароны, зачастую как каша-размазня после варки:-((
103221 - 26.08.2013 - 21:56
103221-Рыжая АП > Не, Оль.( Но в где ела - там очень нравились.)))
Гость
103222 - 26.08.2013 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
и не МАКАРОНЫ
Каннелопе готовят из широких трубочек-макарон))
Гость
103223 - 26.08.2013 - 21:57
Вам бы ото всё жрать! :)))
103205-Лазуритовый кот > я про объемы съеденного. Я рукколу в салат не добавляю, а кладу. Так же как базилик и прочие мангольды.
Гость
103224 - 26.08.2013 - 21:58
103220-Людмилочка >в Италии видела макароны в виде бантиков ( не помню, как называются они), так они разноцветные - зеленые со шпинатом, оранжевые, какжется с морковкой
Пусть Кот меня поправит, если я в чем-то ошибаюсь
103225 - 26.08.2013 - 21:58
103222-Кася > Ой, а я с удовольствием сейчас покупаю наши макароны на Восточном рынке на развес.)
Они внешне напоминают макароны советских времён, и вкус у них такой-же, именно макаронный!)))
103226 - 26.08.2013 - 21:58
Цитата:
Сообщение от тихоня Посмотреть сообщение
Каннелопе готовят из широких трубочек-макарон
окститесь -
" По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом "(с)
103227 - 26.08.2013 - 21:59
103224-тихоня > бесполезно.)
Гость
103228 - 26.08.2013 - 21:59
103223-Людмилочка >с чем? мясная или сырная?
103229 - 26.08.2013 - 22:01
103230-Рыжая АП > Сырная.))) Нямка!)))))))
Гость
103230 - 26.08.2013 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
можно всю жизнь делать домашнюю лапшу
Я не делаю домашнюю лапшу))А макароны в любом виде вообще не люблю,поэтому и заинтересовалось-что есть что...
Гость
103231 - 26.08.2013 - 22:02
Цитата:
Сообщение от тихоня Посмотреть сообщение
поэтому и заинтересовалось-что есть что...
лучше съездить в Италию =)
103225-Chip_AC >о, любитель Италии пришел. А ну напомни, чего там добавляют в макароны, чтобы они цветными были?
Гость
103232 - 26.08.2013 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
окститесь
Это я взяла из Яндекса))
Гость
103233 - 26.08.2013 - 22:03
103222-Кася > так наша Макфа стоит как итальянские Федеричи. Барилла чуть дороже, но не принципиально. А вкус намного лучше наших доморощенных. Плохо что макароны на грядке не растут, приходится покупать :(
Гость
103234 - 26.08.2013 - 22:04
103231-Людмилочка >и мясная тоже нямка, но я, как открываю рецепт, так и закрываю. Лень побеждает =))
103235 - 26.08.2013 - 22:05
103236-Рыжая АП > Вот и я, тоже - набрала рецептов, а "руки не доходят", лень проклятая.(((
Гость
103236 - 26.08.2013 - 22:06
103233-Рыжая АП > гуашь
Гость
103237 - 26.08.2013 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
гуашь
мбггг..фантазер, блин. Гуашь со вкусом шпината?
103238 - 26.08.2013 - 22:09
Гость
103239 - 26.08.2013 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
чего там добавляют в макароны, чтобы они цветными были
Если красные-свекла,зелёные-тоже чего-то растительное.Если качественные макарошки.
103240 - 26.08.2013 - 22:10
103226-Рыжая АП >
Цитата:
Сообщение от Рыжая АП Посмотреть сообщение
в Италии видела макароны в виде бантиков ( не помню, как называются они), так они разноцветные - зеленые со шпинатом, оранжевые, какжется с морковкой
А я у нас в продаже, где-то, видела такие - именно бантиками, и именно цветные.
Не обратила внимания, чьи.( Мож, наши уже успели подделку слепить?!)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены