0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | |
103201
- 26.08.2013 - 21:35
| в Окее и в Ашане есть | | |
103202
- 26.08.2013 - 21:36
| Вот тут я с тобой полностью согласна:-)) Я бы вообще об этом не задумывалась, если б у меня пенсия была б поболе:-)))) А так...нет:-(( Приходится иногда и задумываться:-((( А так бы !!! Тратила-тратила и тратила:-))))))Если б было б чё тратить:-))) | | |
103203
- 26.08.2013 - 21:36
| кста,в защиту рукколы - вкусная травка.чоужтам .... с ореховым вкусом ... в Ашане тазик такой травы ( не Белая дача ) а наш кубанский аграрий поставляет - 250 грамм по цене 70 рэ .... нам хватает на пару раз .... ну правда.мы ее в салат ДОБАВЛЯЕМ,а не | | |
103204
- 26.08.2013 - 21:39
| Ну я заржала, блин, как та корова :-))))) От же ж я и не обратила даже внимания на эти Пашкины слова, а ты ж всё замечает, всё запоминает.....:-))))))))))))) | | |
103205
- 26.08.2013 - 21:39
| фетуччини, капеллини, спагетти, лазанья, пенне, каннеллони - это первое, что вспомнилось и что я ем =)) | | |
103206
- 26.08.2013 - 21:40
| По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta), видимо, от поздн. лат. pasta «тесто» (возможно, восходит к греч. παστη «мучная подливка»)[источник не указан 218 дней] — однородная кашицеобразная масса, но в русском языке это слово имеет другое значение. Ну, вот - выделенное мне, русской, и видится как "паста") А на сам деле-то, оказуется, фсё это макороны!))))))) 103203-Рыжая АП > Ага, Оль, спасибо.) Буду иметь ввиду.) | | |
103207
- 26.08.2013 - 21:40
| 103201-тихоня >ну.... скорее как термин " хлеб " ... по нему понятно только,что продукт из теста ,не более,ибо мало ли какой он хлеб ..... а вот видя " Бородинский " или " Дарницкий " уже понятнее,какой именно хлеб .... так и с пастой .... просто само слово говорит лишь о том,что это макаронные изделия,а их видов поболе,чем видов хлеба ..... иначе б так и писали на ценниках - " еда "," еда понажористее ","пойло ","пойло покрепче " | | |
103208
- 26.08.2013 - 21:41
| Ты так много ешь макарон(или макаронов?) А как же блюсти фигуру? | | |
103209
- 26.08.2013 - 21:43
| народу.который один в мире разделяет оливки на собственно оливки и маслины,доказывать что либо о пасте обречено изначально .....))) | | |
103210
- 26.08.2013 - 21:43
| 103210-тихоня >а я разве написала, что я ем это три раза в день? | | |
103211
- 26.08.2013 - 21:44
| 103209-Лазуритовый кот >Ну вот,теперь встречусь с той девицей и в пух и прах развею всё её высокомерие)) | | |
103212
- 26.08.2013 - 21:44
| 103207-Рыжая АП >каннелоне - айс,это да .. и готовить легко и быстро ... и не МАКАРОНЫ ,опять же )) | | |
103213
- 26.08.2013 - 21:46
| 103207-Рыжая АП > Блиин, лазанья!))) Мммм!))) Напомнила...) | | |
103214
- 26.08.2013 - 21:47
| Вот терпеть не могу,что оливки,что маслины((Чего-то такой богатый набор,что сложилось такое мнение,ошибочное,как оказалось)) | | |
103215
- 26.08.2013 - 21:49
| кстати, про хлеб можно сказать тоже самое. Кто его ест постоянно, он не блюдет фигуру. А хлеб едят чаще, чем макароны | | |
103216
- 26.08.2013 - 21:52
| потому что этот выбор есть! можно всю жизнь делать домашнюю лапшу и не задумываться о том, что любой вид макарошек иеет свое название. ЗЫ. и итальяшки не все толстые, как думают у нас | | |
103217
- 26.08.2013 - 21:53
|
Лазанья — Википедия Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки... | | |
103218
- 26.08.2013 - 21:55
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 14 марта 2013; проверки требуют 2 правки. Два вида каннелони — обычные и подкрашенные томатами (второй ряд) Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. | | |
103219
- 26.08.2013 - 21:55
|
103215-Людмилочка >делали? =) 103214-Лазуритовый кот >расскажите свой рецепт. У меня они почему-то 50/50 разваливаются =( Может их сначала чуть-чуть приварить? | | |
103220
- 26.08.2013 - 21:55
| Вот если б я имела такую возможность, то я бы покупала только дорогие сорта макарон. Потому что наши макароны, зачастую как каша-размазня после варки:-(( | | |
103221
- 26.08.2013 - 21:56
| 103221-Рыжая АП > Не, Оль.( Но в где ела - там очень нравились.))) | | |
103222
- 26.08.2013 - 21:56
| Каннелопе готовят из широких трубочек-макарон)) | | |
103223
- 26.08.2013 - 21:57
|
Вам бы ото всё жрать! :))) 103205-Лазуритовый кот > я про объемы съеденного. Я рукколу в салат не добавляю, а кладу. Так же как базилик и прочие мангольды. | | |
103224
- 26.08.2013 - 21:58
|
103220-Людмилочка >в Италии видела макароны в виде бантиков ( не помню, как называются они), так они разноцветные - зеленые со шпинатом, оранжевые, какжется с морковкой Пусть Кот меня поправит, если я в чем-то ошибаюсь | | |
103225
- 26.08.2013 - 21:58
|
103222-Кася > Ой, а я с удовольствием сейчас покупаю наши макароны на Восточном рынке на развес.) Они внешне напоминают макароны советских времён, и вкус у них такой-же, именно макаронный!))) | | |
103226
- 26.08.2013 - 21:58
| окститесь - " По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом "(с) | | |
103227
- 26.08.2013 - 21:59
| 103224-тихоня > бесполезно.) | | |
103228
- 26.08.2013 - 21:59
| 103223-Людмилочка >с чем? мясная или сырная? | | |
103229
- 26.08.2013 - 22:01
| 103230-Рыжая АП > Сырная.))) Нямка!))))))) | | |
103230
- 26.08.2013 - 22:01
| Я не делаю домашнюю лапшу))А макароны в любом виде вообще не люблю,поэтому и заинтересовалось-что есть что... | | |
103231
- 26.08.2013 - 22:02
| лучше съездить в Италию =) 103225-Chip_AC >о, любитель Италии пришел. А ну напомни, чего там добавляют в макароны, чтобы они цветными были? | | |
103232
- 26.08.2013 - 22:02
| Это я взяла из Яндекса)) | | |
103233
- 26.08.2013 - 22:03
| 103222-Кася > так наша Макфа стоит как итальянские Федеричи. Барилла чуть дороже, но не принципиально. А вкус намного лучше наших доморощенных. Плохо что макароны на грядке не растут, приходится покупать :( | | |
103234
- 26.08.2013 - 22:04
| 103231-Людмилочка >и мясная тоже нямка, но я, как открываю рецепт, так и закрываю. Лень побеждает =)) | | |
103235
- 26.08.2013 - 22:05
| 103236-Рыжая АП > Вот и я, тоже - набрала рецептов, а "руки не доходят", лень проклятая.((( | | |
103236
- 26.08.2013 - 22:06
| 103233-Рыжая АП > гуашь | | |
103237
- 26.08.2013 - 22:09
| мбггг..фантазер, блин. Гуашь со вкусом шпината? | | |
103238
- 26.08.2013 - 22:09
| | ||
103239
- 26.08.2013 - 22:09
| Если красные-свекла,зелёные-тоже чего-то растительное.Если качественные макарошки. | | |
103240
- 26.08.2013 - 22:10
|
103226-Рыжая АП > Цитата:
Не обратила внимания, чьи.( Мож, наши уже успели подделку слепить?!))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |