|     0
            - 05.09.2011 - 19:52
           |      
                    Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
                         Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.  |    |  |
|     95961
            - 09.07.2013 - 11:33
           |      ![]() Иэх! Чёта я Андрюшу вспомнила:-( И где он там? Как поживает, интересно?  |    |  |
|     95962
            - 09.07.2013 - 11:35
           |     
			
			
                Счас просто рухнула, чуть не лишив жизни подкомпьютерного зверя!)))))))))) -просто заглянула в тему Лютика про дурацкие правила в банке. Лешка жжот!))  |    |  |
|     95963
            - 09.07.2013 - 11:35
           |  95962-Ma_linka >я себе уже зарок дала - перерабатывать только то из урожая, что может пропасть. Ничего покупать для закаток не буду. В прошлую зиму извели клубничное варенье и сироп, смородиново-малиновый конфитюр, томатный сок, компоты и закуску из варёных огурцов. Всё остальное стоит нетронутым( |   |  |
|     95964
            - 09.07.2013 - 11:35
           |      А я вот даже сегодня уже печенье с шоколадом гору напекла:-)) Даже духовку в кои веки включала О_о Ничего, терпимо.... пережила:-)) Правда раза три заныр в бассейн делала пока пекла:-))  |    |  |
|     95965
            - 09.07.2013 - 11:41
           |  95964-Кася > А давай в личку напишу? -слишком много народа читает тему... Ребятишек, кто остался работать, подставлять не хочется- мало ли..(( |   |  |
|     95966
            - 09.07.2013 - 11:42
           |  95969-Ma_linka > Жду конечно:-))) |   |  |
|     95967
            - 09.07.2013 - 11:47
           |     
			
			
                95964-Кася > Счаз. Называется: бутеры от Тони)) на 2 батона: 3 яйца + 3 ст.л.манки + 3 сосиски (длинные) +3 луковицы Измельчить, перемешать, дать набухнуть манке, намазать ломтики батона, обжарить со стороны намазки, перевернуть-обжарить вторую сторону до хрустящей корочки. Вкусны горячими и холодными.  |    |  |
|     95968
            - 09.07.2013 - 11:48
           |  - с бассейном- это да! это можно жить!)) Душ не дает такого охлаждения, сколько под ним ни стой(( |   |  |
|     95969
            - 09.07.2013 - 12:07
           |  Не поняла: сосиски тоже измельчать или их просто сверху намазки класть? |   |  |
|     95970
            - 09.07.2013 - 12:21
           |      О! Многа наварила:)) Это шоп больше твоё шампанское вместо компота не использовал?:)) 95971-Ma_linka > Люд, надо же, какой интересный рецепт, даже и не слышала о таком. Прям хочу попробовать.Это што такое??? Латгальский салат?  |    |  |
|     95971
            - 09.07.2013 - 12:38
           |  95973-Кася > Измельчить все!) |   |  |
|     95972
            - 09.07.2013 - 12:39
           |  - Тоже вспоминается периодически. Неплохой парень-то, но вот эта его пагубная привычка..(( |   |  |
|     95973
            - 09.07.2013 - 12:40
           |      - Если sns порежешь два батона, то тремя сосисками их не прикроешь;)))) - получается намазка, лук можно даже потереть на терке;) Все- поехала я в Азовку  |    |  |
|     95974
            - 09.07.2013 - 12:59
           |  Угумс, поняла теперича:-)) |   |  |
|     95975
            - 09.07.2013 - 13:00
           |  Нееее, не поняла:-(( А яйца то сырые или вареные? О_о Раз измельчить, то, наверное, ж вареные? О_о |   |  |
|     95976
            - 09.07.2013 - 13:21
           |  Я вот тоже задумалась. А, может, сырые всё-таки? Должна же манка в чём-то размягчаться? И всю эту намазку оне будут связывать в кучу. Я - за сырые:)) |   |  |
|     95977
            - 09.07.2013 - 13:23
           |  95980-Джекки > Я вот тоже думала, что манка то должна в ЧЁМ-то разбухать? О_о Короче, надо, видать, и так и так пробовать:-)) У меня всё есть, акромя батона:-))) А в магаз идти в лом:-(( |   |  |
|     95978
            - 09.07.2013 - 13:36
           |  95981-Кася >Да сварите сосиськи и с луком потрескайте.А то слишком много движений...))))) |   |  |
|     95979
            - 09.07.2013 - 13:39
           |  А я вчера запеканку творожно-манную делала.Но как перевожу на электро,она у меня пригорает,не могу уследить((( |   |  |
|     95980
            - 09.07.2013 - 13:41
           |  95981-Кася >Галь,как Даня-купался хоть в море?Если он в бассейн ходил,то плавать наверно научился? |   |  |
|     95981
            - 09.07.2013 - 13:53
           |  Купался:-)) Конечно умеет. Он у нас хорошо плавает. Быстрее меня в несколько раз:-)) |   |  |
|     95982
            - 09.07.2013 - 13:55
           |  Ооооо,ну молодец!Значит не пропадёт))))) |   |  |
|     95983
            - 09.07.2013 - 13:57
           |     
			
			
                Галочка, я вот чего нашла ранее в темке: А поделись, плз, какая у тебя морозилка? А то ты ссыль давала, а там по ней чёрте что. И цена какая-то уж очень смешная, чота ты писала 8400... Очень хочу морозильник, нам просто катастрофически не хватает обычного холодильника.  |    |  |
|     95984
            - 09.07.2013 - 13:58
           |     
			
			
                95986-Alisalisa > :-))) Вот сейчас только первый раз увидела фотку с фестиваля, на котором он был перед лагерем. Даня сидит на корточках в самом нижнем левом углу в фиолетовой майке:-))       |    |  |
|     95985
            - 09.07.2013 - 13:59
           |  95987-Джекки > щас напишу:-) |   |  |
|     95986
            - 09.07.2013 - 14:00
           |      Ну совсем затёрли парня... Грустный какой-та... Пасиба:))  |    |  |
|     95987
            - 09.07.2013 - 14:07
           |     
			
			
                95987-Джекки > Жень, у меня вот такой http://www.holodilnik.ru/refrigerato...61_010/russia/ Но я потом засомневалась: может надо было покупать погружной? Ну как в магазинах, куда "нырять" надо, чтоб что-то достать. Мне кажется те более вместительные. Но этим я довольна уже тоже. Просто надо приловчиться размещать в нём продукты. У меня там, в основном, вишня. Работает вот уже сколько времени (тьфу-тьфу) вообще без проблем.  |    |  |
|     95988
            - 09.07.2013 - 14:24
           |     
			
			
                95991-Кася > Гаааль, а у него ручная разморозка.... Мне всё подходит, особенно размер, нам и нужен небольшой, чтоб можно было на балкон поставить. Я таких и не видела - маленький и недорогой, классный! Но хочу ноуфрост.  А погружные - этож бандуры такие, нам такой вообще поставить некуда:((  |    |  |
|     95989
            - 09.07.2013 - 14:38
           |     
			
			
                О, я вот такой там нарыла, самый дешёвый из ноуфростов: http://www.holodilnik.ru/refrigerato...040aow/russia/ Но его нет на складе, конечно:((  |    |  |
|     95990
            - 09.07.2013 - 14:45
           |     
			
			
                95974-Джекки >5 литров это на сутки максимум. Вечером останется литр, не больше и буду варить следующий заход))) Вечером выложу рецептик,не латгальский, там томатный соус используется типа грузинского.  |    |  |
|     95991
            - 09.07.2013 - 14:51
           |  Вижу,вижу))))Это я на кухне целый час возилась,смородину делаю.А фестиваль-православный,церковь взяла в свои клешни неокрепшие детские души.(((((( |   |  |
|     95992
            - 09.07.2013 - 14:51
           |     
			
			
                Кстати, нашла рецепт в сети)))уже кто-то выложил. 5 кг свежих огурцов, 200 г сахара, 200 г растительного масла,2 ст.л. соли, 200 г 9% уксуса, 3-5 головок чеснока (все зависит только от ваших предпочтений), 3 крупных головки лука, 0,5 л томатного соуса (вкуснее с краснодарским получается, но может сгодится и простая томатная паста) Огурцы нарезаем полумесяцами толщиной примерно 0,5 мм (тоньше не стоит, хрустеть не будут). Чесноки лук чистим и прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере. Из остальных ингридиентов делаем заливку, просто их перемешивая. Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. С момента закипания варим 5 минут и выключаем. Раскладывать нужно обязательно еще горячую огурцовую смесь в горячие стерилизованные банки. ПыСы. Мой коммент - ещё вкуснее получается с острым краснодарским или грузинским соусом. Варить придется поболе 5 минут, закипает долго. Банки - брала из посудомойки, какая такая стерилизация))  |    |  |
|     95993
            - 09.07.2013 - 14:54
           |     
			
			
                А ещё, для травления неокрепших душ хозяек - консервированные огурцы с красной смородиной. 2 столовые ложки соли 1 стол ложка сахара Зонтик укропа Лист хрена,смородины,вишни 2 зубчика чеснока и другие специи по-вкусу. Залить кипятком, слить, закинуть смородину и специи, залить рассолом, закатать.  |    |  |
|     95994
            - 09.07.2013 - 14:58
           |  Насмешила))))У меня еще огурцов мало,поэтому делаю перетёртую смородину с сахаром.Получается густой джем.)))) |   |  |
|     95995
            - 09.07.2013 - 15:02
           |  95998-Alisalisa >а я делаю с добавкой малины, примерно четверть. Запах, цвет....сначала блендером, потом на сито откидываю чтобы кости убрать (их потом в компот кидать хорошо), а процеженное потом с сахаром смешиваю, довожу до кипения и по банкам. |   |  |
|     95996
            - 09.07.2013 - 15:03
           |  По-моему, морозилок не бывает ноуфрост. Но может уже сейчас и выпускают? |   |  |
|     95997
            - 09.07.2013 - 15:07
           |       Цитата:  
  |    |  |
|     95998
            - 09.07.2013 - 15:09
           |  Теперь мне понятно, почему в том сюжете про ветерана , было и про церковь:-)) |   |  |
|     95999
            - 09.07.2013 - 15:14
           |       :))  Ну у нас тоже и компот, и квас домашний всегда дома присуцтвует:)) От такого я не видела. Надо штоль попробовать? Рекомендуешь? Бывает-бывает, их куча целая, тока дорогие. Ну вот тот, который я нашла, 13600, самый дешёвый.  |    |  |
|     96000
            - 09.07.2013 - 15:44
           |  96000-Кася >96000 |   |  
|   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |