0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | |
95961
- 09.07.2013 - 11:33
| Иэх! Чёта я Андрюшу вспомнила:-( И где он там? Как поживает, интересно? | | |
95962
- 09.07.2013 - 11:35
|
Счас просто рухнула, чуть не лишив жизни подкомпьютерного зверя!)))))))))) -просто заглянула в тему Лютика про дурацкие правила в банке. Лешка жжот!)) | | |
95963
- 09.07.2013 - 11:35
| 95962-Ma_linka >я себе уже зарок дала - перерабатывать только то из урожая, что может пропасть. Ничего покупать для закаток не буду. В прошлую зиму извели клубничное варенье и сироп, смородиново-малиновый конфитюр, томатный сок, компоты и закуску из варёных огурцов. Всё остальное стоит нетронутым( | | |
95964
- 09.07.2013 - 11:35
| А я вот даже сегодня уже печенье с шоколадом гору напекла:-)) Даже духовку в кои веки включала О_о Ничего, терпимо.... пережила:-)) Правда раза три заныр в бассейн делала пока пекла:-)) | | |
95965
- 09.07.2013 - 11:41
| 95964-Кася > А давай в личку напишу? -слишком много народа читает тему... Ребятишек, кто остался работать, подставлять не хочется- мало ли..(( | | |
95966
- 09.07.2013 - 11:42
| 95969-Ma_linka > Жду конечно:-))) | | |
95967
- 09.07.2013 - 11:47
|
95964-Кася > Счаз. Называется: бутеры от Тони)) на 2 батона: 3 яйца + 3 ст.л.манки + 3 сосиски (длинные) +3 луковицы Измельчить, перемешать, дать набухнуть манке, намазать ломтики батона, обжарить со стороны намазки, перевернуть-обжарить вторую сторону до хрустящей корочки. Вкусны горячими и холодными. | | |
95968
- 09.07.2013 - 11:48
| - с бассейном- это да! это можно жить!)) Душ не дает такого охлаждения, сколько под ним ни стой(( | | |
95969
- 09.07.2013 - 12:07
| Не поняла: сосиски тоже измельчать или их просто сверху намазки класть? | | |
95970
- 09.07.2013 - 12:21
| О! Многа наварила:)) Это шоп больше твоё шампанское вместо компота не использовал?:)) 95971-Ma_linka > Люд, надо же, какой интересный рецепт, даже и не слышала о таком. Прям хочу попробовать.Это што такое??? Латгальский салат? | | |
95971
- 09.07.2013 - 12:38
| 95973-Кася > Измельчить все!) | | |
95972
- 09.07.2013 - 12:39
| - Тоже вспоминается периодически. Неплохой парень-то, но вот эта его пагубная привычка..(( | | |
95973
- 09.07.2013 - 12:40
| - Если sns порежешь два батона, то тремя сосисками их не прикроешь;)))) - получается намазка, лук можно даже потереть на терке;) Все- поехала я в Азовку | | |
95974
- 09.07.2013 - 12:59
| Угумс, поняла теперича:-)) | | |
95975
- 09.07.2013 - 13:00
| Нееее, не поняла:-(( А яйца то сырые или вареные? О_о Раз измельчить, то, наверное, ж вареные? О_о | | |
95976
- 09.07.2013 - 13:21
| Я вот тоже задумалась. А, может, сырые всё-таки? Должна же манка в чём-то размягчаться? И всю эту намазку оне будут связывать в кучу. Я - за сырые:)) | | |
95977
- 09.07.2013 - 13:23
| 95980-Джекки > Я вот тоже думала, что манка то должна в ЧЁМ-то разбухать? О_о Короче, надо, видать, и так и так пробовать:-)) У меня всё есть, акромя батона:-))) А в магаз идти в лом:-(( | | |
95978
- 09.07.2013 - 13:36
| 95981-Кася >Да сварите сосиськи и с луком потрескайте.А то слишком много движений...))))) | | |
95979
- 09.07.2013 - 13:39
| А я вчера запеканку творожно-манную делала.Но как перевожу на электро,она у меня пригорает,не могу уследить((( | | |
95980
- 09.07.2013 - 13:41
| 95981-Кася >Галь,как Даня-купался хоть в море?Если он в бассейн ходил,то плавать наверно научился? | | |
95981
- 09.07.2013 - 13:53
| Купался:-)) Конечно умеет. Он у нас хорошо плавает. Быстрее меня в несколько раз:-)) | | |
95982
- 09.07.2013 - 13:55
| Ооооо,ну молодец!Значит не пропадёт))))) | | |
95983
- 09.07.2013 - 13:57
|
Галочка, я вот чего нашла ранее в темке: А поделись, плз, какая у тебя морозилка? А то ты ссыль давала, а там по ней чёрте что. И цена какая-то уж очень смешная, чота ты писала 8400... Очень хочу морозильник, нам просто катастрофически не хватает обычного холодильника. | | |
95984
- 09.07.2013 - 13:58
|
95986-Alisalisa > :-))) Вот сейчас только первый раз увидела фотку с фестиваля, на котором он был перед лагерем. Даня сидит на корточках в самом нижнем левом углу в фиолетовой майке:-)) | | |
95985
- 09.07.2013 - 13:59
| 95987-Джекки > щас напишу:-) | | |
95986
- 09.07.2013 - 14:00
| Ну совсем затёрли парня... Грустный какой-та... Пасиба:)) | | |
95987
- 09.07.2013 - 14:07
|
95987-Джекки > Жень, у меня вот такой http://www.holodilnik.ru/refrigerato...61_010/russia/ Но я потом засомневалась: может надо было покупать погружной? Ну как в магазинах, куда "нырять" надо, чтоб что-то достать. Мне кажется те более вместительные. Но этим я довольна уже тоже. Просто надо приловчиться размещать в нём продукты. У меня там, в основном, вишня. Работает вот уже сколько времени (тьфу-тьфу) вообще без проблем. | | |
95988
- 09.07.2013 - 14:24
|
95991-Кася > Гаааль, а у него ручная разморозка.... Мне всё подходит, особенно размер, нам и нужен небольшой, чтоб можно было на балкон поставить. Я таких и не видела - маленький и недорогой, классный! Но хочу ноуфрост. А погружные - этож бандуры такие, нам такой вообще поставить некуда:(( | | |
95989
- 09.07.2013 - 14:38
|
О, я вот такой там нарыла, самый дешёвый из ноуфростов: http://www.holodilnik.ru/refrigerato...040aow/russia/ Но его нет на складе, конечно:(( | | |
95990
- 09.07.2013 - 14:45
|
95974-Джекки >5 литров это на сутки максимум. Вечером останется литр, не больше и буду варить следующий заход))) Вечером выложу рецептик,не латгальский, там томатный соус используется типа грузинского. | | |
95991
- 09.07.2013 - 14:51
| Вижу,вижу))))Это я на кухне целый час возилась,смородину делаю.А фестиваль-православный,церковь взяла в свои клешни неокрепшие детские души.(((((( | | |
95992
- 09.07.2013 - 14:51
|
Кстати, нашла рецепт в сети)))уже кто-то выложил. 5 кг свежих огурцов, 200 г сахара, 200 г растительного масла,2 ст.л. соли, 200 г 9% уксуса, 3-5 головок чеснока (все зависит только от ваших предпочтений), 3 крупных головки лука, 0,5 л томатного соуса (вкуснее с краснодарским получается, но может сгодится и простая томатная паста) Огурцы нарезаем полумесяцами толщиной примерно 0,5 мм (тоньше не стоит, хрустеть не будут). Чесноки лук чистим и прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере. Из остальных ингридиентов делаем заливку, просто их перемешивая. Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. С момента закипания варим 5 минут и выключаем. Раскладывать нужно обязательно еще горячую огурцовую смесь в горячие стерилизованные банки. ПыСы. Мой коммент - ещё вкуснее получается с острым краснодарским или грузинским соусом. Варить придется поболе 5 минут, закипает долго. Банки - брала из посудомойки, какая такая стерилизация)) | | |
95993
- 09.07.2013 - 14:54
|
А ещё, для травления неокрепших душ хозяек - консервированные огурцы с красной смородиной. 2 столовые ложки соли 1 стол ложка сахара Зонтик укропа Лист хрена,смородины,вишни 2 зубчика чеснока и другие специи по-вкусу. Залить кипятком, слить, закинуть смородину и специи, залить рассолом, закатать. | | |
95994
- 09.07.2013 - 14:58
| Насмешила))))У меня еще огурцов мало,поэтому делаю перетёртую смородину с сахаром.Получается густой джем.)))) | | |
95995
- 09.07.2013 - 15:02
| 95998-Alisalisa >а я делаю с добавкой малины, примерно четверть. Запах, цвет....сначала блендером, потом на сито откидываю чтобы кости убрать (их потом в компот кидать хорошо), а процеженное потом с сахаром смешиваю, довожу до кипения и по банкам. | | |
95996
- 09.07.2013 - 15:03
| По-моему, морозилок не бывает ноуфрост. Но может уже сейчас и выпускают? | | |
95997
- 09.07.2013 - 15:07
| Цитата:
| | |
95998
- 09.07.2013 - 15:09
| Теперь мне понятно, почему в том сюжете про ветерана , было и про церковь:-)) | | |
95999
- 09.07.2013 - 15:14
| :)) Ну у нас тоже и компот, и квас домашний всегда дома присуцтвует:)) От такого я не видела. Надо штоль попробовать? Рекомендуешь? Бывает-бывает, их куча целая, тока дорогие. Ну вот тот, который я нашла, 13600, самый дешёвый. | | |
96000
- 09.07.2013 - 15:44
| 96000-Кася >96000 | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |