![]() | |
51915-Кася >рискуешь остацца без закуси совсем :)) |
Оой, нарот подтягиваицца! *потирает руки*. Эх, "пить будем, гулять будем, а смерть придёт - помирать будем!"))))))) |
под лежачий камень торопицца не будем... :( |
[quote=judas;26464283]рискуешь остацца без закуси совсем :)) [/quote] От вы какие:-((( [quote=Людмилочка;26464529]Оой, нарот подтягиваицца! *потирает руки*.[/quote] [quote=judas;26464557] под лежачий камень торопицца не будем... :( [/quote] Ага, половина не придут:-(( |
51919-Кася > [quote=Кася;26464693]Ага, половина не придут:-[/quote] Тоже мысля такая посетила...((( |
51918-judas > Владик, а подскажи мне, пожалуйста, почему не играет флешка в телевизоре? Я скачала внуку Альфа 120 серий. В компе показывает, в большом телеке показывает, а другом телеке по-меньше не хочет видеть эти файлы:-( Пишет Файлы не найдены. Как такое может быть? О_о |
51921-Кася >а телек поменьше вообще обязан их показывать? если да, то расширение не подходит. выглядит примерно так alf01.[u]avi[/u] подчёркнутое и есть расширение (или формат). |
51922-judas > нееее, ну на мал.телеке есть USB -вход, раньше на флешке что-то было и показывал вроде (я точно не помню, давно пользовались). А выхлядит файл о как: [b]Alf_1x01[/b]. Нууу, т.е. я так понимаю, что файл не подходит к этому телеку? Правильно? |
51923-Кася >после точки три буквы какие компутер кажеть? можно по файлу правой кнопкой и выбрать mediainfo, можно в свойствах в сводке посмотреть. но скорее всего телик не воспринимает такой формат. |
А я уже доехала,тепло,но где-то грохочет ))) |
[quote=judas;26466443]после точки три буквы какие компутер кажеть?[/quote] Да вроде никаких нету:-( Да ладно, на фиг, пусть на большом телеке смотрит. Я и сама этого Альфа с удовольствием иногда посмотрю:-)) Помню, как дети ещё маленькие были, когда этого Альфа первый раз показывали, так мы всей семьёй его смотрели:-)) [quote=nika;26467098]А я уже доехала,тепло,но где-то грохочет ))) [/quote] Ну и молодец!:-))) |
[quote=Кася;26467783]Помню, как дети ещё маленькие были, когда этого Альфа первый раз показывали, так мы всей семьёй его смотрели:-))[/quote] это про уродца такого носатого типа тапирчика, штоле? :) |
Кстати, америкозы придумали продолжение, так что Кася твой внук тоже будет говорить с гордостью..."Я вырос на этом фильме" :))) |
[quote=judas;26467920]это про уродца такого носатого типа тапирчика, што[/quote] ага:-) [quote=Oksi;26468055]Кстати, америкозы придумали продолжение, так что Кася твой внук тоже будет говорить с гордостью..."Я вырос на этом фильме" :))) [/quote] Так я 120 серий скачала, может последние уже новые какие... |
Ура! давнула кнопку "посадка")) Счас перекусю- семок пощелкаю- форум посмотрю - пе-ре-кур!;) |
Пришли девчёнки,стоят в сторонке. Платочки в руках теребят. Потому что на ДЕВЯТЬ девчёнок Всего-навсего ТРОЕ ребят!!!! Это про нас,записавшихся на 14 сентября. |
51931-Alisalisa > Ну тогда... я приду- в брюках! Чтобы внешне закамуфлировать и снивелировать)) |
51931-Alisalisa > [quote=Alisalisa;26470405]Всего-навсего ТРОЕ ребят!!!![/quote] Зато какие!))))))) |
51933-Людмилочка > Вот ты молодец! Я - подумала только, а ты - сказала)) Вот бы [b]пришли[/b] [b]бы все[/b]!?! |
[quote=Доброе НЛО;26471063]Вот бы пришли бы все!?![/quote] С разбегу прочитал - [b]вот, пошли бы все![/b] ))))) |
[quote=valer;26471217]С разбегу прочитал - вот, пошли бы все! ))))) [/quote] Я всегда считала, что у меня муж с юмором и я всю жизнь с ним живу и ржу:-))) Но щас смотрю, что ты ещё похлеще мово будешь:-))) |
51935-valer > ))) Угу, я тут на днях прочитала рекламку наружную одну.. приводить не буду: матофильтр не пропустит,- так аж из трамвая чуть не выпала от офигения, хорошо, что успела второй раз прочитать, оказалось, что всего-то две буквы местами поменялись при прочтении))) |
51936-Кася > - Когда живёшь с улыбкой, то и жить легче! Это лучше, чем постоянно ходить с кислой миной и жаловаться на трудности - у кого их сейчас нет...) |
51938-valer > от это ты верно сказал:-)) Я щас пивка 2 бокальчика накатила, так тааааак весело:-))) 51938-valer > а ты и пиво не пьёшь? |
51939-Кася > - Пиво - хуже водки. Лучше соточку водовки потянуть, чем эту современную бурду! ЗЫ: А ведь когда то я был любителем пива... Нет - профессионалом!!!) |
[quote=valer;26471763]Пиво - хуже водки. [/quote] А я ж вот ещё год назад вообще ничего не пила, а теперь вот не могу от пива отказаться:-(( Приучил меня муженёк:-(( Берёт в Окее в литровых бутылках. Ничего так пивко:-))) |
[quote=valer;26471488] Когда живёшь с улыбкой, то и жить легче! Это лучше, чем постоянно ходить с кислой миной и жаловаться на трудности - у кого их сейчас нет...) [/quote]Валера,твои слова надо записывать,заучивать и потом повторять как стихотворение. Мне сын недавно сказал-Когда жалуешься,что плохо жить,бог покажет тебе,что можно и хуже жить и тебе станет еще хуже.А если хвалишь свою жизнь,то бог покажет тебе,что можно жить ещё лучше и будешь жить лучше.Как-то так... [quote=Кася;26471811] теперь вот не могу от пива отказаться: [/quote]Ну вот,еще один алкоголик появился.Пиво косит наши ряды!(((((( |
51941-Кася > - На моих глазах, в течении меньше года, молодая девчёнка торговавшая рядом с моей женой выросла на три размера. Пивко попивала - две-три бутылочки за день... |
[quote=Кася;26471811] Приучил меня муженёк:-(( Берёт в Окее в литровых бутылках.[/quote]Всё ясно.Он тебя споит,чтобы бдительность потеряла,а сам удерет на дачу с молодой любовницей. |
[quote=Alisalisa;26471934]слова надо записывать[/quote] Так это истина не мной придумана. Я просто стараюсь ей следовать. Только и всего...)))) [quote=Alisalisa;26471934]Пиво косит наши ряды!([/quote] О! Ещё один случай, аналогичный Касиному - сосед мой, хороший знакомый, тож жену подсадил на ето дело - раздобрела баба, как на дрожжах!((( Это я случаи из своей жизни привожу - лично наблюдал, ничего не выдумываю.( |
51943-valer >Так он и скажет Касе-Нужна ты мне,толстая!((( |
51946-Alisalisa > - Это я Касю пугаю, знаю, что она любительница диеты.))) ЗЫ: Бутылка пива в день сводит на нет недельное удержание от еды после 18-00!!! |
Блин:-(( Чёта настроение испортилось после ваших постов:-(( Ладно, задумаюсь над вашими словами:-(( |
51924-judas > еще есть фича - не всякую частоту кадров показывает - у меня не принимает 24 кадра в сек,если переформатировать в 25 - все сразу налаживается ... |
51948-Кася > - Лучше уш бокальчик винца потянуть... Но, только не пиво! |
А я себя приучаю чай и кофе пить без сахара.Очень тяжело отвыкать,но уже улучшение есть.Так что форум на меня действует положительно.))))) |
51951-Alisalisa >Примерно тоже как бросить курить- раз и навсегда! То есть, ОЧЕНЬ легко. |
[quote=valer;26472163] Лучше уш бокальчик винца потянуть..[/quote]Своего,домашнего...))) |
51952-Fodin > как Марк Твен )))) |
51952-Fodin >Раз и навсегда не получается,лучше постепенно.Потому что потом накидываюсь на конфеты.((( |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | |