![]() | |
51793-Alisalisa > от это ты погуляяяяла:-)))))) |
[quote=Кася;26456705]И помню в Кавказе комплексные обеды на 1 рубль!!! [/quote] А я училась на Северной,и мы выбирали куда: Кавказ или Рубин(в книжке) |
Так-так. Значит, собираетесь собраться? Ну как соберётесь, и я упаду вам на хвост. |
[quote=nika;26456815]А я училась на Северной[/quote] Северной и Красноармейской? |
[quote=Alisalisa;26456768]раскрутили одного богатенького мужичка сводить нас в ресторан [/quote] Алиса,как это аморально,разве так поступали советские девушки? :-)))))) |
51800-nika >они всячески стеснялись, но при этом поступали! :)) |
51799-Кася > Ага ))) |
[img]http://1001material.ru/wp-content/uploads/2011/12/x_d0489a9d.jpg[/img] |
[quote=nika;26456871]Ага ))) [/quote] А я там жила с детства в 5-этажке Красноармейская-Головатого-Красная. |
[quote=Fodin;26456782]А где сейчас новая филармония?[/quote]Заставил меня в Яндекс полезть-там же,где и была-Гоголя и Красная.Но я помню,её вроде куда-то переносили,а здесь был Драмтеатр.[quote=nika;26456841]Алиса,как это аморально,разве так поступали советские девушки? :-[/quote]Зато мы его домой довели невредимым,а то знаете,как поступают с пьяными всякие шакалы... |
51805-Alisalisa >а ресторан небось был на втором этаже и назывался "краснодар"? :) |
51805-Alisalisa > Да я ж смайлик поставила. У меня тоже была история: будущая моя кума замуж выходила,и на второй день ряженные остановили фуру,водители грузины,поставили ящик водки,а на следующий день пригласили часть гостей в кафе "Встреча",я тогда первый раз попала в кафе. Но там было всё пристойно,с нами были старшие товарищи ))) |
[quote=Кася;26456141] А давайте так: пишем список и каждый приписывает себя и пишет КУДА он хочет? И куда будет больше желающих, туда и пойдём. СО - Солн.остров З - Затон Р - ресторан или какой-то свой вариант. И заодно узнаем, примерное количество желающих:-)) 1.Кася - СО 2.Людмилочка - СО 3............ Копируйте список и приписывайте себя. [/quote] Перенесём список на новую страницу, чтоб не потерялся:-) 1.Кася - СО 2.Людмилочка - СО 3.Алиса-СО 4.nika- СО 5.judas - СО З Р 6. Мадемуазель Фифи - СО 7.valer - СО З Р 8........ |
51806-judas >Та нет.Первый этаж. |
[img]http://rghost.ru/39880167/image.png[/img] |
Ох и запах у меня стоит на весь дом!!! Я купила в Метро смесь для выпечки ржаного хлеба и засыпала её в ХП. Вот через 20 минут будет готовый хлеб. А заааапаааах:-))))) |
А я спааать)))) |
51805-Alisalisa >Старая филармония была там, где потом был кукольный театр, а сейчас там Майами, но кабаков там рядом не было... А вот возле новой филармонии был знаменитый Краснодар, а в самой филармонии- бар Подвал. |
51813-Fodin > о да,Подвал помню ... |
51809-Alisalisa >На первом этаже- тока пельменная была, а под Краснодаром- кулинария. Так где это было? Пельменная? |
51814-Лазуритовый кот >Из-за этого грёбанного подвала у меня первая жына появилась!))) |
надо рисовать мебель,а я пялюсь в форум (((( |
А мне рано вставать,а я ещё тут. Завтра уезжаю,вы меня не теряйте,читать буду *послала всем воздушный поцелуй* )) |
1.Кася - СО 2.Людмилочка - СО 3.Алиса-СО 4.nika- СО 5.judas - СО З Р 6. Мадемуазель Фифи - СО 7.valer - СО З Р 8 abiba-pionerka CO&3 |
51819-pionerka >отэта по-нашему! :) |
мой ресторан и ежедневные обеды, рядом с новой драмой, был интурист. Вечерами варьитэ. Ну и курени... около гидрика. Я была практически во всех ресторанах на Красной, муж практиковал посещения,а я на хвосте)))) |
51820-judas > [b][b]%)[/b][/b] |
[quote=Кася;26457149]смесь для выпечки ржаного хлеба[/quote] Чо, никакой закваски не надо? Засыпал и пеки, што ли??? |
[quote=valer;26457786]Чо, никакой закваски не надо? Засыпал и пеки, што ли??? [/quote] Ага, там на коробке всё написано. Тока така Хадость получилась, шо лучше не трать деньги:-((( На вкус не пробовала, завтра попробую, но на вид ужОс!!! Совершенно не поднялся, а даже , можно сказать, шапка провалена:-(( Вообщем, завтра попробую на вкус... |
Вспомнила ща как я предлагала год назад сауну))))) |
51825-pionerka >так все были ЗА, а потом одна за одной посыпались веские причины отсуцтвия на таком важном мероприятии :)) |
51824-Кася > - Карочи - Параслоник не рулит! Кася - не умеет печь хлеб! Мощно я задвинул!!!) |
[quote=valer;26458027]Мощно я задвинул!!!) [/quote] Бугага:-)))) Это Метро виновато:-)))))) |
51828-Кася > - Хорошо, что у меня туда проездного нет.)) Да и далековато на общественном транспорте.) |
[quote=valer;26458068] 51828-Кася > - Хорошо, что у меня туда проездного нет.)) Да и далековато на общественном транспорте.) [/quote] Если честно, то мне Ашан уже даже больше нравится. Единственное, там продаются товары одной фирмы, ну ощутимо дешевле, чем другие точно такие же товары, а качество вполне нормальное. Гречка по 32 руб. пакет. [img]http://ikramarket.com/images/articles/detail/102033890.jpg[/img] |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%9C%D0%95%D1%82%D1%80%D0%BE%20%20%20%D0%90%D0%A0%D0%9E&img_url=pelican30.ru%2F1c%2Fimport%2Fimport_files%2Fe7%2Fe7763cb1-693e-11e1-814e-0014a5d5ddda.jpeg&pos=18&rpt=simage[/url] |
Не-ну и фсякие сушилки-пылесосики-плойки...оч выгодно брать механику=электронику. Холодильник вирпул - экономия тысяч 8 была(сын брал, ещё и сомневался, а как увидел этот же агрегат в м-видио -радости не было предела) |
51832-pionerka > ааа, ну да...Я про Аляску забыла. Кстати, работают обе вот уже месяц, наверное, каждый божий день, мои ласточки:-))) |
товарищ на радостях в будапештском метрЕ розеток и выключателей набрал штук пиисят, которыми щас весь сенной забит :)) |
да, ржаной хлеб завсегда приземистый и не оч красивый, но ведь ПАЛЕЗНЫЙ!!!! Ё-маЁ!!!! |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | |