К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
51441 - 18.08.2012 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Билайн.150 в месяц.Безлимит.
Ира,а поподробнее,-это модем-флешка? почему так дёшево? я пользовалась,так почти не тянул,и цена 780 за 2 месяца.....
51442 - 18.08.2012 - 21:02
Гость
51443 - 18.08.2012 - 21:06
51553-Людмилочка >
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
ведущие программы, москали, пробовали, закатывали глаза от восхищения!
моя бабушка потомственная кубанская казачка делает такую с таранкой, действительно очень вкусно получается, а бабушка мужа тож казачьего роду делала овощную окрошку без мяса-колбасы и ела вприкуску с вяленой рыбой.
так что от
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
кацапы,че с них взять ...
этого вкусовые пристрастия именно в данном продуктовом наборе, не зависят.
51444 - 18.08.2012 - 21:12
Окрошка без ковбасы - перевод продуктов!
Гость
51445 - 18.08.2012 - 21:17
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Окрошка без ковбасы - перевод продуктов!
ковбаса, ежели не домачняя от это перевод продуктов :)))
51446 - 18.08.2012 - 21:20
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
там вместо колбасы кидают резаную кусочками солёную воблу
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
А може, и правда - фкусно?!) Ведь некоторые, я слышала, делают окрошку с рыбой.) Сочетание кислого кваса с солёной рыбой - нее, не пойдёть?!
Я делаю такую окрошку иногда, когда рыба солёная есть. Это ОООООООЧЕНЬ вкусно!!!
51447 - 18.08.2012 - 21:22
Вот по НТВ сейчас говорят, что у Волочковой грудь накачена. Говорит известная в Москве врач-пластический хирург (сама вся деланая:-))
51448 - 18.08.2012 - 21:23
А я люблю окрошку с языком говяжьим, и иногда делаю с криветками,тоже вкусно.....
51449 - 18.08.2012 - 21:29
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Окрошка без ковбасы - перевод продуктов!
Ой, неееее-неееее, я с колбасой делаю, просто рыбку добавляю, когда есть. Но не вместо колбасы.
51450 - 18.08.2012 - 21:35
51558-Мадемуазель Фифи > От!)) Говорю ж, что слышала про рыбную окрошку!)))
51559-valer >
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Окрошка без ковбасы - перевод продуктов!
Нуу, не знааю..) С мяском, тоже, очень даже ничего!)))
51561-Кася >
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Я делаю такую окрошку иногда, когда рыба солёная есть. Это ОООООООЧЕНЬ вкусно!!!
Опяять!((( На ночь!(( Я ж это фсё желудком представляю, и он опять жр.. кушать просит...(((
51563-nika >
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
А я люблю окрошку с языком говяжьим, и иногда делаю с криветками,тоже вкусно....
Сплошные соблазны...((((( Изверхи...(((
51451 - 18.08.2012 - 21:39
51561-Кася >51564-Кася > Я сказал - КОВБАСА!!! Воблу - к пыву!
Нет ковбасы - нет окрошки!!!)
51452 - 18.08.2012 - 21:41
Изврощенки!(((
51453 - 18.08.2012 - 21:42
Даёшь окрошку с клубникой!
51454 - 18.08.2012 - 21:43
Окрошка с рыбой = уха ис питуха!
ЗЫ: Ааа... Притихли... Испугаааались гнева праведного!!)))
51455 - 18.08.2012 - 21:45
51569-valer > *заикаясь* Я.. просто... слюной подавилась.)))
51456 - 18.08.2012 - 21:49
51570-Людмилочка > - То то же!))
А мёд с солёными огурцами никто не ел? Вкусно.)
Гость
51457 - 18.08.2012 - 21:51
51571-valer >А молоко с солёными огурцами исчо вкусней! Перед сном...
51458 - 18.08.2012 - 21:52
51569-valer >Лук очистить и разрезать пополам. Корень петрушки очистить и нарезать крупными кусками. В широкую кастрюлю положить целую тушку петуха, залить 3 л холодной воды, добавить лук, петрушку и поставить на средний огонь.
Варить около 2 ч, первые полчаса постоянно снимая пену. Затем петуха достать, бульон процедить через сито. Мясо можно использовать для другого блюда.
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Положить в кипящий бульон и варить на среднем огне 20–30 мин., не забывая снимать пену.
Готовую рыбу аккуратно достать (чтобы не развалилась), охладить и нарезать порционными кусками. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в бульон и отварить до готовности.
Затем добавить зелень, приправить солью и перцем, довести до кипения и снять с огня. Подавать немедленно, разложив по подогретым тарелкам куски стерляди и залив их кипящей ухой.
51459 - 18.08.2012 - 21:52
Гость
51460 - 18.08.2012 - 21:53
a kak pycckuu cdelat Ha koM.? I He mogy BaM...
51461 - 18.08.2012 - 21:53
51573-nika > буээээ ....
Гость
51462 - 18.08.2012 - 21:54
51576-Лазуритовый кот >Поддержую!
51463 - 18.08.2012 - 21:55
51575-pionerka > Shift + Alt
51464 - 18.08.2012 - 21:55
51465 - 18.08.2012 - 21:57
51576-Лазуритовый кот > 51577-Fodin >
А она не вам и предлагала, а Валер!)) Хи-хи...)
51466 - 18.08.2012 - 21:58
Гость
51467 - 18.08.2012 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
51575-pionerka > Shift + Alt
((((((Hikak((((((
51468 - 18.08.2012 - 22:01
51580-Людмилочка > там из всего бла бла бла в рецепте самая мякотка - разложив по подогретым тарелкам куски стерляди
51469 - 18.08.2012 - 22:02
51470 - 18.08.2012 - 22:03
51582-pionerka > в правом нижнем углу рабочего стола кликнуть на иконку " EN "
Гость
51471 - 18.08.2012 - 22:03
51582-pionerka > http://www.wseven.info/ctfmon/
51472 - 18.08.2012 - 22:05
51583-Лазуритовый кот > Так без этого "бла-бла" мякотки б не було!)))
Там же ж какой бульончик наваристый да вкусный!))) Мммм!!!))))))
Гость
51473 - 18.08.2012 - 22:07
НЕ ТУ СЫЛКУ ДАЛ !!! вот: http://www.windxp.com.ru/win7/articles34.htm
51474 - 18.08.2012 - 22:09
Вот это снимок!!!
51475 - 18.08.2012 - 22:18
51573-nika > - Портить куриный супчик рыбой, а уху питухом - изврат полнейший.
Можно много рецептов найти, но поменяете ли вы кусочек отбивной с чесночком-перчиком на кусок мяса политый липким кисло-сладким соусом из клубники или, прости хосподи, какого нибудь авокадо? Я - категорически нет!!!
Гость
51476 - 18.08.2012 - 22:20
51588-the_Ugly > O_O!!! AAAAAAAAA!!!! y meHe PO3OBaia klaviatyPa))) HO
Гость
51477 - 18.08.2012 - 22:20
51590-valer > машу кашей не испортить ©
51478 - 18.08.2012 - 22:20
51590-valer > "На ВКУС и цвет - товарищей нет!"))
Кактотаг..)))
51479 - 18.08.2012 - 22:21
51480 - 18.08.2012 - 22:21
Кушайте вашу уху ис петуху!!!)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены