К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем форумчане свои стены украшают?

Гость
0 - 24.12.2019 - 18:57
У меня на стенах висели ковры. Сейчас ковры сняты, стены красятся.
И что потом будет – голые крашенные стены? Как-то не очень красиво.
Буду рад прочитать и особенно посмотреть фото форумчан о стенах их дома.

Гость
201 - 30.12.2019 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
- Ты его покупала? Что ты моё новое полотенце отдала?
Представляю, что сказал бы папаша, глядя на такого вот сыночку. Ничего сам не покупал на свои деньги, ничего в этой жизни сам не сделал, родители дали все. Отец рано понял, что сынок - не удался, поэтому правдами и неправдами сделал ему справку, потом сыночка "добился" своим поведением инвалидности. Вот и все успехи, зато теперь - обеспечен не работая, денежного довольствия на его хотелки хватает. Пенсию мамани тратил, не глядя, а полотнцем старушку упрекал. Надо же, не заработала она на полотенце, он купил, смог, а она - подарила....
Гость
202 - 31.12.2019 - 00:06
Блииин... Амадео, смени пластинку! Ну сколько можно одно и то же, одно и то же, одно и то ше... шшшшш...
Самому с себя не тоскливо?
Гость
203 - 31.12.2019 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
Блииин... Амадео, смени пластинку! Ну сколько можно одно и то же, одно и то же, одно и то ше... шшшшш... Самому с себя не тоскливо?
Нет. Я редко захожу на форум, еще реже что-то пишу. И не трогаю вашего кумира без причины. Ваш кумир показал себя мерзко, впрочем, как и всегда, но вроде как за маманей он немного переживал, и теперь написать такое не постеснялся. Ну а я не постеснялся написать, что думаю. А менять мнение на потеху местной публике - это не ко мне )) Кстати, вам не надоело вечно защищать дедусю? Смените пластинку ))
Гость
204 - 01.01.2020 - 17:23
Узбагойся. Я никого и никогда не защищаю на форуме. Мог бы и заметить, если бы слегонца прихлопнул свое чсв. Я всего лишь сказала, что все твои посты - калька. Наложи один на другой, и не увидишь отличий.
Гость
205 - 01.01.2020 - 17:40
Оптимист, хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать того, что никто и никогда не сможет купить за деньги - здоровья и счастья.
Здоровье - одноразовый подарок от Бога (или от Природы. Кому как ближе по восприятию). Счастье... А оно у каждого свое. Пусть маленькая радость, но она твоя. Пусть небольшая победа, но это ты сделал к ней шаг.
Почему я всегда тебя читаю? Ты не брюзга! Ну да, бывает эээ... эпатаж, за который хочется настучать по голове, но ты никогда не жалуешься на судьбу, типа меня придавили обстоятельства, просто рассказываешь про людей и неудачи; ты можешь жаловаться, но ты не ноешь! И да, спрашивая совет, поступаешь по-своему, как нравится тебе. Вот и пусть получается то, что ты задумал, а переплатил или нет, да это просто мелочи жизни ;))
С Новым Годом!
Гость
206 - 01.01.2020 - 22:51
Этож какой не-дорах-ан-ной мразью надо быть,чтоб забанить одинокого человека на НГ.
207 - 01.01.2020 - 23:52
206-asdfasd >да простит меня Бернес...

Любимый город форум может спать спокойно
И видеть сны, и зеленеть среди весны.
Гость
208 - 04.01.2020 - 22:30
Клемма 205 - Сегодня - 17:40
Оптимист, хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать того, что никто и никогда не сможет купить за деньги - здоровья и счастья.
Здоровье - одноразовый подарок от Бога (или от Природы. Кому как ближе по восприятию). Счастье... А оно у каждого свое. Пусть маленькая радость, но она твоя. Пусть небольшая победа, но это ты сделал к ней шаг.
Почему я всегда тебя читаю? Ты не брюзга! Ну да, бывает эээ... эпатаж, за который хочется настучать по голове, но ты никогда не жалуешься на судьбу, типа меня придавили обстоятельства, просто рассказываешь про людей и неудачи; ты можешь жаловаться, но ты не ноешь! И да, спрашивая совет, поступаешь по-своему, как нравится тебе. Вот и пусть получается то, что ты задумал, а переплатил или нет, да это просто мелочи жизни ;))
С Новым Годом!

Клемма, твой пост – просто замечательный. Спасибо тебе! С Новым Годом!
Я, увы, - не хозяин своих пороков. 31 декабря решил отметить Новый Год, опять с искренним желанием выпить, отметить и всё.
Всё ещё отмечаю.
Но, я хоть и пью, но стены украшаю.
Ремонтных работ по квартире мне до лета хватит.
Вот разговаривать, кроме, как с Котикой, – не с кем.
Мне в форуме регулярно пишут, что я – живодёр, садист, выродок, раз Чилика скинул с пятого этажа.
Я жалею только о том, что Чилик после падения не сдох, а стал ещё более агрессивным.
И только моя мама избавила нас от этого чудовища – унесла его и выпустила.
Пусть каждый считает, как он хочет.
Я считаю, что кот, который зубами и когтями рвёт людей, - должен быть убит.
Нельзя держать в доме животное, которого боишься.
И нельзя жениться на женщине, которую не любишь.

31 декабря я закладывал чемоданы в своей комнате.
Пишу по привычке – «своей», хотя вся квартира – моя.
Сам просмотрел подряд фотки, - так смешно.
Посмотрите, посмейтесь –

Сейчас работаю в другой комнате.
Форум почти никогда не даёт совета по реально важным для меня вопросам.
Вот сейчас я не знаю, что мне делать с тремя настенными узбекскими коврами.
Я не знаю, что мне делать с третьей непонятно зачем мною купленной кроватью «Навигатор» с матрацем Curem Comfort в упаковке.
Для особо вредных – мама на этой кровати не умирала. Эту кровать и матрац я купил просто как бы взамен тому, что выкидывал.
Было три дивана – я их выкидывал, ну и купил взамен новые три кровати.
А сейчас одна кровать явно лишняя. На ней никто никогда не спал вообще.

Реальных советов от форума я и не жду. Тут все себе делают ремонт самый образцовый и изысканный.
Я же делаю ремонт для себя.
Вот в первой комнате обои были без газет, легко сошли, и я сразу стены покрасил в цвет капиталистического золота.
А в другой комнате обои были наклеены на газеты. Я стены шпаклевал и наждачной бумагой выравнивал.
Вся комната была после этой наждачки была в пыли.
Вывод – идеальный ремонт стен и потолка можно делать, когда квартира пустая, и в ней нет мебели, и ты в ней не спишь.
А, когда ты спишь там, где делаешь ремонт, и где стоит новая мебель, то не надо стенки шлифовать наждачкой!
Что, хоть кому-то неровность стенок мешала спать?
Я бы сказал так, что запрещается стенки обрабатывать с пылью, если там живут люди, или даже один человек.

Любые советы должны быть привязаны к обстановке.
А уж о цвете лучше вообще не писать.
Мне нравится цвет моих потолков, стен и пола.
Мне не нравятся обои в принципе.
Как я посмотрел в Леруа, так моя колерованная краска Люхенс – гораздо дешевле флизелиновых обоев.
Кто такое название придумал – флизелиновые, от одного названия блевать тянет.

Топ-админ меня явно не любит.
Но, я же – не ёлочная игрушка, чтобы меня любила Топ-Админ. Не любит, и находит повод – банит.
Меня не любят и многие форумчане.
Тут уж я виноват – лень мне свою страничку в Интернете сделать, и писать там без банов за флуд от Топ-админши, и без провокаций от форумчан.
Сделаю. Боюсь от лайков у меня мания величия появится.
Залайкают меня девчонки.

Ну и ещё хочу написать, что я стал понимать мою маму, когда она свои сны считала явью.
Впервые у меня сегодня такое было.
Вроде бы я ночью встал и стал красить стенку, а потом бросил кисточку и пошёл спать.
А потом проснулся, и искал кисточку, которая засохнет, если её в воду не сунуть.
Ночью кисточку я не нашёл.
Всю квартиру обошёл, всюду свет включил – нет нигде кисточки.

Утром опять стал искать.
Кисточка нашлась – в ковшике с водой, куда я её и поместил вечером.
А, то, что я ночью красил стенку, и бросил кисточку – мне просто приснилось.
Но! Приснилось так реально, что я и ночью, и утром искал эту кисточку, чтобы не засохла.
А я на маму ругался, когда она о каких-то детишках голодных спрашивала –
- А детки где, ты их покормил?
А вот самому приснилось, - так сейчас понимаю.
На самом деле сон может казаться тем, что было.

А сейчас получил ответ на своё письмо от своего двоюродного брата по папиной линии.
Цитирую –

Про Аню наверное тетя Роза постоянно рассказывает, она у нас чемпионка
Европы по шахматам, была и чемпионкой мира пару лет назад. В Европе
однозначно лучшая в своем возрасте, в мире входит в пятерку лучших.
Учится отлично, еще программированием занимается немножко. В Оренбурге
выигрывает олимпиады по математике и русскому (другие в 4 классе пока
не проводятся).

Как называется дочка двоюродного брата?
209 - 04.01.2020 - 23:32
Цитата:
Как называется дочка двоюродного брата?
Так и называется-двоюродная племянница.
210 - 04.01.2020 - 23:49
208-Оптимист > Конечно ты - садист и выродок. Потому что по-человечески поступать не умеешь. Обычный человек завез бы здорового кота подальше. Просто человек пошел бы усыпил. А нормальный человек для начала бы кастрировал. Вы же с маманей выбрали самый скотский и трусливый вариант. Ты его изуродовал, она выбросила, недобитого.
Ты - жалкое существо с никчемной душонкой.
Гость
211 - 05.01.2020 - 07:32
Цитата:
Форум почти никогда не даёт совета по реально важным для меня вопросам.
претензии сплошные а не дед.
советы дали- викуинуть на фиг барахло в чемоданах (вам там лень даже полотенце поискать, вот на фига это все лежит десятилетиями?)
выставить на авито вашу кровать и радоваться если заберут в полцены, потому что пусть и новая, но вынесли из магазина- потеряли половину, да еще с 5 этажа тащить. ковры таджиками.
мы то чем виноваты что у вас жизнь не сложилась и вы не думаете перед покупками?
212 - 05.01.2020 - 09:09
Цитата:
Вывод – идеальный ремонт стен и потолка можно делать, когда квартира пустая, и в ней нет мебели, и ты в ней не спишь.
Тебе,мучудаку, всем форумом орали это самое. Но ты же самый умный, фули всякую чернь слушать...
Гость
213 - 05.01.2020 - 09:43
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптимист Вывод – идеальный ремонт стен и потолка можно делать, когда квартира пустая, и в ней нет мебели, и ты в ней не спишь. Тебе,мучудаку, всем форумом орали это самое. Но ты же самый умный, фули всякую чернь слушать...
да как бы это л-логика, не? ремонт всяко лучше делать в новой квартире , с чистыми стенами, где никого нет .
а волга впадает в каспийское море
Гость
214 - 05.01.2020 - 10:22
Цитата:
Ну и ещё хочу написать, что я стал понимать мою маму, когда она свои сны считала явью. Впервые у меня сегодня такое было.
Нельзя вам пить, Лев Маркович...
215 - 05.01.2020 - 10:30
214-йцукeн >скажи прямо, белочка приходила:((
Гость
216 - 05.01.2020 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
208-Оптимист > Конечно ты - садист и выродок. Потому что по-человечески поступать не умеешь. Обычный человек завез бы здорового кота подальше. Просто человек пошел бы усыпил. А нормальный человек для начала бы кастрировал. Вы же с маманей выбрали самый скотский и трусливый вариант. Ты его изуродовал, она выбросила, недобитого. Ты - жалкое существо с никчемной душонкой.
Бета, ты вряд общалась с сиамскими котами. Не с кошками, а именно с котами.
Мне все мои знакомые по собачке Касе, не по форумчанке Касе, не перепутайте, моя собачка умнее была, так вот все знакомые говорили, что такого кота, который бросается на людей, дома держать нельзя.
Даже рассказали историю, как сиамский кот, которого его хозяин вывез в лес и выбросил, вернулся и перегрыз своему хозяину горло.
217 - 05.01.2020 - 13:02
"страничку в Интернете " ждет участь форума ,который запилил АВИ .... сначала весело.а потом " меня не понимают ",обиды.запои.баны ....ровно так.как до этого на куче интернет площадок .... будешь как Мицгол .. у того в его ЖЖ вроде как больше 5000 забаненых .... сам с собой теперь разговаривает ...
218 - 05.01.2020 - 13:05
Цитата:
Даже рассказали историю, как сиамский кот, которого его хозяин вывез в лес и выбросил, вернулся и перегрыз своему хозяину горло.
А я слышал историю о том, как изгнанные тараканы из квартиры однажды вернулись ночью, залезли через очкоухо в хозяина и защекотали его изнутри насмерть.:))
219 - 05.01.2020 - 13:28
Цитата:
не по форумчанке Касе, не перепутайте, моя собачка умнее была,
Вот же тварина поганая! Знает, что не промолчу!
Чтоб ты усрался от своего шмурдяка!!!
220 - 05.01.2020 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
Оптимист, хочу поздравить тебя с Новым Годом
Цитата:
Клемма, твой пост – просто замечательный.
Лева! Женись на Клемме! Гляди-она восторгается каждым твоим пуком, готова глотку за тебя перегрызть.Все как ты любишь!У нее,наверняка ж,есть жилье. Ты, как ХОЗЯИН, и как присуще тебе-быстренько просрешьпродашь ее хату( Ну,ты ж умеешь быстро продавать недвижимость.), а жить будете в хоромах цвета капиталистического золота. На вырученные деньги капиталистическое золото сменишь на сусальное . А если жизнь заладится,то она,может, тебе раскроет самый главный секрет для тебя. :)))
Гость
221 - 05.01.2020 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптимист не по форумчанке Касе, не перепутайте, моя собачка умнее была, Вот же тварина поганая! Знает, что не промолчу! Чтоб ты усрался от своего шмурдяка!!!
Кася, так это ты наколдовала, что я бутылку коньяка в Магните разбил?
Заплатил за неё, хотя по закону о правах потребителей платить был не обязан.
Всё, что разбито до оплаты в кассе, - оплачивает магазин.

Кася, а не надо было писать про мои зубы.
222 - 05.01.2020 - 14:09
грохни пару - тройку бутылок Таймлесс и расскажи про свои права.ога ... и хату отпишешь потом - она примерно столько и стоит.кста ...
223 - 05.01.2020 - 14:36
Цитата:
Заплатил за неё, хотя по закону о правах потребителей платить был не обязан.
Наверное директор магнита так посмотрел,что трусики сразу намокли....
Вкаких случаях покупатель не обязан оплачивать разбитый товар...
прохождения покупателя через узкие проходы в магазине. Если проходы были заставлены товаром, коробками, а это не отвечает нормам, то администрация магазина не должна обязывать человека возместить ущерб за разбитый товар; неустойчивого расположения товаров на стеллажах. Бывают ситуации, когда доставая одну бутылку, падают остальные. Но это не вина покупателя, потому что товар расставлял не он, а вина продавцов, которые, не зная правил размещения товаров, создали такую ситуацию, при которой потенциальный покупатель разбил товар не по своей вине; того, что человек поскользнулся, проходя по магазину с товаром, в результате чего бутылка, посуда или другой бьющийся товар превратился в осколки.

Ситуации, когда покупатель обязан оплатить разбитый товар....
Если товар был в руках потенциального покупателя, и он его уронил, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Если человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Если в магазине произошло ЧП, например, драка, в результате чего из-за действий покупателей пострадало имущество владельца магазина, в частности, был разбит его товар. Если покупатель намеренно разбил товар, например, из-за стычки с продавцом, который ему нагрубил, а тот бросил в него бутылку с содержимым, выражая свою озлобленность и ненависть.

А ты,Лева, стопудово был с бодуна....:)))
Гость
224 - 05.01.2020 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
грохни пару - тройку бутылок Таймлесс и расскажи про свои права
«Таймлесс. Рубиновая книга» - немецкий фантастический фильм для подростков, сочетающий жанры городского фэнтези, мелодрамы и хронофантастики. Экранизация одноимённого романа Керстин Гир, первого из книжной серии о Гвендолин Шеферд

Как фильм можно разбить в Магните?
Я же просто бутылку коньяка разбил – Кася наколдовала.
Гость
225 - 05.01.2020 - 15:27
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Клемма Оптимист, хочу поздравить тебя с Новым Годом Цитата: Сообщение от Оптимист Клемма, твой пост – просто замечательный. Лева! Женись на Клемме! Гляди-она восторгается каждым твоим пуком, готова глотку за тебя перегрызть.Все как ты любишь!У нее,наверняка ж,есть жилье. Ты, как ХОЗЯИН, и как присуще тебе-быстренько просрешьпродашь ее хату( Ну,ты ж умеешь быстро продавать недвижимость.), а жить будете в хоромах цвета капиталистического золота. На вырученные деньги капиталистическое золото сменишь на сусальное . А если жизнь заладится,то она,может, тебе раскроет самый главный секрет для тебя. :)))
Ну нифигасе! Замуж выдал, хаты лишил! О_О
Прокс, а тебе какая с этого выгода? Чё эт тебя так растащило?
:))
226 - 05.01.2020 - 15:28
https://decanter.ru/product/hennessy-timeless-id1516
Гость
227 - 05.01.2020 - 16:01
Цитата:
Мог бы просто написать -
Коньяк Hennessy Timeless 0.7 л. = 951 600 руб.

Я пил Хеннеси, мне не понравился.
У отца был друг Василий Иванович. Ничего плохого про него не могу сказать.
Он когда-то работал у отца, потом – у Ходорковского.
Когда приезжал в Краснодар, заходил к отцу.
Вот Хэннеси я и пил от Василия Ивановича.

Блин, у него сын – международный победитель по компьютерным программам,
У Саши, моего двоюродного брата, - дочка – чемпион по шахматам.
Почему же я такой дурак?
228 - 05.01.2020 - 16:21
на редкость адекватный вопрос .кста ....
Гость
229 - 05.01.2020 - 16:35
Цитата:
Он иногда и ответы адыкватные на свои вопросы дает..
Но сёдня Лёва превзошел себя.)))))))
Гость
230 - 05.01.2020 - 18:23
Цитата:
Не смешно.
Папа у меня был на самом деле очень умный.
Может, какой-то неправильный сперматозоид меня сделал?
Этакая капля дёгтя в бочке мёда ...
Гость
231 - 05.01.2020 - 18:41
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
208-Оптимист > Конечно ты - садист и выродок. Потому что по-человечески поступать не умеешь. Обычный человек завез бы здорового кота подальше. Просто человек пошел бы усыпил. А нормальный человек для начала бы кастрировал. Вы же с маманей выбрали самый скотский и трусливый вариант. Ты его изуродовал, она выбросила, недобитого. Ты - жалкое существо с никчемной душонкой.
Бета, я очень хорошо помню тот момент, когда я принимал решение убить Чилика.
Само действие – просто следствие.
Решение было правильным, но Чилику это не повредило никак.
Бета, будешь своего мужа убивать, вспомнишь меня.
А ты будешь.
Гость
232 - 05.01.2020 - 18:55
Вот я своего Котику не обижу, потому что люблю.

233 - 05.01.2020 - 18:56
Цитата:
Решение было правильным, но Чилику это не повредило никак.
Решение то,может и было правильное,но не волевое!
Гость
234 - 05.01.2020 - 19:16
232- ну фото как бы само собой просится)

не правда ли?

продолжай рассказы свои дальше!)
Гость
235 - 05.01.2020 - 19:31
208-Оптимист >Здравствуйте, Лев Маркович! Я увидел, что до чемоданов Вы добрались, а мне до сих пор не написали, хотя Вы ранее писали, что
Цитата:
Цитата: Сообщение от Никон 128-Оптимист >Здравствуйте! Мы бы с удовольствием взяли Ваши чемоданы набитые новыми покрывалами, скатертями и шторами. Я представляю сеть пансионатов для пожилых людей. Чемоданы сейчас стоят за шкафами, и на них ещё очень многое навалено. Я написал про нелёгкую задачу не в том плане, что она вот прямо сейчас стоит передо мной, а в том, что родители десятилетиями это непонятно зачем хранили, а мне теперь решать, что с их тряпками делать. Когда я доберусь до чемоданов, тогда я напишу вам в личку. Не уверен, что это будет скоро.
Гость
236 - 05.01.2020 - 19:54
Никон, ну даже по фотографиям видно, что до чемоданов уже не добраться.
Всё заложено насмерть.
Вот парики, которые я зачем-то десять лет назад взял себе, сейчас вот на виду валяются.
Хотите парики?
Сейчас буду селфи делать. А потом добрая тётя Топ-Админ меня забанит.
Мне эта тётя Топ-Админ даже снится иногда в моих эротических снах.
А вдруг встретимся?
Гость
237 - 05.01.2020 - 20:04
Никон - ну вы настырный! Неужели не ясно -не продаст вам идиот чемоданы. То некогда было и до них было не добраться, теперь время ушло, чемоданы вне зоны досягаемости. Придурок просто вас боится, не хочет лишний раз волноваться - а вдруг вы обманете, убьете его при передаче вам чемоданов, вдруг еще что... А сейчас, при разборе чемоданов, придется наклоняться, что-то доставать, переносить. А тут шмурдяк остывает и вообще, дел же - не перечесть.. Вот жешь гад, и сам не гам, и другому не дам. Мог бы хоть под Рождество сделать доброе дело, помочь людям, но нет. Так же проще - сидеть потом круглосуточно на форуме и ныть про то, как родители дурака всю жизнь зачем-то хранили ненужные вещи...
238 - 05.01.2020 - 20:09
237-Амадео > Я ему давно еще писала про благотворительность. Нет, оскорбился почему-то.
Лева, Никон реально раздаст содержимое твоих чемоданов тем, кому оно может пригодиться.
Попробуй, может даже понравится. Делать добро людям.
239 - 05.01.2020 - 20:44
Цитата:
добрая тётя Топ-Админ меня забанит
Как, опять?
На кого ж ты нас покинешь, неуёмный ремонтник-колорист!
Гость
240 - 05.01.2020 - 21:42
Едут в купе пассажиры, общаются, болтают. Вдруг в одном из чемоданов какой-то шорох. Ну все:
- Мужик, что там у тебя?
- Шуршунчик.
- А кто это?
- Ну, Шуршунчик.
- А покажи!
- Не покажу.
- Ну как хоть выглядит?
- Как Шуршунчик.
Вышел мужик наконец из купе и все так и ломанулись к чемодану... Открывают, а там и правда Шуршунчик.

Оптимист, никому ничего не отдавай, но хоть на словах скажи, что у тебя в чемоданах?! О_О :))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены