К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем форумчане свои стены украшают?

Гость
0 - 24.12.2019 - 18:57
У меня на стенах висели ковры. Сейчас ковры сняты, стены красятся.
И что потом будет – голые крашенные стены? Как-то не очень красиво.
Буду рад прочитать и особенно посмотреть фото форумчан о стенах их дома.

Гость
41 - 25.12.2019 - 08:46
39-Кася > Что - правда похож? Я считаю, что он больше в мать пошел.
42 - 25.12.2019 - 09:30
37-йцукeн >без обработки чудесной палочкой Светы - низачот ..
Гость
43 - 25.12.2019 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Кетцалькоатль Посмотреть сообщение
В советские времена часто слышал фразу "обделать"
более того так писалось в то время и в документах. И сейчас мы сохраняем эти заголовки... обделочник, оф. название "мебельно-обделывающая" и т.п.... и не имеем права менять. Иногда до абсурда доходит... но.... "так в документе".
Гость
44 - 25.12.2019 - 10:09
14-Кася >после гласной А в суффиксе пишется И, в остальных случаях Е, кроме слов-исключений
Гость
45 - 25.12.2019 - 10:09
Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
вы же можете заказать распечатку какой-нибудь своей фотографии - у вас их так много! Или обратиться к услугам профессионала
В ФотоМаге стоимость фотографии геометрически возрастает с увеличением размера, да и нет у меня фотографий, пригодных для постера метр на метр.
Зачем мне услуги профессионалок, если меня устраивают готовые картинки?
Интернет-услугами я ни разу не пользовался, не знаю как, да и не хочу.
Хочу реально увидеть и тогда уже решать – подходит мне или нет.
Вспомнил – в Hoff есть какие-то картины и постеры. А где ещё?
Сейчас посмотрел постеры в Интернете. Мне вот такие нравятся –

46 - 25.12.2019 - 10:21
https://leroymerlin.ru/catalogue/fotooboi/?sortby=1
на любой вкус и кошелек
47 - 25.12.2019 - 10:22
безвкуснее тока картины с музыкой .имхо ...
48 - 25.12.2019 - 11:06
Ляпота, третья фоточга, осень, пожелтевшая листва, купол и крест, что еще надо для счастья...прям нахлынуло...скрепы.
47-kekeke1 >тьху на вас, сами с усами.
49 - 25.12.2019 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Анна Я Посмотреть сообщение
14-Кася >после гласной А в суффиксе пишется И, в остальных случаях Е, кроме слов-исключений
Вот большое спасибо)) Теперь точно запомню)) Во всяком случае, очень постараюсь))
Теперь хоть понятно стало))
50 - 25.12.2019 - 11:16
48-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и вам не хворать.Афанасий ..
51 - 25.12.2019 - 11:25
50-kekeke1 >аз есмь...покайся, дурью не майся, исцеляйся, благословляя, спасайся...
52 - 25.12.2019 - 11:27
http://vivatrossija.narod.ru/
53 - 25.12.2019 - 11:36
Хороший ты человек Василий, но вера твоя слаба, дух слаб, да падок на заграничные, мерзкие, искушения...победить сию напасть тебе надо, да покаяться...ибо грешен
54 - 25.12.2019 - 11:38
46-Ханума >Вы думаете ТС реально в состоянии поклеить фотообои? Максимум постер с обнаженной девицей.
Гость
55 - 25.12.2019 - 11:46
54-Троянский >
Обои его уже не интересуют,тока холст в рамке:Айвазовский,Левитан,Рембрандт.
Гость
56 - 25.12.2019 - 12:20
У меня висит настеный обогреватель
57 - 25.12.2019 - 12:33
56-Жена Кактуса >Теперь найди такой же, только с дефкой в купальнике(или без) и можешь идти в Оптимисту на НГ. Впрочем, можно и без обогревателя, просто постер с дефкой в купальнике (или без).
Гость
58 - 25.12.2019 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Жена Кактуса Посмотреть сообщение
Я видел такие обогреватели в Леруа, но не стал покупать.

Как украшение – слишком маленький, как обогреватель – мне не нужный.
Гость
59 - 25.12.2019 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
https://leroymerlin.ru/catalogue/fotooboi/?sortby=1 на любой вкус и кошелек
Спасибо, обязательно посмотрю. Постеры там мне не понравились, а фотообоев я не видел.
Гость
60 - 25.12.2019 - 13:08
Никогда не видел картин с музыкой. Даже не представляю, что это такое.
Постеры, как я посмотрел в Интернете, есть самоклеящиеся, на картоне, на бумаге.
Какие удобнее?
Гость
61 - 25.12.2019 - 13:19
Посмотрел в Интернете, так, когда потолки и стены карамельные, то и украшений никаких не надо.
Карамель – сама по себе украшение.

Комната - почти как у меня.
62 - 25.12.2019 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
взоржал..
Гость
63 - 25.12.2019 - 13:38
Цитата:
Сообщение от Жена Кактуса Посмотреть сообщение
Да ты сама ходячий обогреватель.)
Цитата:
твоя ретроберлога краше.)
Приглашай в гости соседку.(для обмена опытом)
64 - 25.12.2019 - 13:57
Цитата:
потолки и стены карамельные
Они гладенькие...
То есть их изначально привели в нормальный вид.

А не так, как некоторые дебилы без подготовки "сотворяют" карамельку на какашке!
65 - 25.12.2019 - 14:02
Вырви глаз... С молодости помню, что цвет стен красный и оранжевый способствует прямой дороге в дурку. Но у тебя это уже пройденный этап, так что крась дальше.
Гость
66 - 25.12.2019 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Вырви глаз... С молодости помню, что цвет стен красный и оранжевый способствует прямой дороге в дурку. Но у тебя это уже пройденный этап, так что крась дальше.
Кася, специально для тебя, прогуливавшей форум, повторяю свой пост про цвет со ссылкой на статью из Интернета.

Статья: «Создайте солнечное настроение с помощью оранжевого потолка в интерьере»
http://toppotolok.su/dizajn/cvet/oranzhevyj.html

Уникальный оранжевый цвет отличается выраженным влиянием на психику человека:
- улучшает настроение;
- возбуждает и активизирует, но, в то же время, не вызывает беспокойства и раздражения;
- создает ощущение благополучия;
- благоприятно сказывается на работе мозга;
- стимулирует аппетит.

Статья: «Дизайн интерьера»
https://www.babyblog.ru/community/po...design/3146429

1. Цвета одного тона
Цветовая гамма варьируется в пределах основного цвета, который становится темнее или светлее. Например, темно-синий, синий, голубой, серо-голубой.
Однако, оформленную таким образом комнату можно слегка разбавить «вкраплениями» другого цвета, универсального, такого как: белый, серый, молочный, бежевый.

2. Цветовая гармония
Если вы хотите цветового разнообразия, но хотите избежать резких контрастов, то выбирайте цвета, которые гармонично сочетаются между собой.
Самые гармоничные примеры сочетания цветов, которые успешно сочетаются друг с другом мы приводим ниже. Найдите цвет вашего интерьера (настоящего или планируемого) и посмотрите с какими цветами он сочетается:
- Интерьер красного цвета гармонично сочетается с: белым, синим, розовым, оранжевым, золотисто-желтым, серебряным, черным цветом. Посмотрите таблицы сочетания с красным цветом в интерьере.
- Интерьер оранжевого цвета сочетается с: белым, красным, розовым, желтым, охристым, зеленым, черным, серым цветом.
- Интерьер в зеленых тонах, сочетается с: салатовым, лаймовым, синим, желтым, черным цветом.Посмотрите таблицы сочетания зеленого цвета в интерьере.
- Интерьер в синих тонах, сочетается с: зеленым, бирюзовым, красным, фиолетовым, серым, золотым цветом.
- Интерьер в фиолетовых тонах, сочетается с: синим, белым, серо-синим, сиреневым, розовым, золотым, оранжевым, светло-зеленым цветом. Посмотрите таблицы сочетания цветов с фиолетовыми оттенками.
- Интерьер в розовых тонах, сочетается с: красным, белым, бежевым, серым, кофейным, лимонным.
- Интерьер в желтых тонах, сочетается с: белым, зеленым, синим, черным цветом, многими оттенками коричневого. Посмотрите таблицы сочетания желтых цветов в интерьере.
- Интерьер в коричневых тонах, сочетается с: белым, бежевым, синим, золотым цветом.
- Интерьер в голубых тонах, сочетается с: белым, синим, серым, фиолетовым, светло-зеленым цветом.
- Интерьер в серых тонах, сочетается с: черным, розовым, зеленым, синим цветом.

3. Контрастные цвета
Можно не искать подходящие цвета, а сыграть на контрастах, такой интерьер определенно станет стильным и ярким. У каждого цвета в палитре есть свой антипод:
- Красный - зеленый
- Оранжевый - цвет морской волны
- Яичный желтый - синий
- Желтый - сиреневый
- Лайм - фиолетовый
- Салатовый - розовый

Универсальные цвета палитры для интерьера:
черный, белый (молочный, беж), серый.

Неблагополучные цвета и сочетания цветовой гаммы для интерьера
- Красный цвет в больших количествах - создает нервное напряжение (противопоказан гипертоникам).
- Черный (а также фиолетовый цвет) - «съедает» пространство, делает его меньше.
- Коричневый цвет - может вызвать меланхолию, может привести к депрессии.
- Серый цвет - может нести печаль и уныние.
- Синий цвет - ощущение холода и неуютности.

Уточняю, что у меня нет коричневого цвета. Я проверял по таблицам цветов.
У меня цвета – ореховый, карамельный и цвет капиталистического золота.
Кася, когда глаз вырвешь, обращайся, подскажу тебе куда обращаться.
67 - 25.12.2019 - 16:43
61- здесь многоуровневый светокороб из ГКЛ + натяжка, которую ты не любишь, потому так гладенько)
И вообще это студия. Хотя из твоей халупы можно сделать подобное, но тогда сначала надо будет устроить перепланировку, выломав несколько стен и твои хваление межкомнатные двери, с которыми ты так много е...совокуплялся)
поэтому предложенный мной в соседней теме ретро-журфак-стиль, декорированный чемоданами, позволит завершить твой перманентный ремонт "малой кровью")
Гость
68 - 25.12.2019 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А в дурку попадают в основном из-за травм головы.
Кто-то башкой вниз со стремянки упал, кого-то по голове сильно били, кто-то в автокатастрофу попал.
Вторая причина попадания в дурку – алкоголь. Это всем понятно – если месяцами жрать водку литрами, то крыша сама поедет.
Третья – депрессия в хронической форме.
Ну и всякие мелочи – комплексы неполноценности в сексуальной сфере, в учёбе, в науке и прочее, что автоматом ведёт или к алкоголю, или к депрессии.
Вот умственная отсталость в дурку точно не ведёт.
Она приводит дураков в форум.
69 - 25.12.2019 - 16:54
а некоторые прям сами в дурку приходят .... ну и по форумам тоже простыни вываливают ...
70 - 25.12.2019 - 19:08
Цитата:
умственная отсталость в дурку точно не ведёт. Она приводит дураков в форум
Какая самокритичность...!
71 - 25.12.2019 - 21:43
49-Кася > Осталась самая малость: определить, где суффикс, бгг :)
72 - 25.12.2019 - 21:45
70-дед в квадрате > Я поражена тоже!
73 - 25.12.2019 - 22:13
71-Бета > Я так поняла, что после гласной А в корне слова, в суффиксе пишем И, а после остальных гласных в корне, пишем в суффиксе Е.
Гость
74 - 25.12.2019 - 23:03
Цитата:
Комната - почти как у меня
Похожа свинья на ежа, да щетина не та...©
Гость
75 - 26.12.2019 - 06:14
Гостиные у всех людей разные, и украшены у всех по-разному.
Некоторые форумчане стараются своё представление о «нормальном» дизайне комнаты сделать единственно правильным.
Спорить ни с кем не хочу – в споре рождается не истина, а конфликт, а я конфликтов не люблю.
Я просто хочу показать гостиные из Интернета, которые признанно считаются гармоничными, уютными и красивыми.
На вкус и цвет – товарищей нет.

76 - 26.12.2019 - 07:28
А ты сам хоть видишь разницу между тем, что на этих картинках и тем, что в твоей квартире? Или ты считаешь, что у тебя тоже так красиво и стильно?
77 - 26.12.2019 - 07:29
в президентском дворце в Абу-Даби,кста,немеряно оттенков бежа ( включая карамели всякие ) плюс не менее немеряно золота .. капиталистического само собой ...
Гость
78 - 26.12.2019 - 08:37
Кася, два года назад по многочисленным просьбам форумчан ты показала свою перестроенную ванную комнату с новой акриловой ванной, с новым кафелем.
И что было после этого? – Была сплошная критика тебя и твоей ванной.
Мол, кафель до потолка смотрится некрасиво, надо оставлять место без кафеля перед потолком, что вся ванная смотрится аляповато.
Ты промолчала, но больше никаких фотографий своей квартиры в форуме не показывала.
Молодец!
А я вот показываю, хотя знаю, какая будет реакция.
Мне, честно говоря, на реакцию форума на мою квартиру – плевать с высокой колокольни.
Мне в ней жить, а не форуму.
Особенно умиляет забота форумчан о будущих владельцах моей квартиры после моей смерти.
- Ах, им придётся всё менять, всё перекрашивать.
Если меня уже не будет на этом свете, то какая мне разница, как новые хозяева будут переделывать мою квартиру.

Форумчане просто выплёскивают в форум свою агрессию, своё недовольство самими собой, своей скучной, серой жизнью.
А я всё делаю, как умею. Как мне сделал дверные откосы «мастер» за 12 тысяч рублей я показывал.
Я делаю лучше.
Не помню откуда, - в каком-то ресторане висело объявление:
- Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
Так и я – делаю всё как умею. Не стреляйте в меня.
79 - 26.12.2019 - 08:44
Цитата:
я – делаю всё как умею
При этом не умеешь ничего(совсем ничего!), кроме как чужие фотки постить!
Всё у тебя как при запоре, сидишь на унитазе и мучаешь то, на чём сидишь, тьфу на тебя, штукатур-маляр недоученный.
Когда ж тебя забанят насовсем?
Гость
80 - 26.12.2019 - 09:12
Некоторые товарищи никак не могут понять, что ценность Льва Марковича для общества вовсе не в его штукатурно-малярных навыках. Скорее - наоборот, в отсутствии таковых. А главное - в том, что он охотно и увлекательно делится с публикой тем, в чем другие ни в жисть не признались бы. Я думаю, если бы публика была поставлена перед тяжелым выбором - кого забанить насовсем, Оптимиста или деда в квадрате, то выбор был бы однозначный.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены