0
- 24.12.2019 - 18:57
|
У меня на стенах висели ковры. Сейчас ковры сняты, стены красятся. И что потом будет – голые крашенные стены? Как-то не очень красиво. Буду рад прочитать и особенно посмотреть фото форумчан о стенах их дома. | | |
41
- 25.12.2019 - 08:46
| 39-Кася > Что - правда похож? Я считаю, что он больше в мать пошел. | | |
42
- 25.12.2019 - 09:30
| 37-йцукeн >без обработки чудесной палочкой Светы - низачот .. | | |
43
- 25.12.2019 - 09:55
| более того так писалось в то время и в документах. И сейчас мы сохраняем эти заголовки... обделочник, оф. название "мебельно-обделывающая" и т.п.... и не имеем права менять. Иногда до абсурда доходит... но.... "так в документе". | | |
44
- 25.12.2019 - 10:09
| 14-Кася >после гласной А в суффиксе пишется И, в остальных случаях Е, кроме слов-исключений | | |
45
- 25.12.2019 - 10:09
| Цитата:
Зачем мне услуги профессионалок, если меня устраивают готовые картинки? Интернет-услугами я ни разу не пользовался, не знаю как, да и не хочу. Хочу реально увидеть и тогда уже решать – подходит мне или нет. Вспомнил – в Hoff есть какие-то картины и постеры. А где ещё? Сейчас посмотрел постеры в Интернете. Мне вот такие нравятся – | | |
46
- 25.12.2019 - 10:21
| https://leroymerlin.ru/catalogue/fotooboi/?sortby=1 на любой вкус и кошелек | | |
47
- 25.12.2019 - 10:22
| безвкуснее тока картины с музыкой .имхо ... | | |
48
- 25.12.2019 - 11:06
|
Ляпота, третья фоточга, осень, пожелтевшая листва, купол и крест, что еще надо для счастья...прям нахлынуло...скрепы. 47-kekeke1 >тьху на вас, сами с усами. | | |
49
- 25.12.2019 - 11:07
| Цитата:
Теперь хоть понятно стало)) | | |
50
- 25.12.2019 - 11:16
| 48-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и вам не хворать.Афанасий .. | | |
51
- 25.12.2019 - 11:25
| 50-kekeke1 >аз есмь...покайся, дурью не майся, исцеляйся, благословляя, спасайся... | | |
52
- 25.12.2019 - 11:27
| http://vivatrossija.narod.ru/ | | |
53
- 25.12.2019 - 11:36
| Хороший ты человек Василий, но вера твоя слаба, дух слаб, да падок на заграничные, мерзкие, искушения...победить сию напасть тебе надо, да покаяться...ибо грешен | | |
54
- 25.12.2019 - 11:38
| 46-Ханума >Вы думаете ТС реально в состоянии поклеить фотообои? Максимум постер с обнаженной девицей. | | |
55
- 25.12.2019 - 11:46
|
54-Троянский > Обои его уже не интересуют,тока холст в рамке:Айвазовский,Левитан,Рембрандт. | | |
56
- 25.12.2019 - 12:20
| У меня висит настеный обогреватель | | |
57
- 25.12.2019 - 12:33
| 56-Жена Кактуса >Теперь найди такой же, только с дефкой в купальнике(или без) и можешь идти в Оптимисту на НГ. Впрочем, можно и без обогревателя, просто постер с дефкой в купальнике (или без). | | |
58
- 25.12.2019 - 12:53
| Я видел такие обогреватели в Леруа, но не стал покупать. Как украшение – слишком маленький, как обогреватель – мне не нужный. | | |
59
- 25.12.2019 - 13:02
| Цитата:
| | |
60
- 25.12.2019 - 13:08
|
Никогда не видел картин с музыкой. Даже не представляю, что это такое. Постеры, как я посмотрел в Интернете, есть самоклеящиеся, на картоне, на бумаге. Какие удобнее? | | |
61
- 25.12.2019 - 13:19
|
Посмотрел в Интернете, так, когда потолки и стены карамельные, то и украшений никаких не надо. Карамель – сама по себе украшение. Комната - почти как у меня. | | |
62
- 25.12.2019 - 13:33
| взоржал.. | | |
63
- 25.12.2019 - 13:38
| Да ты сама ходячий обогреватель.) твоя ретроберлога краше.) Приглашай в гости соседку.(для обмена опытом) | | |
64
- 25.12.2019 - 13:57
| Они гладенькие... То есть их изначально привели в нормальный вид. А не так, как некоторые дебилы без подготовки "сотворяют" карамельку на какашке! | | |
65
- 25.12.2019 - 14:02
| Вырви глаз... С молодости помню, что цвет стен красный и оранжевый способствует прямой дороге в дурку. Но у тебя это уже пройденный этап, так что крась дальше. | | |
66
- 25.12.2019 - 16:33
| Цитата:
Статья: «Создайте солнечное настроение с помощью оранжевого потолка в интерьере» http://toppotolok.su/dizajn/cvet/oranzhevyj.html Уникальный оранжевый цвет отличается выраженным влиянием на психику человека: - улучшает настроение; - возбуждает и активизирует, но, в то же время, не вызывает беспокойства и раздражения; - создает ощущение благополучия; - благоприятно сказывается на работе мозга; - стимулирует аппетит. Статья: «Дизайн интерьера» https://www.babyblog.ru/community/po...design/3146429 1. Цвета одного тона Цветовая гамма варьируется в пределах основного цвета, который становится темнее или светлее. Например, темно-синий, синий, голубой, серо-голубой. Однако, оформленную таким образом комнату можно слегка разбавить «вкраплениями» другого цвета, универсального, такого как: белый, серый, молочный, бежевый. 2. Цветовая гармония Если вы хотите цветового разнообразия, но хотите избежать резких контрастов, то выбирайте цвета, которые гармонично сочетаются между собой. Самые гармоничные примеры сочетания цветов, которые успешно сочетаются друг с другом мы приводим ниже. Найдите цвет вашего интерьера (настоящего или планируемого) и посмотрите с какими цветами он сочетается: - Интерьер красного цвета гармонично сочетается с: белым, синим, розовым, оранжевым, золотисто-желтым, серебряным, черным цветом. Посмотрите таблицы сочетания с красным цветом в интерьере. - Интерьер оранжевого цвета сочетается с: белым, красным, розовым, желтым, охристым, зеленым, черным, серым цветом. - Интерьер в зеленых тонах, сочетается с: салатовым, лаймовым, синим, желтым, черным цветом.Посмотрите таблицы сочетания зеленого цвета в интерьере. - Интерьер в синих тонах, сочетается с: зеленым, бирюзовым, красным, фиолетовым, серым, золотым цветом. - Интерьер в фиолетовых тонах, сочетается с: синим, белым, серо-синим, сиреневым, розовым, золотым, оранжевым, светло-зеленым цветом. Посмотрите таблицы сочетания цветов с фиолетовыми оттенками. - Интерьер в розовых тонах, сочетается с: красным, белым, бежевым, серым, кофейным, лимонным. - Интерьер в желтых тонах, сочетается с: белым, зеленым, синим, черным цветом, многими оттенками коричневого. Посмотрите таблицы сочетания желтых цветов в интерьере. - Интерьер в коричневых тонах, сочетается с: белым, бежевым, синим, золотым цветом. - Интерьер в голубых тонах, сочетается с: белым, синим, серым, фиолетовым, светло-зеленым цветом. - Интерьер в серых тонах, сочетается с: черным, розовым, зеленым, синим цветом. 3. Контрастные цвета Можно не искать подходящие цвета, а сыграть на контрастах, такой интерьер определенно станет стильным и ярким. У каждого цвета в палитре есть свой антипод: - Красный - зеленый - Оранжевый - цвет морской волны - Яичный желтый - синий - Желтый - сиреневый - Лайм - фиолетовый - Салатовый - розовый Универсальные цвета палитры для интерьера: черный, белый (молочный, беж), серый. Неблагополучные цвета и сочетания цветовой гаммы для интерьера - Красный цвет в больших количествах - создает нервное напряжение (противопоказан гипертоникам). - Черный (а также фиолетовый цвет) - «съедает» пространство, делает его меньше. - Коричневый цвет - может вызвать меланхолию, может привести к депрессии. - Серый цвет - может нести печаль и уныние. - Синий цвет - ощущение холода и неуютности. ___________________________ Уточняю, что у меня нет коричневого цвета. Я проверял по таблицам цветов. У меня цвета – ореховый, карамельный и цвет капиталистического золота. Кася, когда глаз вырвешь, обращайся, подскажу тебе куда обращаться. | | |
67
- 25.12.2019 - 16:43
|
61- здесь многоуровневый светокороб из ГКЛ + натяжка, которую ты не любишь, потому так гладенько) И вообще это студия. Хотя из твоей халупы можно сделать подобное, но тогда сначала надо будет устроить перепланировку, выломав несколько стен и твои хваление межкомнатные двери, с которыми ты так много е...совокуплялся) поэтому предложенный мной в соседней теме ретро-журфак-стиль, декорированный чемоданами, позволит завершить твой перманентный ремонт "малой кровью") | | |
68
- 25.12.2019 - 16:51
| Цитата:
Кто-то башкой вниз со стремянки упал, кого-то по голове сильно били, кто-то в автокатастрофу попал. Вторая причина попадания в дурку – алкоголь. Это всем понятно – если месяцами жрать водку литрами, то крыша сама поедет. Третья – депрессия в хронической форме. Ну и всякие мелочи – комплексы неполноценности в сексуальной сфере, в учёбе, в науке и прочее, что автоматом ведёт или к алкоголю, или к депрессии. Вот умственная отсталость в дурку точно не ведёт. Она приводит дураков в форум. | | |
69
- 25.12.2019 - 16:54
| а некоторые прям сами в дурку приходят .... ну и по форумам тоже простыни вываливают ... | | |
70
- 25.12.2019 - 19:08
| Какая самокритичность...! | | |
71
- 25.12.2019 - 21:43
| 49-Кася > Осталась самая малость: определить, где суффикс, бгг :) | | |
72
- 25.12.2019 - 21:45
| 70-дед в квадрате > Я поражена тоже! | | |
73
- 25.12.2019 - 22:13
| 71-Бета > Я так поняла, что после гласной А в корне слова, в суффиксе пишем И, а после остальных гласных в корне, пишем в суффиксе Е. | | |
74
- 25.12.2019 - 23:03
| Похожа свинья на ежа, да щетина не та...© | | |
75
- 26.12.2019 - 06:14
|
Гостиные у всех людей разные, и украшены у всех по-разному. Некоторые форумчане стараются своё представление о «нормальном» дизайне комнаты сделать единственно правильным. Спорить ни с кем не хочу – в споре рождается не истина, а конфликт, а я конфликтов не люблю. Я просто хочу показать гостиные из Интернета, которые признанно считаются гармоничными, уютными и красивыми. На вкус и цвет – товарищей нет. | | |
76
- 26.12.2019 - 07:28
| А ты сам хоть видишь разницу между тем, что на этих картинках и тем, что в твоей квартире? Или ты считаешь, что у тебя тоже так красиво и стильно? | | |
77
- 26.12.2019 - 07:29
| в президентском дворце в Абу-Даби,кста,немеряно оттенков бежа ( включая карамели всякие ) плюс не менее немеряно золота .. капиталистического само собой ... | | |
78
- 26.12.2019 - 08:37
|
Кася, два года назад по многочисленным просьбам форумчан ты показала свою перестроенную ванную комнату с новой акриловой ванной, с новым кафелем. И что было после этого? – Была сплошная критика тебя и твоей ванной. Мол, кафель до потолка смотрится некрасиво, надо оставлять место без кафеля перед потолком, что вся ванная смотрится аляповато. Ты промолчала, но больше никаких фотографий своей квартиры в форуме не показывала. Молодец! А я вот показываю, хотя знаю, какая будет реакция. Мне, честно говоря, на реакцию форума на мою квартиру – плевать с высокой колокольни. Мне в ней жить, а не форуму. Особенно умиляет забота форумчан о будущих владельцах моей квартиры после моей смерти. - Ах, им придётся всё менять, всё перекрашивать. Если меня уже не будет на этом свете, то какая мне разница, как новые хозяева будут переделывать мою квартиру. Форумчане просто выплёскивают в форум свою агрессию, своё недовольство самими собой, своей скучной, серой жизнью. А я всё делаю, как умею. Как мне сделал дверные откосы «мастер» за 12 тысяч рублей я показывал. Я делаю лучше. Не помню откуда, - в каком-то ресторане висело объявление: - Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет. Так и я – делаю всё как умею. Не стреляйте в меня. | | |
79
- 26.12.2019 - 08:44
| При этом не умеешь ничего(совсем ничего!), кроме как чужие фотки постить! Всё у тебя как при запоре, сидишь на унитазе и мучаешь то, на чём сидишь, тьфу на тебя, штукатур-маляр недоученный. Когда ж тебя забанят насовсем? | | |
80
- 26.12.2019 - 09:12
| Некоторые товарищи никак не могут понять, что ценность Льва Марковича для общества вовсе не в его штукатурно-малярных навыках. Скорее - наоборот, в отсутствии таковых. А главное - в том, что он охотно и увлекательно делится с публикой тем, в чем другие ни в жисть не признались бы. Я думаю, если бы публика была поставлена перед тяжелым выбором - кого забанить насовсем, Оптимиста или деда в квадрате, то выбор был бы однозначный. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |