К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Цены на продукты и качество...

Гость
0 - 16.08.2014 - 21:12
За последние несколько дней в Краснодаре подскочили цены куриное мясо примерно на 25%, причем сезон на дворе как раз критический с точки зрения хранения(в особенности охлажденки)... Странно, но именно по продукции птицеводства у нас все ОООчень даже же в порядке...
Ну и качество..., т.е. ловкость разделки, немножко водички и т.д. Вашему вниманию ролик с утиными окорочками...
https://yadi.sk/i/NTLpGuzPZncFt

41 - 17.08.2014 - 17:31
39-нетихоня > Подозреваю что так:) А возмущаться там некому, профессура вся совдепы.
Получайте удовольствие:
Гость
42 - 17.08.2014 - 17:42
41-АВИ > Да уж... А ещё некоторые охаивают Абхазию... Дом отдыха. В наличии два лифта -большой и маленький. И тут большой перестал работать. А время послеобеденное,т.е. народ идёт со столовой. Так такой галдёж подняли возле лифта, что через 5 минут прибежал взъерошенный ремонтёр и всё починил. Правда, здание 12-этажное. Может, из-за этого так быстро
Гость
43 - 17.08.2014 - 17:44
41-АВИ > С 14 до 16 - тихий час, а лифт - доисторический и шумный.
Вполне объяснимо.
Гость
44 - 17.08.2014 - 17:59
43-Fortunado >Так не санаторий же вроде...
45 - 17.08.2014 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
41-АВИ > С 14 до 16 - тихий час, а лифт - доисторический и шумный. Вполне объяснимо.
Я так сначала и подумал. Но с одной стороны лифтовой шахты комнаты горничных, с другой - лестница.
Гость
46 - 17.08.2014 - 18:11
28-Позитивная_Ле >а вот я с Вами поспорю. С разницей в год покупала голени фирмы Благояр. Оба раза после приготовления стойкий запах ацетона. А в агрокоплексе покупаю уже года 3. Всегда свежее мясо, никаких очнредей и нормальные продавцы.
Гость
47 - 17.08.2014 - 18:16
41-АВИ > :)))) узнаю брата Колю! (с)
Вот все там через одно место. Сразу вспомнил свои поездки. Чтобы нормально покушать в столовой нужно было найти особый подход к работникам оной. Помыться в душе с горячей водой по записи или по знакомству. Самое забавное, что в студенческое время этот лагерь был верхом блаженства. Студентки, пиво, рок-н-ролл :)))
Про Агрокомплексовскую продукцию ничего сказать не могу, тк ел их курятину всего один раз и то это был "подгон" :))
Гость
48 - 17.08.2014 - 18:31
42-нетихоня >я один раз в Абхазии в лифте застряла. Полчаса сидела, после этого везде хожу пешком=)
Гость
49 - 17.08.2014 - 18:43
48-Растяпка > Не, я от сервиса была просто в восторге. Всё по первому писку клиента:)) Ну такое и в Краснодаре бывает- поломка лифта. Но чтобы отключать запланированно -вообще офигеть. Может, я хочу по-быстрому сходить поплавать, а потом уже отдыхать. Или хочу погулять не до 23-00, а до 24. А тут у АВИ пионер. лагерь какой -то:))
50 - 17.08.2014 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
. Самое забавное, что в студенческое время этот лагерь был верхом блаженства. Студентки, пиво, рок-н-ролл :)))
Я потому туда и продолжаю ездить, не то что студенчество, все детство там прошло, первый раз в четыре года там отдыхал, еще в палатках с родителями. Твердо могу сказать, что за последние 30 лет там мало что поменялось, разве что рыночек переехал в железные боксы. Но вот что не отнять - это большой широкий пляж, огромная территория базы, утопающая в зелени, река, огромная столовая, ну и шикарное море, каждый метр дна которого я знаю наизусть.

Гость
51 - 17.08.2014 - 18:54
50-АВИ > Точка там осталась, где делают осетинские пироги настоящие осетинки? Ох, и вкусные же пироги...
В Кринице очень нравится дикий пляж, когда не загажен ещё.Плохо, что там его не убирают.
52 - 17.08.2014 - 19:14
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
Точка там осталась, где делают осетинские пироги настоящие осетинки?
Я не видел там такой точки. Чебуреки большие и вкусные с сыром и мясом делают, только с каждым годом все хуже.
Дикий пляж точно есть, но далеко по берегу идти. Я нудизмом не увлекаюсь, поэтому не посещал.
Гость
53 - 17.08.2014 - 19:54
52-АВИ > Значит, убрали точку, а жаль -знатные пироги были. А вот Вам и гимнастика -подняться надо было по лесенке, пройти по верхотуре и потом спуститься уже к дикому пляжу. Какой нудизм, Вы о чём? Там роскошный берег в плане "дикости" -там настоящие доисторические прямо валуны. Там в воде (тоже большие камни - в море можно только на пузе выбраться) идеальные водоросли, чистейшая вода и рыбок много. Видно, даже не ныряя.
Вот из-за этой красоты и идут вечерами -ночами любители шашлыков, а мусор потом за собой не уносят(( -высоко же подниматься, тяжело после еды.
54 - 17.08.2014 - 20:03
53-нетихоня > Я понял о каком пляже идет речь. Бывал и там. Вообще каждый уголок связан с воспоминаниями...
Гость
55 - 17.08.2014 - 20:17
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Вообще каждый уголок связан с воспоминаниями...
Ну прямо хрыч:)) Настоящим живите, а не воспоминаниями...
56 - 17.08.2014 - 20:33
55-нетихоня > Я настоящим и живу. Иначе бы сидел дома и ностальгировал о прошлом:) По факту получается, что этого некогда делать. Свободное время появляется именно на отдыхе, когда появляются ленивые минуты и часы расслабления. Так что как говорится, не учите отца, нет, лучше деда - кашлять:)
Гость
57 - 17.08.2014 - 20:41
56-АВИ > Я вот сама написала, а потом кинулась в воспоминания о Кринице...:))
Гость
58 - 17.08.2014 - 21:08
49-нетихоня >по поводу сервиса претензий нет. Я езжу туда каждый год. Но вот зависание лифта помню до сих пор
51-нетихоня >не напоминайте мне про осетинские пироги. Неделю назад мне такой пирог из самой Осетии привозили. Вкусноооооо
Гость
59 - 17.08.2014 - 21:14
58-Растяпка > Я вот тоже теперь или -туда, или -никуда.
Да я сама тут облизываюсь - напомнил АВИ Криницей своей:))
60 - 17.08.2014 - 22:07
57-нетихоня > Ну вот видите...:) А представьте, что вы сколько себя помните, каждый год там отдыхали? Первые встречи с девушками, первый алкоголь, другие яркие впечатления... Почти во всех местах нашего славного берега кроме Крыма отдыхал, при этом Криницу не предаю. А в Крым в 18 году смотаемся, как только мост закончат:)
Гость
61 - 17.08.2014 - 22:31
60-АВИ > Не, у меня не столь давние воспоминания -Криницу я открыла совершенно случайно. Поехали в Геленджик и на пол-пути нам рассоветовали. Мы повернули назад и остановились в первом же населённом пункте. Им оказалась Криница. Потом ездили раз 6-7 туда в одну и ту же гостиницу. Всё классно, но лестница достала((
Гость
62 - 17.08.2014 - 22:32
Отошли вы как то далеко от темы))))
Про благояр -не путаю. Так как раньше постоянно брала филе курицы именно этой фирмы. Но цена в 309 руб. убила
Самая ужасная курятина -Птица кубани. Из нее лезет гель и пена. Несъедобно. Выкинула
В агрокомплексе и правда много продавщиц из совдепа. Не нравится, что дают. Невозможно выбрать по срокам.
Но стали открывать магазины самообслуживания. Уже видела 2. На Атарбекова, где Дружба и на Юбилейном, где рынок недалеко от Рождественского храма. Вот это самое то. Можно выбрать что нравится
Гость
63 - 17.08.2014 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Юль Посмотреть сообщение
Самая ужасная курятина -Птица кубани
Блин, а я наоборот её старалась покупать(( Спасибо, буду иметь ввиду.
Гость
64 - 18.08.2014 - 00:18
Горожане дорогие, что шуму наводите все есть в магазинах, а то что заметил автор было и до этого. У парня диабет повысился, вот он и шумит. Цены даже со скидками в гиперах (но и наценка мама не горюй), ниже санкций. На кассах в тележках и корзинках с наполнением проблем не видно. Вот будет пусто, можно возмущаться
Гость
65 - 18.08.2014 - 12:49
Вчера в гипере расстроило только отсутствие семги и лосося( санкции, мать их( на Благояр внимание не обратила, но Приасколье в той же цене, вроде, осталось.
Гость
66 - 18.08.2014 - 13:22
65-Eritrea > Не, в Ленте ещё лежит лосось. Цена прежняя. Может, из остатков...
Гость
67 - 18.08.2014 - 13:26
65-Eritrea >в прошлый четверг в ашане покупала рыбу, специально посмотрела на ассортимент. Сёмги было много
Гость
68 - 18.08.2014 - 13:28
66-нетихоня >67-Растяпка > видимо, это были остатки. Вчера были в двух Океях - нигде нет семги и лосося - в рыбном отделе девочки сказали, что все, продали запасы. Была армянская форель только)
69 - 18.08.2014 - 13:29
В субботу в Ашане-Меге была только с/с и замороженные стейки сёмги
Гость
70 - 18.08.2014 - 13:29
68-Eritrea >чем плоха форель? Лично я именно форель и покупала
А, вспомнила, еще в табрисе лосось был в субботу
Гость
71 - 18.08.2014 - 14:13
Когда бываю в Ашане всегда беру Благояр или Приасколье куриные бедрышки без косточки и без кожи.Из них делаю котлетки, немножко отбиваю и вовнутрь ложится кусочек маслица с зеленью укропа и петрушки.Немножко добавить чесночка с солью и перчиком.Все это сварачивается,макается в сбитые яйца и обваливается в муке или панировочных сухарях,обжаривается.Такие же бедрышки есть и с кожицей,но дешевле.Мы их и на природе жарили вместо шашлыков со свинины.
В нашем магазине Агрокомплекса работают хорошие вежливые сестрички, всегда посоветуют и даже знают,что берешь у них,так напоминают,не забыли ли взять.
Гость
72 - 18.08.2014 - 14:15
70-Растяпка > мы и купили форель. просто захотелось стейк из семги, а тут засада) до этого я не сталкивалась с отголосками санкций на прилавках
Гость
73 - 18.08.2014 - 14:17
71-марик > Мне тоже нравятся эти бёдрышки без кожи и костей. Жалко, по жаре сейчас в Ашан далеко((
Гость
74 - 19.08.2014 - 06:13
" мясной базар" наше все. Игнорил, игнорю и буду игнорить вонючие агрокомплексные ларьки.
Гость
75 - 19.08.2014 - 12:39
Цитата:
Сообщение от Юль Посмотреть сообщение
Филе курицы Благояр подорожало на 60%. Стоило около 195 р. Теперь 309 в окее
Специально сегодня глянула в Ашане. Филе курицы Благояр 229 р.
Гость
76 - 19.08.2014 - 20:41
Всем, откликнувшимся на мой пост - большое спасибо... Тема неисчерпаемая...
"fokss хотел, чтобы в наборе для супа была вырезка из грудки?" - нет не хотел, но шнягу жрать не хочется...
По ценам в разных сетях и магазинах еще несколько дней будет раздрай(проверка реакции как с гречкой...), а потом подтянутся все и вся...
Охлажденную курицу до последнего времени брал постоянно в Магните от Благояра и, очень доволен,т.к. качество, на мой взгляд, лучше чем в Выселковском Агрокомплексе... и дешевле...
Кстати, регулярно беру в Выселковском обезжиренный зернистый творог в пластике(очень недурен...), так вот практически ни разу еще он не выдержал срока хнанения, т.е. нужно "зьисьть яго зразу", а то скиснет...
И еще - молочку, готовую мясную продукцию регулярно беру от Белорусских производителей, пока весьма недурно,хотя и немного дороже чем у наших производителей(доставка сказывается...), однако что будет в ближайшем будущем не знаю, т.к. белководы усиленно займутся перетасовкой санкционных групп товаров из ЕС... Поживем, увидим...
Гость
77 - 20.08.2014 - 08:17
Цитата:
Сообщение от fokss Посмотреть сообщение
практически ни разу еще он не выдержал срока хнанения
Так вроде же считается, чем меньше хранится продукт, тем натуральнее?
Гость
78 - 20.08.2014 - 08:46
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
ак вроде же считается, чем меньше хранится продукт, тем натуральнее?
если он не держит сроков хранения, значит нарушена технология производства или хранения до попадания на прилавок (или на самом прилавке). Нормальную продукцию можно без риска есть с небольшим превышением срока хранения - признаков порчи ни на вкус ни на запах не почувствуете.
Гость
79 - 20.08.2014 - 08:56
50- клево)) что то мне тоже захотелось, чтобы у меня были воспоминания оттуда)))
Гость
80 - 20.08.2014 - 09:17
79-EVA > Я сама уже задумалась- денька на 3 махнуть туда:)) Только надо во2-й декаде сентября -в первой дожди.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены