К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бумажные пакеты вместо полиэтиленовых?

0 - 11.11.2012 - 12:51
Может кто-нибудь видел в продаже простые бумажные пакеты, без ручек. Чтобы вместо пластиковых их использовать?


Гость
1 - 11.11.2012 - 15:03
0-Porto > я видел в ашане по 8рупий , тама с ручками но можно и срезать .
3 - 11.11.2012 - 16:11
За ручки зачем платить? Продукты некоторые в холодильнике удобно хранить в бум. мешках.
12 - 11.11.2012 - 19:35
3-Porto >
какие именно?
14 - 12.11.2012 - 08:26
Брокколи, корень сельдерея, хлеб.
Гость
15 - 12.11.2012 - 08:43
Присоединяйтесь к нам!
Долой пластик! Хотя бы биоразлогаемые пакеты используйте,мусорные пакеты!
Посмотрите, этого пластика кругом, и никто не знает что с ним делать,начните с егодняшнего дня новую жизнь!
16 - 12.11.2012 - 08:53
14-Porto >
А хлеб зачем в холодильнике хранить?
17 - 12.11.2012 - 09:21
Мы всегда храним хлеб только в холодильнике. Все преимущества. http://vse-morozilki.ru/hleb-v-holodilnike/
18 - 12.11.2012 - 09:48
17-Porto >
Свежий не пробовали покупать?
19 - 12.11.2012 - 09:54
Свежий не едим-с.
20 - 12.11.2012 - 09:55
19-Porto >
Ну да... После недели в морозилке оно полезнее :))
Гость
21 - 12.11.2012 - 09:57
Я думаю будущее за вакуумными холодильниками, а пока можно юзать вакуумные контейнеры
Гость
22 - 12.11.2012 - 10:03
15-Детки в клетке > крик души пря. Вы еще всех на митинг пригласите простив пластика, который, кстати, успешно перерабатывают. А валяется везде он и не только просто потому, что народ у нас не обучен мусорками пользоваться.
Гость
23 - 12.11.2012 - 10:16
Да. Раньше бумажные пакеты разных размеров покупал в Окее, теперича там только небольшие и без склеивающих ярлычков.
А желалось бы разных размеров.
Бумага рулит полюбасу.
24 - 12.11.2012 - 10:27
14-Porto >
а всё указанное не сохнет?
а что-то может впитывать или, наоборот, источать запахи, не?
25 - 12.11.2012 - 10:30
17-Porto >
а элементарная неграмотность автора по ссылке вас не смутила?
26 - 12.11.2012 - 10:32
В бумаге всё прекрасно существует и ждёт своего часа. Особенно в камере биофреш. А хлеб используем цельно зерновой на закваске, на дрожжах хлеб не покупаем.
27 - 12.11.2012 - 10:35
26-Porto >
Продукты хранят в холодильнике, чтобы не испортились. Так вот интересно - сколько надо покупать хлеба и с какой периодичностью, чтобы беречь его от порчи в холодильнике?
Кстати, про закваску ерунда. Те же дрожжи только в профиль :))
28 - 12.11.2012 - 10:46
26-Porto >
по ссылке в (17) достоинство хранения хлеба в холодильнике именно в том, что в холоде дрожжи ложатся спать.

но каждый сходит с ума по-своему.
:))
29 - 12.11.2012 - 11:21
И улучшитель тоже достоинство?
Я вообще-то про бумажные пакеты спрашивал, оборзеватель пока по-делу ответил...
Гость
30 - 12.11.2012 - 11:22
http://www.basketfood.org/packaging/...umazhnye_.html
Гость
31 - 12.11.2012 - 11:27
Овощи вообще не кладу в полиэтиленовые пакеты. Либо просто так лежат в отделении, либо в стретч-пленке. А на дне у меня специальное покрытие, покупала по случаю в окее по-моему, или в ашане, выглядит как жесткий поролон с крупными дырочками. Вообще забыла, как портятся овощи-фрукты. Но: картошка хранится отдельно, лук, морковь, свекла натертые в морозильнике. А брокколли мы не едим, сельдерей готовила один раз, долго плевались ((
Гость
32 - 12.11.2012 - 11:33
29-Porto >
Только никто ниче путного не видел.
Вот интересно, где берут пакеты для Энемского лаваша? Сами то они их дорого продают.
Гость
33 - 12.11.2012 - 11:34
31-Синеглазка >А что стретч пленка не полиэтилен? Тот же пакет.
34 - 12.11.2012 - 12:02
31, а мы, картошку, морковь и свеклу не едим.... Вкусы разные...
36 - 12.11.2012 - 12:04
Синеглазка, спасибо, кажется, то, что нужно, может мелким оптом куплю...
Гость
37 - 12.11.2012 - 12:25
33-пурген > стретч пленка пропускает воздух, т.е. "дышит", это всем известно ))
Гость
38 - 12.11.2012 - 12:26
36-Porto > пжлста яндексу ))
без картошки, морковки и свеклы и с голоду умереть можно )))
39 - 12.11.2012 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Porto Посмотреть сообщение
картошку, морковь и свеклу не едим
Брокколи от свёклы и корень сельдерея от морковки чем-то принципиально отличаются?
Гость
40 - 12.11.2012 - 21:30
27-Шизандра >Шизандра,я покупаю маленькую буханку цельнозернового хлеба.Этой буханки нам с мужем хватает на 4-5 дней. Мы тоже храним хлеб в холодильнике.
Гость
41 - 13.11.2012 - 09:12
27-Шизандра > Мне хватает булки хлеба размером в половину кирпичика на 1-1,5 недели. Тоже храню его в холодильнике. Вкусовых качеств от этого хлеб не теряет, не черствеет.
Почему это (хранение хлеба в холодильнике) так тебя удивляет?
42 - 13.11.2012 - 09:30
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Porto картошку, морковь и свеклу не едим Брокколи от свёклы и корень сельдерея от морковки чем-то принципиально отличаются?
Свекла и морковь с картошкой имеют высокий гликемический индекс,кто следит за правильным питанием редко употребляют эти продукты. Картошку едим только молодую, немного.
43 - 13.11.2012 - 09:39
42-Porto >
А вечная игла для примуса вам не нужна? :))
Ничего, что в моркови каротин, а в свекле железо?
44 - 13.11.2012 - 10:00
40-atamanka01 >
41-Olsen >
Ну и славно. Для меня этот нонсенс и неправильный американизм (они любят закупать хлеб для сэндвичей упаковками и замораживать его).
У меня же сермяжные представления о правильном хлебе - серый каравай из печки. Представить его в холодильнике невозможно.
45 - 13.11.2012 - 10:00
ахринеть..
ужас.

проживут лет по триста..
зато весело....
Гость
46 - 13.11.2012 - 10:14
афигеть... как народ заморачивается на диетах фсяческих. Расслабьтесь, конец света через 6 недель...
47 - 13.11.2012 - 10:16
46-Chip_AC >
на тех, кто блюдёт гликемический индекс, конец света не распространяется.
Гость
48 - 13.11.2012 - 10:19
44-Шизандра > не-не-не, никаких американизмов и заморозки хлеба ))) лично я просто быстрее съесть не в состоянии, а выбрасывать жалко. А еще некоторым тошнотикам гастроэнтеролог сильно рекомендовал есть вчерашний хлеб и поза.., а если он еще при этом хранится в холодильнике, то ваще гуд ))
Гость
49 - 13.11.2012 - 10:25
47-Птиц Venix > тут пожалста поподробнее. а то я заложил пару десятков бутылок вина на дойти до кондиции. а мысли о конце света сводят эту затею к нули и руки сами собой тянутся...
50 - 13.11.2012 - 10:27
49-Chip_AC >
за подробными инструкциями - к аффтару.

кстати, а у вина правильный гликемический индекс?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены