0
- 06.01.2016 - 21:11
|
Субж, ближайшее к Краснодару где? Чтоб там не только свежие форельки но и копченые и соленые и пр.
| |
1
- 06.01.2016 - 21:14
| как бы коптить и солить не есть бизнес форелевого хоз-ва. А для ликвидации несвежей дохлой рыбы существуют специальнообученные люди | |
2
- 06.01.2016 - 21:15
|
0-marcus67 > Молдовка, Адлер. | |
3
- 06.01.2016 - 21:15
|
1-Жорик Вартанов > ??? Сам понял, что сказал? | |
4
- 06.01.2016 - 21:18
|
0-marcus67 > Есть ещё немного ближе - в ауле Тхагапш. Это за Лазаревкой выше в горы... Про соленую-копченую не знаю, но свежайшую пожарят с видом на Псезуапсе... | |
5
- 06.01.2016 - 21:19
|
Это специально Жорику ссылка про то, как старейшее в стране форелевое хозяйство расправляется с дохлой рыбой http://forelevoe-hozyaistvo.ru/uslug...04-01-04-21-28 | |
6
- 06.01.2016 - 21:29
| 5-Шизандра >ну так и есть. В чём противоречие? | |
7
- 06.01.2016 - 21:36
|
6-Жорик Вартанов > Ни в чем. Вы ведь тоже жарите и коптите только испорченное мясо. А солите только протухшее сало и рыбу. | |
8
- 06.01.2016 - 22:48
|
7-Шизандра >нет, я проделываю это со свежайшим, для чего тщательно принюхиваюсь и присматриваюсь к нему/ней. Не покупаю копчёную рыбу в магазине и на рынке вообще | |
9
- 11.01.2016 - 16:42
|
8-Жорик Вартанов > Зря. Знакомые сочинские рыбаки ставриду и барабулю в свежем виде в принципе не продают. Сразу с катера в коптильню отправляют. Маржинальность у копчёной выше. Как и сохранность. Про форель не знаю, не люблю её. | |
10
- 11.01.2016 - 17:49
| 0-marcus67 > Абинск... и никого не слушай.... на рынке, перед больничкой, на светофоре направо, и за выездом ещё километр, будет слева, не промазать | |
11
- 11.01.2016 - 17:50
| ааа.... дочитал.... они уже не коптят и не солят... в свежем виде... и икру тоже больше не продаютЬ | |
12
- 11.01.2016 - 17:52
| 9-proff_ > беру у рыбаков на Октябрьском в свежем виде... они и лисиц с котами тоже реализуют, но не хочеЦЦа что-то) | |
13
- 11.01.2016 - 18:56
| Ошан, окей и др и пр | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |