Ближайшее форелевое хозяйство Субж, ближайшее к Краснодару где? Чтоб там не только свежие форельки но и копченые и соленые и пр. |
как бы коптить и солить не есть бизнес форелевого хоз-ва. А для ликвидации несвежей дохлой рыбы существуют специальнообученные люди |
0-marcus67 > Молдовка, Адлер. |
1-Жорик Вартанов > ??? Сам понял, что сказал? |
0-marcus67 > Есть ещё немного ближе - в ауле Тхагапш. Это за Лазаревкой выше в горы... Про соленую-копченую не знаю, но свежайшую пожарят с видом на Псезуапсе... |
Это специально Жорику ссылка про то, как старейшее в стране форелевое хозяйство расправляется с дохлой рыбой [url]http://forelevoe-hozyaistvo.ru/uslugi/2012-04-01-04-21-28[/url] |
5-Шизандра >ну так и есть. В чём противоречие? |
6-Жорик Вартанов > Ни в чем. Вы ведь тоже жарите и коптите только испорченное мясо. А солите только протухшее сало и рыбу. |
7-Шизандра >нет, я проделываю это со свежайшим, для чего тщательно принюхиваюсь и присматриваюсь к нему/ней. Не покупаю копчёную рыбу в магазине и на рынке вообще |
8-Жорик Вартанов > Зря. Знакомые сочинские рыбаки ставриду и барабулю в свежем виде в принципе не продают. Сразу с катера в коптильню отправляют. Маржинальность у копчёной выше. Как и сохранность. Про форель не знаю, не люблю её. |
0-marcus67 > Абинск... и никого не слушай.... на рынке, перед больничкой, на светофоре направо, и за выездом ещё километр, будет слева, не промазать |
ааа.... дочитал.... они уже не коптят и не солят... в свежем виде... и икру тоже больше не продаютЬ |
9-proff_ > беру у рыбаков на Октябрьском в свежем виде... они и лисиц с котами тоже реализуют, но не хочеЦЦа что-то) |
Ошан, окей и др и пр |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |