0
- 06.07.2018 - 10:03
|
что с ней можно еще делать, я имею в виду рецепты блюд?
| | |
1
- 06.07.2018 - 10:15
| Сварить, например. | | |
2
- 06.07.2018 - 10:22
| шашлык неее?? | | |
3
- 06.07.2018 - 10:31
| Уха конечно и шашлык...и сто граммм | | |
4
- 06.07.2018 - 11:55
| а, виноват не сказал. это уже готовый вяленый балык | | |
5
- 06.07.2018 - 11:56
| уже надоело просто ломтиками и на хлеб. слишком жирная | | |
6
- 06.07.2018 - 11:57
| 1.Рыбная нарезка 2.Салат: например "Цезарь" вместо сёмги осётр ) | | |
7
- 06.07.2018 - 11:58
| у вас осётр? или масляная рыба? | | |
8
- 06.07.2018 - 12:19
| осетр. но он видать староват что ли. жилки жесткие и жир желтый. но вкус отличный, без всяких посторонних послевкусий | | |
9
- 06.07.2018 - 12:20
| о, цезарь. отлично! спасибо! может еще идеи есть? | | |
10
- 06.07.2018 - 14:19
| компотик,не? Ну что можно сделать или куда применить вяленый балыК? ))) | | |
11
- 06.07.2018 - 14:22
| Кошку покормите хоть раз в жизни деликатесом. | | |
12
- 06.07.2018 - 16:42
| пейте пиво чаще, и вопрос рассосется сам собой | | |
13
- 06.07.2018 - 16:58
|
Филе осетра нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, очищают от скорлупы и мелко рубят. Картофель моют, варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кусочками. На широкое блюдо выкладывают слоями кусочки филе, нарезанные яйца и картофель. Каждый слой смазывают соусом, приготовленным из майонеза и хрена. Готовый салат украшают веточками зелени петрушки и укропа. Продукты осетрина копченая (филе) 200 г майонез 100 г картофель 2-3 шт. яйца 2 шт. хрен тёртый 1-2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль | | |
14
- 06.07.2018 - 16:59
| Тем более пятница. ) | | |
15
- 06.07.2018 - 17:11
| 13-MaxxxDM >Такое можно есть? Я бы не рискнул. | | |
16
- 06.07.2018 - 17:20
| 15-abcdf >Что из перечисленных продуктов вас смутило? | | |
17
- 06.07.2018 - 17:35
| 15-abcdf > а что не так ? Вместо хрена -можно пошинковать лук,1 час промариновать в уксусе, тоже не плохо получается... | | |
18
- 06.07.2018 - 17:38
| 16-бродяжник >17-MaxxxDM >Господа, такое впечатление складывается, что Вы никогда нормальной еды не ели! Это же надо такое отчебучить: осетровый балык с маянезигом! Это нормально, вы считаете? Я думаю, что если некоторые называют вкусную еду нямкой, то это антипроизведение заслужило почётное звание- фумка. | | |
19
- 06.07.2018 - 17:46
| 18-abcdf > автору надоел балык с хлебом...если вам рецепт не нравится,Вам лично его не навязывают.... | | |
20
- 06.07.2018 - 17:51
|
18-abcdf >Где написано что рыбе противопоказан майонез? Это всего лишь один из сотен рецептов. Сочините свой "правильный" и похвастайте. О вкусах не спорят,но во всяком случае противопоказаний в том рецепте нет. ЗЫ. Осетрину не люблю, только уху из неё. | | |
21
- 06.07.2018 - 19:37
|
18-abcdf >Ешь кашку и пей кефир на ночь. Если ты (вы) узнаешь первоначальный рецепт Оливье, вообще спать не будешь.))))) | | |
22
- 06.07.2018 - 19:43
| 21-Конь германский >Я в курсе, Конь, кто такой Оливье! И прекращайте из себя строить мудрого Коня- Вам это не идёт. Хочу Вам заметить, что балык из осетра, является самостоятельным блюдом и городить из него салатики а-ля оливье- верх безрассудства. | | |
23
- 06.07.2018 - 20:23
| ТС. Тащи излишки сюда,я пиво,и часа через 3 вопрос закроется. | | |
24
- 06.07.2018 - 22:48
|
13-MaxxxDM > тоже не стала бы портить балык таким сочетание продуктов, особенно соус: майонез с хреном...... или просто майонез к рыбе, которая и так ....... | | |
25
- 07.07.2018 - 08:38
|
24-nika > Одно из 2-х: ТС зажрался или тролль. ********* Склоняюсь ко 2-му. | | |
26
- 07.07.2018 - 10:14
| Майонез с хреном довольно вкусный соус (ессно, дело в пропорциях). До этой темы я была уверена, что сама его придумала :)) Это сколько же должно быть осетрового балыка, чтобы он успел надоесть? | | |
27
- 07.07.2018 - 10:21
| 26-Клемма >да кто ж сомневается, что вкусный, но как майонез и хрен сочетается с балыком? :) | | |
28
- 07.07.2018 - 10:48
| 27-nika >а мясо с шоколадным соусом? | | |
29
- 07.07.2018 - 10:54
| Я бы вообще не добавляла балык в салаты с картошкой. И заправку лучше апельсиновый сок+горчица+раст.масло. | | |
30
- 07.07.2018 - 11:15
|
А что скажет гурман Глобус? Вышел уже с Сандунов,не?) | | |
31
- 07.07.2018 - 12:59
| 28-oleg.21 >это совсем другое :) | | |
36
- 08.07.2018 - 00:26
| Цитата:
Соус хрен с майонезом в классике шёл к холодному мясному продукту- холодцу, отварным свинине-говядине-курице. | | |
39
- 09.07.2018 - 08:42
| Цитата:
| | |
40
- 09.07.2018 - 08:49
|
всем спасибо и хорошего настроения :о). закрыто (ушел) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |