![]() |
балык из осетрины что с ней можно еще делать, я имею в виду рецепты блюд? |
Сварить, например. |
шашлык неее?? |
Уха конечно и шашлык...и сто граммм |
а, виноват не сказал. это уже готовый вяленый балык |
уже надоело просто ломтиками и на хлеб. слишком жирная |
[quote=Э д;45760280]готовый вяленый балык[/quote] [quote=Э д;45759842]рецепты блюд?[/quote] 1.Рыбная нарезка 2.Салат: например "Цезарь" вместо сёмги осётр ) |
[quote=Э д;45760283]слишком жирная[/quote] у вас осётр? или масляная рыба? |
осетр. но он видать староват что ли. жилки жесткие и жир желтый. но вкус отличный, без всяких посторонних послевкусий |
о, цезарь. отлично! спасибо! может еще идеи есть? |
[quote=Э д;45760387]может еще идеи есть?[/quote] компотик,не? Ну что можно сделать или куда применить вяленый балыК? ))) |
Кошку покормите хоть раз в жизни деликатесом. |
пейте пиво чаще, и вопрос рассосется сам собой |
Филе осетра нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, очищают от скорлупы и мелко рубят. Картофель моют, варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кусочками. На широкое блюдо выкладывают слоями кусочки филе, нарезанные яйца и картофель. Каждый слой смазывают соусом, приготовленным из майонеза и хрена. Готовый салат украшают веточками зелени петрушки и укропа. Продукты осетрина копченая (филе) 200 г майонез 100 г картофель 2-3 шт. яйца 2 шт. хрен тёртый 1-2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль |
[quote=полупроводник;45761623] пейте пиво чаще, и вопрос рассосется сам собой [/quote] Тем более пятница. ) |
13-MaxxxDM >Такое можно есть? Я бы не рискнул. |
15-abcdf >Что из перечисленных продуктов вас смутило? |
15-abcdf > а что не так ? Вместо хрена -можно пошинковать лук,1 час промариновать в уксусе, тоже не плохо получается... |
16-бродяжник >17-MaxxxDM >Господа, такое впечатление складывается, что Вы никогда нормальной еды не ели! Это же надо такое отчебучить: осетровый балык с маянезигом! Это нормально, вы считаете? Я думаю, что если некоторые называют вкусную еду нямкой, то это антипроизведение заслужило почётное звание- фумка. |
18-abcdf > автору надоел балык с хлебом...если вам рецепт не нравится,Вам лично его не навязывают.... |
18-abcdf >Где написано что рыбе противопоказан майонез? Это всего лишь один из сотен рецептов. Сочините свой "правильный" и похвастайте. О вкусах не спорят,но во всяком случае противопоказаний в том рецепте нет. ЗЫ. Осетрину не люблю, только уху из неё. |
18-abcdf >Ешь кашку и пей кефир на ночь. Если ты (вы) узнаешь первоначальный рецепт Оливье, вообще спать не будешь.))))) |
21-Конь германский >Я в курсе, Конь, кто такой Оливье! И прекращайте из себя строить мудрого Коня- Вам это не идёт. Хочу Вам заметить, что балык из осетра, является самостоятельным блюдом и городить из него салатики а-ля оливье- верх безрассудства. |
ТС. Тащи излишки сюда,я пиво,и часа через 3 вопрос закроется. |
13-MaxxxDM > тоже не стала бы портить балык таким сочетание продуктов, особенно соус: майонез с хреном...... или просто майонез к рыбе, которая и так [quote=Э д;45760283]слишком жирная[/quote]....... |
24-nika > Одно из 2-х: ТС зажрался или тролль. ********* Склоняюсь ко 2-му. |
[quote=nika;45762883] особенно соус: майонез с хреном...... [/quote] Майонез с хреном довольно вкусный соус (ессно, дело в пропорциях). До этой темы я была уверена, что сама его придумала :)) Это сколько же должно быть осетрового балыка, чтобы он успел надоесть? |
26-Клемма >да кто ж сомневается, что вкусный, но как майонез и хрен сочетается с балыком? :) |
27-nika >а мясо с шоколадным соусом? |
Я бы вообще не добавляла балык в салаты с картошкой. И заправку лучше апельсиновый сок+горчица+раст.масло. |
А что скажет гурман Глобус? Вышел уже с Сандунов,не?) |
28-oleg.21 >это совсем другое :) |
[quote=Троян888;45763323] 24-nika > Одно из 2-х: ТС зажрался или тролль. ********* Склоняюсь ко 2-му. [/quote] Тролли начали косить под ники старых форумчан.Это печально. Соус хрен с майонезом в классике шёл к холодному мясному продукту- холодцу, отварным свинине-говядине-курице. |
[quote=MaxxxDM;45761704] Филе осетра нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, очищают от скорлупы и мелко рубят. Картофель моют, варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кусочками. На широкое блюдо выкладывают слоями кусочки филе, нарезанные яйца и картофель. Каждый слой смазывают соусом, приготовленным из майонеза и хрена. Готовый салат украшают веточками зелени петрушки и укропа. Продукты осетрина копченая (филе) 200 г майонез 100 г картофель 2-3 шт. яйца 2 шт. хрен тёртый 1-2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль [/quote]спасибо! |
всем спасибо и хорошего настроения :о). закрыто (ушел) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |