![]() | |
879-nyanya >ага, примерно так, зачем ты дурында ос ловишь, ужалят сама виновата будешь:) правда когда вывороченый глаз увидела чуть инфаркт не схватила ( |
[quote=Alisalisa;44055948]у него ос больше всего.[/quote] Так он сначала потравит, а потом будет настаивать? тогда как то опасно..... а если не травленные, то как их умерщвлять? это ж опасно, я не люблю ос, у меня на их укусы аллергия (((( [quote=nyanya;44056105]аккуратно сажает их ей на спину. [/quote] мой дядя так делал, только штук 10 сажал, я тогда в шоке была... [quote=nyanya;44056069]Будешь в тех краях, проверь.[/quote] ты думаешь я не проверяла )))) [quote=kobra;44056149]Сейчас пикирую помидоры, чувствую себя полной...........[/quote] ну не мне ж одной ))) все выходные: пикировала, сеяла, сажала, думала сегодня отдохну, ан нет, забрела в Леруа: все растения в коробках 94 рубля, много пионов древовидных, роз.... корни и луковицы в пакетах по 54 рубля. Привезла, рассаживала.... |
881-lena93 > Блин, что-то я озадачилась...У меня же кот во дворе на всяких букашек реагирует. Надо по теплу проверить , есть эти чёртовы осы или нет |
[quote=nika;44056626] много пионов древовидны[/quote] Это как? Такой, как я купила в СЦ? А я ведь за 400 р. купила(( И цвести точно не будет, мелкий ещё. |
883-nyanya >моя пыталась съесть осу:) тут следи не следи( моя ещё и ловит, давит всё что шевелится |
885-lena93 > Это хорошо ещё, за язык не укусила.Бедная животина:) |
[quote=nyanya;44056654]Такой, как я купила в СЦ?[/quote] там кажется только травянистые. Древовидные обычно дороже, но зависит от сорта. А ты какой сорт купила? |
884-nyanya > Успокоилась. Я ещё и недорого купила.Тут вообще почти тысяча за один горшок [url]http://цветыдлясада.рф/market/peons/wood_peons/?yclid=1828994660706030487[/url] |
887-nika > Не знаю, какой сорт. Продавщица назвала три цвета. Я выбрала бордовый. А по фотке ты не определишь? Я показывала выше |
886-nyanya >сами виноваты, думаете спарта ос после этого перестала ловить? Ага сейчас, так и клацает зубами, лекцию о том что будет если её оса за язык ужалит прочитана, дальше её проблемы:) по крайней мере уже знаем что серьёзной реакции на яд нету Правда если за язык ужалит и сразу не увидеть животное умереть может ( |
[quote=lena93;44056777]если за язык ужалит и сразу не увидеть животное умереть может [/quote] Вот же, там же к горлу близко(( |
Ника, посмотрела прайс, не написано, травянистое или древовидное. Бордовых штуки 4:) |
891-nyanya >если ближе к корню языка ужалит удушье наступит и всё ( поэтому и пишу что следи что не следи |
883-nyanya >у меня старший кот охотился на всё подряд. Потом нарвался на вонючку, бегал с выпученными глазами и обматывался слюнями, еле отловила морду помыть. Вонючек запомнил, обходит стороной. А пару лет назад на балкон стали осы пролазить через какую-то щелку. Но это ж не вонючка - поймал. Слышу вопли и топот - бежит кот, на шее висит оса. Опять еле поймала, сняла агрессора, а у кота шея распухает прям на глазах и в таком месте что может горло передавить. В охапку и в ветеринарку ближайшую, там без очереди уколы всандалили. А он и уколов боится, и ветеринаров, и из дому выходить не любит...в общем от ос он теперь тоже шарахается. Смешно глядеть теперь - залетает вонючка, младший кот и кошка к ней бегут ловить, а старший в другую сторону и ныкается))) |
888-nyanya > очень дорогой сайт нашла. 892-nyanya > я посмотрела, все травянистые |
Вот же блин, страстей нарассказывали(( Буду своего по вечерам только выпускать, тогда же эта живность вся спит уже. |
895-nika > Да я искала это понятие - древовидные.Ну и на цены попала. А чем они вообще отличаются? |
897-nyanya > извини, это долго объяснять, найди в инете.... |
897-nyanya >древовидные гораздо капризнее. Солнце не любят, тень не любят, сушь не любят, влагу не любят...короче дохнут как осы от дихорфоса. Трижды сажала, зареклась. |
899-Гадюка подкамодная > Спасибо! Бальзам на душу, что я травянистый купила:) |
898-nika > Всё нормально, Гадюка уже объяснила:) |
899-Гадюка подкамодная >я пока дважды, если сдохнет больше точно древовидный сажать не буду |
Обманчив женский внешний вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой, Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой. |
[quote=lena93;44056937]больше точно древовидный сажать не буду[/quote] по 94 рубля, можно и ещё поэкспериментировать ))) |
904-nika >это где такие цены? Я дешевле 500 не видела, по такой цене и я эксперементов 5 проведу:) |
905-lena93 > Я выше писала в Леруа Мега. |
[quote=nyanya;44056105]Бестолковые девицы:) Радикулит пчёлами лечат![/quote] Поначалу хотел бизнес развивать, Экотуризм называется. А счас думаю к нему еще и лечение осами ото всех болячек добавить. Так что не совсем девицы бестолковые. |
и сюда циклоп добрался. Мало ему своих говняных тем. Весь форум загадил своим "креативом" убогим |
907-Плюшкин > Главное, на себе не испытывай:)) В магазин не попала сегодня |
908-Растяпка > Это да:) Но мы на него особо внимания не обращаем. Как с мухами? Летает и летает. Если очень докучает - убивать брезгливо, просто выгоняем. Так и тут:) |
я с вопросом ко всем. Кто покупает и готовит булгур? мне разрекламировали эту крупу |
911-Растяпка > Булгур как булгур. Есть ещё армянский дзавар и куркут. всё пшеница... Любите кашу - понравится. Булгур - предварительно свареная, а потом очищенная пшеница. Ничего эдакого загадочного. |
912-Шизандра >а где купить булгур можно? ашан-окей, там бывает? |
913-Растяпка > На рынке, в супермаркетах... |
В Ашане наверное будет. Дорогой :)) На Сенном есть хорошая точка с крупами. Я там покупаю дзавар. Варится долго (варю в глиняном горшке в духовке), жуется долго, но вкусно. Повторюсь, если каши в семье едят. В плове вкусно вместо риса. |
914-Шизандра >спасибо! |
[quote=Шизандра;44057492]Повторюсь, если каши в семье едят.[/quote] каши едят с удовольствием =) [quote=Шизандра;44057492]орогой :))[/quote] дорогой - это сколько? [quote=Шизандра;44057492]На Сенном есть хорошая точка с крупами[/quote] сенной для меня далеко =( |
917-Растяпка > Насколько дорогой не знаю... На рынке дзавар около 100 рублей за килограмм. Булгур в супермаркете будет дороже. Сварите перловку правильно и не мучайтесь булгуром только потому что он модный и разрекламированный. |
Растяпка, в Табрисах есть всё это.) |
919-kobra > Ещё дороже :)) Для попробовать можно. Если постоянно покупать и есть, то ищешь точки подешвле. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | |