![]() | |
[quote=nyanya;44041819]Все прижились:)[/quote] так от чистого сердца привезли ;) |
636-nika >так она отдыхает после окончания процесса. Дозреть нужно после цветения. |
[quote=nika;44041896] любой почвопокровник[/quote] Ага, его ещё выбрать надо. На улице у одной сегодня видела синие мелкие цветы - до чего же красиво! Искала по Яндексу - непонятно какие. Попрошу у неё для развода. Поменяю на что-нибудь |
637-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >меня даже на сайт не пускают:) лишних отсеивают видать, мне не повезло ( |
639- Alisalisa, не, реальные здоровые слизни, без домиков...( |
[quote=nika;44041896] луковица тюльпана должна отдыхать до осени.[/quote]Я что-то запуталась....а счас куда её девать луковицу? |
645-kobra >Когда были, тоже собирала, только прям с листом отрывала и давила... |
643- nyanya, вероника?) В Гугл сбегай...) |
640-Гадюка подкамодная > Да мне Ника говорила, что обрезать весной, а меня этот плющ чёртов смутил. Прореживала я его. И нечаянно обрезала. Так сейчас весь с забора удалила, уже видно будет теперь |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;44041903]Ненавижу лягух, второй год пытаюсь избавиться от них...[/quote] если получится, расскажи как ;) 633-Alisalisa > слизней люблю солью присыпасть ))) |
644-lena93 >я тоже искала чем их травануть, не нашла, мне иногда кажется что я посреди болота живу, 9 лет здесь живем третье лето они базлают ( вот откуда они взялись |
[quote=nika;44041958] слизней люблю солью присыпасть )))[/quote]У меня в основном улитки, слизней мало было. |
[quote=kobra;44041954]вероника?) В Гугл сбегай...) [/quote] Сбегала, вроде не они. Завтра сфоткаю у неё и покажу тут |
653- nyanya, только не будра плющевидная...))))) |
[quote=Alisalisa;44041977]У меня в основном улитки[/quote] У меня тоже улитки только. Причём после дождя как лошади здоровенные ползут(( |
643-nyanya > посади очиток какой нибудь, очень не прихотливый почвопокровник. |
А мне лягушки нравятся. Так дружно квакают, в бочке поселяются. |
646-Alisalisa >на твоё усмотрение. Луковица должна созреть. Некоторые её в тенечке держат до полного высыхания чешуек и осенью сажают в грунт. Я предпочитаю сразу в грунт сунуть, хоть в горшок, чтобы там дозревала - корни-то живые, могут работать. Но в любом случае цветок обрезать и луковицу в воде не держать. |
[quote=Alisalisa;44041977]У меня в основном улитки[/quote] улитки грозой, nyanya уже посоветовала |
Мне завтра на работу, пошла спать.....спасибо за приятную компанию))))) |
[quote=kobra;44041993] будра плющевидная..[/quote] Сбегала, посмотрела:) Вот эту гадость мне и надо выпалывать. Теперь с умным видом буду говорить соседям, что я выпалываю. Сейчас гляну, что такое "очиток" |
660- Alisalisa, давай.) Пусть тебе веретеницы приснятся.))) |
658-Гадюка подкамодная >659-nika >Ага. Советы дочитала)))) |
662-kobra >Бгггг)))))) |
661- nyanya, тогда ждём завтра фото того, что тебе у соседки понравилось.) |
[quote=kobra;44042023]веретеницы[/quote] теперь я в гугл сбегала....... жутьь........ |
Вот такой очиток (наверное, завтра покажу на фотке) у меня растёт на улице и во дворе. |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c40ec35ef4a99a4b9b346ede85736b50-l&n=13[/img] |
666- nika, да вы что, сговорились штоле??? Не змеи это!!! Ящерицы! |
Но он же высокий вырастает. Для клематисса не пойдёт |
668- nyanya, шикардос!!! |
665-kobra >Ага |
668-nyanya > я этот очиток обожаю, везде высаживаю, но в данном случае он не подходит. Посмотри очиток лидийский |
671-kobra > Не. цветы появляются поздно осенью и не такие, как на фотке, а более блёклые. |
672-nyanya >[url]https://www.google.ru/search?q=очиток+почвопокровный+сорта&newwindow=1&client=opera&hs=Z1w&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjd6LCJjpPTAhXlHpoKHSCQBYgQ_AUIBigB&biw=1366&bih=631[/url] |
675- nika, она там уже была.) |
[quote=nika;44042060]Посмотри очиток лидийский [/quote] Посмотрела, вроде такой по улице у кого-то растёт. Я ещё фукала, что его на кладбищах сажают. Нет? Третья фотка во втором ряду? |
[quote=nyanya;44042062]и не такие,[/quote] сорта разные, у меня пока 5 ) |
677-nyanya >[url]http://flowers-island.ru/products/category/1948687[/url] [quote=kobra;44042081]она там уже была.)[/quote] не то она смотрела ) [quote=nyanya;44042085]Нет?[/quote] нет, пусть сажают, что хотят ))) |
[quote=nika;44042087]сорта разные,[/quote] Поняла. У меня один сорт. У женщины в горшке рос, горшок разбился, она мне весь очиток отдала. Через 3 года я чнабдила всех желающих соседей. Он хорошо корешки пускает - 6-7 дней в стакане с водой и уже корни пустил |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | |