0
- 27.10.2021 - 20:17
|
Скопилось несколько мешков; подсказали, что и это монетизируется...
| | |||
1
- 27.10.2021 - 20:18
|
Однако в Краснодаре с этим не всё однозначно и просто. Цифры в приёмках варируются от 30 до ... руб за килограмм. Требования и условия приёма, взвешивание, качество обслуживания во всех известных мне пунктах приёма различны. Расстояние тоже немаловажный фактор. Если вы в теме или можете что-то посоветовать, то будьте так добры поделитесь. Если тема и мои подробности заинтересуют кого-то ещё, - напишу подробнее. | | |||
2
- 27.10.2021 - 21:42
| Как могло скопиться несколько мешков??? Я мусор ежедневно выношу... | | |||
3
- 27.10.2021 - 21:57
|
Банки сдавать не доводилось, но когда-то сдавал алюминий. На сколько я понял: их обязывают принимать банки. Как-то увидел в сюжете новостей нью-йоркского бомжа. Он насобирал половину прозрачного мешка банок. Но банки все целые. У меня возник вопрос: они не понимают, что банки можно примять для увеличения полезного объёма? Или там такие правила приёмки вторсырья? | | |||
4
- 28.10.2021 - 21:16
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роботизированный агрегат, выменивающий возвратную тару у населения в обмен на небольшое денежное вознаграждение, либо на баллы или чеки, которые можно использовать в магазинах или для проезда на транспорте. Является одним из звеньев в цепи раздельного сбора и переработки бытовых отходов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |