![]() |
Алюминиевые банки (газировка, вода, пиво, напитки) Скопилось несколько мешков; подсказали, что и это монетизируется... |
Однако в Краснодаре с этим не всё однозначно и просто. Цифры в приёмках варируются от 30 до ... руб за килограмм. Требования и условия приёма, взвешивание, качество обслуживания во всех известных мне пунктах приёма различны. Расстояние тоже немаловажный фактор. Если вы в теме или можете что-то посоветовать, то будьте так добры поделитесь. Если тема и мои подробности заинтересуют кого-то ещё, - напишу подробнее. |
Как могло скопиться несколько мешков??? Я мусор ежедневно выношу... |
Банки сдавать не доводилось, но когда-то сдавал алюминий. На сколько я понял: их обязывают принимать банки. Как-то увидел в сюжете новостей нью-йоркского бомжа. Он насобирал половину прозрачного мешка банок. Но банки все целые. У меня возник вопрос: они не понимают, что банки можно примять для увеличения полезного объёма? Или там такие правила приёмки вторсырья? |
[quote]Как могло скопиться несколько мешков??? Я мусор ежедневно выношу...[/quote]Hесколько мешков это к примеру туалетная комната. И я выношу. [quote]Банки сдавать не доводилось, но когда-то сдавал алюминий. На сколько я понял: их обязывают принимать банки.[/quote]Спасибо. О том, что обязывают принимать не задумывался. [quote]Как-то увидел в сюжете новостей нью-йоркского бомжа. Он насобирал половину прозрачного мешка банок. Но банки все целые. У меня возник вопрос: они не понимают, что банки можно примять для увеличения полезного объёма? Или там такие правила приёмки вторсырья?[/quote][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/10/28/b62566d991713ca89c14656b09de90bb-full.png[/IMG] Роботизированный агрегат, выменивающий возвратную тару у населения в обмен на небольшое денежное вознаграждение, либо на баллы или чеки, которые можно использовать в магазинах или для проезда на транспорте. Является одним из звеньев в цепи раздельного сбора и переработки бытовых отходов. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |