0
- 20.06.2009 - 14:46
|
стоит ли покупать, кто пользуется, отзывы. И если стоит, то какой
| |
241
- 12.04.2014 - 11:07
| 243-Проходящая >ну да, у меня она 2,5 л, а мне питаться 3 недели столовскими харчами не хочется, абсолютно мне не в напряг её возить ,она с ручкой как магнитофон :-))) | |
242
- 20.04.2014 - 09:39
| Не нашёл применения - долго и неестесственно, лучше в духовке или на мангале. | |
243
- 20.04.2014 - 09:46
| 242-Gendos >в квартире аэрогриль вполне может заменить мангал и духовку. Только объём загрузки небольшой. | |
244
- 20.04.2014 - 09:49
| сам не пробовал, но теоретически если выложить дно духовки шамотным кирпичом, то эффект будет лучше, шамот равномернее распределяет тепло и является тепловым аккумулятором. Противень можно ставить прямо на кирпичи (пироги, пицца), но сначала хорошенько прогреть | |
247
- 04.11.2014 - 15:28
|
Вдруг, кому-то надо: сегодня в ОКЕЙ на Минской распродажа аэрогрилей. Цена была 1500руб. Сегодня цена 790руб. Простые, безо всяких наворотов, только температура и время. У меня два таких простых и мне вполне хватает, без всяких лишних программ. | |
248
- 05.11.2014 - 13:28
| Это которые 4Home? | |
249
- 05.11.2014 - 15:10
| Нет. Название фирмы было другое. Известное, но не "крутое", а на уровне Смайл...Недорогая фирма, по-моему, на букву Т начиналось...:-)) Извините, не помню:-)) | |
250
- 05.11.2014 - 17:51
| 249-Кася >Зато тем, у кого чаша разбилась можно брать с закрытыми глазами.. | |
251
- 05.11.2014 - 18:05
| 250-Чёкупила > Это несомненно. | |
252
- 23.08.2015 - 06:50
|
Попался такой совет На дно чаши можно положить фольгу. В моём Либертоне так советовал сам производитель. Приготовил -фольгу убрал и не очень заморачиваешься по поводу мытья. Фольга ещё служит доп.отражателем. Когда булочки, хлеб пеку, то дно тоже подрумянивается | |
253
- 23.08.2015 - 07:37
| 252-F11 > Это очень практично. Я кладу фольгу не на дно стеклян.колбы, а на дно формы, в которой запекаю. Не только низ подрумянивается, но и форма не пригорает, мыть не надо:-)) Я даже в духовке использую фольгу для запекания мяса, крылышек, голеней и т.д... | |
254
- 23.08.2015 - 09:50
| 253-Кася >у меня у одного в комплекте поддончик шол антипригарный? ставлю иво и на нево решотку,буженина песня получается! и если потечет то в поддон. но он правда низкий. чтоб делать мясо по французки взял сотейник и загнул крепление для съемной ручки и тоже норм! | |
255
- 23.08.2015 - 14:20
| Та и у меня такой есть:-) Но я и на него фольгу стелю. Лениво мне потом его мыть, после запекания крылышек, к примеру. А так крылышки переложила, фольгу скомкала и выбросила, поддончик чистый:-))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |