К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Аэрогриль

Гость
0 - 20.06.2009 - 14:46
стоит ли покупать, кто пользуется, отзывы. И если стоит, то какой


Гость
241 - 12.04.2014 - 11:07
243-Проходящая >ну да, у меня она 2,5 л, а мне питаться 3 недели столовскими харчами не хочется, абсолютно мне не в напряг её возить ,она с ручкой как магнитофон :-)))
Гость
242 - 20.04.2014 - 09:39
Не нашёл применения - долго и неестесственно, лучше в духовке или на мангале.
Гость
243 - 20.04.2014 - 09:46
242-Gendos >в квартире аэрогриль вполне может заменить мангал и духовку. Только объём загрузки небольшой.
Гость
244 - 20.04.2014 - 09:49
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Поменял старушку-печку на современную с газовым грилем и вертелом. Заменяет все другие причиндалы на ура и главное все в одном флаконе, не надо доставать и прятать
сам не пробовал, но теоретически если выложить дно духовки шамотным кирпичом, то эффект будет лучше, шамот равномернее распределяет тепло и является тепловым аккумулятором. Противень можно ставить прямо на кирпичи (пироги, пицца), но сначала хорошенько прогреть
247 - 04.11.2014 - 15:28
Вдруг, кому-то надо:
сегодня в ОКЕЙ на Минской распродажа аэрогрилей. Цена была 1500руб. Сегодня цена 790руб. Простые, безо всяких наворотов, только температура и время. У меня два таких простых и мне вполне хватает, без всяких лишних программ.
007
248 - 05.11.2014 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Вдруг, кому-то надо: сегодня в ОКЕЙ на Минской распродажа аэрогрилей. Цена была 1500руб. Сегодня цена 790руб. Простые, безо всяких наворотов, только температура и время. У меня два таких простых и мне вполне хватает, без всяких лишних программ.
Это которые 4Home?
249 - 05.11.2014 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
4Home
Нет. Название фирмы было другое. Известное, но не "крутое", а на уровне Смайл...Недорогая фирма, по-моему, на букву Т начиналось...:-)) Извините, не помню:-))
Гость
250 - 05.11.2014 - 17:51
249-Кася >Зато тем, у кого чаша разбилась можно брать с закрытыми глазами..
251 - 05.11.2014 - 18:05
250-Чёкупила > Это несомненно.
Гость
252 - 23.08.2015 - 06:50
Попался такой совет

На дно чаши можно положить фольгу. В моём Либертоне так советовал сам производитель. Приготовил -фольгу убрал и не очень заморачиваешься по поводу мытья. Фольга ещё служит доп.отражателем. Когда булочки, хлеб пеку, то дно тоже подрумянивается
253 - 23.08.2015 - 07:37
252-F11 > Это очень практично. Я кладу фольгу не на дно стеклян.колбы, а на дно формы, в которой запекаю. Не только низ подрумянивается, но и форма не пригорает, мыть не надо:-)) Я даже в духовке использую фольгу для запекания мяса, крылышек, голеней и т.д...
Гость
254 - 23.08.2015 - 09:50
253-Кася >у меня у одного в комплекте поддончик шол антипригарный? ставлю иво и на нево решотку,буженина песня получается! и если потечет то в поддон. но он правда низкий. чтоб делать мясо по французки взял сотейник и загнул крепление для съемной ручки и тоже норм!
255 - 23.08.2015 - 14:20
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
у меня у одного в комплекте поддончик шол антипригарный?
Та и у меня такой есть:-) Но я и на него фольгу стелю. Лениво мне потом его мыть, после запекания крылышек, к примеру. А так крылышки переложила, фольгу скомкала и выбросила, поддончик чистый:-)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены